Что то вы совсем в какой то дикий офф топ уехали.
Какая война, такие и темы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вполне возможно, Австралия довольно отсталая страна в этом планеДаже в дикой России половина банков, бизнесов и прочего общается в мессенджерах. А конкретно в СПб процентов 80. Думаю, что в Москве еще болше. Все мессенджеры привязываются через телефон. Телефон всегда оставляется в банке и бизнесе. Если у тебя нет мессенджера, тебе просто звонят и все. Почта если и открывается, то только чтобы нажать на ссылку активации, да удалить стопицот писем спама и всякий мусор от чуваков, для которых все еще дико важны правила деловой переписки и емейл маркетинг. Никогда не поверю, что в Австралии живут дикие ретрограды.
Даже в дикой России половина банков, бизнесов и прочего общается в мессенджерах. А конкретно в СПб процентов 80. Думаю, что в Москве еще болше. Все мессенджеры привязываются через телефон. Телефон всегда оставляется в банке и бизнесе. Если у тебя нет мессенджера, тебе просто звонят и все. Почта если и открывается, то только чтобы нажать на ссылку активации, да удалить стопицот писем спама и всякий мусор от чуваков, для которых все еще дико важны правила деловой переписки и емейл маркетинг. Никогда не поверю, что в Австралии живут дикие ретрограды.
Оффшоры, перевод производства в страны Азии. Что дальше - глобализация?.
Ну у нас боты переводят на холдинг корпу рент альянса, не знаю как у вас там. В наших чатиках никого не забанили.
Угу, только еще раз повторю вопрос - какое отношение это все имеет к утверждению, что "Тесты ботоводят"?У меня для тебя новости. Завтра по желанию левой пятки сср может уехать в бан сео тестов. После чего ему скажут - мы просто хотели поговорить. О боте в ваших ситах. А когда тот удивиться и скажет что у них нет никаких ситов, ему укажут на ежемесячные транши исок и скажут - вот иски ботов. Для начала - мы заберём случайное их количество. А потом вежливо попросим вас впредь лично следить и отвечать за отсутствие ботов в альянсах и корпорация, которым сдаёте спейс. Это как бы так бывает. После чего снимут бан и добавь разбаненого в игнор у тех поддержки.
Почти все пользуются. Даже пенсионеры. Хз где мало.Да и ватсапами с телеграмами сравнительно мало людей пользуется.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 April 2019 - 12:34
внимательно читай. там написано где мало
Может быть Австралия настолько отсталая в плане технологий страна, что даже СНГ уступает (про Европу и не говорю), не был там.
Но есть у меня внутреннее чувство, что это субъективное восприятие одного человека, который сам ничем не пользуется и экстраполирует это на других.
То что тесты не ботоводят из под мейн тикета - это скорее всего так. А вот то что "тесты не зарабатывают на ботах" - достаточно весело звучит, с учётом того, что только новичок не вкурсе что такое квг и во сколько кошельков оно заносило и заносит. Ну и тут же опять - имея под носом такую базу бото фарма достаточно наивно предполагать, что игроки рядом находящихся блоков не имеют там окон с ботами, если такая возможность есть впринципе.
т.е вероятности что можно не ботить, даже если такая возможность есть, ты не допускаешь в принципе? вопрос стоит только в том где это удобней делать?
почему то я не удивлен что гравиза забанили
То что тесты не ботоводят из под мейн тикета - это скорее всего так. А вот то что "тесты не зарабатывают на ботах" - достаточно весело звучит, с учётом того, что только новичок не вкурсе что такое квг и во сколько кошельков оно заносило и заносит. Ну и тут же опять - имея под носом такую базу бото фарма достаточно наивно предполагать, что игроки рядом находящихся блоков не имеют там окон с ботами, если такая возможность есть впринципе.
Тогда повторю тебе тот же вопрос, что задавал до этого.
Есть пруфы, что КВГ заносят Тестам конкретно инкам с ботов, а не фиксированный прайс за спейс?
Если таких пруфов нет, то о каком "заработке на ботах" мы говорим? Тесты, как и любой альянс, зарабатывает на сдаче спейса в аренду.
И это, к тому же, не основной доход альянса, ты сам знаешь, что аренда приносит не настолько много.
Может быть Австралия настолько отсталая в плане технологий страна, что даже СНГ уступает (про Европу и не говорю), не был там.
Но есть у меня внутреннее чувство, что это субъективное восприятие одного человека, который сам ничем не пользуется и экстраполирует это на других.
