Давай досвиданья.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как у корпы с моралью?
самой низкой эффективностью за все время существования на уровне 55% и всего 240 килами?
двумя сливами подряд от фактически крабокорпы+лоуклас роумеров и обещанием вернуться и наказать их?
грядущее лето и падение онлайна, зависимость всей корпы, большинство которых, судя по записи мало отличаются от ф1, от единственного человека?
я не злопыхатель, просто факты, маслица в огонь и с пивком в руке поболеть, половить лулзов на уютном и безопасном диване как и большинство тут.
Бедненькие кексы, не знают как еще обратить на себя внимание, даже меня попытались из оффлайна вытянуть.. Ну ты в курсе что страховка окупила слив, ага?
p.s. продам 2 боухеда, прям у вас дома, по ценам житы %) доставка бесплатно%)
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 17 May 2015 - 21:31
Линк на выражение недовольства или балабол
ох, контер, ты ж изветсный мазохист, зачем бы я стал уличать тебя в недовольстве.
Перечитай еще раз наш диалог.
1. Ты постишь свой глупый луз и вменяешь кексам пиар на твоем горюшке горьком.
2. Я замечаю, что ни один из кексов об этом даже и буквы не написал.
3. "Пруф или балабол"...
Прими ванну со льдом.
эх, тема себя исчерпала, жаль, что кексы так и не отписали ни результаты внутреннего расследования (если оно было), ни результат тикера... =(
ДАРИМ НАРКОТИКИ Вступайте в TTRCA, вместе нюхать веселее!
жаль, что кексы так и не отписали ни результаты внутреннего расследования (если оно было), ни результат тикера... =(
Может тебе еще вина красного да бабу рыжую? (С)
Сообщение отредактировал walt22: 19 May 2015 - 19:17
https://zkillboard.com/kill/46735302/
результаты на кб.
легенда наверное - разводной стратос в с3 , потерял связь на датке\получил переблоб, из за разрыва связи(по иным причинам) не успел извлечь имплантов на лярд.
Ну и унылость, потратить свою репутацию отличного писателя интересных историй ради простеньких и поверхностных лулзов с мистера? Мда уж, это какой-то позор.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну и унылость, потратить свою репутацию отличного писателя интересных историй ради простеньких и поверхностных лулзов с мистера? Мда уж, это какой-то позор.
Что не сделаешь ради перевода 500ккк в реал
Да всегда он был скучен, суконен и петросян. Просто на фоне жертв и прочих мистеров и штук смотрелся.
Тут же, когда у них спалили ртм, поплыл окончательно.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Месяц спустя проснулись бурги
https://forums.eveon...=posts&t=426394
Сообщение отредактировал Disconnected: 27 May 2015 - 15:16
9 килов за неделю
минус 7 пилотов за неделю
бай бай кексы до сентября, злопыхатели - дискас, карты на крабинг с6 без налогов до осени даром!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users