Отличная идея, будет что-то в стиле старушки Ультимы. Там скиллы качались при их использовании. Мне нравится!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 09 April 2016 - 15:57
Прочитал первую страницу это темы, затем последнюю.
Считаю, что ничего не потерял, только время сберег
Отправлено 09 April 2016 - 16:38
Пора уже ссп с близзами объединяться. Выпилить нафиг транквилити, но создать евовский кластер в WOW. И да: кто нить из вайнящих может внятно обьяснить чем это плохо?
Я щитаю что эта идея прекрасна! Жахнуть бидоном с орбиты по азероту и посмотреть, как они внизу забегают... я джва года ждал эту игру!
Отправлено 09 April 2016 - 17:36
Для тех кто не понимает (или делает вид) в чем разница между сп за подписку и сп из воздуха, всё очень просто. Сп за подписку получает все одинаково независимо от того кто это форумный нологин троль или школьник ноулайфер. Сп из воздуха будут получать за активность в игре. То есть почему платя одни и те-же деньги кто-то должен иметь больше преимущества. И плюс это ломает сам принцип песочницы когда тебя загоняют в определенные рамки, теряется свобода.
Отправлено 09 April 2016 - 17:43
Для тех кто не понимает (или делает вид) в чем разница между сп за подписку и сп из воздуха, всё очень просто. Сп за подписку получает все одинаково независимо от того кто это форумный нологин троль или школьник ноулайфер.
Ты знаешь как влияют импы/характеристики на скорость получения сп?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 April 2016 - 17:47
Ты знаешь как влияют импы/характеристики на скорость получения сп?
Дело не в том, что кто-то получает лишнее СП, дело в том как это предлагается реализовать. Взрослый человек и опытный геймер просто плюнет на еву, увидев что ему снова вешают морковку дейликов перед носом, как ослу.
Отправлено 09 April 2016 - 18:03
В чем же? В том что дейлики это морковка повешенная перед ослом? Или в том что немало людей играет в еву именно потому что она одна из немногих вырвалась из круга дейлики>ЛФГ>токены?
В том, что ты огульно записал в противники дейликов всех "взрослых и опытных".
Отправлено 09 April 2016 - 18:10
Эм, ну это. А кто теряет опыт теряет то? Рефералы есть в любой ММО, включая Еву бзв.
При передаче банками КТО-ТО ОБЯЗАН ПОТЕРЯТЬ ОПЫТ.
Повторю вопрос. Такой пример есть?
Во, если с банками кто-то терял, а кто-то приобретал столько же или меньше, то теперь кто логинится будет получать больше ничего не теряя. В еве станет меньше боли, а это неправильно.
Отличная идея, будет что-то в стиле старушки Ультимы. Там скиллы качались при их использовании. Мне нравится!
Ага, я помню как качал перса скриптами. Нет, спасибо.
Как в ультиме не проканает, здесь за скрипты GM психуют чето)
В ультиме тоже не любили.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users