У него инфо заряженой ракеты.ты незаряженной ракеты инфо смотришь ? только что смотрел - все в порядке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cerberus
Отправлено 22 June 2009 - 6:59

Кто-то на форуме писал, что в фитилке инфа дефолная почему то отображается.У него инфо заряженой ракеты.
Смотреть нужно в свойствах шипа, там где инфа по установленым модулям.
Попробуйте посмотреть там, да и просто отлететь и постреляв по конту можно, что-бы проверить.
Отправлено 22 June 2009 - 7:27

P.S. Интересно, а автор петицию при этом написал или главное было тему создать, да как можно леснее отозваться о ССР

Отправлено 22 June 2009 - 8:10

В данном случае, думаю, были проведены соответствующие тесты
Разумеется, были проведены тесты (была надежда, что ццп может просто что-то криво отображать). Приведенная картинка сделана сразу после фиксации фейла: анимация взрыва есть, дамага нет (так происходит, когда цель за дальностью полета ракеты).
Минимальную дистанцию не проверял, но со 120км дамага нет это проверенно точно. Со слезой вспоминаю, как отправлял в реварп фальконы, висящие в 140-150км.
Инфо ракеты взято из инфо корабля/модули/инфо ракеты (дай бог 3 года в игре).
Петиция написана, жду ответ.
У кого все работет как прежде, прошу ещё раз внимательно перепроверить результаты.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 June 2009 - 8:33

А тесты на других ракетных шипах не проводил? Или предпологается, что проблема бонусов только у цербера?
Сообщение отредактировал Mosfet: 22 June 2009 - 8:48
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 22 June 2009 - 8:41

Отправлено 22 June 2009 - 8:59

Отправлено 22 June 2009 - 10:54

Отправлено 22 June 2009 - 10:58

Это даже не предположение, это такая кривая шутка
)
С них станется.
Дистанция работы в 160км на определенную величину компенсировала отсутствие инстадамага у ракет. Цербер начинал стрелять раньше, и на момент начала ответного огня цель уже была побитой.
Если дальность полета будет урезана де-факто, то мб прийдётся пересаживаться на тот же зил.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 22 June 2009 - 11:22

ага тоже это заметил, на миске обнаружил что мои прецижн круизки летают не дальше 75 км, хотя всегда 115 летали, проверил инфу заряженных ракет, и точно скорость 5500, дальность получается 75. Тожа помнится поразился хотел писать подобную тему на форуме и петицию, но чет не стал, плюнул и пошел спать. На след день проверил исчо раз, все уже стояло на своих местах и фактическая дальность полета и инфа по ракете.вашето недавно (дело было после дт) круизки у мя стали летать не так далеко как было раньше это я 100% заметил. им сначала ваще как бонусы от скилов отрезали а потом децл добавили. у равы помню скорость круизок была 7800 после дт стало 5500 потом подправили и теперь у мя около 6400 кторость круизок
Было неделю или две назад.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users