Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Уником нельзя оплатить подписку, купить за него экстракторы и т.д. Ну точнее можно, но для этого его нужно продать за иски/ плексы которые уже существуют в игре. Плексы в эквиваленте это, по сфероконическому курсу 2.5М за плекс, 5М плексов. Кто сейчас залогинен, скольуо там в периметре оборот плексов в день? И тогда оценим размер влияния на экономику.

плексы такой же товар как уники только намного более ликвидный , плексы тоже продаются только за иски которые уже существуют в игре, какая разница? или ты боишься что плекс подешевеет если их много вкинуть но как бы если их выдать в призах это не значит что они ВСЕ и СРАЗУ окажутся в маркете

Сообщение отредактировал ChDW: 07 August 2018 - 16:09

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

да и больше речь не о влиянии на экономику, а о приемлимости таких призов для участников, чтобы они так же потели или даже чуточку больше :)

наверное 20трлн норм сумма для первого места.

pY4SQm0.png

Сообщение отредактировал NOisER: 07 August 2018 - 16:21

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Все мы играли или играем в эту игру про космические кораблики. Ради того чтобы скоротать время с некоторой степенью удовольствия, каждому своя порция. И только подобным тебе, и твоей компании, задротам не даёт покоя ЧСВ.

Это ты зря. ЕВА для многих - игра про ПВП, и элитарное задротство - это ее наиболее интересная часть, и чем больше игроков разделяет эту страсть (я из ВХ ПВП задротов если что), чем больше игроков которые подкрепляют ЧСВ делами, тем для игры и для коммунити лучше. Т.е. с этим - все нормально. А вот хотеть начинать пистолетку (см Counter Strike) с АК, а все обычные раунды с АВП, или же на батчате врываться в Т3 (WT), или начинать 6 на 5 в хоккее, лишь потому что выиграли в прошлом году - вот тут уже слегка зашквар.

Желание понятно, особенно с учетом сэндбокса ЕВЫ, и абсолютно естественно с точки зрения выживания и поведения (любой здравомыслящий человек полностью использует и ревностно охраняет любые преимущества что у него имеются) но таки, имхо, поиск легких путей в игре про элитарность. И я говорю это с учетом того что из первых рук знаю СКОЛЬКО надо вкалывать на самом деле, чтобы даже слегка соответствовать своей репутации.

Ты тоже из тех, кто думает, что меня забанили в еве в целом? Нет, это не так.

Взяли дхб мы потому что нам нужны были пилоты, но среди других кандидатов предпочли его потому что АТ-корабли, да. Они имеют импакт, да, с этим никто не спорит. Спорят с тем, что достать их нельзя. Ника (и наверняка кто-то еще из выдры), насколько мне известно, вне турнирного сезона фармил на всякие этаны-рабисы перед тем, как победить. Он смог купить, почему же остальные не смогли? Не хотели тратить иски?

В АТ участвует куча ОЧЕНЬ богатых альянсов со связями, они имеют возможность все это приобрести, где же их АТ корабли?

Откуда данные, поделишься источником? Я-то думал оно чисто субъективно определяется, не думал что где-то есть статистика.

(а если нету, откуда такие утверждения?)

Подчеркнул значимое в рамках дискуссии с чем оба согласны - предпочли его потому что АТ-корабли, да. Они имеют импакт, да, с этим никто не спорит.

По общей части:

Я и не сомневался никогда что в эпоху впн и хардваре спуфинга подготовленный человек всегда сможет вернуться, при наличии такого желания. Вот только тут получается что "живой, но неживой" - для коммунити уже не будет ярких постов или заметной персоны, ты банально не можешь быть самим собой, ты не можешь целиком реализовать свой потенциал - чтобы не подставлять текущую ингейм имперсонализацию и ее связи.

По статистике для наклонной прямой кривой:

по кол-ву команд - когда помимо свободных мест были дропауты - вроде все ясно :P

по зрительскому интересу - http://forum.eve-ru....hp?showforum=59

косвенный параметр - кол-во постов в темах относящихся к каждому из АТ

По альянсам что могут вложиться но не вкладываются:

все альянсы что могут не только вложиться финансово, но и обладают опытными пилотами и теоретиками способными выделить стабильно время и не растащить уники и офицерку на тойоты - вкладываются. см ПЛ, НЦ. 

