Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Для тех, кому лень искать ответ на письмо.

Hahahaha! Goons are so desperate that they are offering a half region with all money moons without even asking for blue status! They only beg for a NIP, aka not entosising them out of Deklein. Of course it was rejected as Massa and Gen EVE are not Grath or Elise who sell their line members for some money moons and media deals. They are in for a win, not just "having some fun content". As I've said: Goons lost most of their PvP-ers and FCs. They are in their space only because of treaties like this. Please note that the Goon lists treaties with PL in his offer. I'm sure that if PL would decide to evict them, they'd be in Empire before February. But PL will never decide so, due to treaties.

I've been laughing about it for a day, but didn't post yet as I suggested to continue the negotiation to get more chatlogs, soundclouds and other material with Goon higher-ups. The Mittani himself begging for a NIP would have been golden. But it's on reddit, so no point holding it back.

By publishing this offer, MoA leaders didn't only reject it, but made it clear that approaching them leads to nothing but another embarrassing post. There shall be no diplomatic negotiations with Goons. There shall be no ransom! There will be blood! There will be war! There will be no Goons!

Кароч, нет, война до последнего. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Если вооружиться лопатой и костюмом химзащиты, то можно найти топик, где грунты из ТА на протяжении десятков страниц доказывали, что закатывать гунов никто не собирался, а первичной задачей было как раз нарастить жирок.

Не знаю, зачем вы вспомнили TT, но по поводу грунтов...

Ну, не могли же мы тогда признать, что "не срослось". Вот и отпинывались от ваших троллей как могли.

Я думаю, задача про гунов была, и изначально "жирок" наращивать не планировалось, ведь и разместить альянс сначала хотели в нпс секторе. Но потом по переговорам с "ищущими свой путь" ру-альянсами стало понятно, что намберсов на гунов не хватит, и что каждый ру-альянс ищет как получше пристроиться, а гуны никому не сдались. Вот лидершип и стал хоть чем-то занимать мемберов. И, хотя на мой взгляд разгонять всех надо было сразу, я свой фан получила и ни о чем не жалею. И вообще, все, что не делается - все к лучшему.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И, хотя на мой взгляд разгонять всех надо было сразу, я свой фан получила и ни о чем не жалею. И вообще, все, что не делается - все к лучшему.

Лучше бы не делали и дальше, чем это.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Поделюсь парой мыслей по поводу воображаемой войны с гунами.
Начнем с того, что если уж начинать войну, то нужно озаботится объеденением людских ресурсов в один голубой вагон. Примирить непримиримых, заручиться поддержкой нейтральных фор фан образований, выстроить коммуникационную инфраструктуру. Разумеется, создать ресурс, посвещенный последней войне с целями и задачами, мы же серьезную движуху планируем, а не роаминг о пяти маллерах.
Далее, необходимо начать рекрутить совсем уж молодых, зеленых нубов прям в стартовых системах в специально предназначеный учебный альянс. В этом альянсе будет готовится смена перегоревшим пилотам, а времени, чтоб подготовить их будет достаточно - мы же не один месяц воевать планируем.
Далее необходимо разделить задачи между участниками крестового похода в улей, планы атаки с разных фронтов и диверсионные операции. Каждый должен знать, с какой стороны нужно бить и в какой момент.
Ну и на последок, когда лидершип участников разпланирует все и поймет свои роли, можно начинать медиа волну. Гипножабы, стены эпичных текстов, агит-плакаты, освещение на новостных ресурсах.
И поверте, это все вполне осуществимо если... Если появится Большой Человек с Большими Деньгами, который захочет потехи ради стравить всех с гунами. Ведь только у Большого Человека с Большими Деньгами есть инструмент для того, чтоб все работало как часы. Это Большие Деньги, он купит все, время лидершипа, корабли, медиа, все что нужно, чтоб самолет таки взлетел.
Dixi.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Поделюсь парой мыслей по поводу воображаемой войны с гунами.
Начнем с того, что если уж начинать войну, то нужно озаботится объеденением людских ресурсов в один голубой вагон. Примирить непримиримых, заручиться поддержкой нейтральных фор фан образований, выстроить коммуникационную инфраструктуру. Разумеется, создать ресурс, посвещенный последней войне с целями и задачами, мы же серьезную движуху планируем, а не роаминг о пяти маллерах.
Далее, необходимо начать рекрутить совсем уж молодых, зеленых нубов прям в стартовых системах в специально предназначеный учебный альянс. В этом альянсе будет готовится смена перегоревшим пилотам, а времени, чтоб подготовить их будет достаточно - мы же не один месяц воевать планируем.
Далее необходимо разделить задачи между участниками крестового похода в улей, планы атаки с разных фронтов и диверсионные операции. Каждый должен знать, с какой стороны нужно бить и в какой момент.
Ну и на последок, когда лидершип участников разпланирует все и поймет свои роли, можно начинать медиа волну. Гипножабы, стены эпичных текстов, агит-плакаты, освещение на новостных ресурсах.
И поверте, это все вполне осуществимо если... Если появится Большой Человек с Большими Деньгами, который захочет потехи ради стравить всех с гунами. Ведь только у Большого Человека с Большими Деньгами есть инструмент для того, чтоб все работало как часы. Это Большие Деньги, он купит все, время лидершипа, корабли, медиа, все что нужно, чтоб самолет таки взлетел.
Dixi.

