Осталось только донести эту мысль до руководства ССР.
А сервера евы уже разделяют где-то, кроме больного воображения одного из постеров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Осталось только донести эту мысль до руководства ССР.
А сервера евы уже разделяют где-то, кроме больного воображения одного из постеров?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Во, а я сюда пришел из Бойцовского клуба. Несмотря на наличие там биржиДавай я тебе расскажу за ту гриндилку, которой несколько лет назад я отдал много времени: RF Online.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 20 October 2015 - 16:28
Перевел первый пост на французский, надеюсь не закроют так же быстро как английскую версию.
https://forums.eveon...657&find=unread
я таки пытался узнать чего англ. тему прикрыли, но исдшник не хочет со мной говорить
По поводу раздела серверов по регионам.
Шутки шутками
На оф.форуме мелькнул один постик одного англика., что ССП рассматривал возможность русского сервера, как я понял из-за наших законов. (закон о персональных данных, и их размещения.)
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 October 2015 - 21:50
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Шутки шутками
На оф.форуме мелькнул один постик одного англика., что ССП рассматривал возможность русского сервера, как я понял из-за наших законов. (закон о персональных данных, и их размещения.)
сервер на 1.5-2к онлайна?
Шутки шутками
Ну так то китайский сервер отдельно.
Дык региональный сервер из-за местных анальной модерации великого фаервола законов - это немного не то же самое, что сервер ради региональных цен, не?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я пока в афк полирую в три окна, а фейерверки требуют участия руками...Я вам притащил специально зафиченный под кайт фейерверков конфессор, а вы...
Сам тоже с фейерверками, жду быстролетящие цели.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Надо бы по паблик каналам пробежаться с разъяснениями что да как. Некоторые почему-то думают что банки уже ввели и они их в данный момент усиленно крабят
Все правильно, они уже крабят иски на банки, впрок. Больше крабства богу крабства!
Нужно больше фестивальных лаунчеров! Пуляю по эньо на мвд, заряды ведут себя как рой пчел - полный хаос!
Chaotic Neutral
0 members, 1 guests, 0 anonymous users