Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суровое житие новичка в Новом Эдеме

Скиллы Доходы ПвП Соло Возможности Всё плохо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
406 ответов в теме

Опрос: Суровое житие новичка в Новом Эдеме (85 пользователей проголосовало)

Каким способом вы бы хотели увидеть демонстрацию ПвП?

1. Проголосовал Видеоролик с нарезкой лучших боев по итогам ивента (50 голосов [58.14%])

Процент голосов: 58.14%

2. Стримы вылетов на Твиче с комментариями (36 голосов [41.86%])

Процент голосов: 41.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
О чем вообще мы сейчас говорим?
Естественно у меня на мерлине будет скрамблер с сеткой. Аналогично, могу предложить тебе ждать меня на таком мерлине, а я буду заходить на кондоре со снейком и под бонусников. А вообще это все оффтопик, и уже обсуждалось в пвп разделе ни раз и не два. Все эти ситуации с позицией в начале боя в фв плексе типичны и расклад по шансам хорошо прогнозируется.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Осталось убить в соло бш, рекон и т3 крузак, чтобы считаться солистом, иначе нещитово. :trololo:

Вопрос к форсакену - а почему ты не пробиваешь по борде наличие кемпов во входных системах? Я понимаю, что т1 фриг не жалко, но время то пожалеть стоит, имхо.

Про коерсер думаю что речь идет о дейч-стайле. Фулл дамаг и чемодан на танк. В фв системах ок-норм, но в нулях удержать кого-то дизом со скоростью на мвд 1500 - это просто забей.

И что, ты будешь с дизой? Или в нуле у маяка со скребком стоять? Если с дизой, то не удержишь, разве что сеточка какая-нибудь будет, если со скребком, то вообще до фени эти 6к, вот просто пальцем и об штанину.

Перегрев всего и аппроч входящего противника с 3 км, в 90% случаев цель без бонусов не успеет выскочить за рендж гретого скрама. Собственно, этот приварп в ноль и приносят 90% уныния и трапства в фв зону. От мвд руптуры уходить не успевали, а это, на секундочку, почти та же скорость, что и у аб фрига, только хреновая агила и сканрез.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

О чем вообще мы сейчас говорим?
Естественно у меня на мерлине будет скрамблер с сеткой. Аналогично, могу предложить тебе ждать меня на таком мерлине, а я буду заходить на кондоре со снейком и под бонусников. А вообще это все оффтопик, и уже обсуждалось в пвп разделе ни раз и не два. Все эти ситуации с позицией в начале боя в фв плексе типичны и расклад по шансам хорошо прогнозируется.

Нет. Чтобы уехать от аб фрегата без бонусов, твоя скорость должна быть где-то от 6к в перегреве.

Вот я и спрашивал, часто ли ты ездишь на саншевских 10аб фригах, потому что 6к на мвд под сеткой и скребком превращаются в 100.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вот я и спрашивал, часто ли ты ездишь на саншевских 10аб фригах, потому что 6к на мвд под сеткой и скребком превращаются в 100.

Ты видимо ничего не понял. Речь о том, что заходя на мвд фриге к аб фагу, без бонусов из-под скребка и сетки ты вытопить не успеваешь. С бонусами - успеваешь. 6км/с - это скорость на мвд, имея которую можно успеть выскочить из-под скребка до того как словишь лок+скрам.

И вообще это дикий оффтоп и очередное обсуждение проблем фвшного пвп.

Сообщение отредактировал Rokov: 11 January 2016 - 15:33

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

От мвд руптуры уходить не успевали, а это, на секундочку, почти та же скорость, что и у аб фрига, только хреновая агила и сканрез.

Это только у арморной руптуры

Ты видимо ничего не понял. Речь о том, что заходя на мвд фриге к аб фагу, без бонусов из-под скребка и сетки ты вытопить не успеваешь. С бонусами - успеваешь. 6км/с - это скорость на мвд, имея которую можно успеть выскочить из-под скребка до того как словишь лок+скрам.

Так не в скорости дело, а в агиле. Если скорость 6к, а апроч 6с, то ничего не получится.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Если у меня скорость 6к+, пока ты меня залочишь, я успею сделать цикл мвд и оказаться за рейнджем твоего скрамблера, а может и сетки. Хочешь все это проверить, можем попробовать ингейм.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так не в скорости дело, а в агиле. Если скорость 6к, а апроч 6с, то ничего не получится.

И в том и в другом, просто агила у всех кайтеров плюс-минус одинакова, а вот скорость сильно разнится.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

За время лока на 6-8км/с набирается достаточная скорость и момент, чтобы по инерции вылететь за ренж скребка, и разговор шел именно про это, к.о. Правда, все это стремно - даже с небольшой сигой на интере и скоростью 7к на жоге тебя может подцепить, например, сабра, но по инерции выезжаешь. В случае с чем-то более сканрезным или на корабле с бОльшей сигой можно и вообще не вырваться.

Вопрос к форсакену - а почему ты не пробиваешь по борде наличие кемпов во входных системах? Я понимаю, что т1 фриг не жалко, но время то пожалеть стоит, имхо.

В нулях на моем опыте это учитывали и многие сканрезные кемпы не светились на карте от слова никак. Ну то есть влетаешь в систему с 0-1 киллами за последний час, опа, кемп, слив.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

За время лока на 6-8км/с набирается достаточная скорость и момент, чтобы по инерции вылететь за ренж скребка, и разговор шел именно про это, к.о. Правда, все это стремно - даже с небольшой сигой на интере и скоростью 7к на жоге тебя может подцепить, например, сабра, но по инерции выезжаешь. В случае с чем-то более сканрезным или на корабле с бОльшей сигой можно и вообще не вырваться.

