Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Короче, карты потому, что главное условие игры в карты это общие правила, которые одинаково понимают и принимают обе стороны. Т.е. без этого играть не стоит вообще.

Ты не поверишь, но это в любой игре :ninja:
Ахахаха

Ах, да, я очень люблю блек джек и покер. Очень очень и потому стараюсь на деньги не играть. И знаю, что такое риск и деньги.
Твои стеночки текста вызывают только улыбку.

А для основной массы пользователей это выглядит проще: ты читаешь правила и делаешь то, что тебе нужно, в соответствии с ними. А потом (внезапно) оказывается, что тебе этого делать нельзя, потому что модератор так решил. Причем тебе нельзя, а кому-то еще - можно. Потому что модератор так решил, ага. Что это, как не игра в карты втемную?

Забавно. Но лично тебе могу посоветовать чаще читать Правила, авось заметишь изменения и то, что там написано. Проанализируй их. Где твои права и обязанности, где Администрации. Что такое Администрация и все такое. Ладно?
На суде когда-нибудь был? Походи, может поймешь.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Всё ясно. Мопед не мой, я просто разместил объяву! :ninja:

Ну, как сказать... Мне от этого форума нужно не так уж много, но лично мне куда приятнее заходить на те форумы, где у модераторов есть что-то общее с КПСС. :) Ну или хотя бы делая гадости, не объявляют это образцом поведения.

В конце концов мы платим за интернет не для того, чтобы увидеть побольше людей, которые нам неприятны. Скорее наоборот. :D
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
У КПСС и модераторов нет и не может быть ничего общего с пропагандисткими плакатами, хотя бы потому, что пропаганда на то и пропаганда, чтоб выдавать желаемое за действительное.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Конечно, а ты думал тут ангелочки по веткам топиков порхают? :)

Думать вообще вредно, я стараюсь не злоупотреблять этим занятием. Однако, если в сарае лежат дрова, то и написано на заборе должно быть "дрова", а не известное слово из трех букв. Дабы не вводить в искушение прохожих.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

У КПСС и модераторов нет и не может быть ничего общего с пропагандисткими плакатами, хотя бы потому, что пропаганда на то и пропаганда, чтоб выдавать желаемое за действительное.

"Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твердо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в нее верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — все это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом «двоемыслие», необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаешь, что мошенничаешь с действительностью; еще один акт двоемыслия — и ты стер это в памяти; и так до бесконечности, причем ложь все время на шаг впереди истины." (с) Хорошая весчЪ "1984".
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Не скажу, что я сам так ее воспринимаю, но это известный вид развлечения - "пройти по краю". Сделать что-то, что не всем понравится, но в рамках правил. Написать, например, на форум что-то такое, на что все будут отвечать матом, чтобы банили их, а не ТС. :)

Этот вид развлечений называется троллинг.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 СтарыйПепелац
Всем выйти из матрицы! :rolleyes:
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Rjazan, конечно мы зарабатываем на этом форуме, что зря у нас реклама что ли крутится? Я вообще смотрю эта тема очень многих волнует. Жаль что никого не волнует тема - а сколько в месяц уходит денег на хостинг всего этого хозяйства количеством постов перевалившего за миллион, проплату трафика и прочих различных удовольствий которыми ты пользуешься. Если обратится к социологии процесса, то развитие форума всегда опережает его нормативную часть. Об этом писал Адам Смит про "невидимую руку рынка" его выкладки работают и в информационных системах, хотя последний писал про экономику. А если совсем коротко, кто платит, тот и заказывает музыку.

Sgt Cartmann избавьте меня пожалуста от своего ассоциативного ряда и слов вводящих вас в искушение. Спасибо.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Об этом писал Адам Смит...

А Альфред Маршалл писал "спрос определяет предложение". Делай выводы.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Sgt Cartmann избавьте меня пожалуста от своего ассоциативного ряда и слов вводящих вас в искушение. Спасибо.

Сразу после того, как я буду избавлен от необходимости гадать, а не пришло ли в голову кому-нибудь из модераторов что-нибудь такое, что он пока еще не добавил в правила, но тем не менее уже считает обязательным к исполнению всеми участниками.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

Жаль что никого не волнует тема - а сколько в месяц уходит денег на хостинг всего этого хозяйства количеством постов перевалившего за миллион, проплату трафика и прочих различных удовольствий которыми ты пользуешься.

Кстати, а там вон тема прикреплена на тему помощи форуму - оно ещё актуально?
А то что-то непонятно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сразу после того, как я буду избавлен от необходимости гадать, а не пришло ли в голову кому-нибудь из модераторов что-нибудь такое, что он пока еще не добавил в правила, но тем не менее уже считает обязательным к исполнению всеми участниками.

Ты по умолчанию избавлен от этой необходимости.
За неявку на сей форум пока что еще не садют...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты по умолчанию избавлен от этой необходимости.
За неявку на сей форум пока что еще не садют...