Это уже было и ничего не изменило, через год СК с Морзус Михи во главе превратилось в Гунсварм Фидирейшон за исключением десятка мемберов, а организаторы и участники эвента ДРФ сдохли для этой игры... Правда частично воскресли потом но от плодов победы ДРФ ничего не осталось.

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Client:Рус

Лучше бы не делали и дальше, чем это.

Ой, не ворчи.

Гуны расстраивают :( Запилено кучу посиков, а всё что Разоры смогли собрать это флотик из 30 ратлов , который боялся выйти из под поля поса на столько же церб. В общем итоги недели посики много и  не много капиталов поддшили и всё.

ААА шолупенцы шо ж вы делаете, изверги.!!!! Там же ещё чуть-чуть и можно в бой было , а вы опять их на белты загнали . востанавливать мощь и величие суперкапфлота :(  https://eve-kill.net...kll_id=31814734

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Не знаю, зачем вы вспомнили TT, но по поводу грунтов...

Ну, не могли же мы тогда признать, что "не срослось". Вот и отпинывались от ваших троллей как могли.

Я думаю, задача про гунов была, и изначально "жирок" наращивать не планировалось, ведь и разместить альянс сначала хотели в нпс секторе. Но потом по переговорам с "ищущими свой путь" ру-альянсами стало понятно, что намберсов на гунов не хватит, и что каждый ру-альянс ищет как получше пристроиться, а гуны никому не сдались. Вот лидершип и стал хоть чем-то занимать мемберов. И, хотя на мой взгляд разгонять всех надо было сразу, я свой фан получила и ни о чем не жалею. И вообще, все, что не делается - все к лучшему.

Вы уж меня извините но в тех же поняшках можно и жирок  растить и гунских союзничков за бока щипать и  это при  небольших намберсах. Пойди псих с альянсом сразу в  венал да договорился бы с  поняшками  такие бы перспективы были, эээх.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вы уж меня извините но в тех же поняшках можно и жирок растить и гунских союзничков за бока щипать и это при небольших намберсах. Пойди псих с альянсом сразу в венал да договорился бы с поняшками такие бы перспективы были, эээх.

даже не смешно, слишком разные весовые категории. Есть империум и есть все остальные. А щипание крабов или запиливание хз где каких-то непонятных посиков к клаймвару имеют отношение как титанник к полетам на луну

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 December 2015 - 17:57

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Интересно, что сейчас из происходящего в еве имеет отношение к клаймвару?

Приключения "каракала Рокова" с энтозисом в никому не нужных тупичках?

Или может ровное сидение на жопе кучи крабов в дроновских аномальках, которые были отсосаны в жестокой схватке с легионом?

Кто там сейчас клаймварит и имеет к этому самое "серьезное" и непосредственное отношение?

Спойлер

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Спойлер

Ты что то путаешь. В лоу то типо евент был, мы тогда знатно бы навешали Психу, но панды и дичи всё испоганили, вернее если бы дичи не за панд вписались то может быть и веселее было.

