Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 05 June 2008 - 16:13
Отправлено 05 June 2008 - 18:55
Отправлено 05 June 2008 - 19:10
Отправлено 06 June 2008 - 1:11
Е-мае, по-моему это даже серьезнее известного нави равена с контейнерами в каргоЛетать вообще вредно. ж))
http://kb.phalanx-al...mp;kll_id=30724
Отправлено 06 June 2008 - 1:20
Какой-нибудь ЕА5/5, например.Я что-то не въезжаю, а на какую вообще миссию 4го левела прокачанному агентраннеру с серьезным дамагом нужен танк сильнее 500 по танкуемой неписи?
Лично я, правда, на такие миссии не летаю, не хочу ронять и так никудышный стенд и ещё собирать эти жетончики.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 June 2008 - 1:35
Если посмотришь на мои ролики, то увидешь что очередь иногда скапливается даже на БШ вреки, это при том что заригован мой паладин на салваж, это 50% шанс салважинга.Hydraulic Bay Thrusters I
Hydraulic Bay Thrusters II
Если без ригов, то очередь на салваж будет вообще жуткая...
Хех, пикмэна знаю... раньше часто сидел на миссионом канале...Летать вообще вредно. ж))
http://kb.phalanx-al...mp;kll_id=30724
Отправлено 06 June 2008 - 1:43
Ну для начала - что значит по танкуемой неписи? Инвулы то одинаковые стоят. А больше 500.. ну скажем ангельская ганза последний карман, саншевская блокада если тригерные батлы первыми убивать, пайрэт инвейжн если всех сагрить то будут пробивать, ворлд коллайд тот же.Я что-то не въезжаю, а на какую вообще миссию 4го левела прокачанному агентраннеру с серьезным дамагом нужен танк сильнее 500 по танкуемой неписи?
Насчет вреков - честно говоря я ставлю 1 трактор и 2 сальважа и никакой очереди (по крайней мере на батловые вреки) нет. Да, порой остаются после отварпа еще штук 10-15 вреков от крузачков-фригатиков, но это не критично имхо.
Отправлено 06 June 2008 - 1:48
Непись разным дамагом бьет... Под каждую непись свой тип дамага, мне например не влом и харды перефитить )Ну для начала - что значит по танкуемой неписи? Инвулы то одинаковые стоят. А больше 500.. ну скажем ангельская ганза последний карман, саншевская блокада если тригерные батлы первыми убивать, пайрэт инвейжн если всех сагрить то будут пробивать, ворлд коллайд тот же.
Триггера отличить не проблема имхо... Да даже если и будут пробивать, сдохнут быстрее.
Отправлено 06 June 2008 - 9:24
Если бы ты пользовал тракторы и сальвагер с клавиатуры, то у тебя не скапливались бы вреки ваше :Р Конечно хотелосьбы но некуда. У меня зато имплант есть на сальвагЕсли посмотришь на мои ролики, то увидешь что очередь иногда скапливается даже на БШ вреки, это при том что заригован мой паладин на салваж, это 50% шанс салважинга.
Если без ригов, то очередь на салваж будет вообще жуткая...
Covering Your Tracks второй карман с реварпом делаешь? Мне до половины успевают пробить шилд.Непись разным дамагом бьет... Под каждую непись свой тип дамага, мне например не влом и харды перефитить )
Триггера отличить не проблема имхо... Да даже если и будут пробивать, сдохнут быстрее.
Отправлено 06 June 2008 - 9:47
Сообщение отредактировал KYKAHEP: 06 June 2008 - 9:58
Отправлено 06 June 2008 - 9:53
Сообщение отредактировал Shin Mao: 06 June 2008 - 9:56
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 06 June 2008 - 9:59
Нормально, размеренно, спокойно, час на миссию... После торп тут как то попробовал, взвылВот думал себе голема прикупить, но торпедные фиты не люблю, совсем с круизками не катит или все же не так все плохо? КНР не предлагать, потому как голем мне интересен как универсальный фармерский комбайн.
Отправлено 06 June 2008 - 10:07
Спасибо за ответ, попробую тогда с торпами.Нормально, размеренно, спокойно, час на миссию... После торп тут как то попробовал, взвыл
P.S. Начать канючить на оффоруме, чтоли, буду требовать буста Голема в виде устойчивости круизок к дефендерам
Сообщение отредактировал Shin Mao: 06 June 2008 - 10:10
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 06 June 2008 - 10:14
Миссии против имперских фракций не делаю, так что не знаю.Наверно я чета попутал, сторик, с двумя карманами, во втором 2 батла амарских и
коммандовБК штук 5-7, в клозе, удивительно сильно кусают. У меня получается танк по ЕМ/термал 635, 500 продавят подозреваю.
Отправлено 06 June 2008 - 10:16
Да немного и сбивают эти дефендеры если с ригами на скорость, не в этом проблемма. А в том что ДПСа мало. Требуй увеличения рофа круизницам, как торпедницам накинули Ну и чтоб демажили посильней))Спасибо за ответ, попробую тогда с торпами.
P.S. Начать канючить на оффоруме, чтоли, буду требовать буста Голема в виде устойчивости круизок к дефендерам
Отправлено 09 June 2008 - 9:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users