Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Очень интересный тред. Люди строят свою империю, ежедневно тратя свое время и силы, тут из офлайна вываливается пилот который летал 97, когда для него трава была зеленее и начинает предлагать разрушить все что люди создавали годами, пока он был в офлайне.
  • 6

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Умножь дельв на 33 нульсек региона. Результатом будет очевидный факт раз - места для крабства просто охуллиарды. Весь онлайн евы поместится там, причем не один раз.
Очевидный факт два - основным движущим фактором войн в ММО песочнице является место для фарма.

Не совсем, "ништяки" скорее но в этом готов согласиться.

Очевидное следствие раз - в нулях возможны исключительно религиозные войны раз в год по праздникам. Потому как драться не за что - только за доход с ренты на тоёту цео. Смотрим на транк - так и есть.

Тоже согласен, но драться не за что во многом не из-за того, что грядок хватает на всех. А в том что сейчас практически невозможно захватить и удержать большое количество территории, что прекрасно показывает та же последняя война. И если порезать аномальки - это не вызовет войны, а выдавит народ, вот и все. Как и не парадоксально, но с точки зрения раздувания "пожара войны" худшее, что сделали CCP - это нерф лун. Да, это был во многом "рак Евы", и вызывал много веселого типа ОТЕК но все же это был последний остающийся драйвер войны.

Очевидное следствие два - новых игроков на карте клайма вне пуперблоков - ждать не имеет смысла.

Вот тут ты кстати не прав, появляются бывает и эта не такая проблема. В "серой зоне " между блоками вполне можно заехать и вполне заезжают.

Ибо нафига мне драться за место под солнцем, если этого самого места овердофига и я могу его получить по щелчку пальцев? Смотрим на транк - так и есть.

Хмм... по щелчку пальцев - это мягко говоря не так.

Ага. Конечно.
Я хотел концентрации ГФов отличной от 0,5%. Вот только их я в дельве не наблюдаю в упор. Вижу только два рака, которые сжирают еву - сейф ПВЕ и сейф ПВП. И то и то в зашкаливающем количестве.

Ооо... а в какие благостные времена были сплошные гуд файты? Я что-то не припомню, я скажу даже больше, я не могу вспомнить никакой ММО "с открытым миром" где бы самым частым пвп не было бы ганк 10 на 1.

Чекнул клауд ринг, пьюр блайнд, трибьют, фейд, деклейн, бранч. Дальше надоело. Везде то же самое - горящие уютные тупнячки в пустыне. Чьи яйца танцорам в этих регионах мешают?

Мне реально лень расписывать если честно, но ты крайне удачно подобрал регионы :)
Вот серьезно ты не думал, что есть причины почему там не крабят кроме того, что просто не надо и хватает тупичков.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Внезапно(нет) нашлись люди кто лучше разбирается в крабстве и заселенности нулей. Видимо потому что они играют и видят ситуацию своими глазами, и не раз в 4 года :thumbup:

Подлый, еще, например, я абсолютно не согласен с твоей позицией "флот 2007 года из одних только дамагеров и 1 сабры и танковка реварпом это скил, а современный составной флот на анкорах - днище"
флот 2007 года я называю условно - просто не знаю когда было то самое порочное занесение логистов в большую игру, про которое ты толкуешь постоянно.
И вообще это все больше похоже на ностальгию по совсем старой еве и нежелание меняться(иронично однако, что сам обвиняешь ццп в костности относительно изменения базовых механик клайма и боев, а сам демонстрируешь пристрастия к мете 10-летней давности)

Много текста и аргументация под спойлером. :ninja:

Спойлер

Идея с выпиливанием спайдер-танка вообще больше похожа на взгляд смол-скейл/соло-пипера на ненавистных логистов, которых не пробить маленькими силами/соло(ох, вейт, ццп же завезли триглавиан шипы!). Если ццп внизапна сделает такое, это будет означать что в цсм окончательно задоминировали смол-скейл пвпшники xD

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
Podli, вот реально складывается впечатление, и это прослеживалось и раньше, когда ты играл, сделайте как мне удобно, пусть все играют в моем стиле. Но, блин, у тебя была хотя бы аргументация и предложения с которыми можно было не соглашаться но они хоть как-то опирались на реальность.

Сейчас же это просто жесть... ты либо полностью оторвался от игры и не понимаешь процессов, как люди играют, что играют, где играют и почему что-то происходит так или иначе. Но сейчас у тебя в твоих аргументах причинно-следственная связь просто отсутствует, что в общем-то понятно любому активному игроку.

