Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интеры после патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

я последние три месяца провел в танке.. сейчас решил собрать крус, с моими скиллами он летает ~5к с копейками.. это нормально ?

Да, крус с двумя оверами летает ровно 5 км\с в перфекте.
Чемодан не забудь и скрамблер)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Risvind

Risvind

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Abiens
  • Client:Eng
я подумал вместо чемодана 2 трак экхансера воткнуть.. или это совсем бред ? на дуал пульсах как раз оптимал под 15 км выходит..
  • 0

jamend0.png
Политкорректность - это боязнь получить п***ы, прикрытая оберткой гуманизма и всеобщего братства.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
5-5.2 это самое то для соло. Мало кто летает быстрее, а если кто-то и летает - он сдувается с 2 тычков.

я подумал вместо чемодана 2 трак экхансера воткнуть.. или это совсем бред ? на дуал пульсах как раз оптимал под 15 км выходит..

А собсна зачем он тебе нужен? Просто для разных целей разные фиты. Можно и так, но это один из специфических фитов, на мой взгляд.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Risvind

Risvind

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Abiens
для соло, чтобы трекинга пульсам хватало.. без них я летал, попадалось как то неохотно..
  • 0

jamend0.png
Политкорректность - это боязнь получить п***ы, прикрытая оберткой гуманизма и всеобщего братства.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А гретая сеточка 13км)

По моему опыту, с орбиты вне вебренжа хорошо приходит только от кроу.

Советую опробовать сначала 2 стандартных QR фита круса... гдет тут были. В лоссах Kadesh Priestess и DaiteISK точно есть.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
советую не летать на интерах с одним мед слотом - меньше мата от ФК услышите)
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

советую не летать на интерах с одним мед слотом - меньше мата от ФК услышите)

для соло, чтобы трекинга пульсам хватало.. без них я летал, попадалось как то неохотно..

• 0
Изображение

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
соло без чемодана?)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Где написано "без чемодана"? Можно выкинуть хитсинк и овер, поставить 2 трекенча, благо они цпу мало жрут.

Ну и вдобавок фит сам по себе специфический, потому что он под дизраптор, я так понимаю, если клозовый соперник возьмет тебя под скрамбл (а если это интер - то он это сделает), то ты труп. На таком только против кроу воевать, но там практически любой фит покатит в абсолютном большинстве случаев.
  • 0

Valk

Valk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Valkirye
  • Corp:REFA
Люди, я два года летаю на цепторах - но такого еще не видел. Отлускиваю я значит тарань од ихнего общего ганга чтоб скушать 1 на 1 (я на тарани, как я это сделал пропустим)
первая стадия - удачна - лочу первым, благополучно снимаю щит, он еще только залочился.
Потом он выпускает 2х смолловых джам дронов и я в пермоджаме. Не просто в джаме - а в ПЕРМОДЖАМЕ - прожил около 3х циклов этого самого джама. Потом пересел на яйцо.
Вопрос может и нубский - но все же - КАКИМ ОБРАЗОМ такое возможно если в системе он был один (остальные в агре с другой стороны) и кроме него в системе никого.

Пы.ЭС. Вчера "поймали" Эос (того же альянса что и тарань) который умудрился посадить в пермоджам 2х цепторов, 5ю медными джам дронами слить их , посадить в пермоджам сабру и соответственно ее же убить, потом точно также надругатся над бродсвордом и благополучно уйти.

п.с.2 пока рефрешаю форум пошол фитить таран (попробую оных дронов)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Не просто в джаме - а в ПЕРМОДЖАМЕ - прожил около 3х циклов этого самого джама. Потом пересел на яйцо.
Вопрос может и нубский - но все же - КАКИМ ОБРАЗОМ такое возможно если в системе он был один (остальные в агре с другой стороны) и кроме него в системе никого.

Пы.ЭС. Вчера "поймали" Эос (того же альянса что и тарань) который умудрился посадить в пермоджам 2х цепторов, 5ю медными джам дронами слить их , посадить в пермоджам сабру и соответственно ее же убить, потом точно также надругатся над бродсвордом и благополучно уйти.

