Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Только проигрывать надо уметь. Признал бы публично, что лажанулся, и я бы тебя отпустил с миром.

то есть ты смог добавить апикей на линканутую тобой борду, я все верно понял?

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Ты меня переоцениваешь. :blush:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

итак, мое утверждение - все пвп пилоты (достаточно быть в пвп корпорации на самом деле, ну да ладно) имеют добавленный на борды апикей, по которому подсасываются килмыла от конкорда.

ты притаскиваешь в топ борду (опустим момент что она мертвая) и на основании выбранных левым пальцем данных детектируешь отсутствие на борде килмыл от конкорда.

при этом тебя не интересует то, что добавить апикей, из за которого собственно и происходит пост килмыл от конкорда на твою борду невозможно - что является единственной причиной их появления там.

вывод прост - ты клевещешь, перевирая мои слова.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лизун! Давай только без нервов! Я это и без тебя все знаю... Просто признай, что был не прав. И я от тебя отстану.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Я это и без тебя все знаю

ты знаешь что клевещешь?

Просто признай, что был не прав. 

если ты сможешь добавить апикей на линканутую тобой борду - без проблем.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Интересно, я - первый, кому удалось вывести Лизу из себя? Памятник за это положен? :)

Лизун: А зачем мне добавлять апикей на линканутую борду? Так играть интересней? ;)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
Фень, едиественный памятник который заслуживает твой постинг, этот тот что в анекдоте про пушкина, который нерукотворный.
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Каса: Спасибо за признание! Весьма тронут... :blush:

Не скрою, четко сработано. Ну, а что тут удивляться? Нас этому 5 лет учили в МГИМО. У вас это называется "тонкий троллинг", у нас - "дипломатическая переписка". :laugh:

Ну-с... Переходим ко второму акту публичной порки Лизы. Не подумайте, я не кровожадный. Просто хотелось восстановить справедливость.

Касательно тех несчастных торнад. Залез я на другую борду и вот, что нарыл. Лиз! Видишь, как я тебя уважаю. Ради тебя готов тратить драгоценное время черт знает на что.
На почте нашел имена четверых (но киллборда дает данные только на 2-х, видимо, остальные апи прикрепить не удосужились). Другие двое канули в лету. Ну, если тебе интересно, можешь порыскать сам - наверняка там можно отсортировать события по месту-времени.
1. https://zkillboard.com/kill/46135471/
2. https://zkillboard.com/kill/46135474/

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Интересно, я - первый, кому удалось вывести Лизу из себя?

ты первый кому удалось придумать подобную ерунду.

Лизун: А зачем мне добавлять апикей на линканутую борду? 

ну ты же хочешь от меня признания неправоты в том, что убитые об конкорд килмыла не подсасываются через апикей, вот и подтверждай возможность твоей борды этот апикей использовать.

Касательно тех несчастных торнад. Залез я на другую борду и вот, что нарыл. Лиз! Видишь, как я тебя уважаю. Ради тебя готов тратить драгоценное время черт знает на что.
На почте нашел имена четверых (но киллборда дает данные только на 2-х, видимо, остальные апи прикрепить не удосужились). Другие двое канули в лету. Ну, если тебе интересно, можешь порыскать сам - наверняка там можно отсортировать события по месту-времени.
1. https://zkillboard.com/kill/46135471/
2. https://zkillboard.com/kill/46135474/

По поводу моего мифического "периодического" слива... Я на судрочах уже начал даже зарабатывать. Вчера они меня встретили в Дельтоле на 6 торнадах. Даже половину щита не снесли. А я полетел дальше... Скинул кр-ки и на следующее утро проснулся миллионером... :)

итак, торнад было не 6, а таки 4, это было не в дельтоле, а в джунигаши и это было не "вчера", а 2 недели назад от момента написанного про 6 торнад.

ну хоть про торнаду не наврал, уже радость.

• 2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Как же тебе, бедненькому, неприятно проигрывать. Меня аж на слезу прорвало. Ты и так и так вертишься... Но все без толку. Ничего, я тебя в этом деле поднатаскаю. Пригодится в будущем (молодой еще, не все понимаешь). Потом еще будешь спасибо говорить. Все в жизни бывает. Иногда даже нам приходится признавать свою неправоту. :(

Вот ты уже начал в словах искать закорючки. Дальше орфография пойдет, я предполагаю... :laugh:

Торнад было 6. Но письма я писал четверым. Место мог перепутать. Не беда. Да это и не принципиально. Просто в последнее время торнады и талосы часто ко мне липнут, уже не упомнишь где... Кстати, если будет время я поищу имена остальных... Про "вчера" я не говорил. Это твои фантазии. Если не так - тыкни пальцем, ты это любишь. ;)

Да ладно, расслабься! Это игра!

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 31 May 2015 - 0:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Как же тебе, бедненькому, неприятно проигрывать.

продолжаем феерию упоротости, проигрывать в чем?

ты же сам нашел умершие об конкорд торнады, правда потратил на это полдня, но таки смог же!

Торнад было 6.

если их было 6 - в нотифах было б 6 уведомлений.

