Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добровольная помощь проекту через терминалы мгновенной оплаты
Отправлено 14 April 2009 - 16:27
Поэтому немного подумав, предлагаем вам добровольное участие в программе поддержки EVE-RU, надеемся на взаимное понимание и участие всех заинтересованных пилотов. Такая поддержка есть у многих проектов на западе, для нас это первый и вынужденный опыт.
Суть предложения проста.
Находим ближайший терминал по приему мгновенных платежей - это может быть QIWI (ОСМП) или Элекснет или возможно какая либо еще сеть с поддержкой хостера и далее следуем простой инструкции:
Оплата через терминалы сети "QIWI (ОСМП )"
1. В главном меню терминала выберите "Оплата услуг";
2. Выберите раздел "Другие услуги";
3. Кнопкой "Остальные операторы" пролистайте список;
4. Выберите .masterhost;
5. Укажите клиентский номер 48001. Лицевой счет указывать не обязательно, но на всякий случай номер лицевого счета - 33823;
6. Следуйте подсказкам системы;
7. После завершения перевода средств возьмите квитанцию (минимальный платеж — 10 рублей).
Оплата через терминалы сети "Элекснет"
1. Выберите "Платёжные системы, интернет, денежные переводы"
2. Выберите "Интернет"
3. Выберите "Далее"
4. На второй странице экрана выберите ".masterhost"
5. Выберите "Пополнение счета"
6. Введите номер договора – 48001
7. Внесите необходимую сумму в приемное устройство терминала
8. Далее выберите "Оплатить". Комиссия по платежам составляет 0%.
9. Платёж успешно проведён, возьмите напечатанное извещение.
Деньги будут падать напрямую в Мастерхост. Снять их не закрыв контракт невозможно, да и дурить голову, вам никто не собирается, не для этого мы развивали проект несколько лет.
P.S. Если хотите, можете оставить комментарий ниже, но просьба не разводить пустой флуд.
P.P.S. Закрываться мы не собираемся в любом случае. Не дождетесь
Отправлено 14 April 2009 - 16:50
разумеется оплачивая хочется убрать лишнюю рекламу. на это можно надеяться?
Пока нет, так как она тоже нужна для дела. Очень многое для проекта можно сделать за ISK, а не за рубли или доллары.
Я не могу до конца раскрыть все планы, так как еще неизвестен результат переговоров с "вышестоящей" инстанцией.
Отправлено 14 April 2009 - 17:16
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 April 2009 - 12:56
Работает, я эту тему только там и увидел сегодняДа не, пусть пока так повисит, один хрен не работает
Пиши уж в добавок и Z кошелек.
Еще вопрос. Я понимаю, что вопрос достаточно сложный и зависит от многих факторов, но все такие
Какая сумма спасет "отца русской демократии" т.е. какое кол-во бобла в год требуется на поддержание ресурса? Если это Биг Сикрет, то можно в личку.
Отправлено 15 April 2009 - 15:14
Через автомат лучше класть сразу на хостинг. Меньше потеряется на налогах. Через Элекснет налога нет совсем.R340826227934
оформлен с физ аттестатом? => можно через автомат сразу на кошель класть ?
Отправлено 16 April 2009 - 0:01
пс Подарил бы админу авто, а сэкономленные на общественном транспорте деньги он бы пустил на хостинг !
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 April 2009 - 10:02
Наступаете на давно проверенные грабли...
PS Не хочу обидеть хороших бескорыстных людей, которые просто так переведут денег в помощь вам без задних мыслей, но “добрых” инвалидов будет много.
Сообщение отредактировал ucma: 16 April 2009 - 10:18
Отправлено 16 April 2009 - 10:16
Э, так деньги не на развитие сайта, а на поддержку хостинга.Зря вы это затеяли, куча народу которая переведет 10 рублей будет требовать от вас отдачи на 1000000, и чувствовать себя акционером сайта. Много денег все ровно не соберете, а последствия будут типа: - Я вам денег давал а сайт не такой как мне надо!
Рекламы тут (на форуме) нету. Как спрос с админов-то?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 April 2009 - 10:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users