пытался прояснить интересующие меня моменты, чем все это закончилось?
И вот если бы остановился на этом, это было бы куда красноречивее. Вопросы заданы, ответов нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И вот если бы остановился на этом, это было бы куда красноречивее. Вопросы заданы, ответов нет.
А я и остановился на этом. В оригинале пост содержал вопросы, но как только половина комьюнити решила проагриться на него, то в ответочку, я его слегка оптимизировал. (если ты про тот самый пост есна)
Сообщение отредактировал bright: 18 February 2019 - 21:35
А я и остановился на этом. В оригинале пост содержал вопросы, но как только половина комьюнити решила проагриться на него, то в ответочку, я его слегка оптимизировал. (если ты про тот самый пост есна)
Я про ответную агру. Ладно, всё это не моё дело давно, просто услышал в чатике про очередную идею русского камбэка и зашел почитать, но пока что одно разочарование.
Нет конечно, ты чего
Но то, что люди уходят от ответа заставляет думать так.
Если тебе без разницы куда пойти, в какую сторону ты направишься, имея 50% шанс по одному из направлений наступить в лужу? Казалось шанс 50 на 50, либо да, либо нет, но это направление уже кажется не самым приятным.
Ну я так, мне досадно видить вообще ваши пикировки. Дело не в уходах от ответа, дело в том, что на справедливую критику зачастую нечего ответить, тогда как декларировать ее - довольно легко. Но на этом форуме и так достаточно людей склонных к патетике. Реакция скорее всего такая просто потому, что критика от самого известного в публичном пространстве нашего комьюнити человека - тяжелый удар, опять же делай скидку на весовую категорию ( авторитет твой и большинства твоих опонентов не сравним ). От пилота твоего уровня ждут, ну я даже не знаю, красивых, что-ли поступков. Ты вполне мог написать любому человека из лидершипа и я уверен получил бы подробные ответы в том числе в тимспике, почему нет? Однако находясь в суперпозиции бить в его слабые места, используя очевидные и всем понятные слабости, то и реакция будет я думаю не самая лучшая. Все прекрасно понимают и принимают груз прошлого, тогда как противопоставить ему сейчас просто нечего. Глупо в общем все это.
Я никогда не хотел стать каким-то топ стримером евки и никогда не рассматривал ее, как бизнес, не переводите свои желания на других. Я лишь стримлю EvE Online и люблю в нее играть, пытаюсь быть честным с людьми, как и здесь да бы прояснить ситуацию в силу заинтересованности, тоже пытался прояснить интересующие меня моменты, чем все это закончилось? Потрясающей агрой комьюнити и полным нежеланием идти на какой-то контакт. В чем проблема? - Бист не шарит в политике, но вот уже 10 страниц в политике обсуждают Биста.
Я уверен ты помнишь меня в комментариях к твоим стримам. Я смотрю почти каждый стрим. Но комментирую очень мало, как и обычный средний игрок. Когда я комментирую? КОгда у меня горит. Знаешь когда лично у меня загорелось? Когды ты, совершенно не разобравшись в ситуации, объявил - ХУРДА ПЕРЕЕЗЖАЕТ В БРАНЧ! Нет. Не воюет. Не деплоится.. ОНа просто переезжает. Как будто мы все, те люди которые тут живут, крабят, и пвпшат - НОНФАКТОР. Я услышал это раз. Проигнорировал. Ну подумал может что то бист услышал, то, чего не знаю я(дипло СБСКУ) или иное.. Но я услышал это снова на одном из следующих стримах. И снова. И снова.. И я не мог не выразить свое негодование тем, что ты не понимаешь в том, что вещаешь на такую аудиторию. Но я был затраллен. И перестал писать. Это не имеет смысла.. Мы же нонфактор.
А теперь тебя интересует то, как будут вести себя сбску... Эта простынка вся к тому, что да - как ты и сказал на прошлом стриме, ты выражаешь личн освою точку зрения, и ты имеешь на это полное право. Это твой стрим. И твой контент. Но лично я бы, на твоем месте, если ты хочеш ькомментировать политику - старался бы высказываться более нейтрально, если ты не в курсе ситуации, или не высказываться вообще.. Ты - отличный соло пилот, и флитком.. Но политика, это.. не другой уровень. Это просто другой пласт евы. И если не хочется в это лезть, и не стоит.. Лишь лишняя агра...
У каждого - своя ева..