гуны-тесты-прочее - или не обладают человеческим ресурсом нужного кач-ва, или не считают вложение 20+ титанов в команду без особой разницы PR профита между вложением в 0-1 титан актуальным.

Про "можно купить" в целом:

вводные

* число уников ограничено и сильно меньше числа команд.

* каждая из топ команд постоянно мониторит и пытается скупить все потенициально применимые "свободные" уники.

* уники редко, но теряются.

* уники постоянно растут в цене т.к. число потенциально "свободных" уников падает, как и общее число.

* часть уников физически невозможно приобрести в приемлемые временные рамки, эта часть увеличивается с каждым годом.

результат

* очевидно что теоретически можно, только вот вероятность... и опять же всем не хватит

и скрытые параметры

* Нике - повезло. история о том как бывает не везет - будет ниже

Я бы даже возможно написал ещё что-то, но это превратилось в фарс. Очеидно неправильные аргументы, выдумывание каких-то своих фактов. Зачем мне возражать?

прям с языка снял. добавить отрицание фактов выгорания -

http://forum.eve-ru....40#entry3809307

(освежи память, заодно пост ниже линканутого посмотри и перечитай что в этом топике написано Никой - и может чтото щелкнет в голове, ну и заодно поймешь что пахать так как он опасно, и тебе на самом деле должно быть стыдно что ты так же не вложился), а если ко всему еще добавить твои короткие ответы по методичке начинающего форумного тролля с пропуском неудобного - и картина станет совсем печальной.

Ты просто монстр. В хорошем смысле. Ребята должны молиться и чепчики бросать как в ТС заходишь. Я сам знаю и что такое фарм в 9 окон на старом мониторе, и что такое тащить, и как сложно это делать изо дня в день. И респект тебе огромный и восхищение стаминой.

И в общем то речь скорее о том, чтобы люди с твоими способностями и желанием чего-то добиться не тратили месяцы на фарм чтобы соответствовать, а концентрировались именно на ПВП составляющей. Потому что помимо вложений времени - тут еще и "везучесть" есть. 

Ибо в этой игре, внезапно, нельзя даже просто купить АТ шип при наличии нафармленых в ВХ исков - Максдела забанили сразу после того как мы, решив принять участие в АТ, начали закупать АТ шипы. Сначала шили РМТ, про которое им покрутили пальцем у виска, затем - аккшаринг, за который при желании можно весь топик уносить. 

Ты писал про четверть триллиона и месяцы фарма? У нас ушло в бан на 3++ триллиона (ходят слухи про 10+), и это не считая того что было на некоторых аккаунтах (а там были титаны/мазера и ресеченые БПО на титаны) и цену самих аккаунтов. Кто-то просто выполнил план по изъятым искам, перечеркнув наш труд и мечту. 

Но это больше про то что ты не только редкий талантливый вид, но еще и везучий, что чертовски полезно в ПВП :blush: и что многое просто обошло тебя стороной. 

То, как сейчас устроен АТ - новым Никам появиться все сложнее и сложнее, и в финалах будет разборка одних и тех же команд. А это грустно, не содержит челленджа который мог бы быть, и не способствует ни росту интереса к турниру, ни к росту общей значимости побед в нем для обычной публики.

• 4

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На самом деле,  АТ шипы влияют только на АТ и не более, остальное это для коллекционеров и любителей солонагиба с фальконом. Однако совершенно очевидно, что АТ шипы влияют на баланс того самого АТ.

Несмотря на то, что у адептов АТ бомбит, есть куча непреложных вещей:

1) АТ шипы очень часто имеют лучшие характеристики. Та же Рабису толще и быстрее Онейроса + имеет дополнительные фишки

2) АТ шипы это еще один вариант, если вам забанили ЕЦМ или же арморных логи. Банить против команд с АТ шипами сложнее

3) Аргументы про то, что АТ шипы доступны всем - от лукавого. Можно в Доту прикрутить премиум, в котором скилы будут на 15% процентов дамажнее, а все, кто вайнит можно сказать, что прем можно нафармить/купить.

4) Очевидно, что АТ шипы даются в награде только потому, что без них желающих будет раза в 3 меньше. Если бы игроков в Еву было бы как ВоВ, то я абсолютно уверен, что не было бы никаких АТ шипов на турнире.

