Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я провел Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

самое смешное, что причиной ухода Лизы стало не нежелание играть в ЕВУ, а нежелание играть именно в этот вариант ЕВЫ, который существует сейчас. 

так что это не красивый поступок романтика, как изображается в первой половине стартпоста, а побег не сумевшего приспособиться к изменяющемуся миру человека, что очевидно из второй половины поста.

как говорится: нужно знать, когдать следует остановиться.

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

так что это не красивый поступок романтика, как изображается в первой половине стартпоста, а побег не сумевшего приспособиться к изменяющемуся миру человека, что очевидно из второй половины поста.

Почемоданю Лизу. Ушел не потому что не приспособился, а потому что приспосабливаться к ЭТОМУ уже не хочется. Это немного разные вещи.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а побег не сумевшего приспособиться к изменяющемуся миру человека

Ох уж эти приспособленцы, если тебе в магазине хлеб начнут только плесневый продавать, ты все таки в другой магазин пойдешь или давиться будешь?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Впрочем это все неважно, я не хочу возвращаться, если в прошлые уходы я планировал вернуться позже, то сейчас я просто не вижу смысла играть в еще одну сейфовую сессионку с эльфами, в которую я играл пять лет, просто не вижу.

А удаление персонажа куда более заметный способ привлечь внимание к проблеме чем просто убить подписку.

Ахахах, я думал что таксяк свихнулась, ну не может быть лиза настолько наивным. Ан нет, может оказывается. :laugh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А еще одну причину слива Макса ингейм можно увидеть на картинке - отношение внутри альянса. 

РАДОСТЬ в рядах ГЕ! Никто и не печалится!

По твоей волшебной логике, когда артиста провожают на кладбище аплодисментами - люди радуются?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Ахахах, я думал что таксяк свихнулась, ну не может быть лиза настолько наивным. Ан нет, может оказывается. :laugh:

Я ж не говорю какой там размер заметности, 0.00000002 > 0.000000000001.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я ж не говорю какой там размер заметности, 0.00000002 > 0.000000000001.

Да я думал что ты и сейфовость и сессионость евочки давно заметил.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Прочитал простыню, ну чё всё понятно....

пересекались...

И про планы прочёл, не отмазывайся от армии, там не так страшно как говорят, =))))

там очень весело и многое интересно, ну у нас в ПВО было очень классно!

А так отслуживший может идти в политику. как минимум =)))) по закону.

А, что касается евы, то да есть тенденция нисходящая, по причине которой многие её дополняют уходом или сильным увеличением АФК.

Или просто мы то поколение, которое формировало еву и новое сильно опаздывает или его нет, которое бы приходило на смену.

О. По армии. Я хз как там у вас. Но, два племянника отслужили (года два назад, не помню точно) - сотовые телефоны, визиты по выходным без проблем. Призывались в Краснодарском крае, служили в Ростовской области. Уходили - один дрищ, второй спортивный (тяжелой атлетикой занимался), вернулись - откормленные кабанчики, у первого - даже мышца появилась.

У друга, вернулся в июне, младший брат. Призывался и служил в Приморье. Тоже самое - вернулся откормленным и подкачавшимся кабаном. Сотовые телефоны и визиты по выходным тоже были.

Всего три примера, но это близкие мне люди.

На один! год сходить молодому парню имхо можно. Это банально проще, чем прятаться от военкомата до 27ми лет. Не забываем еще и о том, что без армии мужчине не видать службы в гос.органах. Оно вроде как и не нужно и не планируется, но жизнь по всякому может повернуться. И я сомневаюсь, что преемник Путина отменит это положение.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3201 сообщений
1356
  • EVE Ingame:давно забил

Почемоданю Лизу. Ушел не потому что не приспособился, а потому что приспосабливаться к ЭТОМУ уже не хочется. Это немного разные вещи.

Истинные причины ухода многих игроков - совсем не в плоскости нововведений от ЦЦП  лежат.

Исключения из этого правила - РМТ-шники или маньяки, построившие свой профит/фан  на особенностях игрового мира и  механики Евы. 

Фана от убиения крабов или "поучения" прочих нубасов  ЦЦП не зарубило.

Все съезды на убогие нововведения - всего лишь набившее оскомину объяснение причины ухода.

Самое логичное обычно - банально, и связано с обыкновенным отсутствием времени на перетаскивание пикселей по экрану.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Да я думал что ты и сейфовость и сессионость евочки давно заметил.

Раньше было лучше ©

Дело в том, что с каждым годом она эти параметры все увеличиваются, собственно мой предел наступил сейчас.

А то что раньше можно было так же безопасно крабить в педонапе в дронрегах - так кто ж спорит.

• 1

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Прикольненький акт самосожжения...  :D  Если по делу - посыл Лизы поддерживаю !! Вектор эволюции Евы как-то немного напрягает... Вторую Ла2 нам не надо.

