Последнее предложение я бы почистила, а то у буржуев будет недоумение - почему иконки shitty, а при этом work's fine и переделывать их не надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девблог] Новый взгляд на интерфейс EVE Online – нам нужны ваши отзывы!
Отправлено 14 November 2014 - 12:42
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 November 2014 - 14:18
Who the hell cares about schoolars and rednecks unable to sort out buttons and hints for which we have no fine translation to Russian, and for which correct translation to Russian can never be achieved in fact.
+100500 Идеальный интерфейс Евы уже сделан и давно работает - это текстовый клиент разработчиков. Если его еще к Экселю прикрутить, Ева вообще будет идеальной игрой для некоторых
Только потом, как всегда, выяснится, что гунны его выкрали, сделали на нем программу Instant Win, а потом она попала в кривые руки слоупоков, они пропалились, до ССР дошло и они (всего за год) решили признать это эксплоитом и забанить всех, кто им писал, что это нужно признать эксплоитом... Ну как обычно, короче.
Сообщение отредактировал Rjazan: 14 November 2014 - 14:46
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 14 November 2014 - 17:07
светлая мечта - чтобы сисипи дали возможность запилить свой интерфейс, как в WoW например не пинайте за пример, первое что вспомнилось. не уверен, но вроде там что-то связанное с Lua. кто не в курсе - интерфейс можно скачать и запилить себе вместо стандартного
Отправлено 14 November 2014 - 17:27
А про юзабилити только одна строчка, что оно наверно должно быть. Ждите к 3000 году.
P.S. Иконки вообще могли б разрешить править игрокам - благо бота на jpg не напишешь.
Отправлено 14 November 2014 - 17:30
У евовского интерфейса гора проблем, никак не связанных с иконками - жуткие тормоза, вагон багов - например неадекватное реагирование на клики и ресайз/перемещение. Опция фиксации окна совмещена с прозрачностью и работает так криво, что бесполезна. Но нет, они опять будут портить иконки. Инкарна с кривыми иконками пушек по видимому так ничему и не научила.
А про юзабилити только одна строчка, что оно наверно должно быть. Ждите к 3000 году.
P.S. Иконки вообще могли б разрешить править игрокам - благо бота на jpg не напишешь.
тему не читай - сразу отвечай.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 14 November 2014 - 17:40
Линуксоиды негодуют
да, срочно нужен полностью текстовый клиент евы!
и чтоб по ssh работал!
Отправлено 15 November 2014 - 12:13
Полетал я вчера довольно продолжительное время на тесте с новым клиентом, около часа. По ощущениям, привыкнуть можно, на иконки уже пофиг, привыкаешь быстро. В данный момент меня бесят 2 момента: 1) закладки и кнопки одинаковые, и при моем расположении окон оно сливается в одну кашу, где с полвзгляда сразу не разберешь, где закладка, а где кнопка. 2) все таки фиксированные цветовые схемы зло, обязательно нужен RGB режим под свою настройку цветов как сейчас. я так и не нашел ни одной удобной, даже на черной теме через продолжительное время начинает резать глаза от сильного контраста.
Отправлено 15 November 2014 - 16:22
Гениально:-)
Я думала что сломать и сделать хуже уже невозможно, но оказывается нету предела совершенству. Ток что зашла на тест - накатили патчик о семистах мегах размером.
Ну что у бобра пропали текстуры, бог с ним. А вот читабельность\смотрбельность просто таки на высоте. Я лично в черной теме с трудом разбираю значки на панельке. Неоком кстати стал (как говорят в рекламах) еще на 25% вкуснее, тьху - прозрачнее.
Сообщение отредактировал lamarque: 15 November 2014 - 16:25
Отправлено 15 November 2014 - 18:13
1. нужна отдельная настройка глобальной прозрачности.
2. нужно, чтобы некоторые окошки можно было назначать постоянно отображаемыми-как-в-фокусе (даже если они не в фокусе)
пока что больше ничего не нужно.
Сообщение отредактировал Clancy: 15 November 2014 - 18:13
Отправлено 15 November 2014 - 18:18
по интерфейсу, личное, после десятка активно налётанных на испытательном сервере часов.
2. нужно, чтобы некоторые окошки можно было назначать постоянно отображаемыми-как-в-фокусе (даже если они не в фокусе)
Это ты предлагаешь или сообщаешь то что ССР уже знает?
Отправлено 15 November 2014 - 18:19
по интерфейсу, личное, после десятка активно налётанных на испытательном сервере часов.
Нужно чтобы иконки были разных цветов. Пусть цвета будут пастельные или вообще оттенки, но должны быть разные.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 15 November 2014 - 18:19
Это ты предлагаешь или сообщаешь то что ССР уже знает?
>> личное <<
Подожду следующего патча к интерфейсу и пойду оставлять этот пост, тем временем продолжу летать на тестовом, чтобы дополнить его чем-то ещё.
Отправлено 15 November 2014 - 18:23
>> личное <<
Подожду следующего патча к интерфейсу и пойду оставлять этот пост, тем временем продолжу летать на тестовом, чтобы дополнить его чем-то ещё.
отправил бы сразу, тут согласен, нужно чтобы фокус не сваливался на определенных окнах. Кстати, нак насчет RGB настроек как сейчас? их уже категорически вырезали, или все таки есть шанс вернуть их?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users