Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что банят.
Отправлено 10 December 2011 - 0:56
Могу предположить. Вероятно, страна по ip прокси не совпадает со страной по ip, откуда ты зашел напрямую. В результате CCP видит, что акк используют в двух разных странах, думает, что его используют два разных человека и банит по account sharing, т.к. он запрещен. Поскольку процесс очень легко автоматизируется, не исключено, что таким баном там вообще занимается какой-нибудь робот.Только что расширенный триал зарегили через прокси. При попытке после реги зайти напрямую акк получил бан. Кто то в курсе что произошло?
Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 10 December 2011 - 1:02
Отправлено 14 December 2011 - 10:51
Не верно. Играл из бразилии, европы, россии ни разу акк не банили. Оплачивать с кредитки не давали, надо было писать петицию что сейчас нахожусь в другой стране. Откуда ты заходишь сср сугубо похМогу предположить. Вероятно, страна по ip прокси не совпадает со страной по ip, откуда ты зашел напрямую. В результате CCP видит, что акк используют в двух разных странах, думает, что его используют два разных человека и банит по account sharing, т.к. он запрещен. Поскольку процесс очень легко автоматизируется, не исключено, что таким баном там вообще занимается какой-нибудь робот.
Отправлено 14 December 2011 - 11:00
Им пофиг, откуда ты заходишь, если это в разумных пределах. Если через 5 минут после ЮАР ты заходишь вдруг из Канады, то это повод задуматься, как минимум. Не удивлюсь, если бот проверяет расстояние и время, и на основе этого раздает баны.Не верно. Играл из бразилии, европы, россии ни разу акк не банили. Оплачивать с кредитки не давали, надо было писать петицию что сейчас нахожусь в другой стране. Откуда ты заходишь сср сугубо пох
Отправлено 14 December 2011 - 13:15
Им абсолютно пофиг, используя прокси ты можешь каждый раз заходя в игру заходить якобы из другой страны.Им пофиг, откуда ты заходишь, если это в разумных пределах. Если через 5 минут после ЮАР ты заходишь вдруг из Канады, то это повод задуматься, как минимум. Не удивлюсь, если бот проверяет расстояние и время, и на основе этого раздает баны.
Я будучи в бразилии (жил там год) постоянно использовал проксю. Так единственная проблема возникла при оплате кредиткой игры, и то разрешилась одним письмом.
Отправлено 27 December 2011 - 12:14
За это выборочные баны, или меня 100% забанят?
Игра понравилась, вот теперь думаю о способе перестать быть триальным игроком, но разница в цене в 2 раза, как говорится и хочется и колется, может мне кто-то дать однозначный ответ?
Сообщение отредактировал Kpok: 27 December 2011 - 12:14
Отправлено 27 December 2011 - 13:51
Можно. Скорей всего не забанят, но может и забанят. Особенно смешно может быть, если три месяца отлетаешь, теньгу прокачаешь, бабла нарежешь, а потом раз - и забанят по старым следам Хотя, говорят, это максимальный "срок давности преступления": кто три месяца не пойман, и больше не грешил - уже может жить спокойно.Я тему прочитал, и так и не понял(один говорит одно, другой говорит обратное), мне можно мой триал пополнить плексом с плати.ру?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 December 2011 - 12:22
Так же стоит учитывать, что лицензию так и не дадут (надуют). ЦЦП в таком случае не поможет.Я тему прочитал, и так и не понял(один говорит одно, другой говорит обратное), мне можно мой триал пополнить плексом с плати.ру?
Игра понравилась, вот теперь думаю о способе перестать быть триальным игроком, но разница в цене в 2 раза, как говорится и хочется и колется, может мне кто-то дать однозначный ответ?
Отправлено 28 December 2011 - 14:14
....
Обратите внимание: ПЛЕХ (PLEX) это внутриигровой предмет, покупка его за реалные деньги запрещенна!
Все остальные хитрые и более дешевые методы грозят Баном.
Например за что можно получитъ бан:
1. Я догoвариваюсь с продавцом на плати.ру, кидай.ком, разводлохов.нет, крутойфорум-ру.ком и т.д. (мошенником, чесным человеком, человеком мне знакомым и незнакомым), передаю ему 100 баксoв и он выставляет мне контрактом PLEX за мизерную цену в 100 исков. PLEX является внутриигровой штукой. И за реал ее торговатъ нельзя.
...
2Kpok вернись в линейку
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 December 2011 - 14:15
Отправлено 29 December 2011 - 21:17
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 January 2012 - 13:35
Если "отработывание" подразумевается внутриигровое, то всё легально.Возник вопрос: Скажем договорился с соклановцем, что он перекидывает мне достаточное количество isk на проплату акк, соответственно его проплачиваю. В данном случае будут банить? Как вариант если договорился скажем что "отработаю"?
Отправлено 31 January 2012 - 18:35
Отправлено 31 January 2012 - 20:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users