Да в Еве есть куча проблем, и, к примеру, я полностью согласен что крабство на мазерах, и, в меньшей степени, на рорках и карах - рак евы. Но те же смартопачки имеют сравнимый доход и не меньший рак и т.д.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

ненавистных логистов, которых не пробить соло

Ника возьми любую ммо и ты увидишь, что при равном шмоте и сетапе 1 дд не должен убивать 1 сапорта\хила\логиста и одного дд. Если это возможно, то баланса нет. Т.е. даже не так. В 25% случаев 1дд убивает 1дд+логитса, а в 75% случаев они убивают его и в этом ничего плохого нет, т.к. логист - это тот же дд, только он воздействует на пвп несколько иным образом.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ника возьми любую ммо и ты увидишь, что при равном шмоте и сетапе 1 дд не должен убивать 1 сапорта\хила\логиста и одного дд. Если это возможно, то баланса нет. Т.е. даже не так. В 25% случаев 1дд убивает 1дд+логитса, а в 75% случаев они убивают его и в этом ничего плохого нет, т.к. логист - это тот же дд, только он воздействует на пвп несколько иным образом.

Ты чот явно попутал сравнивая логистов из Эльфо-ММО и Евы.

В подобие ВоВа логист - это спек / таланты и уже вторично "равный шмот". И хилит этот засранец с одинаковой эффективностью себя, другого парня, пета другого парни и тд. Очевидно, любому кто пробовал, убить (тем более хила) одним ДД, когда тебе в спину втыкает другой ДД - почти не реально.

В Еве ты не будучи под контролем ДД, запросто выгонишь из грида / убьёшь / заджамишь соло-логиста, который будет или в пассив танке (не танкует) или с ограниченным актив танком (не танкует) или в актив танке и стоить конских денег (редкое исключение подтверждающее правило).

Очевидно ты в какой-то из этих двух ММО профан - сдаётся мне, что именно в Еве...

Сообщение отредактировал Umca: 01 November 2018 - 12:18

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ты чот явно попутал сравнивая логистов из Эльфо-ММО и Евы.

В подобие ВоВа логист - это спек / таланты и уже вторично "равный шмот". И хилит этот засранец с одинаковой эффективностью себя, другого парня, пета другого парни и тд. Очевидно, любому кто пробовал, убить (тем более хила) одним ДД, когда тебе в спину втыкает другой ДД - почти не реально

В Еве ты не будучи под контролем ДД, запросто выгонишь из грида / убьёшь / заджамишь соло-логиста, который будет или в пассив танке (не танкует) или с ограниченным актив танком (не танкует) или в актив танке и стоить конских денег (редкое исключение подтверждающее правило).

Ну давай порасказывай мне как ты убьёшь активного локи логиста в кристале в полном капстабе соло на сап капе. Он просто на своего дд положит лейки и включит свой шилд бустер и пойдёт обедать, а ты развлекайся.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

табличку сарказм забыл показать, соре.

а так конкретно в этой части речь была про ситуацию - летишь ты на соло хурике, видишь другого хурика и начинаешь драться, а тут же наварпывают 2 скимитара - и с ними ничего не можешь сделать и сливаешься. Виноваты - логисты. Вывод - логистов надо убрать из игры и тогда можно будет убивать хурик. :trololo:

так-то знаю что, например, в вов в два дд нереально убить хила, разве что если хил будет Ника на друиде :ninja:

просто в других играх хилы могут как бы кидать лейки на себя, а в еве такого нет. Так что тут логисты менее сильные нежели в эльфятниках.

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

так-то знаю что, например, в вов в два дд нереально убить хила, разве что если хил будет Ника на друиде :ninja:

просто в других играх хилы могут как бы кидать лейки на себя, а в еве такого нет. Так что тут логисты менее сильные нежели в эльфятниках.

Не знаю что в вашем в вове, т.к. я в этот треш не играл, но в других ммо можно убить логиста+дд соло имея перевес либо по скилу, либо по обвесу.

В еве всё то же самое. Встречаешь пропимпованного логиста и просто не давишь.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я несколько раз подлому приводил реальные онлайн примеры - 1% из 100% делает 9/10, т.к. там реализована именно схема подлого - 100500 джампов, 500 стадий, после которых ты можешь (нет) получить кучу лута. Схема, которая никому не нужна. А то, что он предлагает это эрзац мини-инкуршены, так они уже есть и их делает тот же 1%. Я тоже как подлый могу песком потрясти, но я не вижу, в упор не вижу его "ништяков", которые были к примеру в 2007 году и по которым он ностальгирует. Сейчас - лучше. 

