Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII - Результаты расследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Отобрали таки из-за плача, ибо изначально нарушение не заметили/проигнорировали. Да и не такое уж там было и нарушение.

Однако другие нарушения, которые очевидно заметили, проигнорировали за отсутствием плача.

И поэтому ты делаешь вывод что отобрали из за плача? :facepalm: 
А то что был договорной бой, это ничего, это не из за этого.
Ну ну.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

А что мешало кэмелам и варлордам провести между собой нормальные бои, просто не в полную силу? Не договорняк устраивать, а просто поставить какой-нибудь один из стандартных сетапчиков этого АТ и спокойно провести бой, пусть и слив его, не светя свои "козыри"? Или использовать какой-нибудь сомнительный аутсайдерский сетап, в стиле пан-пропал? Зачем обязательно эти договоры в скупике?

Если я правильно понял из данного топика, то как раз договорняк и состоял в том, что они договорились о сетапах

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Усталость? Да. Варлорды не светили свои сетапы? да. Пл не светили свои сетапы? Нет. 

какие конкретно сетапы были использованы против ПЛ, которые "не светили" до этого?

прямо интересно стало

пс. в Амаррском турнире 6 команд ПЛ и 3 ваффлей :trololo:

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

И поэтому ты делаешь вывод что отобрали из за плача? :facepalm: 
А то что был договорной бой, это ничего, это не из за этого.
Ну ну.

На АТ была куча нарушений правил - неправильне фиты, неправильные приварпы.

Эти нарушения "задокументированы", но реакции на них ноль.

И есть слив логов скайпика, который никак невозможно верифицировать, но он принимается в качестве доказательств. При том, что у ЦЦП привычка даже на видеозапись эксплойтов отвечать "our logs show nothing".

Отсюда выводы.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

И есть слив логов скайпика, который никак невозможно верифицировать, 

вообще возможно

если в течение 30 дней со дня разговора взять контактные детали участника разговора, подключиться к его его акку на своей машине и загрузить чатики с серверов МС. ССP этого не делало скорее всего, конкретно они не отвечают как верифицировали логи.

Сообщение отредактировал ChDW: 12 October 2015 - 17:37

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

какие конкретно сетапы были использованы против ПЛ, которые "не светили" до этого?

прямо интересно стало

пс. в Амаррском турнире 6 команд ПЛ и 3 ваффлей :trololo:

А что вам мешало подать?  :trololo: oi wai...

• -4

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

А что мешало кэмелам и варлордам провести между собой нормальные бои, просто не в полную силу? Не договорняк устраивать, а просто поставить какой-нибудь один из стандартных сетапчиков этого АТ и спокойно провести бой, пусть и слив его, не светя свои "козыри"? Или использовать какой-нибудь сомнительный аутсайдерский сетап, в стиле пан-пропал? Зачем обязательно эти договоры в скупике?

Да они и сражались в полную силу. Первый матч той серии. Вы читали пост DHB Wildcat, с которого всё началось? Все нарушения и "договорняки" сводятся к тому, что две команды, которые вместе готовились к этому АТ, не стали тратить силы и время друг на друга в четвертьфинале, а после разделили пьедестал, к которому честно прошли, разнеся остальных соперников.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Да они и сражались в полную силу. Первый матч той серии. Вы читали пост DHB Wildcat, с которого всё началось? Все нарушения и "договорняки" сводятся к тому, что две команды, которые вместе готовились к этому АТ, не стали тратить силы и время друг на друга в четвертьфинале, а после разделили пьедестал, к которому честно прошли, разнеся остальных соперников.

Вот как раз про "честно". Я чуть выше написала, кто сколько провел боев. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А что вам мешало подать?  :trololo: oi wai...

то что ССР само выбирает участников

мы 2 заявки подали

inb4  CCP одобряет 9 ПЛэовских заявок и не одобряет наши

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

На АТ была куча нарушений правил - неправильне фиты, неправильные приварпы.

Эти нарушения "задокументированы", но реакции на них ноль.

И есть слив логов скайпика, который никак невозможно верифицировать, но он принимается в качестве доказательств. При том, что у ЦЦП привычка даже на видеозапись эксплойтов отвечать "our logs show nothing".

Отсюда выводы.

А то есть то, что человек, сам признался, это ничего, логи (которые мы не видели) ты сразу назвал не верифицированные, и их нельзя проверить, и вообще ццп на слово поверила пандам, ага.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

то что ССР само выбирает участников

мы 2 заявки подали

inb4  CCP одобряет 9 ПЛэовских заявок и не одобряет наши

я не думаю, что произойдет подобное. там достаточно неоднозначная ситуация получается в некоторых домах. 