Вот они важные слова: инерция, сигнатура и сканрез. А то развели тут, то они меня ловят, то я их. :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В нулях на моем опыте это учитывали и многие сканрезные кемпы не светились на карте от слова никак. Ну то есть влетаешь в систему с 0-1 киллами за последний час, опа, кемп, слив.

Я для проверки систем пользуюсь зкиллом, а не ингейм статистикой. Пробиваю конкретную систему - сразу видно, стоит ли там кемп, если стоит, то насколько регулярно, как часто, на чем и т.д. Бывают, конечно, неудачные ситуации, когда чей-то роум только что встал покемпить или кемп только проснулся и ты у них первый, но это скорее редкое исключение из правил, чем правило.

Сообщение отредактировал Rokov: 11 January 2016 - 15:44

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Я для проверки систем пользуюсь зкиллом, а не ингейм статистикой. Пробиваю конкретную систему - сразу видно, стоит ли там кемп, если стоит, то насколько регулярно, как часто, на чем и т.д. Бывают, конечно, неудачные ситуации, когда чей-то роум только что встал покемпить или кемп только проснулся и ты у них первый, но это скорее редкое исключение из правил, чем правило.

Это конечно круто, но если ты за час хочешь пролететь хотя бы 50-100 систем, чтобы найти побольше певепе, запаришься вручную это делать. Разве что выгружать маршрут и автоматом загребать статистику оттуда как-то.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Кепмы в которых я умирал:

1. Провтыкал дискотеку

2. Довыпендривался, пришли друзяшки

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это конечно круто, но если ты за час хочешь пролететь хотя бы 50-100 систем, чтобы найти побольше певепе, запаришься вручную это делать. Разве что выгружать маршрут и автоматом загребать статистику оттуда как-то.

Дык я только входные системы в лоу/нули так чекаю, а не все подряд. Кемпы чаще всего именно там. Ну и потом регион можно прочекать, всмысле весь регион по кб, там тоже кемп если и есть в регионе - сразу его увидишь.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Дык я только входные системы в лоу/нули так чекаю, а не все подряд. Кемпы чаще всего именно там. Ну и потом регион можно прочекать, всмысле весь регион по кб, там тоже кемп если и есть в регионе - сразу его увидишь.

Не только входные, но и трубы между регионами, и некоторые популярные системы, типа lxq, в которых шанс кемпа - фифти-фифти.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не только входные, но и трубы между регионами, и некоторые популярные системы, типа lxq, в которых шанс кемпа - фифти-фифти.

Ну лично я - только входные чекаю, остальное уже вижу если надо в целом по региону. А то каждую трубу проверять - рли запаришься.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я конечно понимаю, что есть теория и частные случаи, которые не доказательство, потому что всё зависит от кривизны рук частных раков или от госпожи удачи. Но когда я читаю эту темку, мне обидно за самый красивый амаррский эсминец, православно стреляющий священными лазерами.

https://zkillboard.com/kill/44628761/

https://zkillboard.com/kill/50687672/

Может он и не очень танкованный, зато какой красивый дпс и клёвые лучики.

Это типа ссылки для любителей коерцеров, чтобы они не падали духом и дерзали, господь да увеличит их структуру.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 January 2016 - 17:39

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Вопрос к Форсу, даже скорее просьба, а можно один вылет показать на бимах, ну тот же торментор, я познаю дао мвд-бимовых билдов.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вопрос к Форсу, даже скорее просьба, а можно один вылет показать на бимах, ну тот же торментор, я познаю дао мвд-бимовых билдов.

Увы, скорее всего не покажу. Смолл бимы, к сожалению, околобесполезное оружие в текущей мете. Любые пульсы покрывают весь скрам рейндж от и до, а кого-то кайтить тем более с 50 дпс на 20км занятие бесперспективное.

Единственный корабль, на котором смолл бимы еще более-менее вменяемо выглядят - это конфессор, но мой нубочар его не умеет.

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Увы, скорее всего не покажу. Смолл бимы, к сожалению, околобесполезное оружие в текущей мете. Любые пульсы покрывают весь скрам рейндж от и до, а кого-то кайтить тем более с 50 дпс на 20км занятие бесперспективное.

Единственный корабль, на котором смолл бимы еще более-менее вменяемо выглядят - это конфессор, но мой нубочар его не умеет.

Бимслайсер? Да и вообще там капменеджмент на нубоскиллах дикий должен быть. Забавно было бы посмотреть.
Ну или бюджетный "нью мета" вариант https://zkillboard.com/kill/51308872/ :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 11 January 2016 - 19:47

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

На слайсере они не выглядят вменяемо ? :)

Бимслайсер? Да и вообще там капменеджмент на нубоскиллах дикий должен быть. Забавно было бы посмотреть.
Ну или бюджетный "нью мета" вариант https://zkillboard.com/kill/51308872/ :)

В любом случае на слайсере капменеджмент дикий. Особенно если ещё используется анцилярка. Поэтому бой на слайсере против другого кайтера - обычно очень быстрый.

И в том и в другом, просто агила у всех кайтеров плюс-минус одинакова, а вот скорость сильно разнится.

На скорости 6к ты по инерции вытопишь из любого скрама без бонусов. Агила здесь ни причём, достаточно сделать рывок по изначальному направлению.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 January 2016 - 19:56

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users