Место мог перепутать. Не беда. Да это и не принципиально. 

ну почему же, в твоем случае - более чем, все таки мгимо закончил, а на такой ерунде сливаешься.

Про "вчера" я не говорил. 

серьезно?

По поводу моего мифического "периодического" слива... Я на судрочах уже начал даже зарабатывать. Вчера они меня встретили в Дельтоле на 6 торнадах. Даже половину щита не снесли. А я полетел дальше... Скинул кр-ки и на следующее утро проснулся миллионером...

увы, это мой последний ответ тебе, интерес общаться с полоумным закончился.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

болезненький феня, твоя шизофрения на этом форуме лучше слез убитого параолимпийского краба. Там разовый всплеск боли, у тебя же течение болезни явно в прогрессии. И если у других просто запеканус, то тебе в пору вставлять лампочку - будешь передвижным осветительным прибором.

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лизок: Пол-дня, говоришь? :D Не совсем. Ровно 3 минуты. Пол-дня я тебя воспитывал. Кстати, уже лучше стало... По поводу "вчера" - ты глаза протри, когда я это писал? Уже месяц почти прошел, а ты все обсасываешь мое раритетное сообщение...

Ты потерял интерес? Как жаль... :( А что так? Аргументы закончились или нет сил бороться?

Танкист: Хлопчик! Завязывай с наркотиками! Переходи на водку! :laugh:

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 31 May 2015 - 1:03

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

сосунок, ты просто убог, туп и безнадежен. И в игре, и на форуме.

оскорбление, переход на личности 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2015 - 15:00

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Превратили раздел в какой-то треш своими спорами с убогими. Заигнорьте его уже и все, сколько можно на этот бред отвечать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Танкист: Осознаю, я не так велик, как ты. :mp_pop: И за подобные слова давно был бы уже в РО, но все же мне бы не хотелось опускаться до твоего уровня. Поэтому я тебе просто посоветую отдохнуть. Понимаю, выпускные и всё такое... ;)

Роков: У тебя есть прекрасный шанс на своем примере показать людям как этот делается. С первой попытки у тебя не получилось. Есть еще 2-я попытка... :laugh:

флейм. 3 дня х3 за повторы = 9 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2015 - 15:02

• -3

Джонни

Джонни

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

На правах голоса из белта - а феанор и правда форумный суицидник. Я так прикинул, у него на каждое 3е сообщение примерно РО вешается. Правда, его оппонентов в ридонли редко кидают, так что, эфишенси у него довольно низкое. Впрочем, у каждого свой фан в еве, пусть даже непонятный остальным.

• 0

Справедливости на свете нет. Ее люди выдумали. Они много глупостей выдумали - совесть, справедливость, любовь, не убей, не укради. Где ты видела, чтобы человек человека не убивал?

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

феня не смог прикрутить апи в мертвую борду. лиза виноват, и вообще слился \0/

феня балаболит про шесть суицидников, которых двое.

путается в системах. внизапна все названные им системы не содержат килов шести-двух торнад на тот момент.

теряется во времени. убивает торнады вчера, но не помнит что говорил что убивал вчера.

даже с трона форумного клоуна ты свалился в лужу балаболов.

какойто низкосортный развод на агру и имитация толстотроллинга. кидаю в игнор, ты слился

• 2

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

я закончил мехмат мгу и таких клоунов в мгимо нет!

Тем более любой выпускник мгимо играл бы на английском клиенте, а не как этот шут на русском.

X-FEANOR я конечно не горю желанием выводить тебя на чистую воду, но твои ужимки слишком примитивны и врать ты не умеешь.

В конструктив ты не умеешь, врешь на ходу, на чем тебя и ловят, с логикой у тебя тоже туго + слишком много обезьяничества типа "Кококо я вас тут пол дня воспитываю."

ждем твоего возвращения с нетерпением :popcorn:

• 4

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
итак, торнад было не 6, а таки 4, это было не в дельтоле, а в джунигаши и это было не "вчера", а 2 недели назад от момента написанного про 6 торнад.

ну хоть про торнаду не наврал, уже радость.

Наверное и про торнаду наврал.

Логов, о том что эти торнадки из джунигаши на него агрились, он не показывал.

Мало ли на кого эти торнадки агрились.

А учитывая, что изначально речь шла о системе Дельтоле, которая находится аж в 10 прыгах от Джунигаши, лишний раз как бы намекает на враньё ;)

Да и фит у этих торнад какой-то странный. Ни одного поинта. Будто они и не т2 индус стреляли. А ведь в 0.6 пара торнад спокойно 2 раза выстелит. Да и судя по кб стреляют они обычно т2 индусы на ораклах. https://zkillboard.com/kill/46093580/ и на ораклах поинты то стоят. Впрочем возможно шанс второй раз выстелить на торн они в расчет не берут. Хотя для меня это странно :)

Скинул кр-ки и на следующее утро проснулся миллионером... :)

В еве все просыпаются миллионерами.

В еве миллион есть у всех :P

Сообщение отредактировал Kniwa: 09 June 2015 - 18:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users