Хоть один пост более развернутый чем "в танки". Спасибо.
На прямой вопрос ответчаю - да, готов. Заплатить в 2 раза больше за мир в 2 раза интереснее - почему и нет.
Бро...
Зачем вводить новый спейс, когда можно устроить всей корпой треш с куртизанками и наркотой в баре или устроить кта на какой-нибудь планете.
Просто какбы космическая тематика это не эльфы только кораблики и "певепе или засцал"
Не ты один готов платить больше,просто глянь скока бабок отсыпали хомячки на старситизен тупо за то, что там овер дохера контента только лишь наобещали.
Вывод: люди хотят ВСЕЛЕННУЮ а не кнопку "в бой" как думают некоторые, и кто первым исполнит волю народа тот и погубит вов будет иметь профит =)
Раньше ева была белой вороной в данном контексте, и у нее была так сказать "монополия на контент" но в связи с аморфной политикой сами знаете кого, конкуренты уже стучат в дверь той самой станции.
Вот народ к ним и валит, а онлайн все падает и падает.
ИМХО:
Скажу больше, если "пиписи" будет продолжать в томже духе, то после выхода игры про "вселенную" еву скорее всево ждет фритуплей и тонны улюлюкающей школоты, ибо
давайте скажем, што они "забили на еву" после ряда преобразований игры, а то мне это слово не нравится.
чоэта оно "мертво" стало? подались в вот, элиту и туда, где интересно.
я решительно возражаю против таково выражения.
активно падение сервера не обсуждалось, да. и это как раз сигнал для ццп (ну если они ещё способны воспринимать сигналы от комьюнити) о том, что упал интерес к игре. поэтому-то и работоспособность сервера волновала не так как раньше.
тут бы им (ццп) и задуматься, что "Something is Rotten in the State of Denmark".
но насчёт этого меня терзают смутные сомнения.
Сообщение отредактировал Charles Vane: 19 July 2015 - 18:29