Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 06 September 2008 - 0:46

Я сегодня пол дня объяснял это, а заодно и почему.если мы в венал не переселимся или не начнем атаку на трибут/бранч/тенал - СК на нас внимания не обратит, я так думаю
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 September 2008 - 1:09

Неужели? Все у меня отлично с памятьюОх Даля, фигово у тебя с памятью (осведомленностью?)

Ну было бы глупо ожидать, что ты со всем согласишься и не изложишь свою, безусловно 100% правдивую версию произошедшегоПравда немножко разные истории?

Ну почему же не надо про скиллы. Я ведь умышленно не хотела приводила твои нынешние показатели, так как ты лицо официальное теперь - другие заботы, другие проблемы. Я же официальном лицом была и тогда, и являюсь сейчас, и нагрузки с меня не убыло. Тебя снова за язык никто не тянулКиллов за тот период, кстати по борде, у меня побольше чем у тебя на обоих чарах тогда же. Так что нефиг тут про мои скиллы :-Ь

Как все-таки все в этом мире переплетено. Недавно мы уже видели большую трагедию маленького красноречивого вождя, который потрясал своими связями с Северной Коалицией и безусловной для нее полезностью. Правда, если ты помнишь, в итоге он зохавал свой галстук

Сообщение отредактировал Dalilah: 06 September 2008 - 1:12
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 06 September 2008 - 1:33

Далила, Далила... Я был не прав в своих оценках - за три года ты не поменялась ни на грош, и это не комплимент, увы. Тем не менее вечер прошел не скучно, и даже неожиданно более результативно чем я ожидал, надо заметить. Как минимум скрасила мне ожидание команды на прыжек и 3 цикла сиджа.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 September 2008 - 1:45

Во, сформулировал - это поведение, недостойное какого-либо лидера, в первую очередь это унижает его и смешит окружающих.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 06 September 2008 - 1:49

Это как раз для меня был лучший комплиментЯ был не прав в своих оценках - за три года ты не поменялась ни на грош, и это не комплимент, увы

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 06 September 2008 - 1:57

Я? Задеть? Окстись. Я беседы хотел, беседа зачем то перешла на мои подштанники... Что делать? Я ее поддержал, раз дама хочет ими помахать. Чем задеваю то? Ее белье в ее корзинке. Ну, правда подштанники то не совсем мои, пришлось на это указать. А так - ни сном, ни духом.Гхм, очень не хочу встревать, но - Кса, пытаться задеть женсчину с хорошей репутацией в словах это как то... гхм короче.
Во, сформулировал - это поведение, недостойное какого-либо лидера, в первую очередь это унижает его и смешит окружающих.
Ну вот оно и признание, хе-хе...Это как раз для меня был лучший комплимент
Спасибо Кса, я тоже тебя люблю
и эта любовь сильна прежде всего тем, что она на расстоянии
Из писем поклонниц...
Отправлено 06 September 2008 - 2:03

Можно в личку EVE написать условия ?
Сообщение отредактировал NETRALL: 06 September 2008 - 2:03
Отправлено 06 September 2008 - 2:14

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 September 2008 - 2:15
Из писем поклонниц...
Отправлено 06 September 2008 - 3:24

P.S. Сегодня GBC атаковало еще 2 системы Pure со станциями в констеляции с сов 4 и продолжает там всё реинфорсить/уничтожать во время написания этого поста. В обеих системах циноджамеры выведены из строя. Сопротивления не оказано. Флот СК подлетел к гейту в тупиковую систему (она была первой из двух), посидел на гейте и улетел.
P.P.S. Соглашусь с Доком, жаль, что тут от всей СК только Стелла представлена.
Сообщение отредактировал Ubidak: 06 September 2008 - 3:27
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 September 2008 - 6:50

Кстати присоединяюсь, Я может и не директор раш, но таки +1Господа извините за оффтоп , в этом альянсе , незнаю наскольно он сам по себе замечателен , есть очень замечательная корпа , Русавиаспейс , я был там нубиком , и помню такие ники как Папазотти и Портемос, они замечательные люди , имеют хороший подход к мемберам и не обижают шипами и фитом , за что хочу сказать им спасибо , как Директор RuSH. Если вы хотите выбрать себе достойноую корпу из этого али , это корпорация Русавиаспейс.

Отправлено 06 September 2008 - 9:53

С СФ/Дичами вы не воюете, не до них, когда БОБы атакуют, с БОБами вы не воюете, не до них, когда Три атакует, с Три вы не воюете, не до них, когда СФ/Дичи атакуют.
P.S. Сегодня GBC атаковало еще 2 системы Pure со станциями в констеляции с сов 4 и продолжает там всё реинфорсить/уничтожать во время написания этого поста. В обеих системах циноджамеры выведены из строя. Сопротивления не оказано. Флот СК подлетел к гейту в тупиковую систему (она была первой из двух), посидел на гейте и улетел.
P.P.S. Соглашусь с Доком, жаль, что тут от всей СК только Стелла представлена.
Ну, я за командование флотом не ответчик, могу сказать только что мы вчера загоняли в реинфорс пос в t-z триумам. Тем не менее, по поводу кто чего куда пошел и где стоял - ну почему, уважаемый, не выложит диспозицию со своей стороны? Например что с той стороны гейта стояло три титана? Видимо коалиционные силы должны были прыгнуть в гейт и слится во славу БоБ в течение времени, которое требуется титану на активацию дд в лагах, а иначе они слабаки и трусы? Что реально СК профилонила - так это то, что ганг на отбой циноджаммера собрали поздно - ганг был на марше когда его грохнули. Тут ошибочка, не знаю уж что стало причиной. Первое предложение вообще чистой воды передергивание даже не фактов, а моих слов.
Вообще нравится мне вот это "мы вас ждали сливать в лагах, а вы не прилетели, трусы". Чего-то не очень к нам те же БоБ лазали в Декляйне, все больше под утро в будни, когда народ в Коалиции спать уходит, ибо в основном европейцы и на работу с утра.
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 September 2008 - 10:00
Из писем поклонниц...
Отправлено 06 September 2008 - 13:46

Кто вам мешал закемпить гейт jzv в q3- и просто встретить нас на пропрыге? Циноджаммер в тот момент работал и титанчик у вас там был, только видимо теперь ссыкатно даже под циноджаммером что-либо делать. Или у вас хватает ума только 24/7 гейт ccp кемпить?Видимо коалиционные силы должны были прыгнуть в гейт и слится во славу БоБ в течение времени, которое требуется титану на активацию дд в лагах, а иначе они слабаки и трусы?
Да уж, ошибочка. Профилонить передвижение 100+ рыл и не собрать ганг за несколько часов.Что реально СК профилонила - так это то, что ганг на отбой циноджаммера собрали поздно - ганг был на марше когда его грохнули. Тут ошибочка, не знаю уж что стало причиной. Первое предложение вообще чистой воды передергивание даже не фактов, а моих слов.
Подумай еще раз, почему к вам летали в ус таймзону во время операций в Декляйне. Заодно расскажи нам тут, сколько ваших посов было загнано в реинфорс в то время? Ноль?Вообще нравится мне вот это "мы вас ждали сливать в лагах, а вы не прилетели, трусы". Чего-то не очень к нам те же БоБ лазали в Декляйне, все больше под утро в будни, когда народ в Коалиции спать уходит, ибо в основном европейцы и на работу с утра.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 06 September 2008 - 14:20

Ватсон, тебе я отвечаю тут первый и последний раз, просто во избежание дальнейшего... дальнейшего короче. Я патологическим хамам как правило не отвечаю, иначе чем через непосредственное физическое взаимодействие, особенно на дурацкие вопросы, заданные не тому человеку. Потому что объяснить им что вопрос не по адресу не получится, а хамство слушать или читать меня не плющит, извените. Посему давай договоримся - ты присоединяешься к Хаосмастеру, Кащею и Церру в моем списке игноров, и пробудешь там в спокойствии пока не поменяешься, то есть скорее всего вечно. В результате тебе не надо будет мне хамить, а я не буду трогать твои посты и всем будет хорошо.Кто вам мешал закемпить гейт jzv в q3- и просто встретить нас на пропрыге? Циноджаммер в тот момент работал и титанчик у вас там был, только видимо теперь ссыкатно даже под циноджаммером что-либо делать. Или у вас хватает ума только 24/7 гейт ccp кемпить?
Да уж, ошибочка. Профилонить передвижение 100+ рыл и не собрать ганг за несколько часов.
Подумай еще раз, почему к вам летали в ус таймзону во время операций в Декляйне. Заодно расскажи нам тут, сколько ваших посов было загнано в реинфорс в то время? Ноль?
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 September 2008 - 14:26
Из писем поклонниц...
Отправлено 06 September 2008 - 14:41

Переводится как "обидели мышку, насрали в норку". Договаривайся с кем-нибудь другим. И нет, я тебе не хамил. Хамить возможно только уважаемым людям, а над нарциссами просто стебутся.Посему давай договоримся - ты присоединяешься к Хаосмастеру, Кащею и Церру в моем списке игноров, и пробудешь там в спокойствии пока не поменяешься, то есть скорее всего вечно. В результате тебе не надо будет мне хамить, а я не буду трогать твои посты и всем будет хорошо.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users