т.е. ццп не может взять и варлордов и пл и при этом обделив вниманием остальных. имхо шансы у варлордов пройти 2мя заявками есть, сколько пройдет заявок пл - оч хороший вопрос. из 9 заявок может пройти только 1 и то в зависимости от дома. 

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2270 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А то есть то, что человек, сам признался, это ничего, логи (которые мы не видели) ты сразу назвал не верифицированные, и их нельзя проверить, и вообще ццп на слово поверила пандам, ага.

Признался он на левом ресурсе, и не факт что это его регистрация. Итого логи скайпа и признание на левом ресурсе.Пойти что ли накатать в ворде  разговор шаду с миттани о том как они рмтешат. Че, тоже норм доказательство я считаю.

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Вот как раз про "честно". Я чуть выше написала, кто сколько провел боев. 

Прибавьте Гидроверблюдам один бой, который Wildcat назвал легитным. Не забудьте учесть, что бои Панд и Гидрокамелов проходили на следующий день, причем с почти часовым перерывом. Хотите сказать, усталость одного лишнего боя, проведенного вчера, так подкосила Легион?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

из 9 заявок может пройти только 1 

хорошая шутка, ну ваффлей могут прокинуть наверно

но ты так и не ответила какие такие конкретно сетапы мы подло "не  засветили" чтобы потом победить ПЛ

Сообщение отредактировал ChDW: 12 October 2015 - 18:20

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Признался он на левом ресурсе, и не факт что это его регистрация. Итого логи скайпа и признание на левом ресурсе.Пойти что ли накатать в ворде  разговор шаду с миттани о том как они рмтешат. Че, тоже норм доказательство я считаю.

Не забудь только от чара миттани ссылочку кинуть, а так вперед!

На оффоруме в турнирном разделе есть тема, с таким же названием, от чара Кадеши с линком на фейлхип.
Ле Реддит с его карма системой болото, чего уж говорить если в этой драме на оффоруме слышны только крики пл, на реддите еще хуже.

Теории заговора итт
https://forums.eveon...773&find=unread

• 1

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

вообще возможно

если в течение 30 дней со дня разговора взять контактные детали участника разговора, подключиться к его его акку на своей машине и загрузить чатики с серверов МС. ССP этого не делало скорее всего, конкретно они не отвечают как верифицировали логи.

по работе сталкивалась со скайпологом, который замутил один и тот же человек с компа и (предположительно) виртуалки. с разных скайпоаков. я про то, что доказательство скайпологами очень и очень не серьезное, имхо.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Насколько я помню, там была речь о том, что они играют первую игру в полную силу, а потом, кто проиграл первый бой, намеренно сливает и второй. Вот об этом намеренном сливе второго и речь - зачем, если можно было молча взять какой-нибудь сетапчик и чуть меньше потеть, никому ничего не объясняя в скайпе.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

по работе сталкивалась со скайпологом, который замутил один и тот же человек с компа и (предположительно) виртуалки. с разных скайпоаков. я про то, что доказательство скайпологами очень и очень не серьезное, имхо.

ты имеешь ввиду что нельзя привязать аккаунт кадеша именно к кадешу?

но именно этот аккаунт состоял в контактах с несколькими ццпшниками, с этой стороны всё ясно

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Признался Феня, ЕМНИП, уже после вынесения приговора. И то я бы вообще поспорил о нарушенном правиле, том, почему оно появилось, как оно было применено, и о суровости наказания.

О фаворитизме ЦЦП туда-сюда можно писать целые эпосы (см. краткую историю Ив онлайн от Далилы, Т2бпогейт, манкисферу).

Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб

Насколько я помню, там была речь о том, что они играют первую игру в полную силу, а потом, кто проиграл первый бой, намеренно сливает и второй. Вот об этом намеренном сливе второго и речь - зачем, если можно было молча взять какой-нибудь сетапчик и чуть меньше потеть, никому ничего не объясняя в скайпе.

Мммм, насколько я понял, именно так и было сделано. Должно было быть. Но опсек был провален, когда Кадеш попытался залить эморейдж Вайлдкета словами "так задумано".

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Признался Феня, ЕМНИП, уже после вынесения приговора. И то я бы вообще поспорил о нарушенном правиле, том, почему оно появилось, как оно было применено, и о суровости наказания.

То есть он не виноват, а виноваты во всем ссп, да?
И панды точно!

• -4

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users