Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

MLG Corporation | VYDRA RELOLDED
Отправлено 15 November 2017 - 12:40

Апну тему видео-бр-ом
запись-то с ТСиком!
набор в корпу все еще открыт, и какое-то время еще будет открыт, но это не точно.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 16 November 2017 - 12:56

К нам в чатик, как-то пришел Ника и сказал, что мы все не правильно летаем
Решили срочно исправлять ситуацию. В качестве тренировочной базы на вечер выбрали Провик.
Завалившись в Y-MPWL, кроме мобилы и зазевавшегося драгуна никого не нашли. Добежали до KBP7-G, пустили два хурика вперед, чем запутали противника, который стал набегать из хайсека, как в последний раз . Часть успела задеагриться и вернуться на станку в корабле, а один из тораксов даже привез домой кирпичей, так как прошел в гейт на структуре. По дороге в следующий дест, при варпах, несколько раз теряли Nemo, прям как в мультике! В XHQ-7V нашли большой ганг маллеров, под который не могли зайти. После гениальных тактических маневров ToseterMZ-а, смогли просочиться в систему и завязать бой на более сносных условиях. Отстреливали заблудившиеся в гриде крузаки и наглую мелочь. Во время одного из многочисленных наварпов маллеров, наши логисты оказались слишком близко к врагу, практически в нуле. Шоковая ситуация. В итоге один оспрей отказался ехать и принял всю лазерную ненависть флота маллеров на себя, а другой оспрей бежал так быстро и так далеко, что мог реварпать на свой флот, когда его остановили. Нет логистов, нет флота - гф в локал, полетели спать
Отправлено 04 December 2017 - 11:41

ИвНТ_БР! Наш копетан перепутал время начала боя. И тут все перемешалось в доме Облонских. На логиста сел копетан, мне достался алгос, на мегатрон сел всея президенте Фатал! Бой был напряжный, потому, что паника у копетана зашкаливала. Професи дропнуло после отсчета. Но, мы успокоив копетана, откачав професи, пока тот релогинился, начали воевать! Алгос передамажив Мегатрон выжил, да еще и раскатали всухую команду CYA KIDS, убив брутикс за 3(три) секунды до конца боя.
Посмотреть можно тут.
Ко второму бою штатный логист появился в онлайне. Но логист путал педали (перепутал из-за бага), и уезжал от целей, которых должен был качать (кайтил корпмейтов). И мы затащили по очкам и второй бой с The Charlatans.
Посмотреть тут.
А потом мы весело пошли прыгать из автобуса.
Отправлено 09 February 2018 - 11:46

Как сейчас дела с рекрутингом?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 12 April 2018 - 11:42

Сообщение отредактировал Toseter: 12 April 2018 - 11:42
Отправлено 18 April 2018 - 12:04

Мини БР.
Давеча, во время яркого словестно-матерного обсуждения блокировки одного месенджера, наш начинающий, но талантливый фитком Trya Tadaruwa, или просто Тря, забродкастил вылет.
Вылетели на БК/К в Синдикат. Где в системе PF-346 встретили Инитов.
Цели были растаклены. Против нас выступили 3 Тайфуна, Виндикатор и Баалгорн. Во время битвы враг вывалил из цитадели Арчон, и вяло размахивал им. Удалось отстрелить Виндик и Баал, 3 тайфуна сбежали. От наказания не ушли 2 ББхи. Добежали до тупичка 2Q-I6Q где пострадал Стратиос На обратном пути в Житу, рассчитывали на продолжение банкета с Инитами, но они вели себя тихо.
Отправлено 05 November 2018 - 3:43

