-
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На основании проведенного опроса пилотов канала правила будут изменены в части политики по отношению к триальным пилотам. Согласно результатам опроса с настоящего момента
Собственным решением модератора любой триальный пилот может быть ограничен в общении на канале в любой момент до окончания триального периода в случае, если, по мнению модератора этот пилот использует триальный персонаж для анонимных действий асоциального характера. Такое решение модератора не может быть отменено другим модератором. Так же такое решение не может быть обжаловано в ходе обсуждения на форуме.
Опрос проводился в течении недели начиная с 03.08.2014, основная часть ответов была получена в первые 2 дня опроса.
Результаты опроса
Я канале обычно кроме тишины ничего не видел, дискасс!
Пшта канальчик мертвый, людей там нет, а это я так жалко пиарюсь.
Но если по существу - действительно, когда тебя нет жизнь останавливается. Если тебя нет долго - многие удаляют чары. Три дня назад споминали твои супер флоты и тебя как пример супер фк. Многие плакали.
Возвращайся! Твоих эгосрачей с Тау недостает (в полной тишине канала)
Причем здесь все это? Перефразирую, к чему сферический блок триал чаров, когда триал чары основной источник бесед, так как только они спрашивают и провоцируют беседы? Не говоря о том, что блок происходит на канале, где те самые триалы интересуются фитами на вылет, и тд, и тп.
что не говори, а приятно зайти на канал СХВАТКИ и увидеть живое общение, увидеть знакомые ники пилотов, с которыми летаешь, многих из них слышал в ТС, сложил о них свое мнение, кому-то отдал предпочтение в общении, с кем-то предпочитаешь молчать, с кем-то знаком уже долго, кто-то появился на канале недавно. А что в ЕФС: раз в неделю увидешь в чате знакомый ник (как правило Кутриса или Цифера и то, когда точковатьсяя надо =-)) ), строки букв бегут очень быстро и кто с кем общается - не понятно, читать это не интересно, триалы орут как троли на сруфоруме, дальше думаю нет смысла продолжать)))). Огромный плюс, что на канале есть лояльные модераторы, не раз видел агру на Крекера и эти люди до сих пор на канале, хотя уже ведут себя адекватно. В ЕФС люди пропадают по бану =-)) и кто там остается? А кто там банит? Кто там модератор? Вам эти ники неизвестны и в пвп они не летают. Вот такое вот сравнение. Говорить еще можно о многом и сравнивать. Все познается именно в сравнении. ЕФС совсем не один и не идеален. У кого есть знание английского, а именно таких слов как варп, джамп, праймори =-))) тот может полетать и в англоязычных каналах таких как спектр флот. так что полетали с ефс - приходите в СХВАТКУ.
вы ж не смотрите однобоко). что есть ссылка в схватке на канал ефс - факт.
сам ефс - отличный канал. иначе там бы не было таких сборов. я не против ефса. сам там летал и с удовольствием бы иногда полетал и поводил. крекер правильно сказал, что сам выбор - есть наше все. я просто озвучил некоторые моменты, может где-то и не досказал про фонд ефс, который мне не нравится, так как компенсации в ефс выплачиваются редко если вообще выплачиваются, материального стимулирования и правил направленных на развитие ефс и его пилотов - нет, хотя потенциал большой и можно творить чудеса. в то время как и Крекеру я бы предложил сделать фонд СХВАТКИ, то есть тот же лут сдавать с вылета, а уж Печенька-Крекер распределится им действительно во зло благо канала (закупит мобилки, сбу и тку =-)) ). Вообщем, опять же в сравнении мое предпочтение каналу Схватка, хотя и там и там есть к чему стремиться и там и там весело. Но хотелось бы еще попросить Крекера находить ФК различных корп и альянсов, связываться с ними, предлагать им делать вылеты на канале за те же ПЛЕКСы или организовывать взаимовыгодное сотрудничество: мы им дпс - они нам фан. и народу весело и есть чему учиться фк друг у друга.
и тут Остапа понесло: деградация у нас это как было во все времена, что иностранцам плохо - русскому хорошо, если человек сильный, а нация у нас огого. нет? Мне вообще пофиг))), так как я всегда был сторонником узкого круга русскоязычных пилотов, которые могут сами зарабатывать и дают эту возможность своим собратьям, а не паразитируют на их телах (пока это могу видеть только на канале РАИСА и СХВАТКА). В условиях игры привлечь русскоязычных в один альянс или канал - нереально. Тут должно быть стечение обстоятельств и Лидер, его команда. Маловероятно, что есть у кого-то желание задрачивать игру с такой целью. Хотя Крекер способен и у него есть актуальное мировоззрение и сопутствующие личностные качества (кстати, Крекер, это предложение оплачивается по тройному тарифу!).
ах да, как и многие я не могу залогиниться в еву сейчас. так что вылет на 16-00 на бобрах под вопросом
Сообщение отредактировал Эцилопп: 12 August 2014 - 12:10
Очевидно по предыдущим высказываниям, что Крекер и Киндзадза олицетворяют собой "особый тип людей" (с) демонстрирующих ошеломляющее "морально-этическое превосходство" (с)
P.S. "Мама" Крекер - тоже очень понравилось.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 August 2014 - 17:02
Очевидно по предыдущим высказываниям, что Крекер и Киндзадза олицетворяют собой "особый тип людей" (с) демонстрирующих ошеломляющее "морально-этическое превосходство" (с)
P.S. "Мама" Крекер - тоже очень понравилось.
Нет, я думаю Крекер как раз представляет категорию людей которые разговаривают тихо и вежливо "Вот я простой русский интеллигент и националист, люблю Шопена и фон Триера" (с).