Да, крус с двумя оверами летает ровно 5 км\с в перфекте.я последние три месяца провел в танке.. сейчас решил собрать крус, с моими скиллами он летает ~5к с копейками.. это нормально ?
Чемодан не забудь и скрамблер)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, крус с двумя оверами летает ровно 5 км\с в перфекте.я последние три месяца провел в танке.. сейчас решил собрать крус, с моими скиллами он летает ~5к с копейками.. это нормально ?
А собсна зачем он тебе нужен? Просто для разных целей разные фиты. Можно и так, но это один из специфических фитов, на мой взгляд.я подумал вместо чемодана 2 трак экхансера воткнуть.. или это совсем бред ? на дуал пульсах как раз оптимал под 15 км выходит..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А гретая сеточка 13км)я подумал вместо чемодана 2 трак экхансера воткнуть.. или это совсем бред ? на дуал пульсах как раз оптимал под 15 км выходит..
+1 Джам дроны просто звери какието. Пытался таклить на кроу хурика салвагера, он выпустил 1!!! дрона который загнал меня в джам почти мгновенно. Также точно таклил сакру, после выпуска 3х джам дронов я уже немог ее залочить. Как вообще такое возможно? Такое ощущение что сейчас на хантерских шипах все будут летать с комплектом джам дронов.Не просто в джаме - а в ПЕРМОДЖАМЕ - прожил около 3х циклов этого самого джама. Потом пересел на яйцо.
Вопрос может и нубский - но все же - КАКИМ ОБРАЗОМ такое возможно если в системе он был один (остальные в агре с другой стороны) и кроме него в системе никого.
Пы.ЭС. Вчера "поймали" Эос (того же альянса что и тарань) который умудрился посадить в пермоджам 2х цепторов, 5ю медными джам дронами слить их , посадить в пермоджам сабру и соответственно ее же убить, потом точно также надругатся над бродсвордом и благополучно уйти.
п.с.2 пока рефрешаю форум пошол фитить таран (попробую оных дронов)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Да, жесть знаю. Попробовал только что на сокорповской стилетке - джам проходит.... но только один раз. Возможно, есть какието манипуляции дронами чтоб заджамить в ухнарь - но мне эти методы неизвестны и вообще считаю это не до конца правильным раскладом где 1 дрон джамит цепторРебят, вы только это узнали?))) Тараньки с ЕСМ дронами, бластердеймосы с ЕСМ дронами...это жесть
рандом рулит.c джамерами сейчас происходит что-то непонятное, такое ощущение, что их "подкручивают" по разу в неделю. две ситуации:
1я - попадаю в мелкий кемп на флит-рохе, из таклеров, которые не боятся подойти - только хавк, моя реакция - забить на них и не ползти в гейт, тупо отварпа, мвд, разгон, джамерные дроны на хавк, результат - не особо-дамажный кемп разбирает мой рох, хавк так и не проджамился за все это время - а разбирали долго, я и скупал дронов и переназначал цели, джама не было
2я - пару дней назад - наш роуминг нарывается на андок-дрочеров, которые выгоняют два кара и всякую фигню, которую они качают, я на фальке, кары периодически падают в джам, хоть и не так часто, как хотелось, иногда оба одновременно, результат - "всякую фигню" откачать они не смогли, после этого в локале узнаю, что у обоих каров было по два eccm, причем они их грели, как они сказали - мол что за чит такой - как можно заджамить и не один раз корабль с силой сенсоров 365. и еще, к ним на помощь несколько раз приходил фальк, мне везло, я лочил его первым и он падал в пермоджам, но т.к. калдырский а гальский джамеры у меня были заняты карами - по несколько циклов в джаме фалькон сидел с _матарского_ джамера, специально обратил внимание - не со второго свободного - амарского, а именно с матарского
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users