ясно, вобщем это я так понимаю для хай лвлов, увы игра не настолько интересная, чтобы залипать в ней часами как в том же 4ом фолыче, уже через 2 часа начинаешь откровенно скучать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2018 - 13:10
Отправлено 17 November 2018 - 13:26
Ну это уже личное. Мне с другом весьма интересно. Читать и слушать все эти записи. Да и не всю карту оббегали еще. Только добрались до БоС.
Отправлено 17 November 2018 - 14:44
через два месяца ждем длц
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 November 2018 - 17:37
Народ ,а где брать способности "оружейник" 1 ,2 и т.д уровень ?
дают по лвлам, выше ссылка на калькулятор была, чтобы выучить 2,3 и дальше лвла, надо брать несколько раз и плюсовать
Отправлено 17 November 2018 - 17:54
Нашел за два дня двух саспектов, один вообще втыкал в лут, второй хотя бы пытался отстреливаться. А оба раза был уверен что иду в подставу с засадой, но нет, халява.
При снике значок игрока кажется пропадает с карты (саспектов это не касается), хотя могу и ошибаться.
Оружейник теперь в инте. Вообще все кажется теперь в инте и броник и наука и еще что-то на апгрейд.
Бартер по титану все еще актуален.
Меняю схемы на схемы.
Сообщение отредактировал Ytzin: 17 November 2018 - 17:58
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 17 November 2018 - 17:58
Нашел за два дня двух саспектов, один вообще втыкал в лут, второй хотя бы пытался отстреливаться. А оба раза был уверен что иду в подставу с засадой, но нет, халява.
При снике значок игрока кажется пропадает с карты (саспектов это не касается), хотя могу и ошибаться.
Оружейник теперь в инте. Вообще все кажется теперь в инте и броник и наука и еще что-то на апгрейд.
сник это типа если крадешься? а маячок игрока видно вообще если крадешься? а то я вообще в нинзястайл играю, и пока еще не видел других крадущихся, все как угорелые бестолково носятся
Отправлено 17 November 2018 - 18:01
сник это типа если крадешься? а маячок игрока видно вообще если крадешься? а то я вообще в нинзястайл играю, и пока еще не видел других крадущихся, все как угорелые бестолково носятся
Да. Вот мне кажется что не видно, но проверить сложно. Но один раз вылетел на сидящего на кортах гражданина и кажется он у меня на карте не отображался, ни на радаре, ни на карте. Потом он кстати достал толстяк, направил его в пол и я решил не досматривать чем дело кончится.
Отправлено 17 November 2018 - 18:10
Потом он кстати достал толстяк, направил его в пол и я решил не досматривать чем дело кончится.
чет в голос
![]()
Отправлено 17 November 2018 - 18:21
Меняю схемы на схемы.
Угу. я сам думал по другому качаться. А в итоге вкачал харизмы для шары на группу, и остальное срочно впихиваю в инту и стр. Чтобы бегать в ПА с хэви..
Титан кстати куда нужен то? Вроде только на экскаватор-ПА нужен. Вот кто бы вагон винтиков подогнал? ![]()
Отправлено 18 November 2018 - 12:22
Медь на свалке, недалеко от пожарного депо, где Firebreathers базируются. А что, воркшопы только на сессию захватываются? Строил, обустраивал, на следующий день захожу - ничего. Обидно, да.
Это все потому что сервера разные. Причем ты можешь попасть туда где до тебя мастерскую кто-то обустраивал и воспользоваться всем что построено. А так можно отстроить камп рядом он не пропадет. Но да, немного обидно халявные ресурсы, большой бюджет, а строить кроме минимума - только чтобы сфоткаться на фоне.
Сообщение отредактировал Ytzin: 18 November 2018 - 12:24
Отправлено 18 November 2018 - 13:03
Угу. я сам думал по другому качаться. А в итоге вкачал харизмы для шары на группу, и остальное срочно впихиваю в инту и стр. Чтобы бегать в ПА с хэви..
Титан кстати куда нужен то? Вроде только на экскаватор-ПА нужен. Вот кто бы вагон винтиков подогнал?
Нашель! Он еще на ремонт X-01 нужен... Между прочим, Т-60 самый дешевый в эксплуатации ПА
ремонт стоит копейки.
Это все потому что сервера разные. Причем ты можешь попасть туда где до тебя мастерскую кто-то обустраивал и воспользоваться всем что построено. А так можно отстроить камп рядом он не пропадет. Но да, немного обидно халявные ресурсы, большой бюджет, а строить кроме минимума - только чтобы сфоткаться на фоне.
Играйте на одном сервере в группе. Тогда если вылетит/выйдет один из вас, то воркшоп перейдет на второго..
Вчера понял, что мой запас fusion core весьма мал. Нашел лазер гатлинг, а он кушает коры для стрельбы ![]()
Небольшие зарисовочки с квеста Братства
жутковато.. идешь по пещере заваленной ттрупами скорчбистов, мирелюков и еще хрен знает кого, но все большие и страшные.
Сообщение отредактировал Himmi: 18 November 2018 - 14:27
Отправлено 18 November 2018 - 16:32
смотрю тут все в па ходят, а без па чисто из скрытности реально играть на поздних уровнях? ну и из пушек что лучше, автоматы или карабины? на автоматы патронов хватает потом? на 20ом лвле патронов практически нет для автомата, хожу с винтовкой. просто хз на что качаться.
Отправлено 18 November 2018 - 19:12
На гаусску же. Ниндзя перки есть, значит ставим на нее глушак и все, игра пройдена.
А чего это у тебя за автомат?
Мне гауска пока не зашла чтото... Слишком медленно стреляет. А тут мобы частенько толпой бегают. Да и во всяких пещерах швах - сожрут моментально.
Вообще раньше 35 уровня стелс бесполезен. А так там карта, которая позволяет скрываться опять уходя в инвиз. Может с ней зайдет. Ну и карты потом на стелс урон, и урон из стелса ночью.
А автомат это небось handmade, калаш который, под 5.56.
смотрю тут все в па ходят, а без па чисто из скрытности реально играть на поздних уровнях? ну и из пушек что лучше, автоматы или карабины? на автоматы патронов хватает потом? на 20ом лвле патронов практически нет для автомата, хожу с винтовкой. просто хз на что качаться.
Я лично в ПА бегаю, потому что в ней выгодней было. Нормальной брони не было. Я 50й взял в разном мусоре 5-20 уровня. Система карт конечно симпатична, но все же там слишком много всего тупо не влезает по очкам. Банально на тот же урон есть на 9 очков из 15 максимально возможных. И даст всего 60% урона. И при этом надо не забывать, что без карт на уменьшение веса всего, что только можно - лекарств, мусора, еды, - тупо играть нереально ![]()
Честно говоря, пока самый топ по урону выходит ПА + старая добрая суперкувалда
да весит дофига, но урона просто завались. Даже без карт.
Here's Johnny! ©

Пока что мой топ лут =) актуален даже на 50+
мимокрокодил
Уже заносили. На этой же странице. Ищите свеженькое говнецо.
Сообщение отредактировал Himmi: 18 November 2018 - 19:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх