Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Запрещено. Банхаммером получишь
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

не смог перечитать весь форум сорри...
но скажите если я буду покупать плексы за ириски в игре и тупо перепродавать в игре но дороже, будет ли это нарушением???
,

не влазь в позиции с высоким оборотом, пока не проиграешь лярд другой на торговле
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
Только что расширенный триал зарегили через прокси. При попытке после реги зайти напрямую акк получил бан. Кто то в курсе что произошло?
  • 0

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4
  • Client:Рус

Только что расширенный триал зарегили через прокси. При попытке после реги зайти напрямую акк получил бан. Кто то в курсе что произошло?

Могу предположить. Вероятно, страна по ip прокси не совпадает со страной по ip, откуда ты зашел напрямую. В результате CCP видит, что акк используют в двух разных странах, думает, что его используют два разных человека и банит по account sharing, т.к. он запрещен. Поскольку процесс очень легко автоматизируется, не исключено, что таким баном там вообще занимается какой-нибудь робот.

Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 10 December 2011 - 1:02

• 0

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Могу предположить. Вероятно, страна по ip прокси не совпадает со страной по ip, откуда ты зашел напрямую. В результате CCP видит, что акк используют в двух разных странах, думает, что его используют два разных человека и банит по account sharing, т.к. он запрещен. Поскольку процесс очень легко автоматизируется, не исключено, что таким баном там вообще занимается какой-нибудь робот.

Не верно. Играл из бразилии, европы, россии ни разу акк не банили. Оплачивать с кредитки не давали, надо было писать петицию что сейчас нахожусь в другой стране. Откуда ты заходишь сср сугубо пох
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не верно. Играл из бразилии, европы, россии ни разу акк не банили. Оплачивать с кредитки не давали, надо было писать петицию что сейчас нахожусь в другой стране. Откуда ты заходишь сср сугубо пох

Им пофиг, откуда ты заходишь, если это в разумных пределах. Если через 5 минут после ЮАР ты заходишь вдруг из Канады, то это повод задуматься, как минимум. Не удивлюсь, если бот проверяет расстояние и время, и на основе этого раздает баны.
  • 0

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Им пофиг, откуда ты заходишь, если это в разумных пределах. Если через 5 минут после ЮАР ты заходишь вдруг из Канады, то это повод задуматься, как минимум. Не удивлюсь, если бот проверяет расстояние и время, и на основе этого раздает баны.

Им абсолютно пофиг, используя прокси ты можешь каждый раз заходя в игру заходить якобы из другой страны.
Я будучи в бразилии (жил там год) постоянно использовал проксю. Так единственная проблема возникла при оплате кредиткой игры, и то разрешилась одним письмом.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
было бы интересно узнать - снимут ли бан после петиции и с какой скоростью.
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R
Да, именно за это тут и банят :mp_gy:
  • 0

Kpok

Kpok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mypr Ssd
Я тему прочитал, и так и не понял(один говорит одно, другой говорит обратное), мне можно мой триал пополнить плексом с плати.ру?
За это выборочные баны, или меня 100% забанят?
Игра понравилась, вот теперь думаю о способе перестать быть триальным игроком, но разница в цене в 2 раза, как говорится и хочется и колется, может мне кто-то дать однозначный ответ?

Сообщение отредактировал Kpok: 27 December 2011 - 12:14

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я тему прочитал, и так и не понял(один говорит одно, другой говорит обратное), мне можно мой триал пополнить плексом с плати.ру?

Можно. Скорей всего не забанят, но может и забанят. Особенно смешно может быть, если три месяца отлетаешь, теньгу прокачаешь, бабла нарежешь, а потом раз - и забанят по старым следам :mp_gy: Хотя, говорят, это максимальный "срок давности преступления": кто три месяца не пойман, и больше не грешил - уже может жить спокойно.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Игра понравилась, вот теперь думаю о способе перестать быть триальным игроком, но разница в цене в 2 раза, как говорится и хочется и колется, может мне кто-то дать однозначный ответ?

Так же стоит учитывать, что лицензию так и не дадут (надуют). ЦЦП в таком случае не поможет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
Первый пост

....
Обратите внимание: ПЛЕХ (PLEX) это внутриигровой предмет, покупка его за реалные деньги запрещенна!

Все остальные хитрые и более дешевые методы грозят Баном.

Например за что можно получитъ бан:

1. Я догoвариваюсь с продавцом на плати.ру, кидай.ком, разводлохов.нет, крутойфорум-ру.ком и т.д. (мошенником, чесным человеком, человеком мне знакомым и незнакомым), передаю ему 100 баксoв и он выставляет мне контрактом PLEX за мизерную цену в 100 исков. PLEX является внутриигровой штукой. И за реал ее торговатъ нельзя.
...

2Kpok вернись в линейку

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 December 2011 - 14:15

• 0

Kpok

Kpok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mypr Ssd

Первый пост

2Kpok вернись в линейку

Офтоп? Как вернуться туда где меня никогда не было :blink:
В нике ж написано что я Мург С СД :mp_gy:

Сообщение отредактировал Kpok: 29 December 2011 - 11:56

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Не, ну до чего дошел прогресс! Я уже не удивляюсь торговым ботам в Жите, которые каждые 5 минут переставляют свои ордера дешевле чужих на 1 копейку. Я уже не удивляюсь умным ботам, которые имею органичения по цене сверху и снизу (и не позволяют загнать себя в убыток, скупая селл-ордера своими бай-ордерами). Пару недель назад я увидел бота, который умеет не только переставлять ордера, но и создавать новые. Но боты, работающие в две смены!!! Зацените прикол в Жите: оно есть единое целое из двух частей, Lykoff и Lykoz. В определенный период времени одна половинка снимает свои ордера и выходит, потом приходит другая, ставит свои ордера и висит еще полсуток. Могу спорить, они на разных акках - чтобы сисипам не светил в глаза онлайн акка 23.5/7. И _ЭТО_ не банят уже 10 месяцев...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Criwen

Criwen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cariar
Возник вопрос: Скажем договорился с соклановцем, что он перекидывает мне достаточное количество isk на проплату акк, соответственно его проплачиваю. В данном случае будут банить? Как вариант если договорился скажем что "отработаю"?
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Возник вопрос: Скажем договорился с соклановцем, что он перекидывает мне достаточное количество isk на проплату акк, соответственно его проплачиваю. В данном случае будут банить? Как вариант если договорился скажем что "отработаю"?

Если "отработывание" подразумевается внутриигровое, то всё легально.
  • 0

Kpyocap

Kpyocap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Все мои пробные аккаунты которые я создавал постоянно банят.. даже во время создания перса.. На петицию так и не ответили. Никто с таким не сталкивался? Я могу как нибудь поиграть? Может через какой нибудь прокси? (Подозреваю что дело в моей подсети и динамическом ip)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Выше уже писали - нельзя быть физически в Европе, но регаться через российскую проксю, чтобы платить не 15 евро, а 15 баксов... Сисипи прощают многое, даже торговых ботов вон месяцами не банят - но похищенные непосредственно у них 5 баксов не простят :P
  • 1

Kpyocap

Kpyocap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Snape, в том то и дело что я не из Европы.
Похоже НИПАИГРАТЬ((( это заговор(((
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users