Так будет всегда, имхо. До тех пор пока ева не контрстрайк и есть потеря имущества при гибели корабля.
Я не про блюбол, я про то, что при текущих механниках, практически не возможно навязать бой даже если противник с тобой в гриде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не про блюбол, я про то, что при текущих механниках, практически не возможно навязать бой даже если противник с тобой в гриде.
А я и говорю - отменить бессмертные станки. Чтобы у противника не было другого выхода, как биться насмерть (блюболить, батфонить, етс) или потерять все. Пришел, в цитку постучал, хопа - ПВП. А то щаз дошло до того, что структуры стоимостью в треть триллиона объявляются "ненужными". Но предварительно нужно убрать лаги, чтобы было рубилище, а не лагалище.Я не про блюбол, я про то, что при текущих механниках, практически не возможно навязать бой даже если противник с тобой в гриде.
Если вы не можете навязать бой противнику который уже в гриде и не на тизере структурки, то это значит одно из двух. Или противник сильнее и вы не тянете или вы инвалиды и не можете. v0v
В таком случае в еве остались только ФК инвалиды. Ибо никто не может. Но ты, конечно же, не такой.
П.С. Вру, Скилы смогли как-то раз. Но заморочились они тогда конкретно. И мы тогда не использовали МЖД дестры, да...
Сообщение отредактировал Zlodin: 20 June 2019 - 10:11
В таком случае в еве остались только ФК инвалиды. Ибо никто не может. Но ты, конечно же, не такой.
В игре куча механик ворваться на оптимал, пробки, мжд, варп на выводящего(выводящие есть в множестве вариаций). Не говоря уже о бейтах(тут вообще фантазия дарит вагон способов). Проблема только в том, что противник тоже не идиот и не хочет проигрывать
У противника 50 мжд дестров, прыгают каждые 5 секунд, как там твои пробки, мжд, и варп на выводящего будут работать?В игре куча механик ворваться на оптимал, пробки, мжд, варп на выводящего(выводящие есть в множестве вариаций). Не говоря уже о бейтах(тут вообще фантазия дарит вагон способов). Проблема только в том, что противник тоже не идиот и не хочет проигрывать
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2019 - 10:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Без шуток, так и есть.В таком случае в еве остались только ФК инвалиды. Ибо никто не может.
У противника 50 мжд дестров, прыгают каждые 5 секунд, как там твои пробки, мжд, и варп на выводящего будут работать?
(я изучал вариант с дефенсом кипстара в основном, но если у тебя иглы которые могут стрелять на 200+, подозреваю, что концепт примерно тот же)
Та не, просто фк инвалиды. Не умеют в "поймать и навязать". А то, что мждшнуться можно даже из бубля, так то фигня полная.
Объясню о чём я. На таймере встречаются 2 альянса. Бой. Проигравшая сторона выходит из боя. Из 70 (к примеру) кораблей потери - 15 единиц (опять же, это пример). Вариантов велпнуть в ноль, или почти в ноль, флот противника у победителя на сегодня НЕТ.
Про прыжки на мжд флотом в 200 иглов вокруг кипстара или фортика тут уже писали. Тоже прикольно.
Сообщение отредактировал Zlodin: 20 June 2019 - 10:28
У противника 50 мжд дестров, прыгают каждые 5 секунд, как там твои пробки, мжд, и варп на выводящего будут работать?
Я изучал вариант с дефенсом кипстара в основном, но если у тебя иглы которые могут стрелять на 200+, подозреваю, что концепт примерно тот же. Правда, если в случае с кипстаром ты не можешь нормально убивать дестры, то в случае боя флота на флот если по тебе могут стрелять - то и ты можешь стрелять, тогда тебе нужны корабли которые могут стрелять на 200-300к и выщелкивать дестров по одному.
Да, про кта варианты я и забыл. Слишком редко потребляю блобо контент. В мид-смолл сайзе этот вариант не работает, потому что если взять много МЖД дестров останешься без дамагеров\логистов.
У противника 50 мжд дестров,
Мждшнуться нельзя из под скребка. Кроме того все мждшеры в таком флоте умрут первыми же с альфыТа не, просто фк инвалиды. Не умеют в "поймать и навязать". А то, что мждшнуться можно даже из бубля, так то фигня полная.
Это не прохладные истории, вот тебе пример: https://zkillboard.c...3/201903281900/Ну раз у нас тут наступило время прохладных историй.... берёшь 100 интеров со скребками и развешиваешь по 2 на каждый дестр
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2019 - 12:17
Это не прохладные истории, вот тебе пример: https://zkillboard.c...3/201903281900/
Тут их было 30 + решипы (чего в общем-то достаточно чтобы прыгать чуть ли не каждые 5 секунд). Как оно выглядит в движении можешь посмотреть тут:
ну с противоположной стороны из таклеров я вижу 3 сабры и 1 цептор. на 100 цепторов никак не похоже.
если они будут каждые 5 секунд прыгать, они не будут успевать стрелять. пускай прыгают.
а цептора будут насканивать и наварпывать. тоже примерно 5-8 секунд занимает с прокачанным сканерщиком. тем более когда все в одном гриде происходит и пробки двигать не надо, знай себе кнопку жмакай
Потому что защищающиеся не дебилы и понимают что это не сработает.на 100 цепторов никак не похоже.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2019 - 12:21
Потому что защищающиеся не дебилы и понимают что это не сработает.
Судя по дальнейшему посту - ты, похоже, даже в теории в предмете не разбирался, не говоря уже о практике.
да нет, судя по тому что пытались карами и т3 за равенами гоняться, как раз дебилы.
Я считаю что они весьма достойно отковыривались, хотя могли бы и лучше. И это не отменяет твоей некомпетентности в данном вопросе. В качестве аргумента - цептор с полным фаршем 200км варпает 4.1-4.5 секунды (без учета алайна, времени лока и времени скана) и почти 100% джаммится ецм берстом (а их там овер 100 штук).да нет, судя по тому что пытались карами и т3 за равенами гоняться, как раз дебилы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 June 2019 - 12:41
Ну раз у нас тут наступило время прохладных историй.... берёшь 100 интеров со скребками и развешиваешь по 2 на каждый дестр
Мждшнуться нельзя из под скребка. Кроме того все мждшеры в таком флоте умрут первыми же с альфы
Реально, сходи на парочку КТА.
По теме:
А что если флотовым интерам (с уже вырезанным антибаблом) понерфить депс (шоб максимум 100 выдавали, да и те на клозовых пухах), а взамен дать возможность варпать на шип в подскане, но на рандомную дистанцию от ноля до 100 км (к примеру)?
Это должно оживить пвп составляющую. Вкупе с выпиленным локалом это даст не слабый буст в пвп. И, да, я понимаю, что такие изменения перекроят к чертям всю политическую карту. Но, согласитесь, это было бы чертовски весело!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users