Есть такая букваЗ.Ы. QuakeMan, давненько, видимо, не строили ничего...
С лута крузеры и все
А так все больше по торговле.
А мысль у девов была хорошая - все таки 100% кпд в раеле не бывает, какое никакое основание для той идеи было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть такая букваЗ.Ы. QuakeMan, давненько, видимо, не строили ничего...
В общем с теми изменениями заниматься производством было тупо не выгодно. Вот и откатили "по тихому". Что правильно.
$Required_Amount = Round($runs_num * $curMat['quantity'] * (1 + (0.25 - 0.05 * $Production_Efficiency_Skill_Level) + ($Blueprint_Material_Level >= 0 ? $Default_Blueprint_Waste_Factor / (1 + $Blueprint_Material_Level) : ($Default_Blueprint_Waste_Factor / 100) * (1 - $Blueprint_Material_Level))));и
$prod_time = Round($bpoinfo['productionTime'] * (1 - ($bpoinfo['productivityModifier'] / $bpoinfo['productionTime']) * ($Blueprint_Productivity_Level >= 0 ? ($Blueprint_Productivity_Level / (1 + $Blueprint_Productivity_Level)) : ($Blueprint_Productivity_Level * (1 - $Blueprint_Productivity_Level)))) * (1 - ($Industry_Skill_Level * 0.04)));
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Неверное утверждение. Для каждого БПО по разному. Есть риг, которому достаточно МЕ10.Для всех ригов достаточный уровень МЕ будет 35 - больше смысла нет.
Сообщение отредактировал Veronika: 02 June 2009 - 7:38
1. Ограничение есть на занимаемое время - один месяц, 30 дней. Исключение - ресерч серьезных БПО, где один цикл занимает больше времени.Большое спасибо за быстрые ответы. Еще несколько дополнений.
1. Можно ли подобным образом (заранее проставлять кол-во циклов) при te и производстве копий, есть ли ограничения? Допустим я хочу 100 копий сделать, а мне говорят-низя столько, максимум 20, очередь.
2. При изучений свободных линий сверху указывается статус публичный или персональный. Персональный видимо доступен, если у меня ПОС. А если ПОС у товарища и он готов отдать на время мне линию, при этом я не в его корпе. Как то возможно вести исследование таким образом?
Видимо, также как и со стоимостью аренды офиса - зависит от популярности системы.Обратил внимание. Две станции в хай-системах с одинаковым сс - 3 прыжка друг от друга. Владелец одна и та же компания. В первом случаи цена 2120иск в час. Во втором - 4350. При этом очередь на первую меньше. Есть подвох или рандом такой?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users