не верь внутренним чувствам, верь данным которые публикуются в открытом доступе
Ну почему же, допускаю. Но мои допуски ломаются об значения совокупных намберсов блоков.т.е вероятности что можно не ботить, даже если такая возможность есть, ты не допускаешь в принципе? вопрос стоит только в том где это удобней делать?
10 из 10 по шкале навыков работы с информацией.не верь внутренним чувствам, верь данным которые публикуются в открытом доступе
Тогда повторю тебе тот же вопрос, что задавал до этого.
Есть пруфы, что КВГ заносят Тестам конкретно инкам с ботов, а не фиксированный прайс за спейс?
Если таких пруфов нет, то о каком "заработке на ботах" мы говорим? Тесты, как и любой альянс, зарабатывает на сдаче спейса в аренду.
И это, к тому же, не основной доход альянса, ты сам знаешь, что аренда приносит не настолько много.
Сообщение отредактировал Art1st: 10 April 2019 - 12:47
были бы пруфы - был бы бан. Заносят инкам с ботов в любом случае, если альянс ботит, то любые его иски пахнут ботами, как оказалось тут недавно. И это точка зрения гмов. Заносят таки фикс. Прайс, не знаю что ты вцепился в эти тонкости, просто он может быть в 5, например, раз выше рыночной цены спейca.
Ну то есть пруфов нет, но вы держитесь.
А деньги черного риелтора пахнут смертью бабушек. Когда он хлеб в магазине покупает - продавщица хлеба тоже становится немножко соучастником?) По твоей логике выходит, что да, становится.
У ГМов своя логика и я понимаю, почему она именно такая. Им нужны рычаги для борьбы с ботоводством (или для имитации этой борьбы). Но это не значит, что "Тесты получают инкам с ботов" вообще ни разу. ЧСХ, ты сам говорил 5 минут назад, что таким образом CCP перекладывают свою работу на игроков.
Прайс не знаешь? Ну вот еще раз тогда - о чем разговор? Прайс не знаю, пруфов нет, но я себе придумал, что он в 5 раз больше обычной цены.
Я вот тоже прайс КВГ не знаю, зато слышал, сколько WW платили тем же Тестам за Фейтаболис. И чет не х5 ни разу.
П.С. И все это на фоне того, что Гравиза за ботов банили, а ЦЕО Тестов - нет.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 April 2019 - 12:54
Дядя, ты дурак? КВГ ботят, это уже 100% подтверждённая инфа, которую любой дурак знает. КВГ заносят Тестам и тесты же их прикрывают. Но в манямирке это не означает, что тесты получают инкам с ботов. Найс логика.
add. Послушал жабу ПГЛа и орал - "There is no natural explanation for the number of titans WinterCo. seem to have now, but unfortunately it’s not up to us to enforce the rules of this game."
И это говорит чел из лидершипа, который под боком держит целый ботоали. Там ещё на реддите много мякотки выложили, ПГЛу уже даже штаны стирать поздно, он с головой измазался.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 10 April 2019 - 13:12
Дядя, ты дурак? КВГ ботят, это уже 100% подтверждённая инфа, которую любой дурак знает. КВГ заносят Тестам и тесты же их прикрывают. Но в манямирке это не означает, что тесты получают инкам с ботов. Найс логика.
Давай персонально для тебя.
У тебя осталась квартира от почившей бабушки. Ты сдал ее в аренду. Арендаторы начали заниматься в твоей квартире противозаконной деятельностью (по 100% подтвержденной инфе от соседки, которая в дверной глазок все видела).
Стал ли ты получателем инкама с этой деятельности?
не верь внутренним чувствам, верь данным которые публикуются в открытом доступе
По данным из открытого доступа, в Австралии 11,1 миллионов пользователей мобильных мессенджеров при населении 24. Почти каждый второй пользуется.
Давай персонально для тебя.
У тебя осталась квартира от почившей бабушки. Ты сдал ее в аренду. Арендаторы начали заниматься в твоей квартире противозаконной деятельностью (по 100% подтвержденной инфе от соседки, которая в дверной глазок все видела).
Стал ли ты получателем инкама с этой деятельности?
По данным из открытого доступа, в Австралии 11,1 миллионов пользователей мобильных мессенджеров при населении 24. Почти каждый второй пользуется.
Ясно, ты видимо из тех кому "хоть ссы в глаза - всё божья роса". В жабе что Вили, что ПГЛ обвиняют китайцев в ботоводстве и рмт имея под собой целый ботоали. Это настолько дно, что уже пробивать некуда.
А что с Крабизом? Где стори?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
0 members, 3 guests, 0 anonymous users