"уйди из моей песочницы" - это заявка на победу, да. Но пункт "правила вступают в силу после их публикации в надлежащем месте" гораздо эффективнее решает проблему.
  • 0

Alt_Jess

Alt_Jess

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jessindar
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:--
1.3. В подфоруме «Политика» допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно. Однако, в случае возникновения разногласий между Пользователем с верно заполненными ингейм-данными и Пользователем с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, предпочтение со стороны Администрации при решении спора будет отдано не в пользу последнего.

Так где же написано, что с неверно заполненными данными допускаются посты в разделе "Политика"?

Здесь мне выдали РО за "неоднократные нарушения" сего правила: http://forum.eve-ru....s...t&p=1058212 на 21 день. (Лолсус постарался)

Троллю, согласен. Но не более чем остальные - без прямых оскорблений и ругани.
Ткните плз в раздел правил, где написано про заполнение данных и установленные на этот счет карательства. Ибо искал - не нашел, так бы давно заполнил.

Сообщение отредактировал Alt_Jess: 08 October 2010 - 6:24

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5356 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
Вопрос: почему такая избирательность в отношении нарушителей правил форума?
к примеру пункт 4.11

вот тут Зет пишет - за него поправляют пост и на этом все (видимо чисто по дружески)
http://forum.eve-ru....s...t&p=1055816

и тут
http://forum.eve-ru....s...t&p=1041718
отдыхаем без форума 7 дней

Или надо набрать сколько-то репутации/сообщений на форуме чтобы за постящим мат модеры подчищали без выдачи санкций?
Причем по поводу мата, если человек хочет его написать он его пишет ПРЕДНАМЕРЕННО
это не разговор, тут никак не подходит - вырвалось извините
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

...

я на форуме каждый день сижу и если выдадут мне ро меня будет сильно ламать (((, модераторы это знают. а тото кто постит раз в месяц прибегая к нецензурщине это плохо (

раз уж начал постить тут:

ввести доп правила для рекрутинга апать топик можно только один раз за сутки одним сокорпом. тоесть если будут постить разные сокорпы - норм. а не один "хедлайнер в теме" отвечает всем попало каждые 5 минут. данное правило может хоть както оживит тех кто постит раз в месяц + небудет такого что одни топики на плаву а другие на второй странице.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

ввести доп правила для рекрутинга апать топик можно только один раз за сутки одним сокорпом. тоесть если будут постить разные сокорпы - норм. а не один "хедлайнер в теме" отвечает всем попало каждые 5 минут. данное правило может хоть както оживит тех кто постит раз в месяц + небудет такого что одни топики на плаву а другие на второй странице.

Основания, кроме "мне так хочется"?
Должен быть минимум один "хедлайнер" в теме. Это простая бизнес-логика, проще назначить одного ответственного, который это к тому же умеет. Ну, если CEO вообще не забил на всё это.
Постинг остальных можно рассматривать как показатель форумной активности/политики корпы. Делать его обязаловом - клиника.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 October 2010 - 15:50

• 0

Alt_Jess

Alt_Jess

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jessindar
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:--
Еще раз попрошу ткнуть меня носом в раздел правил форума, где говориться о недопущении постов с неправильно заполненными ингейм данными и вообще праве модераторов "копить" обиды и потом разом влеплять РО на сколько ему вздумается.
Если уж правила не действуют, и модератор сам себе хозяин - уж скажите прямо, а то срам какой-то выходит и "синдром гардеробщицы" со стороны некоторых.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Основания, кроме "мне так хочется"?
Должен быть минимум один "хедлайнер" в теме. Это простая бизнес-логика, проще назначить одного ответственного, который это к тому же умеет. Ну, если CEO вообще не забил на всё это.
Постинг остальных можно рассматривать как показатель форумной активности/политики корпы. Делать его обязаловом - клиника.

весьма забавная логика. для обсуждения и политики есть разде полиитка. там и происходят обсуждения всяких хреней вокруг корпы\алли. а рекрут на то и рекрут. и если раздел купи продай рабоатет по правилам 1 ап в всутки это норм а в разделе политика мне больше кажеца что это маркет ордера (ололо) и бырыги которые каждые 5 минут перебивают ордер друг у друга.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

весьма забавная логика. для обсуждения и политики есть разде полиитка. там и происходят обсуждения всяких хреней вокруг корпы\алли. а рекрут на то и рекрут. и если раздел купи продай рабоатет по правилам 1 ап в всутки это норм а в разделе политика мне больше кажеца что это маркет ордера (ололо) и бырыги которые каждые 5 минут перебивают ордер друг у друга.

Говорим о разном.
Почитай правила форума. В рекрут-разделе даже кураторам разрешается править и тереть нафиг с топиков всё, что им не нравится.
Это рекрутинговая политика, если и менее важная, чем бла-бла-дипломатия, то ненамного.

Скорее даже более важная, если брать этот форум. Или кто-то тут всерьёз считает, что политика корп/алли определяется в разделе "Политика"? Там максимум последствия решений выплёскиваются.

Если даже в лол-браузерках были лица, ответственные за рекрут-топики, то уж тут..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users