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Таки Бист тут высказал пусть и свое личное, но вполне адекватное мнение, основанное на общеизвестных фактах.
Казалось бы, в теме поднял ряд тех же вопросов, что интересуют многих, одна из самых медийных личностей ру-комьюнити. Почему бы не дать на это какой-то адекватный ответ? Опять же повторюсь - это в интересах "русичей".
Но пришел Чатл и сказал, что "ой всё, ты прост не шаришь". Пришли грунты и начали минусить и обсуждать, какой Бист плохой стример и как он не шарит.
Хотя казалось бы, что мешает нормально аргументировать, почему он не прав? То, что он прав? Или какие еще варианты?
Ответ выше наверно и тебе
Vice versaВон лучше сыграй очередной договорняк, батфонь сибсквад, вольтаджей, редов каких-нибудь, чтоб на цинку если чо прыгнули. А то мало ли, клайм пивипи оно такое.
Ну я так, мне досадно видить вообще ваши пикировки. Дело не в уходах от ответа, дело в том, что на справедливую критику зачастую нечего ответить, тогда как декларировать ее - довольно легко. Но на этом форуме и так достаточно людей склонных к патетике. Реакция скорее всего такая просто потому, что критика от самого известного в публичном пространстве нашего комьюнити человека - тяжелый удар, опять же делай скидку на весовую категорию ( авторитет твой и большинства твоих опонентов не сравним ). От пилота твоего уровня ждут, ну я даже не знаю, красивых, что-ли поступков. Ты вполне мог написать любому человека из лидершипа и я уверен получил бы подробные ответы в том числе в тимспике, почему нет? Однако находясь в суперпозиции бить в его слабые места, используя очевидные и всем понятные слабости, то и реакция будет я думаю не самая лучшая. Все прекрасно понимают и принимают груз прошлого, тогда как противопоставить ему сейчас просто нечего. Глупо в общем все это.
Ты прав, я поступаю не совсем красиво в данной ситуации. Быть может все это должно было начинаться совсем по другому.
Скорее всего меня дико тригерит то, что люди с огромным удовольствием хейтят тебя на ровном месте, когда ты заинтересован в каком-то проекте и формируют общее представление об альянсе своими поступками. Казалось бы среди Дичей было очень много классных ребят, когда я был в Дичах и многие из них до сих пор играют, но с кем ассоицируются у меня сейчас Дичи? Представить не сложно после прочтения последних 20 страниц. Более того, когда мы последний раз пересекались в локале с Дичами у нас даже случился небольшой совместный контекнт в ПвП и это было приятно и лампово.
.. Ты - отличный соло пилот, и флитком.. Но политика, это.. не другой уровень. Это просто другой пласт евы. И если не хочется в это лезть, и не стоит.. Лишь лишняя агра...
У каждого - своя ева..
Боже, ну что за идиоты, в**зду
Сообщение отредактировал Sputnik: 18 February 2019 - 21:47
ХУРДА ПЕРЕЕЗЖАЕТ В БРАНЧ! Нет. Не воюет. Не деплоится.. ОНа просто переезжает.
А где я не прав? Хурда переезжала. То, что ты трактуешь слова по своему дело твое.
Если что Гуны переехали в Венал.
У них там фановый опс по харасменту Сибсквада, Китайцев и Готг.
Опять что-то не правильно говорю?
Чет какой-то верх уже докапываться то того, как, кто, что трактует.
Это исключительно ваши реакции на ваших же мемберов, которые Вы, не я, считаете нонфактором. Не приписывайте мне это. Я был уверен, что Сибсквад не выиграет эту войну, но Вы справились, уважение вам, но свои комплексы решайте сами, а не перекладывай их на меня. Мне нравятся большинство Ру формирований и горит у меня на них только в частных случаях моих соло роумингов или небольших флотов, но на то оно и пвп, чтобы морды друг другу в игре бить, а не розами тела усыпать.
старался бы высказываться более нейтрально, если ты не в курсе ситуации, или не высказываться вообще..
Достаточно интересный момент. Я пытался прояснить обстановку, чем это закончилось?
(в случае с новой коалицией) Исходя из этого я делаю выводы и высказываю скорее то мнение, которое сформировалось на форуме.
Если серьезно и я тебя в правду задел, и ты воспринял ситуацию, как троллинг на свой счет, то приношу извинения. Упомяну на трансляции, тк не хорошо получается. Не хотел как-то бить по морали, как лидеру\фк Сибсквада. Если честно не думал, что это как-то может повлиять в ситуации, когда вы отбили атаку и опровергли мои слова. В любом случае извини.
Сообщение отредактировал bright: 18 February 2019 - 21:58
Нет конечно, ты чего
Но то, что люди уходят от ответа заставляет думать так.
Если тебе без разницы куда пойти, в какую сторону ты направишься, имея 50% шанс по одному из направлений наступить в лужу? Казалось шанс 50 на 50, либо да, либо нет, но это направление уже кажется не самым приятным.
люди которые ищут, куда пойти - не сидят тут. они сидят в ингейм каналах с рекрутерами. а тут сидят те, кто и так знает куда он хочет пойти) а еще они знают куда надо пойти тем, кто им рассказывает куда надо ходить. ну вот серьезно, ты на полном серьезе веришь что ты сейчас приходить на форум, весь такой красивый, и начинаешь прям срывать покровы, и все сразу такие "ааааааа, так вот оно че михалыч, от оно че, а мы то не знали" и как давай ливать из своих корп, потому что им открыл истину не какой то там непонятный нонейм, а сам Бист снизошел до черни. так ты в своих влажных фантазиях все видел?
я вот когда прихожу на форум и говорю человеку что по моему мнению он м*дак - я не жду что он со мной согласится, и станет срочно исправляться. андестенд?)
Количество участников резко сократится по сравнению с той копкой на вентурках. Цель и интересный формат, а кроме того, простота и новизна и привлекла эти самые 200 человек. И вот это и есть предел намберсов, которые ты можешь собрать будучи стримером.
Твое экстраполирование ошибочно в корне.
С одной стороны - да. С другой - его стрим это скорее медиа, нежели координаторская серьезной силы в подобных боях с многотысячными локалами. Поясню - это просто даст охват аудитории в части информирования о событии от простого интереса, до банального +рекрутинга в ту или иную сторону конфликта. И будем честны, достаточно попростецки глупо идти в конфликт с практически единственным ру медиа мейкером в ру еве, вместо того чтобы самим завозить ему инфу в части "политического обзора сегодняшнего дня".
Потому что ответы на эти вопросы для некоторых людей вполне могут быть ключевыми факторами, стоит ли присоединяться к движухе. А Красно Мертвые Опасные Сибиряки явно не в том положении, чтобы пренебрегать лишними штыками.
нет.
лишние штыки им не нужны.
(мнение с палубы корвета Англерфиш
)
откуда инфа? да полгода уже толкаемся с их предполагаемыми оппонентами.
ну и-видел релейты совсем недавние,где дичи вполне себе неплохо отыграли.
не сами,да.
ну так и теперь не сами будут-зависит от того,сколько придет от РА,Сибсквада и прочих.
может получится серия неплохих боев.
а можно-и рэкетнуть китайцев,и Чатл купит себе...видеокарту в комп
![]()
Я конечно понимаю, что умозаключения делаются через призму собственного опыта, но позволь, ты даже на минутку не задумался, что я нормальный человек, а не как ты?)"бросить все в гунах" - аномальки? да не, приснится же такое!
Спасибо, я и так знаю, что лучше для меня. Как подумаю о том, что мог бы оказаться в одном флоте с такими... особями отдаленно имитирующими человека, меня слегка бросило в холодный пот.ну если тебе так важно мнение форума то действительно лучше не надо
А где я не прав? Хурда переезжала. То, что ты трактуешь слова по своему дело твое.
Если что Гуны переехали в Венал.
У них там фановый опс по харасменту Сибсквада, Китайцев и Готг.
В нулях, я думаю ты об этом слышал, есть два разных понятия обозначающих два совершенно разных события.
Первое - "деплой", а второе - "переезд". Так вот, хурда тогда именно деплоилась на фортик в МА (вроде) в Бранче, куда так же были задеплоены из соседнего венала еще и БЛ. Они туда объективно не переезжали и не жили там, а вполне себе просто имели место базирования корабликов всех размеров и джамп клона.
Гуны опять же не переехали в венал, они туда задеплоились не то чтобы харасить (не то чтобы наблюдается охота на крупные цели), но за фаном, по крайней мере пока все на это указывает (см кб сибсквада с черездень/каждый день рубиловами на топорах и наращиванием опыта не мейн фк нашего состава). Думаю, если бы нас начали харасить - мы бы узнали этим одними из первых и это было бы глупо отрицать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users