Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Техподдержка вообще отвратно работает последнее время. Я на три своих последние петиции ждал ответа по 7-10 дней.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Техподдержка вообще отвратно работает последнее время. Я на три своих последние петиции ждал ответа по 7-10 дней.

Дай угадаю...
Смена железа на транке,лаги, множество слитых об непись шипов.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Дай угадаю...
Смена железа на транке,лаги, множество слитых об непись шипов.

Нет, у них это началось чуть ли не осенью.

• 0

cwGIiQ3.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Что же, ССР таки ответили на петицию. Итогом 10-дневного ожидания стало следующее:

1) Мне компенсировали 1 лярд, потраченный на повторное создание алли;

2) Дополнительно мне добавили 14 дней подписки на аккаунт за длительное ожидание ответа от саппорта;

3) Удалить из базы данных старый алли ССР так и не смогли, так как по их словам у ГМов просто нет необходимого для этого инструментария.

Ну и всё это, само собой, вместе со стандартными извинениями за длительное ожидание ответа (говорят, сейчас очень большой наплыв петиций и просто не успевают из вовремя обрабатывать). Над проблемой автооплаты, говорят, всё еще работают и пока не могут точно сказать когда это починят. Так что пока советую все действия с оплатой счетов производить ручками, во избежание. По крайней мере я точно буду делать именно так.

Ну и по теме, на днях как будет минутка, напишу небольшой апдейт по корпорации/альянсу, так как у нас тут произошли довольно серьезные внутренние изменения. В очередной раз. :D

• 2
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что же, ССР таки ответили на петицию. Итогом 10-дневного ожидания стало следующее:

1) Мне компенсировали 1 лярд, потраченный на повторное создание алли;

2) Дополнительно мне добавили 14 дней подписки на аккаунт за длительное ожидание ответа от саппорта;

3) Удалить из базы данных старый алли ССР так и не смогли, так как по их словам у ГМов просто нет необходимого для этого инструментария.

Ну и всё это, само собой, вместе со стандартными извинениями за длительное ожидание ответа (говорят, сейчас очень большой наплыв петиций и просто не успевают из вовремя обрабатывать). Над проблемой автооплаты, говорят, всё еще работают и пока не могут точно сказать когда это починят. Так что пока советую все действия с оплатой счетов производить ручками, во избежание. По крайней мере я точно буду делать именно так.

Ого, грац, еще и 14 дней нахаляву. :)

Я ожидал чего-то в духе "our logs show nothing". :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Да, но ждал-то 14 дней не один Форсакен, а весь альянс! Измаялись в ожидании. Страдали.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 March 2016 - 7:02

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Да, но ждал-то 14 дней не один Форсакен, а весь альянс! Измаялись в ожидании. Страдали.

У тебя пейс отклеился.
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

У тебя пейс отклеился.

Могу одолжить один из Доновских

• 0

cwGIiQ3.png

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Могу одолжить один из Доновских

У тебя нет. Ты не ГЕ больше.
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Ты не ГЕ больше.

Глупышка, это ведь совсем не означает, что их у меня нет!

• 0

cwGIiQ3.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну вот и настало время небольшого апдейта по нашей корпорации и альянсу.

Прошло уже больше месяца с тех пор как мы заехали в Karan, планируя получить стабильный ПвП контент в регионе Fountain, а может быть даже и постучаться к кому-нибудь в клайм. Проведя множество полевых испытаний и пободавшись со всеми жителями фонтана, у которых таймзона совпадала с нашей, мы сделали кое-какие выводы.

В фонтане сегодня живут довольно серьезные ребята, имеющие намберсы и ресурсы попросту несопоставимые с нашими. Играть в бэтменов и пытаться изображать что-то против тройного переблоба, висящего на анкоре, и имеющего несколько "фоззи" ХД во флоте - идея так себе. Можно сделать десяток удачных маневров и заходов, порезать мелочь или пару т1 БКшек, но одна даже самая маленькая ошибка ФК или любого рядового пилота мгновенно приводит к серьезным потерям. Можно, конечно, поиграть в дропы через БО, бомбраны и всё такое, но для нас это всегда было скорее вспомогательное, чем основное времяпровождение.

И итоге перед нами встал достаточно простой вопрос. Либо мы и дальше играем в маленький самостоятельный и гордый альянс и в фонтане нам ничего не светит даже в плане роуминг ПвП, про клайм я вообще молчу, либо мы включаем режим батфона и начинаем звать всю округу себе на помощь, попутно плюсуясь с половиной соседних регионов чтобы играть в серьезное выселение The-Culture или Cede Nullis. Были даже конкретные предложения по нашему "вселению", причем сразу от нескольких разных организаций.