Ну мы пару раз залетали (именно в столицу) и ловили, сразу получали пару факсов и пачку реконов которые краба спасали, так что больше не хочется. Если у тебя нету пачки мазеров/дредов которые способны переблобить подсейв от гунов - то в дельв лучше вообще не соваться, шанс получить нормальный бой возможно и есть, но он куда меньше чем в других регионах. Как только ты хватаешь что-то, что нужно сейвить (рорку там, или даже карриер) - блоб гарантирован в любое время суток.

Открыл лосы в 1дк. https://zkillboard.com/kill/73218324/ вот пожалуйста. В столице крабить не рекомендуется. Потому что нельзя прыгнуть туда, где ты и так сидишь :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

а так конкретно в этой части речь была про ситуацию - летишь ты на соло хурике, видишь другого хурика и начинаешь драться, а тут же наварпывают 2 скимитара - и с ними ничего не можешь сделать и сливаешься. Виноваты - логисты. Вывод - логистов надо убрать из игры и тогда можно будет убивать хурик. :trololo:

Ну смотри летишь ты, летит 3 хурика, ты сливаешься точно так же если ты соло хурик. То есть 3 пилота убивают одного, в чем проблема? 

просто в других играх хилы могут как бы кидать лейки на себя, а в еве такого нет. 

Тут логист может одновременно качать и себя и кого-то ещё. В других играх такой механики нет, разве что дот хил.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

Ну смотри летишь ты, летит 3 хурика, ты сливаешься точно так же если ты соло хурик. То есть 3 пилота убивают одного, в чем проблема?

Ну тут ты немного передергиваешь, про что говорит Подлый понятно тут разница не хурик + 2 логиста или 3 хурика а интер/хурик/логист или интер/2 хурика. И во второй ситуации действительно много легче убить криворукого интера. Вот и идет натягивание совы на глобус чтобы показать как всегда и везде мета без логистов была лучше "скиллованней" и ламповей.

edit:
То есть никто не спорит что в отсутствии "хила" несравненно проще отстрелить инвалида в ганге (особенно на кайтере), так как некому попытаться исправить его ошибку и удержать репками. Но пытаться натягивать эту ситуацию на все пвп - это даже не эребор.

Сообщение отредактировал Felin: 01 November 2018 - 12:54

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я несколько раз подлому приводил реальные онлайн примеры - 1% из 100% делает 9/10, т.к. там реализована именно схема подлого - 100500 джампов, 500 стадий, после которых ты можешь (нет) получить кучу лута. Схема, которая никому не нужна. А то, что он предлагает это эрзац мини-инкуршены, так они уже есть и их делает тот же 1%. Я тоже как подлый могу песком потрясти, но я не вижу, в упор не вижу его "ништяков", которые были к примеру в 2007 году и по которым он ностальгирует. Сейчас - лучше.

Открыл лосы в 1дк. https://zkillboard.com/kill/73218324/ вот пожалуйста. В столице крабить не рекомендуется. Потому что нельзя прыгнуть туда, где ты и так сидишь :)

9/10 вроде бы убога ещё по той причине, что ты можешь просто не получить следующей экспедиции? Может это баг или что, но пару раз у меня на 2 этапе просто ничего дальше не давалось.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну тут ты немного передергиваешь, про что говорит Подлый понятно тут разница не хурик + 2 логиста или 3 хурика а интер/хурик/логист или интер/2 хурика. И во второй ситуации действительно много легче убить криворукого интера. Вот и идет натягивание совы на глобус чтобы показать как всегда и везде мета без логистов была лучше "скиллованней" и ламповей.

Да я вообще не читал что писал подлый и мой пост не тебе адресован, ты хоть почитай что написано.

Сообщение отредактировал Likon: 01 November 2018 - 12:53

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Я несколько раз подлому приводил реальные онлайн примеры - 1% из 100% делает 9/10, т.к. там реализована именно схема подлого - 100500 джампов, 500 стадий, после которых ты можешь (нет) получить кучу лута. Схема, которая никому не нужна. А то, что он предлагает это эрзац мини-инкуршены, так они уже есть и их делает тот же 1%.

Ты демагог...

9/10 не делают так как возни много, а выхлоп никакущий. Делают последний этап, тк можно завалиться Капом, бахнуть станку и полутать большую часть этих "кошкиных слёзок" за короткое время.

Подлый предлагает увеличить выхлоп с эксп аля "Флит стейджинг поинт - 9/10" настолько, чтобы народ побросал нафиг аномальки и рванул в "поля". А аномальколюбы пусчай страдают с копеешным тиком и это правильно, так как контента с них ноль, даже если отвалится приличная часть этой "раковой опухоли" в офлайн - туда им и дорога. Необходимо было давно отрубить эту "гангрену" и предпринять меры для оздоровления Евы в целом. Да это радикально, да крабам будет очень больно, но вы же сами любите говорить другим - "Приспособтесь или сдохните".

