Этот эвент очень простой, "для альф". На любом крузаке делаться должен.
* * *
Сейчас сервер был онлайн, но локалчат лежал. Не советовал бы логиниться в лоу и нулях.
Ну ковырять финального БШ на крузаке будет уныло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот эвент очень простой, "для альф". На любом крузаке делаться должен.
* * *
Сейчас сервер был онлайн, но локалчат лежал. Не советовал бы логиниться в лоу и нулях.
Ну ковырять финального БШ на крузаке будет уныло.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В 400 дпс вроде многие крузаки без проблем фитятся. Этого хватит.
Это если у тебя 400 дпс кинетики. Лично вот я с 600 ДПС правильными лазорами ковыряю довольно таки долго. Хорошо что он не откачивает Щилду.
Но у нас как бы не все Альфачи алко Калдыри.
Это если у тебя 400 дпс кинетики. Лично вот я с 600 ДПС правильными лазорами ковыряю довольно таки долго. Хорошо что он не откачивает Щилду.
Всё потому, что амарры не нужны. (Хотя сакра нормально бы зашла)
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
В 400 дпс вроде многие крузаки без проблем фитятся. Этого хватит.
гила под 800 с православным кинетиком и то весьма долго его пилит ). в хаях ещё туда -сюда, да и то конкуренты ведь могут налететь, надо как-то побыстрее его окучивать. кстати один новый балкон (по 7% который) выпал уже. думал его тут же на гилу воткнуть, но таки лишний ДДА или простой балкон внизу гораздо выгоднее смотрится пока. может то, который 10-10-15 поинтереснее будет...
А летать на арбитраторе правоверным амаррам запрещено?
Шилдовом арбитраторе.
Шилдовом арбитраторе с веспами и тремя ДДА.
Шилдовом арбитраторе с веспами, тремя ДДА и ланчерами в хайслотах.
гила под 800 с православным кинетиком и то весьма долго его пилит ).
Я не хотел вам это говорить, но придется.
А летать на арбитраторе правоверным амаррам запрещено?
Шилдовом арбитраторе.
Шилдовом арбитраторе с веспами и тремя ДДА.
Шилдовом арбитраторе с веспами, тремя ДДА и ланчерами в хайслотах.
600 лазорами - это харба чтоли? лега выдает 700. Даже ракетно-дроновая лега 700 выдает с новым балконом, но лучше на бесполезной арбитраторе, да.
600 лазорами - это харба чтоли? лега выдает 700. Даже ракетно-дроновая лега 700 выдает с новым балконом, но лучше на бесполезной арбитраторе, да.
Промотай дискуссию назад, а? Я говорю о том, что любая альфа может пройти эвентовый плексик. Волхов -- о том, что амарры страдают.
А в лоу-нулях финальный бос, с которого основной лут падает, тоже бш? А то до релиза вроде бы говорили что там дред прилетает, которого просто очень долго пилить на сабкапе?
Есть два стула плекса. Они отличаются названиями. В хайсеке (и вормхолах) встречается только тот, что с БШ. В лоу и нулях можно встретить оба.
Я не хотел вам это говорить, но придется.
Спойлер
даже спорить не буду - долго жил в хайсеках и львиную долю "своего" пве-контента делал(да и до сих пор делаю) вообще на ортрусе ))). в некоторых моментах ни гила ни тенга с прочими цербами не имеют ему равных. впрочем это совсем другая история, к данному ивенту не относящаяся )))
Всё потому, что амарры не нужны. (Хотя сакра нормально бы зашла)
Угу сакра для альфача
Я про тех Альф, которые еще не заправились банками и не до качались до 20 лямов СП. Вот им будет чутка сложновато. Даже не сложно, а скучно и мутно в запиле Rakka Tahiri
А чем там гурией пилить, кинетиком? Хамловая тенга не топчик будет разве? Сам фармлю на бш)
Да кинетиком.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 March 2018 - 17:37
гила под 800 с православным кинетиком и то весьма долго его пилит ). в хаях ещё туда -сюда, да и то конкуренты ведь могут налететь, надо как-то побыстрее его окучивать. кстати один новый балкон (по 7% который) выпал уже. думал его тут же на гилу воткнуть, но таки лишний ДДА или простой балкон внизу гораздо выгоднее смотрится пока. может то, который 10-10-15 поинтереснее будет...
Воткнул топовый новый балкон +40 дпс на гиле с ХАМЛами. Общий дпс перевалил за 900 =)
В ЕВЕ практически нет ПВЕ-контента, оптимальным кораблем для прохождения которого не является гила.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users