Техподдержка вообще отвратно работает последнее время. Я на три своих последние петиции ждал ответа по 7-10 дней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2016 - 16:22
Дай угадаю...Техподдержка вообще отвратно работает последнее время. Я на три своих последние петиции ждал ответа по 7-10 дней.
Смена железа на транке,лаги, множество слитых об непись шипов.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 04 March 2016 - 0:36
Что же, ССР таки ответили на петицию. Итогом 10-дневного ожидания стало следующее:
1) Мне компенсировали 1 лярд, потраченный на повторное создание алли;
2) Дополнительно мне добавили 14 дней подписки на аккаунт за длительное ожидание ответа от саппорта;
3) Удалить из базы данных старый алли ССР так и не смогли, так как по их словам у ГМов просто нет необходимого для этого инструментария.
Ну и всё это, само собой, вместе со стандартными извинениями за длительное ожидание ответа (говорят, сейчас очень большой наплыв петиций и просто не успевают из вовремя обрабатывать). Над проблемой автооплаты, говорят, всё еще работают и пока не могут точно сказать когда это починят. Так что пока советую все действия с оплатой счетов производить ручками, во избежание. По крайней мере я точно буду делать именно так.
Ну и по теме, на днях как будет минутка, напишу небольшой апдейт по корпорации/альянсу, так как у нас тут произошли довольно серьезные внутренние изменения. В очередной раз.
Отправлено 04 March 2016 - 6:00
Что же, ССР таки ответили на петицию. Итогом 10-дневного ожидания стало следующее:
1) Мне компенсировали 1 лярд, потраченный на повторное создание алли;
2) Дополнительно мне добавили 14 дней подписки на аккаунт за длительное ожидание ответа от саппорта;
3) Удалить из базы данных старый алли ССР так и не смогли, так как по их словам у ГМов просто нет необходимого для этого инструментария.
Ну и всё это, само собой, вместе со стандартными извинениями за длительное ожидание ответа (говорят, сейчас очень большой наплыв петиций и просто не успевают из вовремя обрабатывать). Над проблемой автооплаты, говорят, всё еще работают и пока не могут точно сказать когда это починят. Так что пока советую все действия с оплатой счетов производить ручками, во избежание. По крайней мере я точно буду делать именно так.
Ого, грац, еще и 14 дней нахаляву.
Я ожидал чего-то в духе "our logs show nothing".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 March 2016 - 13:47
Ну вот и настало время небольшого апдейта по нашей корпорации и альянсу.
Прошло уже больше месяца с тех пор как мы заехали в Karan, планируя получить стабильный ПвП контент в регионе Fountain, а может быть даже и постучаться к кому-нибудь в клайм. Проведя множество полевых испытаний и пободавшись со всеми жителями фонтана, у которых таймзона совпадала с нашей, мы сделали кое-какие выводы.
В фонтане сегодня живут довольно серьезные ребята, имеющие намберсы и ресурсы попросту несопоставимые с нашими. Играть в бэтменов и пытаться изображать что-то против тройного переблоба, висящего на анкоре, и имеющего несколько "фоззи" ХД во флоте - идея так себе. Можно сделать десяток удачных маневров и заходов, порезать мелочь или пару т1 БКшек, но одна даже самая маленькая ошибка ФК или любого рядового пилота мгновенно приводит к серьезным потерям. Можно, конечно, поиграть в дропы через БО, бомбраны и всё такое, но для нас это всегда было скорее вспомогательное, чем основное времяпровождение.
И итоге перед нами встал достаточно простой вопрос. Либо мы и дальше играем в маленький самостоятельный и гордый альянс и в фонтане нам ничего не светит даже в плане роуминг ПвП, про клайм я вообще молчу, либо мы включаем режим батфона и начинаем звать всю округу себе на помощь, попутно плюсуясь с половиной соседних регионов чтобы играть в серьезное выселение The-Culture или Cede Nullis. Были даже конкретные предложения по нашему "вселению", причем сразу от нескольких разных организаций.
Но мы в первую очередь ПвП образование и для нас захват клайма - это средство получения ПвП (и небольшая ачивка), а не самоцель. Не говоря уже о том, что вселение нас с помощью третьей стороны идет вразрез с изначальной концепцией нашего альянса.