п.с.2 пока рефрешаю форум пошол фитить таран (попробую оных дронов)

+1 Джам дроны просто звери какието. Пытался таклить на кроу хурика салвагера, он выпустил 1!!! дрона который загнал меня в джам почти мгновенно. Также точно таклил сакру, после выпуска 3х джам дронов я уже немог ее залочить. Как вообще такое возможно? Такое ощущение что сейчас на хантерских шипах все будут летать с комплектом джам дронов.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Ребят, вы только это узнали?))) Тараньки с ЕСМ дронами, бластердеймосы с ЕСМ дронами...это жесть
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Valk

Valk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Valkirye
  • Corp:REFA

Ребят, вы только это узнали?))) Тараньки с ЕСМ дронами, бластердеймосы с ЕСМ дронами...это жесть

Да, жесть знаю. Попробовал только что на сокорповской стилетке - джам проходит.... но только один раз. Возможно, есть какието манипуляции дронами чтоб заджамить в ухнарь - но мне эти методы неизвестны и вообще считаю это не до конца правильным раскладом где 1 дрон джамит цептор
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
выпускаешь дронов, джам не прошел. Возвращаешь в дронбей, выпускаешь снова и тд...
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
2 раза дуэлился против тараней с джаммдронами. Вижу такую штуку на 1-2 разлете - они становятся праймари. Оба раза получалось убить дронов, оба раза после этого тарань сваливала. И, да, джамм - чит, давно жду нерфа :)
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
ну если пилот тараньки глуп и выпустил есм дроны до активации скрамблера и последующего вырубания мвд, то да...
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
c джамерами сейчас происходит что-то непонятное, такое ощущение, что их "подкручивают" по разу в неделю. две ситуации:

1я - попадаю в мелкий кемп на флит-рохе, из таклеров, которые не боятся подойти - только хавк, моя реакция - забить на них и не ползти в гейт, тупо отварпа, мвд, разгон, джамерные дроны на хавк, результат - не особо-дамажный кемп разбирает мой рох, хавк так и не проджамился за все это время - а разбирали долго, я и скупал дронов и переназначал цели, джама не было

2я - пару дней назад - наш роуминг нарывается на андок-дрочеров, которые выгоняют два кара и всякую фигню, которую они качают, я на фальке, кары периодически падают в джам, хоть и не так часто, как хотелось, иногда оба одновременно, результат - "всякую фигню" откачать они не смогли, после этого в локале узнаю, что у обоих каров было по два eccm, причем они их грели, как они сказали - мол что за чит такой - как можно заджамить и не один раз корабль с силой сенсоров 365. и еще, к ним на помощь несколько раз приходил фальк, мне везло, я лочил его первым и он падал в пермоджам, но т.к. калдырский а гальский джамеры у меня были заняты карами - по несколько циклов в джаме фалькон сидел с _матарского_ джамера, специально обратил внимание - не со второго свободного - амарского, а именно с матарского
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
дачотоващеппц с этими дронами вроде и не атакуют а боишся как огня ибо цель уйдёт если ты в жаме будеж хоть цикл =(
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4

c джамерами сейчас происходит что-то непонятное, такое ощущение, что их "подкручивают" по разу в неделю. две ситуации:

1я - попадаю в мелкий кемп на флит-рохе, из таклеров, которые не боятся подойти - только хавк, моя реакция - забить на них и не ползти в гейт, тупо отварпа, мвд, разгон, джамерные дроны на хавк, результат - не особо-дамажный кемп разбирает мой рох, хавк так и не проджамился за все это время - а разбирали долго, я и скупал дронов и переназначал цели, джама не было

2я - пару дней назад - наш роуминг нарывается на андок-дрочеров, которые выгоняют два кара и всякую фигню, которую они качают, я на фальке, кары периодически падают в джам, хоть и не так часто, как хотелось, иногда оба одновременно, результат - "всякую фигню" откачать они не смогли, после этого в локале узнаю, что у обоих каров было по два eccm, причем они их грели, как они сказали - мол что за чит такой - как можно заджамить и не один раз корабль с силой сенсоров 365. и еще, к ним на помощь несколько раз приходил фальк, мне везло, я лочил его первым и он падал в пермоджам, но т.к. калдырский а гальский джамеры у меня были заняты карами - по несколько циклов в джаме фалькон сидел с _матарского_ джамера, специально обратил внимание - не со второго свободного - амарского, а именно с матарского

рандом рулит.
з.ы. боюсь варриоров т2 больше чем джамерных дронов.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Народ, какие параметры должны быть у хэвиков, чтобы более или менее нормально долбить интер под двумя сетками? То есть, допустим, у меня получается радиус взрыва порядка 70. Это лишь капельку больше, чем сигнатура у интера на МВД. Интер на мвд под двумя сетками может лететь порядка 1200-1300 с перегревом. А скорость взрыва у хэвиков сосет. Получается, что дамага совсем не будет? Или нынче радиус взрыва имеет гораздо более существенное значение, чем скорость?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users