Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
796 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

ясно, вобщем это я так понимаю для хай лвлов, увы игра не настолько интересная, чтобы залипать в ней часами как в том же 4ом фолыче, уже через 2 часа начинаешь откровенно скучать.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну это уже личное. Мне с другом весьма интересно. Читать и слушать все эти записи. Да и не всю карту оббегали еще. Только добрались до БоС.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Ну шо, посаны, через два месяца ждем ф2п?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

через два месяца ждем длц

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

Народ ,а где брать способности "оружейник" 1 ,2 и т.д уровень ?

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Народ ,а где брать способности "оружейник" 1 ,2 и т.д уровень ?

дают по лвлам, выше ссылка на калькулятор была, чтобы выучить 2,3 и дальше лвла, надо брать несколько раз и плюсовать

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Нашел за два дня двух саспектов, один вообще втыкал в лут, второй хотя бы пытался отстреливаться. А оба раза был уверен что иду в подставу с засадой, но нет, халява.

При снике значок игрока кажется пропадает с карты (саспектов это не касается), хотя могу и ошибаться. 

Оружейник теперь в инте. Вообще все кажется теперь в инте и броник и наука и еще что-то на апгрейд. 

Бартер по титану все еще актуален.

Меняю схемы на схемы.

Сообщение отредактировал Ytzin: 17 November 2018 - 17:58

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Нашел за два дня двух саспектов, один вообще втыкал в лут, второй хотя бы пытался отстреливаться. А оба раза был уверен что иду в подставу с засадой, но нет, халява.

При снике значок игрока кажется пропадает с карты (саспектов это не касается), хотя могу и ошибаться. 

Оружейник теперь в инте. Вообще все кажется теперь в инте и броник и наука и еще что-то на апгрейд. 

сник это типа если крадешься? а маячок игрока видно вообще если крадешься? а то я вообще в нинзястайл играю, и пока еще не видел других крадущихся, все как угорелые бестолково носятся

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

сник это типа если крадешься? а маячок игрока видно вообще если крадешься? а то я вообще в нинзястайл играю, и пока еще не видел других крадущихся, все как угорелые бестолково носятся

Да. Вот мне кажется что не видно, но проверить сложно. Но один раз вылетел на сидящего на кортах гражданина и кажется он у меня на карте не отображался, ни на радаре, ни на карте. Потом он кстати достал толстяк, направил его в пол и я решил не досматривать чем дело кончится. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Потом он кстати достал толстяк, направил его в пол и я решил не досматривать чем дело кончится. 

чет в голос  :trololo:  :laugh:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Меняю схемы на схемы.

Угу. я сам думал по другому качаться. А в итоге вкачал харизмы для шары на группу, и остальное срочно впихиваю в инту и стр. Чтобы бегать в ПА с хэви..

Титан кстати куда нужен то? Вроде только на экскаватор-ПА нужен. Вот кто бы  вагон винтиков подогнал?  :D

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5411 сообщений
1273
  • EVE Ingame:Battlenelf

Спойлер
После этого ролика отпали все "вопросы" по игре, особо поржал с последних 3 минут - эндгейм контент от игры 2011 года :facepalm:

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Титан кстати куда нужен то? 

Знал бы куда - не продавал бы.

Это, Хам, ты там в своем этом аэропорту медь нашел? А то он здоровый, побегал, нефть нашел, медь не нашел. 

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
Медь на свалке, недалеко от пожарного депо, где Firebreathers базируются. А что, воркшопы только на сессию захватываются? Строил, обустраивал, на следующий день захожу - ничего. Обидно, да.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Медь на свалке, недалеко от пожарного депо, где Firebreathers базируются. А что, воркшопы только на сессию захватываются? Строил, обустраивал, на следующий день захожу - ничего. Обидно, да.