По этой причине мы оставили Karan и мысли о Фонтане на неопределенный срок и редеплойнулись в самое сердце NPC Delve, в систему 0N-3RO, домашнюю систему альянса R.I.S.K, чем лидершип последних был крайне недоволен. На сегодняшний день Delve идеально подходит для такой организации как наша - по всему региону разбросаны "островки" небольших альянсов, каждый из которых по отдельности выставляет намберсы примерно сопоставимые с нашими, да и тот же соседний Querious полон ПвП контента. Это наш последний переезд в долгосрочной перспективе и мы обоснуемся тут надолго.
В данный момент потихонечку занимается зачисткой нашего нового дома от рисков и ведем андок-войны с переменным успехом. Мы тут даже кампанию с момента переезда запустили. Правда, насколько мне известно, ребята уже приняли решение покинуть 0N и отступить в свой клайм спейс.
В общем, у нас весело.
А наши двери как всегда открыты для пилотов, которым интересно смолл скейл ПвП и роуминги составом от 5 до 30 человек.
Также мы готовы принять в свои ряды заинтересованные в практикуемом нами ПвП корпорации.
Любые вопросы касательно нашей корпорации или альянса всегда можно задать в нашем открытом ингейм-канале oegforall или же мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 March 2016 - 13:48
Отправлено 06 March 2016 - 14:36
Отправлено 06 March 2016 - 23:12
А тем временем мы продолжаем разворачиваться на новом месте.
Для начала устроили немного стратзадач, снесли рискам таможню и загнали один из их посиков в реинфорс.
Когда дело было сделано, остатками флота пересели на бобров и решили немножко подропать округу, благо наше местоположение позволяет накрывать почти весь дельв и половину квериуса. Никаких кемпов в округе мы не нашли (хотя обычно их тут полно) и собирались было закругляться, но тут заглянули к Рискам в клайм и понеслось.
Сначала мы зарезали крабораттл и вексор. И собирались было уже ехать домой, но тут набежали чипидейлы под предводительством очень дерзкого (и как нам показалось очевидно разводного) голема. Несмотря на мысль о возможном бейте мы таки не смогли устоять и сагрились на него. В результате - epic win. Особую пикантность ситуации придало то, что ребята слились в своих же ларж мобилках, поставленных на входе в консту. Само собой, всё было бережно полутано и справедливо поделено.
В общем, нам тут очень нравится.
Сообщение отредактировал Forsaken: 06 March 2016 - 23:14
Отправлено 07 March 2016 - 1:19
Ну, не всем же альянсам начинать свой хардкорный путь с приема в дар региона, населенного крестьянами, верно?
вот начинать свой хардкорный путь с харассинга равного по силе альянса и баттлрепорта об убийстве краба - это дело.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 07 March 2016 - 12:05
Ну, не всем же альянсам начинать свой хардкорный путь с приема в дар региона, населенного крестьянами, верно?
Да как ты смеешь проливать тень крабства на ихнюю священную миссию по убийству Гунов, человечишка?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 07 March 2016 - 12:06
Начнем с того, что равные силы они такие равные:
http://evemaps.dotla...Among_the_Stars
http://evemaps.dotla...lliance/R.I.S.K
И не моя проблема, если руководство альянса Риск не может реализовать своё преимущество в намберсах, имея при этом неплохого ФК (пусть и наемного со стороны), а также целую команду сочувствующих экс OEG милитари экспертов, сливших им все наши тактики и форматы и создавших кучу заточек под наши флоты.
Что до убийства крабов, то это вполне стандартный пример ПвП в еве и такой же элемент геймплея, как и все остальные. И достаточно забавно видеть претензии о том, что это не труЪ ПвП от лицемеров, которые и сами не брезгуют вдесятером запинать несчастного краба/инвалида. Я бы еще понял такое "фи!" от Рокова, но от Машеньки?
Ну а те ребята, которым интересны "труЪ" релейтеды ганг на ганг, могут найти десятки их на страницах данного топика и еще больше на нашей киллборде.