Вы уж меня извините но в тех же поняшках можно и жирок  растить и гунских союзничков за бока щипать и  это при  небольших намберсах. Пойди псих с альянсом сразу в  венал да договорился бы с  поняшками  такие бы перспективы были, эээх.

Это верно.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 December 2015 - 18:39

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Ты что то путаешь. В лоу то типо евент был, мы тогда знатно бы навешали Психу, но панды и дичи всё испоганили, вернее если бы дичи не за панд вписались то может быть и веселее было.

не... я ничего не путаю, ты про какой-то лагодром вспомнил, а я вспомнил про мид-скэйл избиение прожект.мэйхемами психа. (что-то типа 15на15 было)

Это позорное избиение лоусечными бомжами стало для некоторых последней каплей в компании психа и начался заметный отток императорской конницы в ряды поняш. Хотя виной тому больше не сам факт поражения, а чрезмерные понты, неадекват и неспособность в здравой оценке итогов боя с основными пилотами его ганга.

Линкануть релэйтд не могу, вернее не хочу искать. Извиняйте, если что.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

не... я ничего не путаю, ты про какой-то лагодром вспомнил, а я вспомнил про мид-скэйл избиение прожект.мэйхемами психа. (что-то типа 15на15 было)

Это позорное избиение лоусечными бомжами стало для некоторых последней каплей в компании психа и начался заметный отток императорской конницы в ряды поняш. Хотя виной тому больше не сам факт поражения, а чрезмерные понты, неадекват и неспособность в здравой оценке итогов боя с основными пилотами его ганга.

Линкануть релэйтд не могу, вернее не хочу искать. Извиняйте, если что.

Я вообще не помню такого :) Хотя может давно уже в понях был в это время, ну и сливы це  таке, а вот то что в али не было лидершипа как такого вот это стало причиной, а не роум слив.

Ну и да 

Спойлер

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Какие цели есть у ГЕ, например? 

Убивать все живое в этой игре. Какие еще могут быть цели то?

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Можно ещё выдумать Цель и ЦЕЛЬ, а так же ЦЕЛЬ!!111. Ещё можно озаботиться Миссией :) Согласись, Цель Убийства Огромной Империи Вселенского Зла Ненавистных Пчёл Во Имя Справедливости гораздо круче примитивного убийства всего живого в этой игре.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

прилетайте к нам, в прошлые разы как то не очень вышло) А то придется снова нашего шпиона активизировать) Чтобы говорил что на севере дают север ГФ :)

Сообщение отредактировал Nuter: 28 December 2015 - 23:43

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Согласись, Цель Убийства Огромной Империи Вселенского Зла Ненавистных Пчёл Во Имя Справедливости гораздо круче примитивного убийства всего живого в этой игре.

Я хз, как то не вижу большой разницы между целями. Что Гуны, что Дичи, что ПЛ, что РА, все едино...

прилетайте к нам, в прошлые разы как то не очень вышло) А то придется снова нашего шпиона активизировать) Чтобы говорил что на севере дают север ГФ :)

Да может и прилетим как то, но пока вроде цели есть и без севера.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Вообще, появление панд было небольшим сюрпризом для обеих сторон, это уже где-то упоминалось, притом не раз. Изначально планировалось пострелятся с Психом, а уж потом там нарисовалась куча желающих внести свою лепту. И только тогда началась координация что с Психом, что с ПЛ.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

OSS,TISHU,-T C-,CYN0 vs Imperium in DY-F70

подробный доклад

http://evf-eve.com/s...e=40&t=burv&r=1

пока вы тут прохлаждаетесь там гуннов закатывают

Сообщение отредактировал Deornot: 29 December 2015 - 10:16

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Мы не прохлаждаемся, нам просто перестали давать
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

OSS,TISHU,-T C-,CYN0 vs Imperium in DY-F70

подробный доклад

http://evf-eve.com/s...e=40&t=burv&r=1

пока вы тут прохлаждаетесь там гуннов закатывают

Ну и? Кто-то снова убил роумиг Гунов... чего такого то? :)

• 1

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы