Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
если мы в венал не переселимся или не начнем атаку на трибут/бранч/тенал - СК на нас внимания не обратит, я так думаю :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

если мы в венал не переселимся или не начнем атаку на трибут/бранч/тенал - СК на нас внимания не обратит, я так думаю :rolleyes:

Я сегодня пол дня объяснял это, а заодно и почему.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ох Даля, фигово у тебя с памятью (осведомленностью?)

Неужели? Все у меня отлично с памятью :)

Правда немножко разные истории?

Ну было бы глупо ожидать, что ты со всем согласишься и не изложишь свою, безусловно 100% правдивую версию произошедшего :rolleyes: Да и героические описания 1 логистического и 1 таклерского подвига не стоило бы приводить, учитывая что ты пробыл в альянсе суммарно 5 месяцев, большую часть из которых провел в бельтах :mp_gy:

Киллов за тот период, кстати по борде, у меня побольше чем у тебя на обоих чарах тогда же. Так что нефиг тут про мои скиллы :-Ь

Ну почему же не надо про скиллы. Я ведь умышленно не хотела приводила твои нынешние показатели, так как ты лицо официальное теперь - другие заботы, другие проблемы. Я же официальном лицом была и тогда, и являюсь сейчас, и нагрузки с меня не убыло. Тебя снова за язык никто не тянул :) Объективные аргументы опять как-то не в твою пользу.

Как все-таки все в этом мире переплетено. Недавно мы уже видели большую трагедию маленького красноречивого вождя, который потрясал своими связями с Северной Коалицией и безусловной для нее полезностью. Правда, если ты помнишь, в итоге он зохавал свой галстук :mp_gy: А все почему? Потому что пренебрег обьективными реалиями :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 06 September 2008 - 1:12

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ай да Далила, ай да уела керебира!!! Слов нет. Стыд мне и позор, галстуки правда есть не выйдет - не держу, уж извени. Конечно же твоя история много правдивее, и конечно же я реально тру керебир, хитрожопый хлыщ и все что угодно за бабки готов сделать, а ты меня знаешь как облупленного. Обличила, что тут скажешь. Видимо придется теперь пересаживаться с дредноута на интер, чтобы показать всем что у меня тоже на борде что-то отрасло...

Далила, Далила... Я был не прав в своих оценках - за три года ты не поменялась ни на грош, и это не комплимент, увы. Тем не менее вечер прошел не скучно, и даже неожиданно более результативно чем я ожидал, надо заметить. Как минимум скрасила мне ожидание команды на прыжек и 3 цикла сиджа.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Гхм, очень не хочу встревать, но - Кса, пытаться задеть женсчину с хорошей репутацией в словах это как то... гхм короче.
Во, сформулировал - это поведение, недостойное какого-либо лидера, в первую очередь это унижает его и смешит окружающих.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я был не прав в своих оценках - за три года ты не поменялась ни на грош, и это не комплимент, увы

Это как раз для меня был лучший комплимент :mp_gy: Спасибо Кса, я тоже тебя люблю :rolleyes: и эта любовь сильна прежде всего тем, что она на расстоянии :mp_gy:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Гхм, очень не хочу встревать, но - Кса, пытаться задеть женсчину с хорошей репутацией в словах это как то... гхм короче.
Во, сформулировал - это поведение, недостойное какого-либо лидера, в первую очередь это унижает его и смешит окружающих.

Я? Задеть? Окстись. Я беседы хотел, беседа зачем то перешла на мои подштанники... Что делать? Я ее поддержал, раз дама хочет ими помахать. Чем задеваю то? Ее белье в ее корзинке. Ну, правда подштанники то не совсем мои, пришлось на это указать. А так - ни сном, ни духом.

Это как раз для меня был лучший комплимент :mp_gy: Спасибо Кса, я тоже тебя люблю :rolleyes: и эта любовь сильна прежде всего тем, что она на расстоянии :mp_gy:

Ну вот оно и признание, хе-хе...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

NETRALL

NETRALL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:NETRALL
  • Corp:LEDER CORP
Я наприер против Стеллы Поларс не чиго не имею! Это первый альянс который я вступил когда начинал играть EVE. Зная корпы Траст индастриал,Русс Авиа спейс, т.д.... У меня один вопрос к вам: Что нужно для корпы чтоб войти ваш альянс (тоисть условия входа корпорации ваш альянс ) ?????
Можно в личку EVE написать условия ?

Сообщение отредактировал NETRALL: 06 September 2008 - 2:03

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
У тебя ящик переполнен или отключен, увы. Попробуй найти меня ингейм и не в ганге. В любом случае среди основных требований - разговор со мной в ТС. Поговорим, а там поймем надо оно нам всем, с учетом рассказанного или нет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 September 2008 - 2:15

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Кса, пытаться задеть женсчину с хорошей репутацией

O_o
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

O_o

o_O
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
С СФ/Дичами вы не воюете, не до них, когда БОБы атакуют, с БОБами вы не воюете, не до них, когда Три атакует, с Три вы не воюете, не до них, когда СФ/Дичи атакуют.

P.S. Сегодня GBC атаковало еще 2 системы Pure со станциями в констеляции с сов 4 и продолжает там всё реинфорсить/уничтожать во время написания этого поста. В обеих системах циноджамеры выведены из строя. Сопротивления не оказано. Флот СК подлетел к гейту в тупиковую систему (она была первой из двух), посидел на гейте и улетел.
P.P.S. Соглашусь с Доком, жаль, что тут от всей СК только Стелла представлена.

Сообщение отредактировал Ubidak: 06 September 2008 - 3:27

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Господа извините за оффтоп , в этом альянсе , незнаю наскольно он сам по себе замечателен , есть очень замечательная корпа , Русавиаспейс , я был там нубиком , и помню такие ники как Папазотти и Портемос, они замечательные люди , имеют хороший подход к мемберам и не обижают шипами и фитом , за что хочу сказать им спасибо , как Директор RuSH. Если вы хотите выбрать себе достойноую корпу из этого али , это корпорация Русавиаспейс.

Кстати присоединяюсь, Я может и не директор раш, но таки +1 :rolleyes:
  • 0
Изображение
?

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

С СФ/Дичами вы не воюете, не до них, когда БОБы атакуют, с БОБами вы не воюете, не до них, когда Три атакует, с Три вы не воюете, не до них, когда СФ/Дичи атакуют.

P.S. Сегодня GBC атаковало еще 2 системы Pure со станциями в констеляции с сов 4 и продолжает там всё реинфорсить/уничтожать во время написания этого поста. В обеих системах циноджамеры выведены из строя. Сопротивления не оказано. Флот СК подлетел к гейту в тупиковую систему (она была первой из двух), посидел на гейте и улетел.
P.P.S. Соглашусь с Доком, жаль, что тут от всей СК только Стелла представлена.

Ну, я за командование флотом не ответчик, могу сказать только что мы вчера загоняли в реинфорс пос в t-z триумам. Тем не менее, по поводу кто чего куда пошел и где стоял - ну почему, уважаемый, не выложит диспозицию со своей стороны? Например что с той стороны гейта стояло три титана? Видимо коалиционные силы должны были прыгнуть в гейт и слится во славу БоБ в течение времени, которое требуется титану на активацию дд в лагах, а иначе они слабаки и трусы? Что реально СК профилонила - так это то, что ганг на отбой циноджаммера собрали поздно - ганг был на марше когда его грохнули. Тут ошибочка, не знаю уж что стало причиной. Первое предложение вообще чистой воды передергивание даже не фактов, а моих слов.

Вообще нравится мне вот это "мы вас ждали сливать в лагах, а вы не прилетели, трусы". Чего-то не очень к нам те же БоБ лазали в Декляйне, все больше под утро в будни, когда народ в Коалиции спать уходит, ибо в основном европейцы и на работу с утра.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 September 2008 - 10:00

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DR_Hans

DR_Hans

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
5
  • EVE Ingame:DR Hans
  • Corp:G'n'R
  • Ally:-
присоединюсь к Сайрусу и Ари.....все мы выросли в Русавиа....Порту респект отдельный! :rolleyes:
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
О как же Модно стало грязными портками трясти у всех на виду :mp_gy:

Хорошая репутация..... А Фрунзе знает? :rolleyes:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Видимо коалиционные силы должны были прыгнуть в гейт и слится во славу БоБ в течение времени, которое требуется титану на активацию дд в лагах, а иначе они слабаки и трусы?

Кто вам мешал закемпить гейт jzv в q3- и просто встретить нас на пропрыге? Циноджаммер в тот момент работал и титанчик у вас там был, только видимо теперь ссыкатно даже под циноджаммером что-либо делать. Или у вас хватает ума только 24/7 гейт ccp кемпить?

Что реально СК профилонила - так это то, что ганг на отбой циноджаммера собрали поздно - ганг был на марше когда его грохнули. Тут ошибочка, не знаю уж что стало причиной. Первое предложение вообще чистой воды передергивание даже не фактов, а моих слов.

Да уж, ошибочка. Профилонить передвижение 100+ рыл и не собрать ганг за несколько часов.

Вообще нравится мне вот это "мы вас ждали сливать в лагах, а вы не прилетели, трусы". Чего-то не очень к нам те же БоБ лазали в Декляйне, все больше под утро в будни, когда народ в Коалиции спать уходит, ибо в основном европейцы и на работу с утра.

Подумай еще раз, почему к вам летали в ус таймзону во время операций в Декляйне. Заодно расскажи нам тут, сколько ваших посов было загнано в реинфорс в то время? Ноль?
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кто вам мешал закемпить гейт jzv в q3- и просто встретить нас на пропрыге? Циноджаммер в тот момент работал и титанчик у вас там был, только видимо теперь ссыкатно даже под циноджаммером что-либо делать. Или у вас хватает ума только 24/7 гейт ccp кемпить?

Да уж, ошибочка. Профилонить передвижение 100+ рыл и не собрать ганг за несколько часов.

Подумай еще раз, почему к вам летали в ус таймзону во время операций в Декляйне. Заодно расскажи нам тут, сколько ваших посов было загнано в реинфорс в то время? Ноль?

Ватсон, тебе я отвечаю тут первый и последний раз, просто во избежание дальнейшего... дальнейшего короче. Я патологическим хамам как правило не отвечаю, иначе чем через непосредственное физическое взаимодействие, особенно на дурацкие вопросы, заданные не тому человеку. Потому что объяснить им что вопрос не по адресу не получится, а хамство слушать или читать меня не плющит, извените. Посему давай договоримся - ты присоединяешься к Хаосмастеру, Кащею и Церру в моем списке игноров, и пробудешь там в спокойствии пока не поменяешься, то есть скорее всего вечно. В результате тебе не надо будет мне хамить, а я не буду трогать твои посты и всем будет хорошо.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 September 2008 - 14:26

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Посему давай договоримся - ты присоединяешься к Хаосмастеру, Кащею и Церру в моем списке игноров, и пробудешь там в спокойствии пока не поменяешься, то есть скорее всего вечно. В результате тебе не надо будет мне хамить, а я не буду трогать твои посты и всем будет хорошо.

Переводится как "обидели мышку, насрали в норку". Договаривайся с кем-нибудь другим. И нет, я тебе не хамил. Хамить возможно только уважаемым людям, а над нарциссами просто стебутся.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Народ Это игра и в ней нада Играть и отдыхать. А ВЫ все тут напрягаетесь и ругаетесь. АНУ всем тихо и мирно обсуждать боевые действия. Нефиг тут в Личности пускаться :rolleyes:))))))))))))))))))))))))))
  • -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы