Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Если проблема только в этом, то нормально обсудить со своей, а все остальное окружение вежливо оставить в стороне. Пожалуются немного, но потом отпустит.
.

Нипоняла.. ты что моих подруг не уважаешь? Мою маму? Они все стараются что бы нам!!11 сделать праздник. Ты что папу не уважаешь?

Ах ты свинья неблагодарная!!111

Это еще вопрос ребром не стал. Это просто на просьбу о меньшем ажиотаже и меньшем кол-ве рандомных личностей на свадьбе

Каким то чудом прожил год.
Правда успел размножится

Сообщение отредактировал Neurox: 11 March 2017 - 9:51

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng
Удачного? Да можно сказать и нет его.

Это все объясняет. :mellow: А ты, ммм, никогда не задумывался, что если у тебя не получилось по какой-то причине - то это не значит что у всех не получается?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Это все объясняет. :mellow: А ты, ммм, никогда не задумывался, что если у тебя не получилось по какой-то причине - то это не значит что у всех не получается?

А ты не думал, что именно получается у тех, у кого, как они считают, получилось? И получилось ли то, чего хотели? Слышал когда-нить: "лучше одному, чем с кем попало"?

Сообщение отредактировал Sad: 11 March 2017 - 10:18

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А ты не думал, что именно получается у тех, у кого, как они считают, получилось? И получилось ли то, чего хотели? Слышал когда-нить: "лучше одному, чем с кем попало"?

Это ж вроде очевидно - получилось найти своего спутника по жизни, с которым хочешь прожить всю жизнь. Я тут как раз и заясняю, что нефиг предлагать брак хрен пойми кому, в ком ты не уверен и с кем не думаешь что хочешь прожить всю жизнь - найди ту самую, тогда и предлагай, а не просто забрось невод и вытащи чо попалось. Это же жена будет, ну там горе и радости делить, все дела, а не рандомная телка, которая вроде ниче так выглядит и хорошо сосет.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Переодически с утра или стоя в лифте с пакетами приходит мысль - японский городовой, этаж бодяга на всю жизнь.
Ругаться это по мне збс. по мелочам. И говнецо скинул и вроде как спокойней.
А так да, не уверен - не женись.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30308 сообщений
12691
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Мысль приходит стоя в лифте.

Подъезжая к вокзалу у меня улетела шляпа.

Да.

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

Это ж вроде очевидно - получилось найти своего спутника по жизни, с которым хочешь прожить всю жизнь. Я тут как раз и заясняю, что нефиг предлагать брак хрен пойми кому, в ком ты не уверен и с кем не думаешь что хочешь прожить всю жизнь - найди ту самую, тогда и предлагай, а не просто забрось невод и вытащи чо попалось. Это же жена будет, ну там горе и радости делить, все дела, а не рандомная телка, которая вроде ниче так выглядит и хорошо сосет.

Гормоны и постродовой делают из девушки твоей мечты - рэндомную телку.
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

26
Прошлым летом сделал предложение (не залет), вроде как этим должна быть свадьба.
Приготовления полным ходом, подружки и родственницы оной бабы вытирают сопли счастья и радасна кудахчут по поводу регистраций, интерьеров, отелей и прочего дерьмища, от которого меня выворачивает.
Начал чот сомневаться некоторое время назад, а ныне и вовсе решил, что чот пока не для меня энто дело. Разобраться в себе толком не удается, алкоголь не помогает, вроде тянет еще на сторону.
Одновременно с этим достаточно совестливый и язык не поворачивается посреди этого праздника бабского счастья сказать, что, мол, передумал, до этого 3.5 года совместного жительства. Человек достаточно хорош во всех отношениях и казалось бы, чо мне выпендриваться, но нет.
Знакомые бабы предлагают прикинуцо спалившимся адюльтерчиком, для чего готовы подставиться телом.

Шо делать котаны???

сообщить своей избраннице страшную новость - у тебя хренотома несуществующего органа (подходящий диагноз нагуглить) и ты на всю жизнь останешься инвалидом, если вообще выживешь, тебе очень страшно, омг почему это случилось с тобой и ты беспокоишься о том, как твои родители (не) смогут перенести потерю любимого дитяти. Если свалит от навалившихся проблем, то можно выйти из ситуации победителем обвенив её во всех смертных грехах и в провале экзамена на должность жены. Если же нет, поймешь, что у тебя на руках один из лучших вариантов жены. 

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

сообщить своей избраннице страшную новость - у тебя хренотома несуществующего органа (подходящий диагноз нагуглить) и ты на всю жизнь останешься инвалидом, если вообще выживешь, тебе очень страшно, омг почему это случилось с тобой и ты беспокоишься о том, как твои родители (не) смогут перенести потерю любимого дитяти. Если свалит от навалившихся проблем, то можно выйти из ситуации победителем обвенив её во всех смертных грехах и в провале экзамена на должность жены. Если же нет, поймешь, что у тебя на руках один из лучших вариантов жены. 

Если бы все девчонки были рассудительные, то может это и сработало бы, но сейчас любая тп вспомнит десяток мелодрам с таким сюжетом, подумает как это мило и скажет "ах, я всегда буду с тобой, до самой смерти" и ускорит свадьбу, "чтобы успеть". О том, как она потом отнесется к реальным проблемам, а не выдуманным, это не говорит ничего.

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я тебя перефразирую. А ты, ммм, никогда не задумывался, что если у тебя получилось по какой-то причине, то это не значит что у всех получается?

А то задолбал со своей бескомпромиссностью:"Я прав, а вы все говно"

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Какие ужасы я тут прочитал...

А мы с моей половиной проект сдали, супруга получила в подарок наградной дремель, и теперь она меня на рыбалку тянет пока есть время. За щукой. Но рановато наверно. Холодно.

Ладно, пойду поем после всех ваших ужастиков. Извините, что не стал плакать.

• 2
Над нами баржи Абаддона...

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Извините, что не стал плакать.

Да и не надо, у меня сейчас, в принципе, все даже очень не плохо. Просто Роков, с утра, разбередил старую рану.

P.S. А Скаю, как на мой взгляд, 3.5 года вполне достаточный срок чтобы понять хорошие и плохие стороны друг друга, опять же  - притереться друг к другу. Так что это обычный мужской предсвадебный мандраж.

Сообщение отредактировал gl00m: 11 March 2017 - 17:06

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10956 сообщений
1469

Какие ужасы я тут прочитал...

А мы с моей половиной проект сдали, супруга получила в подарок наградной дремель, и теперь она меня на рыбалку тянет пока есть время. За щукой. Но рановато наверно. Холодно.

Ладно, пойду поем после всех ваших ужастиков. Извините, что не стал плакать.

ну так название соответствует содержанию. клуб по интересам такскать. тут еще половина этих слезливых историй ничего общего с реальным положением дел не имеет поди, лол.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

ничего общего с реальным положением дел не имеет поди, лол.

Думаешь? Хм...

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10956 сообщений
1469

Думаешь? Хм...

еще ни разу в жизни не встречалось ситуаций, чтоб "плачующиеся в жилеточку" выкладывали все как на духу. на поверку всегда оказывалось, что "не все так однозначно"

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 March 2017 - 17:12

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

еще ни разу в жизни не встречалось ситуаций, чтоб "плачующиеся в жилеточку" выкладывали все как на духу. на поверку всегда оказывалось, что "не все так однозначно"

Разумеется. Но с моей стороны ни капли лжи, вот не договариваю - это да. :laugh:

Но опять же, интернет - это не то место, где нужна и возможна, полная откровенность.

Сообщение отредактировал gl00m: 11 March 2017 - 17:17

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я тебя перефразирую. А ты, ммм, никогда не задумывался, что если у тебя получилось по какой-то причине, то это не значит что у всех получается?

А то задолбал со своей бескомпромиссностью:"Я прав, а вы все говно"

О, наконец-то, я рад что ты понял, что я прав, а ты нет, осталось дождаться чтобы ты начал задумываться, а почему это у Рокова получилось, почему же он такой умный, что же он такого сделал, что все пошло правильно и хорошо. :trololo:

• -2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

О, наконец-то, я рад что ты понял, что я прав, а ты нет, осталось дождаться чтобы ты начал задумываться, а почему это у Рокова получилось, почему же он такой умный, что же он такого сделал, что все пошло правильно и хорошо. :trololo:

Так и хочется поглумится и сказать что-нибудь из серии:"Еще не вечер..." :trololo:

Но а если серьезно, ну нахрен, пусть все у тебя будет хорошо.

P.S. Чет совсем последнее пафосно получилось. :fire:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Если бы все девчонки были рассудительные, то может это и сработало бы, но сейчас любая тп вспомнит десяток мелодрам с таким сюжетом, подумает как это мило и скажет "ах, я всегда буду с тобой, до самой смерти" и ускорит свадьбу, "чтобы успеть". О том, как она потом отнесется к реальным проблемам, а не выдуманным, это не говорит ничего.

"Чтобы успеть" она может только на наследство на правах вдовы, если она находчивая, но виртуально больной имеет шансы выжить, поэтому не станет. "Сидеть на мягком диване и мечтать, как тебя насилуют шестеро в подворотне это не то же самое, как тебе насилуют шестеро в подворотне". Смотреть сериал/читать третьесортный женский роман и в реальности понимать, что тебя ожидает постоянная бегодня по больницам, смена подгузников своему супругу, серьезное эмоциональное истощение на протяжении длительного времени это очень большая разница и даже тп это понимают.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

ну это крайние какие-то моменты. Их оспорят, да. А если у мужа до брака прописаны были его машина и квартира 3-ха допустим. А у жены была однушка, то потом так все и будет, ничего не оспорят.

Брачный контракт заключают как правило при имущественном неравенстве сторон. Ну вы понели...

када есть, что делить )

По идее надо фиксировать, что было у сторон до брака, а совместно нажитое, уже в том же договоре, прописывать как 50-50, так справедливо получается. И морально не ущемляет.

В этом случае не нужен никакой брачный контракт, поскольку законом и так оговаривается, что все, что куплено до брака - дележке при разводе не подлежит. Все, что куплено в браке - совместная собственность.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users