Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patun
  • Corp:CHPOG
  • Ally:Battletoads
  • Client:Рус
Народ, подскажите, ни как не могу найти. Где-то была разблюдовка типа чел зеленый - друг, желтый - внимательно, крассный - можешь атаковать смело. Прям было расписано, с крестиками, черепушками и т.п.
Можете дать ссылку или продублировать сюда.
спс.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
  • Client:Eng
Overview settings - Appearance. Все расписано с крестиками и цветами. :)
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

Народ, подскажите, ни как не могу найти. Где-то была разблюдовка типа чел зеленый - друг, желтый - внимательно, крассный - можешь атаковать смело. Прям было расписано, с крестиками, черепушками и т.п.
Можете дать ссылку или продублировать сюда.
спс.

Ты сам можешь настроить там цвета
  • 0

Изображение

Patun

Patun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Patun
  • Corp:CHPOG
  • Ally:Battletoads
  • Client:Рус
Нашел :mp_gy:

Фиолетовый - член вашего ганга, атаковать можно только если намеренно взяли в ганг врага, чтобы убить.
Зеленый - член вашей корпорации, атаковать глупо.
Синий со звездой - член вашего алли, не вздумайте его атаковать - выгонят сразу :D
Синий с плюсом - боевой союзник, друг альянса. Атаковать нельзя.
Голубой с плюсом - дипломатический союзник с низким стендингом, атаковать нельзя.
Белый - нейтрал, атаковать можно на свое усмотрение, но если не вы его начнете убивать - то начнет он вас, кроме того это может быть вражеский разведчик, поэтому нейтралы приравниваются к врагам.
Оранжевый - второстепенный враг, атаковать при любой возможности.
Красный с минусом - первостепенный враг, атаковать всеми возможными силами в любое время.
Красный со звездой - официальный враг, атаковать можно и нужно даже в империи, даже в Джите и рядом с конкордом.

П.С. Взято - http://eve-online.fatal.ru/corp
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
За прошедше время Ева подложила нам свинью в области настройки овервью. А именно в той самой закладке "Overview settings - Appearance" красный черепок "Pilot is outlaw" по умолчанию стоит чрезвычайно высоко, сразу после "оффвар" и "софлотовец". Что, увы, приводит к массовой стрельбе нубов по плюсам и соаллийцам, не слишком хорошо дружащим с законом.

Ну и "outlaw" потерял моргание красным цветом, что для меня тоже было очень непривычно и неудобно

Исправляйте эту настройку сразу, граждане.

Сообщение отредактировал Der Alte: 16 November 2009 - 15:04

• 0

Aunt_Tom.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Фиолетовый - член вашего ганга, атаковать можно только если намеренно взяли в ганг врага, чтобы убить.
Зеленый - член вашей корпорации, атаковать глупо.
Синий со звездой - член вашего алли, не вздумайте его атаковать - выгонят сразу smile.gif
Синий с плюсом - боевой союзник, друг альянса. Атаковать нельзя.
Голубой с плюсом - дипломатический союзник с низким стендингом, атаковать нельзя.
Белый - нейтрал, атаковать можно на свое усмотрение, но если не вы его начнете убивать - то начнет он вас, кроме того это может быть вражеский разведчик, поэтому нейтралы приравниваются к врагам.
Оранжевый - второстепенный враг, атаковать при любой возможности.
Красный с минусом - первостепенный враг, атаковать всеми возможными силами в любое время.
Красный со звездой - официальный враг, атаковать можно и нужно даже в империи, даже в Джите и рядом с конкордом.

это не совсем верно, то есть проще говоря всё зависит от того в какой корпорации ты находишься. так например у меня все -10, это союзники, те в кого нельзя стрелять. и так далее... такие вещи не на форуме узнают, а именно в чатце корпы ) или на форуме.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Кто где соло летает? Меня че-то Синдикат разочаровал. На рифтере там еще можно кого-то найти (если повезет), а вот на хурь ведутся исключительно гангами. В лоусеках я первым не нападаю, а разводка - дело муторное и опять же клюют преимущественно ганги. В каких нулях нынче не блобят одиноких искателей приключений? Или таковых уже не осталось?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kongami

Kongami

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kongami
  • Corp:LIGHTS 0UT
  • Ally:-R-

В лоусеках я первым не нападаю

а зря )))
  • 0
Posted Image

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

Кто где соло летает? Меня че-то Синдикат разочаровал. На рифтере там еще можно кого-то найти (если повезет), а вот на хурь ведутся исключительно гангами. В лоусеках я первым не нападаю, а разводка - дело муторное и опять же клюют преимущественно ганги. В каких нулях нынче не блобят одиноких искателей приключений? Или таковых уже не осталось?

Мне как раз синдикат приглянулся. Я правдо на интерах летаю, так что мне там самый сок. Попробуй венал для хуря.
  • 0

Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
90

Мне как раз синдикат приглянулся. Я правдо на интерах летаю, так что мне там самый сок. Попробуй венал для хуря.

Последний раз прокатился по Веналу на этих выходных. Правда, на рифтере. Интеров не нашел, зато весь регион лагал совершенно нереально - где-то там шла очередная блоб-заруба, на сканнере постоянно мельтешили титаны и ваще мой рифтер выглядел пришельцем из другого мира...
  • 0

Взрослые и адекватные

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -
везде одно и то же. Ну..может я чего и не знаю, облетел пол мира всего.
Это всегда так и было - гораздо проще одиночную цель разобрать толпой. Я вот ( кстати только сегодня) посчитал...за три с лишним года налетано (именно соло) в районе 2000 часов и за все это время 1х1 могу прикинуть где-то 20-30 боев. Дело немного в другом, если раньше выйти из боя было проще, то сейчас "только по трупам" ( если ввязался, то скорее всего шип потеряешь). можно конечно летать на мелочи ( фригсайз), но это на любителя - мне интереснее круз-бк. А вообще да..по субъективным ощущениям солеров стало меньше.
  • 0

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
Лучше не выбирать один конкретный регион, а ориентируясь по карте (кол-во пилотов в сис-ме, станции, кол-во джампов и т.п.) летать в разные регионы (если возможно) ^_^

По моему личному опыту неплохо летать вниз Фонтейна к Сонс оф Тангра, в Cloud Ring и Pure Blind к Мостликам (много было майнеров и хантеров) и на территорию к петам дичей. В последней локации :blink: хватает хантеров и смолл гангов(некоторые из них достовляют нереальные лулзы:blink:).
Можно еще и спокойно залетать к ММ или ТЦФ, но очень часто там летают хак ганги :blink:

Ну и очень важно выбирать время поскольку в непрайм локалы вообще по региону могут быть пустыми...
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1

посчитал...за три с лишним года налетано (именно соло) в районе 2000 часов и за все это время 1х1 могу прикинуть где-то 20-30 боев.

1 на 3-4 это тоже соло пвп вообщето.
  • 0

Изображение

Ownfile

Ownfile

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
8
  • EVE Ingame:Own File
  • Corp:RAT.
  • Ally:- А -

1 на 3-4 это тоже соло пвп вообщето.

ну это само-собой, только еще зависит от того, что на тебя выкатывают, и вот как раз на приблизительно равных условиях последнее время трудно задраться.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
90
1 на 3-4 - это нормальное соло. Если, конечно, эти 3-4 не дрейки и не руки. Но че-то мне и такие почти не встречаются...
  • 0

Взрослые и адекватные

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

1 на 3-4 - это нормальное соло. Если, конечно, эти 3-4 не дрейки и не руки. Но че-то мне и такие почти не встречаются...

Есть соло пвп в этой игре и на самом деле его полно, главное знать где искать, вот например каримдра - он всегда агрится без б (да-да это так!) ну и на самом деле тот момент что чем больше болванов в ганге тем он становится тупей конечно есть - просто обожаю отщипывать болванов которые увлекшись погоней вырываются дальше своего ганга - это хоть и очень рискованно, но я думаю реально вершина для соло пвпшника порубить часть ганга и свалить самому живым =)
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Есть соло пвп в этой игре и на самом деле его полно, главное знать где искать, вот например каримдра - он всегда агрится без б (да-да это так!) ну и на самом деле тот момент что чем больше болванов в ганге тем он становится тупей конечно есть - просто обожаю отщипывать болванов которые увлекшись погоней вырываются дальше своего ганга - это хоть и очень рискованно, но я думаю реально вершина для соло пвпшника порубить часть ганга и свалить самому живым =)

Вершина это порубить часть ганга. Потом порубить еще часть ганга. А потом ВНЕЗАПНО дать себя догнать и порубить остаток :D
  • 0

Пирррат

Пирррат

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Olв man star
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
Полетал вчера между миссиями на равене. Настрелял 8 шипов и одно яйцо. Один равен слил. Так что соло-пвп вполне реально, просто нужно выбрать нужный шип.
  • 0

Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Дрейк!
  • 0

7 посетителей читают тему