Предложение Подлого могло бы сработать, но у хозяина ССР, вряд ли хватит яичек рубануть так по "дойной коровке", а разработчикам думаю ваще пох, пока им платят за создание видимости работы.

"Чем такого лечить - лучше нового сделать" (с)

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Потому что для ццп не важно чем ты глобально занимаешься и какой контент генеришь или не генеришь ингейм. Подписка есть, ок. В игре происходят раз в 100 лет бр5 - ок. Игра реализует возможность выбора, игра реализует возможность масс-пвп - больше не надо. Вот в этом году даже смол-скейлщикам кинули две огромных кости - заточки и триглавианы.

К тому же эти неуловимые крабы в аномальках(или рорки) вполне могут в свободное от крабства время оказаться каким-нибудь активным пвпшником, который просто таким образом зарабатывает иски на шипы в полу-афк на работе, или производственником из которых, как по песчинкам складывается экономика евы - и вы точно так же покупаете их шипы для своих нужд.

Поэтому заявлять что кто-то не нужен в игре - достаточно смело и глупо. И ничего не говорю про осуждение таких "все в  крабство" пилотов

Сообщение отредактировал NOisER: 01 November 2018 - 13:10

• 0

tJ1SXhI.png

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

Подлый предлагает увеличить выхлоп с эксп аля "Флит стейджинг поинт - 9/10" настолько, чтобы народ побросал нафиг аномальки и рванул в "поля". А аномальколюбы пусчай страдают с копеешным тиком и это правильно, так как контента с них ноль, даже если отвалится приличная часть этой "раковой опухоли" в офлайн - туда им и дорога.

Стоп, так тут вроде никто и не говорил, что какие-то новые "мегаэкспедиции" для нескольких человек на дцать регионов - это ужасно, они не должны быть введены ни в коем случае и т.д. Совсем нет, и даже есть люди кому они понравятся и их будут делать, но 90 а то 99% людей их проигнорируют. И вот на ответ Подлого будут делать, потому что все остальное надо понерфить вхлам народ "встал на дыбы".

Необходимо было давно отрубить эту "гангрену" и предпринять меры для оздоровления Евы в целом. Да это радикально, да крабам будет очень больно, но вы же сами любите говорить другим - "Приспособтесь или сдохните".

Ммм... набросы в стиле "Я дартаньян а вы ... " и "А что ты сделал для хипхопа", отличное предложение к дальнейшей дискуссии особенно когда непонятно с кем говоришь.

Предложение Подлого могло бы сработать, но у хозяина ССР, вряд ли хватит яичек рубануть так по "дойной коровке", а разработчикам думаю ваще пох, пока им платят за создание видимости работы.

Могло бы сработать и достичь чего? Увеличение количества пвп боев? Уменьшение время поиска пвп? Вот что для тебя является критерием успеха изменений. Какая у них должна быть конечная цель?

Сообщение отредактировал Felin: 01 November 2018 - 13:20

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax

Это он так оправдывает свое сейф крабство на мазере под зонтиком (или чем там еще занимаются топ грунты, на рорках капают?)

почему же оправдание? С чего ты взял? Или все должны играть как ты играешь? У каждого своя Ева. У тебя своя и может таких 10, у меня своя и таких сотни... вон даже у подлого своя, но таких может 0, да и сам он, возможно, не играет. Пока что да, мне нравится летать на мазере, сливая денюшку в баночки/кораблики.
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

почему же оправдание? С чего ты взял? Или все должны играть как ты играешь? У каждого своя Ева. У тебя своя и может таких 10, у меня своя и таких сотни... вон даже у подлого своя, но таких может 0, да и сам он, возможно, не играет. Пока что да, мне нравится летать на мазере, сливая денюшку в баночки/кораблики.

Это не для тебя писалось, а как раз Подлому.
Ну и если читал пост целиком, то зачем повторять мои слова? Что у тебя такая ева и вас тысячи, у меня и Подлого другая и нас единицы.
И что это если не оправдание? Сам же говоришь, мог бы, да не могу\не хочу. Ну не хочешь\не можешь, ок да, пусть будет так.

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Что-то не помню, чтобы писал про не могу/ не хочу.... это уже доводы из твоей головы, приписывать их не надо. Где все же оправдание - нипанятна...можешь поделиться своим опытом фарма исок в более комфортных условиях, может люди возьмут на вооружение и наконец возьмутся за вилы и начнут месилово, но о5 же соберутся в стаи. Соло же не сейвово как-то.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users