Народ может не туда, но очень хочется получить ответ в новом обновлении Аp..... будет ходьба по станциям или нет?
Нет, иначе все бы уже вопили об этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тыкаешь в кнопку "контракты", там есть третья закладка. На ней есть кнопка Expanded Search (или как-то там). После нажатия на нее появляется окошко для указания Item Type. Вписываешь туда желаемый Gist X-Type, ставишь фильтр по региону на All Regions и любуешьсяОбъясните пожалуйста, как работают контракты?
1. Накопить 2.5ккк (или сколько там)Вроде по контрактам можно получить вещи класса Officer
Условно, я хочу такой шилд бустер. Что мне нужно делать?))
Сообщение отредактировал Mosfet: 10 March 2009 - 22:07
Сообщение отредактировал dimida: 11 March 2009 - 2:44
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
Про новую систему генерации персонажа читать здесь Девственно чистый разумЧто-то я ничего не понял в новом апдейте.
Теперь рассовых и классовых бонусов совсем нету ? Создал 5 разных часов на 2х триал аккаунтах , но они все ОДИНАКОВЫЕ ПО СТАТАМ и начальным скилам !!!
какой теперь в них смысл если можно брать любого и качать все что угодно ? поскольку одинаково времени займет ..
и тоесть теперь есть смысл перекачиваться старм персам ? (например если они были калдари и теперь им выгоднее не начинать новых чаров, а просто вкачнуть ветку кораблей и лазеров Аммаров ?)
Расовых бонусов не было, были и есть бонусы шипа.Народ, а как насчет рассовых бонусов ?
Сообщение отредактировал Mistaken: 11 March 2009 - 9:58
Сообщение отредактировал dimida: 11 March 2009 - 10:06
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
Это не баг. Это фича. Нет не так. Вот так - ФИЧА !Вопрос по новому обнавлению.
Как теперь совсем отказаться от миссии?
При "нажатии" на агента сразу открывается окно с предложением миссии.
В этом окне есть три кнопки:
- Accept - приянть миссию;
- Decline - отказаться от миссии;
- Delay - отлажить решение об согласии/отказе на потом (просто закрывает окно диалога с агентом);
Вся беда в том, что если нажать на Decline, то от текущей миссии отказываешься, но сразу же предлогается следующая.
P.S. Надеюсь это баг и его скоро поправят.
Приветствую, вопрос.
Сейчас вспомнил,что при тестировании Апокрифы много писалось о возможности перекинуть скилы выбранные вначале в некую другую комбинацию.
У кого есть игра под рукой или кто-то может проверил уже - это есть? Если да, то какой механизм? (сколько стоит и т.п.).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users