Приэтом следует отметить, что я ни в коем случае не принижаю скил и страсть постоянных участников АТ. Я сам всегда искренне болею за наших представителей, как Выдра или же БСОДы.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

по кол-ву команд - когда помимо свободных мест были дропауты - вроде все ясно :P

по зрительскому интересу - http://forum.eve-ru....hp?showforum=59

1 Все ясно, что если перед АТ полностью увольняют команду которая им занималась и ходят слухи, что это возможно последний АТ в принципе и уников в призах не будет - это очевидный результат (еще многим не понравилось правило  про 1 корабль каждого типа)

2 По зрительскому интересу - он сильно упал после того как запретили делать ставки v0v -  и как раз уничтоженные в боях уники подогревают остатки зрительского интереса именно поэтому их полностью и не запрещают

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Хз чё вы спорите за уники, они точно так же убиваются, вносят импакт ну край на 25% больше(в идеале при перфектном пилотировании) чем любой другой шип такого же класса. Но как бы АТ это далеко не 1 на 1 файт. Лучше бы джам пофиксили, скила в этом говне нету, а есть один рандом.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

идете крч на год в в вх .... 4 часа в день... участвуете во всех ИВ_НТ на протяжении 1.5 лет и фармите там шкурки.... теперь у вас есть уник/уники .

Попробуй поработать! )))

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 August 2018 - 16:40

• -3
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Хз чё вы спорите за уники, они точно так же убиваются, вносят импакт ну край на 25% больше(в идеале при перфектном пилотировании) чем любой другой шип такого же класса. Но как бы АТ это далеко не 1 на 1 файт. Лучше бы джам пофиксили, скила в этом говне нету, а есть один рандом.

ну так забань его, чего ты ?

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

о чем терки вобще, раньще в сам турнир нельзя было попасть без того чтобы забошлять 60-80 лярдов на аукцыон, в итоге поподали слаженные колективы либо буржуи исковые альбо рандомные щасливчики.

Теперь берут всех желающих,для меня это уже прогрес,я пытался 3 года своим али пробиться и пускали "вас" криваруких карибасов,а я был вынужден с ребятами бороться  безнадежно на аукционах с буржуями. 

Теперь я буду боротся с командами у которых куча ат шипов и нереальные бюджеты,но  я буду бороться а не ныть и выть.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 07 August 2018 - 16:55

• 10

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

По статистике для наклонной прямой кривой:

Скажи, ты осознаёшь, что правила в этом году специально затачивались под создание наиболее благоприятных условий для команд с низким бюджетом?

1. Три бана на команду. Раньше было два бана. Ещё раньше банов вообще не было до финалов.
2. Правило про один тип корабля на сетап плюс правило про максимум один уник или один флагшип. Раньше богатая команда могла выставить (и выставляла) сетап, который чуть ли не целиком состоял из уников. Сейчас ты уже никак не сможешь убить противника заряженными в пушку деньгами - одинокий уник в отсутствие флагшипа просто не вносит того перевеса, который раньше давали три откачиваемых этаной камбиона.
3. Правило про запрет выставлять все типы кораблей из победившего один раунд в бо3 сетапа.
4. Переработанный набор модулей на флагшип, на который не распространяется ограничение на мета уровень. Из-за чего околотоповый флагшип можно собрать за 10 лярдов в отличие от баалгорнов за 150 лярдов с прошлых лет.
Если ты не осознаёшь, то зачем ты рассказываешь сказки про непобедимые уники, будучи настолько не то что даже некомпетентным, а буквально безграмотным - на уровне "не потрудился почитать правила в этом году"? А если осознаёшь - к чему постишь заведомую чушь? По твоей же логике этот чемпионат должен был быть топовым по количеству команд-участников и интересу со стороны аудитории.

Сказать, почему в этом году не набралось команд? Потому что новые правила с ног на голову перевернули теорикрафт.
Сказать, почему зрителей мало? Потому что ставочки запретили, eve-bet прекратил работу, и даже на сливы сотен миллиардов исков за один десятиминутный матч больше не посмотреть.

все альянсы что могут не только вложиться финансово, но и обладают опытными пилотами и теоретиками способными выделить стабильно время и не растащить уники и офицерку на тойоты - вкладываются. см ПЛ, НЦ.

Почему ты уверен, что команды пл и нц поддерживаются на альянсовом уровне, а не тащатся несколькими турнирными энтузиастами?