Давненько у нас не было бр-ов, что ж, нужно исправлять данное упущение. И начать стоит с момента выхода нашей корпорации из состояния анабиоза.
Первой жертвой на нашем пути оказались брейвы и их твино-корпорация Black Queen Enterprises. Эти кадры имели неосторожность заехать в нашу бывшую вх J142845, посмотрев на состав местной фауны было принято решение попытаться выселить непрошенных гостей. После не хитрого завода в вх (прямо через нули) мы принялись за дело, всячески мешали вести уже привычную для них деятельность. Вскоре брейвам это надоело и они начали андокать на нас свое ополчение, мы в свою очередь отстреливали все что могли (https://zkillboard.c...7/201810011600/) , но как правило все заканчивалось приварпом 2-х несторов и нам приходилось закругляться. После не долгих раздумий мы завели в вх фалькон с ратлом и стали выжидать нужный момент для следующего удара. Через пару дней мы вновь увидели как местные хлопают статик и послали 100mn VNI для наматывания противника. После не хитрых телодвижений мы получили в гриде 2 нестора с виндикатором которые тихо и мирно отправились на кб. К сожалению дальнейшие выселение оказалось бессмысленным т.к. в вх заехали эти парни и мы приняли решение оставить данный контент до лучших времен.
Оставив W-space до лучших времен я решил сводить флот из Jita-мира.
Пролетев пол провика насквозь и не найдя противников я принял решение выйти в Delve из Thera где первым кто попал под раздачу оказался загулявший гун на соло ваге. Далее мы сместились в Querious где был найден ганг Дарвинистов состоявший из 4-х бластерных брутиксов, лачи и довесок из всякой мелочи. Парни не захотели с нами драться и нам пришлось их ловить, а когда мы их поймали случилось самое страшное что может произойти в ганге, ЭФСи (я) упал в обморок и около минуты не мог понять, что же происходит в гриде. За это время мы едва не потеряли один из брутиксов и ганг творил не вообразимые вещи (как мой ганг так и ганг противников). К моменту когда ЭФСи очнулся уже была убита лача и остальная электроника противника, а брутиксы решили дружно нажать МЖД и свалить из грида подальше. Далее мы бесцельно шли к выходу в импу где был найден смартовый парень все тех же Дарвинистов и краем глаза на карте я увидел систему HED-GP и принял решение нанести визит кемперам в SV5-8N особо не рассчитывая на файт. Однако цептор поймал мачалу и ее полетел спасать фалькон, поняв, что у него не выйдет отджамить наш такл ребята быстро прислали 3 гварда и в придачу виндик с армагой. Завязался файт в котором оказалась, EC-300 + Keres на сканорез творят чудеса. В результате не лучшего позиционирования мы упустили мачалу, но стоит отметить, что она ехала исключительно в гейт, а все что осталось в гриде было методично убито. На удивление ЭФСи на протяжение всего файта не падал в обморок и хорошо рулил флотом! По итогу мы лутали фракцию и подшучивали, что 3 гварда слишком мало для танкования 4-х Бк.
Спустя несколько дней я вновь поднял флот, на этот раз я взял 2 нави хуря и зил с цептором. И вновь мы полетели в провик. Пролетев провик мы вновь не нашли ганга с которым могли дарться и полетели в теру, однако один из хурей заблудился в гейтах и и отварпал на кб с проходом, а оставшаяся часть двинулась ко входу в Thera. Там я ожидал увидеть кемперов и надавать им по сусалам, однако нам не хватало еще одного дпс шипа для возможности нормально драться с противником, но мы все равно решили получить хоть какой-то файт и пошли в размен с противником. В ходе которого цептор героически лутал все что видел, а хурь на структуре в топил в Wh.В дальнейшем после этого размена ребята больше не захотели драться с нами и при виде цептора на Wh сворачивали кемп.
P.S. В провике мы видели биста который что-то там искал, как оказалась далее у него был план по намотке противника на наш ганг, но из-за отсутствия какой-либо связи ребята просто закрыли вх. По итогу вся активная часть получила доступ к слаку и тс MS.
Сообщение отредактировал Trya: 05 November 2018 - 3:47
Отправлено 14 November 2018 - 12:58

очередной тест на внимательность.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 16 November 2018 - 1:46

Исходы исходами, но как сказал Надзиратель: "Для вас ничего не поменяется".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users