...мне отписалась куча профессиональных форумных троллей, которые оценили эту тему на 5+ по красоте форумного вброса и пвп
куча
профессиональных
форумных троллей
Я, к примеру.
Ну ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему всех - просто многих. Вот тебя например, иначе чего ты тут еще делаешь. Я не раз говорил - в рекламном бизнесе есть такое понятие, главное отстроиться от конкурентов. Тогда тебя замечают среди тысяч таких же. Эта тема проходит на всем пути нашего коммьюнити - со времен Руслика на хамловом дрейке с фальконом, до нынешнего ЛШ. Если еще получается собрать какую-то агру - вообще замечательно. Если еще и удалось сделать какие-то дополнительные цели - просто супер. Все вышло на отлично.
"Обезьяны завыли от восторга, взбираясь на верхние ветки, куда пантера не могла кинуться за ними, и закричали:
— Она заметила нас? Багира заметила нас! Все население джунглей восхищается нашей ловкостью и нашей хитростью!" (с)
"Обезьяны завыли от восторга, взбираясь на верхние ветки, куда пантера не могла кинуться за ними, и закричали:
— Она заметила нас? Багира заметила нас! Все население джунглей восхищается нашей ловкостью и нашей хитростью!" (с)
всем по банану сказала багира
куча
профессиональных
форумных троллей
На кучу не тяну - согласен. Про других - это к автору.
Обезьянам мы многим обязаны, кстати. Они и название нам придумали и кучку хороших пилотов ассимилировали. Заметили? Хорошо. Остальное на борде.
"Я вас затраллел!"
"У вас ололол полыхает!"
"Ты слился!"
Успешный троллинг как он есть.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
потрясающая логика, по ней все кто пишет на форуме - был затролен, иначе чего они тут делают?
Лиза - мы, конечно, можем померяться с тобой в логике - только если ты не забыл, ранее в большинстве случаев это печально заканчивалось для тех кто пытался. Тем не менее. Во-первых ты продолжаешь не слушать визави, а быть писателем - я пишу "не всех - просто многих", ты снова про "всех". Лиза - не всех. Русским по белому. Ну какое мое слово непонятно? Во-вторых - почему тебя как пример, ну потому что ты раньше любил влезть в какую-то тему где тебя будут возить справа налево, не думаю что и сейчас что-то изменилось. И ты в этом не одинок, желание быть затролленным развито очень у многих людей - отсюда "многие". Осталось что-то неясное?
Я думал что уже остыло, а чота опять полыхнуло
Это уже я развлекаюсь, не обращай внимания. Ностальгирую типа.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 June 2015 - 15:53
Лиза - мы, конечно, можем померяться с тобой в логике - только если ты не забыл, ранее в большинстве случаев это печально заканчивалось для тех кто пытался. Тем не менее. Во-первых ты продолжаешь не слушать визави, а быть писателем - я пишу "не всех - просто многих", ты снова про "всех". Лиза - не всех. Русским по белому. Ну какое мое слово непонятно? Во-вторых - почему тебя как пример, ну потому что ты раньше любил влезть в какую-то тему где тебя будут возить справа налево, не думаю что и сейчас что-то изменилось. И ты в этом не одинок, желание быть затролленным развито очень у многих людей - отсюда "многие". Осталось что-то неясное?
Это уже я развлекаюсь, не обращай внимания.
ну потому что ты раньше любил влезть в какую-то тему где тебя будут возить справа налево, не думаю что и сейчас что-то изменилось.
вот опять это "затралел", я еще раз спрашиваю - в чем оно заключается, пока из необычного для форума в треде только отлетевшая в ро шелупонь и размахивающий хейтерами фишка.
если вот это в твоем понимании и есть "тема, где тебя будут возить справа налево", то да, вопросов нет.
Ролем, не ведись. Лизка хочет опустить тебя до своего уровня и выиграть за счет опыта
Сообщение отредактировал Alexfishka: 15 June 2015 - 16:07
вот опять это "затралел", я еще раз спрашиваю - в чем оно заключается, пока из необычного для форума в треде только отлетевшая в ро шелупонь и размахивающий хейтерами фишка.
Логика Лиза, где логика? Ничего необычного в отлетевших в РО шолупенцах и в размахивающим хейтерами Фишке - нет. А сама тема - достаточно редка, хотя и не сказать что прямо ноу-хау. То есть - ну ровно таки наоборот. О какой логике мы тогда можем говорить? О том что черное - это белое? Окей - такая логика вполне понятна. Только не сваливайся в черное - это красное, тогда вряд ли чего получится.
Теперь о затралливании. Троллинг - это открытая публичная провокация кого-то на что-то. В результате если провокация удалась - тролль сыт и доволен. Провокация удалась? Да - безусловно. Автор провокации сыт и доволен? Да более чем. Теперь вот моя очередь - я тебя провоцирую и переворачиваю все что ты говоришь с ног на голову. Едем дальше?
Ролем, не ведись. Лизка хочет опустить тебя до своего уровня и выиграть за счет опыта
Может - но только из-за отсутствия у меня последнее время регулярной практики.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 June 2015 - 16:21
А список "затралленных", как "итоговый подсчет результатов ивента" по троллингу "хейтреров", путем вброса темы о попрошайничестве, будет вывешен?
Чтоб было понятно - в затраленную группу входят?:
- все кто отписался тут;
- все кто скинул иски/плексы;
- все кто не скинул/иски плексы;
- Лиза;
- все кто улетел в РО;
- сами не знаете, но кого то, точно затралили, так Фишка сказал.
ой все! Пристал он тут.А список "затралленных", как "итоговый подсчет результатов ивента" по троллингу "хейтреров", путем вброса темы о попрошайничестве, будет вывешен?
Чтоб было понятно - в затраленную группу входят?:
- все кто отписался тут;
- все кто скинул иски/плексы;
- все кто не скинул/иски плексы;
- Лиза;
- все кто улетел в РО;
- сами не знаете, но кого то, точно затралили, так Фишка сказал.
ну вот, вишь.Все балаболки в этой теме автоматом идут в список затралленых, и ты там есть
Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 June 2015 - 16:31
просто потому что я отписался в теме?
Лиза - перестань выдергивать слова из контекста. Мы уже два поста подряд выясняем что логика и ты - вещи пока несовместные. Кто об этом факте не знал - уже поняли, пора и тебе. Ты дал реакцию, а не просто точканулся в теме. Вот результат - ты меня кормишь. Дальше?
А список "затралленных", как "итоговый подсчет результатов ивента" по троллингу "хейтреров", путем вброса темы о попрошайничестве, будет вывешен?
Если автор топика захочет - то твою цитату про попрошайничество включит, думаю.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 June 2015 - 16:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users