Друзья, если у вас есть сайты, блоги, стримы, есть прекрасная возможность заработать иски на рекламе ONLY FOR FUN альянса.
Связывайтесь со мной любым удобным способом
Сообщение отредактировал Risky swarm: 22 March 2015 - 14:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этом конкурсе: Конкурс с призом в 5ккк исок.
Есть победитель! Ура! Ура! Урааааа!
Я от лица альянса ONLY FOR FUN, благодарю всех за участие, следите за новыми конкурсами!
Играйте и выигрывайте вместе с Фофанами!
После просмотра ролика, победитель отпишись пожалуйста тут, что готов получить 5ккк!
И пожалуйста отпишись в игре мне в личку на почту, потому что твои ингейм данные на форуме не заполнены
Ещё раз мои поздравления!
Это так смешно что даже грустно.
Ты бы хоть ник придумал получше для своего жита-альта, ну чтобы вот так вот совсем не палиться.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это так смешно что даже грустно.
Ты бы хоть ник придумал получше для своего жита-альта, ну чтобы вот так вот совсем не палиться.
Ай, класс!
Risky swarm, спасибо тебе ещё раз! Наблюдать, как горит пукан - бесценно!
Фекальная лексика, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 26 March 2015 - 16:53
Зарабатывайте на своих рассылка и каналах.
Реклама корпорации Doomguards идёт в нулёвых рассылках с 3000+ пилотами.
Спойлер
Я чисто уточнить - и много вы заплатили за русскоязычную рекламу в чисто англоязычном (как это видно из тем остальных писем) альянсе?
Я чисто уточнить - и много вы заплатили за русскоязычную рекламу в чисто англоязычном (как это видно из тем остальных писем) альянсе?
Это не альянсовая рассылка кстати
Друзья, если у вас есть сайты или блоги связанные с Eve online. Не стесняйтесь обращаться ко мне по поводу рекламы Фофанов за иски на ваших площадках.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users