То, как сейчас устроен АТ - новым Никам появиться все сложнее и сложнее, и в финалах будет разборка одних и тех же команд.

Я тут хотел напомнить про лазерхавков, которые в свой дебютный АТ пробились в топ4, выставив целых 0 уников. Но потом вспомнил, как ты игнорировал подобные неудобные для тебя примеры.

Сообщение отредактировал Beatrice: 07 August 2018 - 16:58

• 9

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

ну так забань его, чего ты ?

фальк, рук, хамелеон, ббха и даже сранный ибис имеет бонус на джам. расплескалась синева скилуха рандома  :D

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Помню как поднял бабла на афтерлайфах когда они по лузер ветке чуть ли не до финалов прошли. Поставил все бабки какие были на бой против ронинов чтоли.
Эх времена...
Интересно сколько бы бабла заработали на нашем матче против лазеров. Коэфициент насколько я помню был чето 1 к 9 )))

Сообщение отредактировал RICOrus: 07 August 2018 - 17:23

• 0

4c7446fad9e3.jpg

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Помню как поднял бабла на афтерлайфах когда они по лузер ветке чуть ли не до финалов прошли. Поставил все бабки какие были на бой против ронинов чтоли.
Эх времена...
Интересно сколько бы бабла заработали на нашем матче против лазеров. Коэфициент насколько я помню был чето 1 к 9 )))

жалко что нету более ив бет, мощные ребята были. я думаю такой механизм только на пользу в отличии от  всяких вонт иск и тд.

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

жалко что нету более ив бет, мощные ребята были. я думаю такой механизм только на пользу в отличии от  всяких вонт иск и тд.

Плохо когда эти ребята начинают править игрой, из-за количества исок, например выселение гунов, сидели бы себе тихо, как серые кардиналы, работали бы и сейчас
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14555 сообщений
742
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А что случилось с Фишкой в последнем бою?

Дамага было от них 0.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Я тут хотел напомнить про лазерхавков, которые в свой дебютный АТ пробились в топ4, выставив целых 0 уников. Но потом вспомнил, как ты игнорировал подобные неудобные для тебя примеры.

пруфы моего игнора плиз. за этот "пример" спасибо, к успеху в аргументации идешь :D

если ты не в курсе  -  в первом бою гидра выставила хамелеон, во втором этану. а теперь попробуй-ка докажи, что будь у лазерхавков полный набор уников, или был бы запрет уников, исход был бы тем же. тут явный пример удобный для МОЕЙ позиции, когда у чистого скила нет шанса против скила и уников, даже если он адекватен, а не твоей.

по остальному - спасибо за подтверждение мысли что все было еще хуже.

ну и как обычно ЦЦП не особо делает лучше, это тоже не новость, но - обычно фанаты фанатеют и без ставок, это скорее дополнительный гвоздь в ряду многих.

С учетом того кто обычно водил/водит турнамент в НЦ/ПЛ и PR импакта, а также вот этого топика

http://forum.eve-ru....c=116581&page=1

я скорее поставлю на алли значимость, у про буржуев с этим предсказуемо

Но ты, конечно, тот топик тоже пропустил :P

Сообщение отредактировал 61rus: 07 August 2018 - 18:46

• -1

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

С учетом того кто обычно водил/водит турнамент в НЦ/ПЛ и PR импакта, а также вот этого топика

http://forum.eve-ru....c=116581&page=1

я скорее поставлю на алли значимость, у про буржуев с этим предсказуемо

45 человек, алли значимость

:trololo:

• 0

C4NpQTz.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4414

по остальному - спасибо за подтверждение мысли что все было еще хуже.

Было хуже, стало лучше, но недобор-с по командам. Где там твоя зависимость количества желающих от доступности? И где все эти желающие были в турнирах типа нео2, где не было никаких уников, было 32 команды вместо 64, и несмотря на это - траты на аукционе не шли ни в какое сравнение с АТ (т.е. конкуренция за место была очевидно ниже)?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6013 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А что случилось с Фишкой в последнем бою?

Дамага было от них 0.

Дамагдилеры кемпили гайку. Фишка в танк зафитился по самые брови, чтобы его 150лярдовый  голем, пережил АТ. Тот голем ему Радист подарил на день рождения, в год когда им сидж прикрутили.

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 August 2018 - 20:15

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users