Это все потому что сервера разные. Причем ты можешь попасть туда где до тебя мастерскую кто-то обустраивал и воспользоваться всем что построено. А так можно отстроить камп рядом он не пропадет. Но да, немного обидно халявные ресурсы, большой бюджет, а строить кроме минимума - только чтобы сфоткаться на фоне. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 18 November 2018 - 12:24

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Угу. я сам думал по другому качаться. А в итоге вкачал харизмы для шары на группу, и остальное срочно впихиваю в инту и стр. Чтобы бегать в ПА с хэви..

Титан кстати куда нужен то? Вроде только на экскаватор-ПА нужен. Вот кто бы  вагон винтиков подогнал?  :D

Нашель! Он еще на ремонт X-01 нужен... Между прочим, Т-60 самый дешевый в эксплуатации ПА  :huh:  ремонт стоит копейки.

Это все потому что сервера разные. Причем ты можешь попасть туда где до тебя мастерскую кто-то обустраивал и воспользоваться всем что построено. А так можно отстроить камп рядом он не пропадет. Но да, немного обидно халявные ресурсы, большой бюджет, а строить кроме минимума - только чтобы сфоткаться на фоне. 

Играйте на одном сервере в группе. Тогда если вылетит/выйдет один из вас, то воркшоп перейдет на второго..

Вчера понял, что мой запас fusion core весьма мал. Нашел лазер гатлинг, а он кушает коры для стрельбы  :blink:

Небольшие зарисовочки с квеста Братства  :) жутковато.. идешь по пещере заваленной ттрупами скорчбистов, мирелюков и еще хрен знает кого, но все большие и страшные. 

Прикрепленные изображения

• photo_2018-11-18_03-55-31.jpg
  • photo_2018-11-18_04-18-21.jpg

Сообщение отредактировал Himmi: 18 November 2018 - 14:27

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14256 сообщений
2356

мимокрокодил

• -1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

смотрю тут все в па ходят, а без па чисто из скрытности реально играть на поздних уровнях? ну и из пушек что лучше, автоматы или карабины? на автоматы патронов хватает потом? на 20ом лвле патронов практически нет для автомата, хожу с винтовкой. просто хз на что качаться.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

На гаусску же. Ниндзя перки есть, значит ставим на нее глушак и все, игра пройдена. 

А чего это у тебя за автомат?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

На гаусску же. Ниндзя перки есть, значит ставим на нее глушак и все, игра пройдена. 

А чего это у тебя за автомат?

Мне гауска пока не зашла чтото... Слишком медленно стреляет. А тут мобы частенько толпой бегают. Да и во всяких пещерах швах - сожрут моментально. 

Вообще раньше 35 уровня стелс бесполезен. А так там карта, которая позволяет скрываться опять уходя в инвиз. Может с ней зайдет. Ну и карты потом на стелс урон, и урон из стелса ночью. 

А автомат это небось handmade, калаш который, под 5.56. 

смотрю тут все в па ходят, а без па чисто из скрытности реально играть на поздних уровнях? ну и из пушек что лучше, автоматы или карабины? на автоматы патронов хватает потом? на 20ом лвле патронов практически нет для автомата, хожу с винтовкой. просто хз на что качаться.

Я лично в ПА бегаю, потому что в ней выгодней было. Нормальной брони не было. Я 50й взял в разном мусоре 5-20 уровня. Система карт конечно симпатична, но все же там слишком много всего тупо не влезает по очкам. Банально на тот же урон есть на 9 очков из 15 максимально возможных. И даст всего 60% урона. И при этом надо не забывать, что без карт на уменьшение веса всего, что только можно - лекарств, мусора, еды, - тупо играть нереально  :(

Честно говоря, пока самый топ по урону выходит ПА + старая добрая суперкувалда  :D  да весит дофига, но урона просто завались. Даже без карт. 

Here's Johnny! ©

af70245ec80d755e33a0b184b91c7581-full.pn

Пока что мой топ лут =) актуален даже на 50+

мимокрокодил

Уже заносили. На этой же странице. Ищите свеженькое говнецо. 

Сообщение отредактировал Himmi: 18 November 2018 - 19:13

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users