Просто рекламаПока что, кстати, разные лоусек темы приносят ощутимо больше денег чем нулли и хаи вместе взятые.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 20 April 2015 - 17:49
даже и не знаю как тебе обьяснить то, хорошая система это минимум -0.8, во вторых обязательно станка, в третих не проходной тупик с минимум 2-3 прыгами до ближайшего перекрестка. А так то можно любую систему назвать вкусной)))я вот открываю эзотерию, или куда вы там долбитесь, и вижу 6 тупиков по 3-4 системы с приличным сс и станками.
может у меня какое то альтернативное понимание "нормальной" системы?
причем каждый из тупиков прокормит твой альянс, что как бы говорит о том что ненужность систем связана не с их нормальностью или ненормальностью, а с их количеством.
Отправлено 20 April 2015 - 19:02
так суть не в санктумах, а в смартохэвенах
Ну многие ваши хантят именно на карах или БШ без смарт, то есть фармят "по обычному". Для меня до сих пор остается загадкой, какой фан и конечный смысл в подобной игре.
А смартофарм ведется и в системах с низким ЦЦ, там по моему и Форсакен Ралли Поинты годятся. Хотя за давностью времени могу и ошибаться.
В Эзотерии это были системы Ковеновских ситов, наполненные ботами и смартофунами/мачалками, а не ваши.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 20 April 2015 - 20:19
давно ты не фармил, в системах -0.8 до -1 появляется мах количество хэвинов, из них 3 или 4 это гейтовые, куда смартобатлы с отстрелом и летают. Один хевен делается около 4 минут, для беспрерывного ханта именно столько и надо будет меньше, будет простой, а это иск\час, на бш это извращенство крабить, кары да, там лично для меня лучше санктум, и опять лучшие это кольцевые, их в раскаченной системе два и третий обычный на кольцовый надо 7мин, след. Если СС системы будет небольшой, то и санктумов три штуки не будет. Ну примерно как то так.
Отправлено 20 April 2015 - 23:24
ну это им не помешало, флитварп отстрелом, и в пяти окнах включить по 8 смарт. Дело привычки. Ладно, хватит флуда поговорим лучше о стейвагоне, как продвигается захват систем? Если нц ушли в лоу, то можно брать все что лежит рядом, разве не так?Может быть у тебя корпа смартофармеров?
Если ещё до запрета мультибоксинга я их видел, то сейчас вообще не встречаю.
Отправлено 20 April 2015 - 23:27
НЦ. и не мешали особо. Мешали Нуллики и Фратернити, но их уже тоже нет.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 21 April 2015 - 10:17
ну это им не помешало, флитварп отстрелом, и в пяти окнах включить по 8 смарт. Дело привычки. Ладно, хватит флуда поговорим лучше о стейвагоне, как продвигается захват систем? Если нц ушли в лоу, то можно брать все что лежит рядом, разве не так?
Потихоньку грызем Эзотерию и попутно думаем куда деплоиться.
Говорят щас в Аридии народ есть...
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 21 April 2015 - 11:52
Потихоньку грызем Эзотерию и попутно думаем куда деплоиться.
Говорят щас в Аридии народ есть...
Чот мне кажется с аридией вы несколько прослоупочите если только еще думаете туда деплоиться
Отправлено 21 April 2015 - 16:21
Тут ополченцы так блобятся, что без виверн не танкуем
http://stainwagon.ab.../battle/b25696/
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 21 April 2015 - 19:27
дамы и господа, может конечно к клайму это всё и не имеет никакого отношения, но всё же, я оставлю это здесь, вдруг не все доберутся - небольшой турнир в середине мая с участием 2-х команд от альянса The Afterlife., все новости можно отслеживать здесь
http://forum.eve-ru....howtopic=113202
Сообщение отредактировал Nismo: 21 April 2015 - 19:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users