Враги хихикали в локал?
В этот раз у редов, видимо, было всё в порядке с пищеварением и стандартной порции фекалий в локалчат, которую они обычно вываливают после прогруза, небыло. гф.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Петрович забыл написать про платный док для союзников дичей на станции, небольшой рейдж алекс франка(ФК гемико), а также про то, что давать бой в лвл превосходящим намберсам мы не собирались изначально
Сообщение отредактировал zaren: 10 November 2015 - 13:01
только станка была инфинити если что, а не дичей, на дичевскую вообще не пускало союзников в одной из систем по десту до си джея. ну и на каждом гейте по одному двум слоупокам вашим, или их просто приносили в жертву, чтобы флот гемико не догнал?Петрович забыл написать про платный док для союзников дичей на станции, небольшой рейдж алекс франка(ФК гемико), а также про то, что давать бой в лвл превосходящим намберсам мы не собирались изначально
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 November 2015 - 14:17
только станка была инфинити если что, а не дичей, на дичевскую вообще не пускало союзников в одной из систем по десту до си джея. ну и на каждом гейте по одному двум слоупокам вашим, или их просто приносили в жертву, чтобы флот гемико не догнал?
я не говорил про принадлежность станки кому либо
борда говорит лишь об одном убитом фуне по дороге домой и одном зиле, который остался отстреливать вашу мелочь. Еще парочка фунов умело сманеврировали и ушли от дичевского флота
ну и да, ты действительно веришь, что вы бы догнали флот, который беспрепятственно шел по десту, имея парочку наших дикторов, которые баблили вам как наварп на след гейт, так и отварп?
...ну и да, ты действительно веришь, что вы бы догнали флот, который беспрепятственно шел по десту, имея парочку наших дикторов, которые баблили вам как наварп на след гейт, так и отварп?
Да, бегаете вы действительно быстро и мы уже было собрались в О-9, но увидев 20 мимопролетающих бобров пасты ( 2015.11.09 18:59:46 ] Lacco > hi) по нашему десту, мы решили что вы захотели хонорпвп... Но не сложилось, да.
да, думаю. тогда правильнее было бы писать "союзников инфинити". разберись в предмете на будущеея не говорил про принадлежность станки кому либо
борда говорит лишь об одном убитом фуне по дороге домой и одном зиле, который остался отстреливать вашу мелочь. Еще парочка фунов умело сманеврировали и ушли от дичевского флота
ну и да, ты действительно веришь, что вы бы догнали флот, который беспрепятственно шел по десту, имея парочку наших дикторов, которые баблили вам как наварп на след гейт, так и отварп?
нет, бегаем мы одинаково с вами. От наличия флота на хвосте пара инерт стабов автоматом не добавляется.Да, бегаете вы действительно быстро и мы уже было собрались в О-9, но увидев 20 мимопролетающих бобров пасты ( 2015.11.09 18:59:46 ] Lacco > hi) по нашему десту, мы решили что вы захотели хонорпвп... Но не сложилось, да.
где то слышал я одну байку, что инфинити и дичи почти одно и тоже. В тсе дичей происходило сие.да, думаю. тогда правильнее было бы писать "союзников инфинити". разберись в предмете на будущее
у них вообще-то один тс, при чем админил там раньше цео инфинити, как сейчас хз
т.е о чем я говорю, ты не понял, да?
Ну и как вам фоззисов?
Уже не 1-й пост с очень сильным желанием хочешь увидеть что такое фозисов.
Мое предложение все еще в силе.
Когда в гости тебя ждать? С меня энтозис, попробуешь сам все на деле. Познай дзен! Очисть свой разум.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Уже не 1-й пост с очень сильным желанием хочешь увидеть что такое фозисов.
Мое предложение все еще в силе.
Когда в гости тебя ждать? С меня энтозис, попробуешь сам все на деле. Познай дзен! Очисть свой разум.
Эээ, какое предложение?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.