Сообщение отредактировал XyXy13: 20 August 2015 - 11:11

• 0

yQQGk2g.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

ОНе забываем еще и о том, что без армии мужчине не видать службы в гос.органах. 

Получаем военник по в - можно идти на госслужбу.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На один! год сходить молодому парню имхо можно. Это банально проще, чем прятаться от военкомата до 27ми лет. Не забываем еще и о том, что без армии мужчине не видать службы в гос.органах. Оно вроде как и не нужно и не планируется, но жизнь по всякому может повернуться. И я сомневаюсь, что преемник Путина отменит это положение.

Офтоп.

Спойлер

То, что в армии всяко проще аспирантуры - факт. Но вот ситуация сейчас как-то не очень.

А вот зачем нужна служба  в гос органах, ума не приложу.

Не-а, откос по болезням, которых у тебя нет, это первый шаг к моральной деградации.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Не-а, откос по болезням, которых у тебя нет, это первый шаг к моральной деградации.

Почему нет то?

Я так то до этого учился, и потому с военкоматом на этот счет не особо пересекался.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Смотри. Вариантов ровно 2.

1. Ты офигеть какой больной. Тебе сразу дали военник. Вопрос - нужен ли работодателю больной сотрудник? Или ты ему будешь объяснять что откосил? Как работодатель к этому отнесется? Там сейчас реально надо быть слепым-глухим-полутрупом чтобы так сразу отмазали по "нездоровью"

2. Ты больной. Не сильно, но. В этом случае.

2,1 первая комиссия и отсрочка на полгода по здоровью. Делается военкоматовским врачом. Шансы найти работу есть? Чейта сомневаюсь.

2.2. Вторая комиссия и результат подтвердили. После осмотра местного военкома, тебе придется еще ехать в край//обл комиссию и доказывать там, что болен, а не косишь. Так вот. Через три года у тебя будет еще одна комиссия. Ага. Может с твоей позиции три года - не срок, но... все таки могут и призвать.

госслужба: например отдел К в полиции - туда и без юр образования можно попасть. В администрацию муниципалитета, край/обл и т.п.

З.ы. сразу говорю, что так было 10лет назад, но вряд ли что-то тут поменялось. Но лучше уточни все нюансы, перед тем как "косить".

Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 August 2015 - 11:25

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Смотри. Вариантов ровно 2.

1. Ты офигеть какой больной. Тебе сразу дали военник. Вопрос - нужен ли работодателю больной сотрудник? Или ты ему будешь объяснять что откосил? Как работодатель к этому отнесется? Там сейчас реально надо быть слепым-глухим-полутрупом чтобы так сразу отмазали по "нездоровью"

2. Ты больной. Не сильно, но. В этом случае.

2,1 первая комиссия и отсрочка на полгода по здоровью. Делается военкоматовским врачом. Шансы найти работу есть? Чейта сомневаюсь.

2.2. Вторая комиссия и результат подтвердили. После осмотра местного военкома, тебе придется еще ехать в край//обл комиссию и доказывать там, что болен, а не косишь. Так вот. Через три года у тебя будет еще одна комиссия. Ага. Может с твоей позиции три года - не срок, но... все таки могут и призвать.

госслужба: например отдел К в полиции - туда и без юр образования можно попасть. В администрацию муниципалитета, край/обл и т.п.

З.ы. сразу говорю, что так было 10лет назад, но вряд ли что-то тут поменялось. Но лучше уточни все нюансы, перед тем как "косить".

Мне не очень много лет и рабочий стаж тоже не огромный, но неужели работодателю есть дело откосил ли я и по какой причине?

Мне почему-то всегда казалось что в приоритете можешь ли ты выполнять свои обязанности.Если не госслужба упоротая.

Реалии дс, если что.

Сообщение отредактировал YO04A: 20 August 2015 - 11:28

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Вопрос - нужен ли работодателю больной сотрудник?

Больной больному рознь, можно быть больным не имея ног, а можно иметь скалиоз в >17', с обоими заболеваниями в армию не берут, выдавая военник, но второе никакой работе, связанной с бумажками (госслужащий) не мешает.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Это фигня какая-то, сплошные предположения, не подтверждающиеся в реальности.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Это фигня какая-то, сплошные предположения, не подтверждающиеся в реальности.

да я и не спорю. Но если часто бегать на больничный/отпрашиваться к врачам, то не всем это понравится. Исключение - если ты классный спец.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

А удаление персонажа куда более заметный способ привлечь внимание к проблеме чем просто убить подписку.

Это не проблема. У ЦЦП проблемы нет. У них есть четко выраженный вектор развития. Он не совпадает с твоими хотелками. Ты один из тех, кто больше ЦЦП не нужен. Твое самосожжение выглядит как подростковый суицид. "Тогда поймешь, кого ты потеряла" (С)

Тут уже подметили, что ева превращается в мир клопов и тараканов. Значит это кому-то нужно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users