Но мы в первую очередь ПвП образование и для нас захват клайма - это средство получения ПвП (и небольшая ачивка), а не самоцель. Не говоря уже о том, что вселение нас с помощью третьей стороны идет вразрез с изначальной концепцией нашего альянса.

По этой причине мы оставили Karan и мысли о Фонтане на неопределенный срок и редеплойнулись в самое сердце NPC Delve, в систему 0N-3RO, домашнюю систему альянса R.I.S.K, чем лидершип последних был крайне недоволен. :D На сегодняшний день Delve идеально подходит для такой организации как наша - по всему региону разбросаны "островки" небольших альянсов, каждый из которых по отдельности выставляет намберсы примерно сопоставимые с нашими, да и тот же соседний Querious полон ПвП контента. Это наш последний переезд в долгосрочной перспективе и мы обоснуемся тут надолго.

В данный момент потихонечку занимается зачисткой нашего нового дома от рисков и ведем андок-войны с переменным успехом. Мы тут даже кампанию с момента переезда запустили.  Правда, насколько мне известно, ребята уже приняли решение покинуть 0N и отступить в свой клайм спейс. :(

В общем, у нас весело.

А наши двери как всегда открыты для пилотов, которым интересно смолл скейл ПвП и роуминги составом от 5 до 30 человек.

Также мы готовы принять в свои ряды заинтересованные в практикуемом нами ПвП корпорации.

Любые вопросы касательно нашей корпорации или альянса всегда можно задать в нашем открытом ингейм-канале oegforall или же мне в ЛС.

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 March 2016 - 13:48

• 3
Изображение

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public
Отличное чтиво, удачи в Дельве ребят :)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А тем временем мы продолжаем разворачиваться на новом месте.

Для начала устроили немного стратзадач, снесли рискам таможню и загнали один из их посиков в реинфорс.

Когда дело было сделано, остатками флота пересели на бобров и решили немножко подропать округу, благо наше местоположение позволяет накрывать почти весь дельв и половину квериуса. Никаких кемпов в округе мы не нашли (хотя обычно их тут полно) и собирались было закругляться, но тут заглянули к Рискам в клайм и понеслось.

Сначала мы зарезали крабораттл и вексор. И собирались было уже ехать домой, но тут набежали чипидейлы под предводительством очень дерзкого (и как нам показалось очевидно разводного) голема. Несмотря на мысль о возможном бейте мы таки не смогли устоять и сагрились на него. В результате - epic win. Особую пикантность ситуации придало то, что ребята слились в своих же ларж мобилках, поставленных на входе в консту. :D Само собой, всё было бережно полутано и справедливо поделено.

В общем, нам тут очень нравится. :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 March 2016 - 23:14

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Еще одни щасливчики нашли на конец свою РУКУ  :thumbup:

Достойная цель реального ПВП альянса!

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 March 2016 - 23:18

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Еще одни щасливчики нашли на конец свою РУКУ  :thumbup:

Достойная цель реального ПВП альянса!

Спойлер

Ну, не всем же альянсам начинать свой хардкорный путь с приема в дар региона, населенного крестьянами, верно? ;)

• 16
Изображение

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Ну, не всем же альянсам начинать свой хардкорный путь с приема в дар региона, населенного крестьянами, верно? ;)

вот начинать свой хардкорный путь с харассинга равного по силе альянса и баттлрепорта об убийстве краба - это дело. 

• 4

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Да как ты смеешь проливать тень крабства на ихнюю священную миссию по убийству Гунов, человечишка? :trololo:

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Начнем с того, что равные силы они такие равные:

http://evemaps.dotla...Among_the_Stars

http://evemaps.dotla...lliance/R.I.S.K

И не моя проблема, если руководство альянса Риск не может реализовать своё преимущество в намберсах, имея при этом неплохого ФК (пусть и наемного со стороны), а также целую команду сочувствующих экс OEG милитари экспертов, сливших им все наши тактики и форматы и создавших кучу заточек под наши флоты.

Что до убийства крабов, то это вполне стандартный пример ПвП в еве и такой же элемент геймплея, как и все остальные. И достаточно забавно видеть претензии о том, что это не труЪ ПвП от лицемеров, которые и сами не брезгуют вдесятером запинать несчастного краба/инвалида. Я бы еще понял такое "фи!" от Рокова, но от Машеньки?  :laugh:

Ну а те ребята, которым интересны "труЪ" релейтеды ганг на ганг, могут найти десятки их на страницах данного топика и еще больше на нашей киллборде.

• 2
Изображение

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

но от Машеньки?  :laugh:

Вот что с людьми ГЕ делает! :trololo:

Маша, передай привет Риктусу от Дианорки, пожалуйста.

• 0

cwGIiQ3.png

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

Ответ 10/10
ОЕГ клёвые
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы