Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 08 November 2009 - 16:55

Отправлено 16 November 2009 - 0:05

Народ, подскажите, ни как не могу найти. Где-то была разблюдовка типа чел зеленый - друг, желтый - внимательно, крассный - можешь атаковать смело. Прям было расписано, с крестиками, черепушками и т.п.
Можете дать ссылку или продублировать сюда.
спс.
Ты сам можешь настроить там цвета
Отправлено 16 November 2009 - 14:50

Фиолетовый - член вашего ганга, атаковать можно только если намеренно взяли в ганг врага, чтобы убить.
Зеленый - член вашей корпорации, атаковать глупо.
Синий со звездой - член вашего алли, не вздумайте его атаковать - выгонят сразу

Синий с плюсом - боевой союзник, друг альянса. Атаковать нельзя.
Голубой с плюсом - дипломатический союзник с низким стендингом, атаковать нельзя.
Белый - нейтрал, атаковать можно на свое усмотрение, но если не вы его начнете убивать - то начнет он вас, кроме того это может быть вражеский разведчик, поэтому нейтралы приравниваются к врагам.
Оранжевый - второстепенный враг, атаковать при любой возможности.
Красный с минусом - первостепенный враг, атаковать всеми возможными силами в любое время.
Красный со звездой - официальный враг, атаковать можно и нужно даже в империи, даже в Джите и рядом с конкордом.
П.С. Взято - http://eve-online.fatal.ru/corp
Отправлено 16 November 2009 - 15:04

Ну и "outlaw" потерял моргание красным цветом, что для меня тоже было очень непривычно и неудобно
Исправляйте эту настройку сразу, граждане.
Сообщение отредактировал Der Alte: 16 November 2009 - 15:04
Отправлено 20 November 2009 - 10:16

это не совсем верно, то есть проще говоря всё зависит от того в какой корпорации ты находишься. так например у меня все -10, это союзники, те в кого нельзя стрелять. и так далее... такие вещи не на форуме узнают, а именно в чатце корпы ) или на форуме.Фиолетовый - член вашего ганга, атаковать можно только если намеренно взяли в ганг врага, чтобы убить.
Зеленый - член вашей корпорации, атаковать глупо.
Синий со звездой - член вашего алли, не вздумайте его атаковать - выгонят сразу smile.gif
Синий с плюсом - боевой союзник, друг альянса. Атаковать нельзя.
Голубой с плюсом - дипломатический союзник с низким стендингом, атаковать нельзя.
Белый - нейтрал, атаковать можно на свое усмотрение, но если не вы его начнете убивать - то начнет он вас, кроме того это может быть вражеский разведчик, поэтому нейтралы приравниваются к врагам.
Оранжевый - второстепенный враг, атаковать при любой возможности.
Красный с минусом - первостепенный враг, атаковать всеми возможными силами в любое время.
Красный со звездой - официальный враг, атаковать можно и нужно даже в империи, даже в Джите и рядом с конкордом.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 November 2009 - 13:50

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 November 2009 - 18:23

Мне как раз синдикат приглянулся. Я правдо на интерах летаю, так что мне там самый сок. Попробуй венал для хуря.Кто где соло летает? Меня че-то Синдикат разочаровал. На рифтере там еще можно кого-то найти (если повезет), а вот на хурь ведутся исключительно гангами. В лоусеках я первым не нападаю, а разводка - дело муторное и опять же клюют преимущественно ганги. В каких нулях нынче не блобят одиноких искателей приключений? Или таковых уже не осталось?
Отправлено 25 November 2009 - 21:52

Мне как раз синдикат приглянулся. Я правдо на интерах летаю, так что мне там самый сок. Попробуй венал для хуря.
Последний раз прокатился по Веналу на этих выходных. Правда, на рифтере. Интеров не нашел, зато весь регион лагал совершенно нереально - где-то там шла очередная блоб-заруба, на сканнере постоянно мельтешили титаны и ваще мой рифтер выглядел пришельцем из другого мира...
Отправлено 25 November 2009 - 23:37

Это всегда так и было - гораздо проще одиночную цель разобрать толпой. Я вот ( кстати только сегодня) посчитал...за три с лишним года налетано (именно соло) в районе 2000 часов и за все это время 1х1 могу прикинуть где-то 20-30 боев. Дело немного в другом, если раньше выйти из боя было проще, то сейчас "только по трупам" ( если ввязался, то скорее всего шип потеряешь). можно конечно летать на мелочи ( фригсайз), но это на любителя - мне интереснее круз-бк. А вообще да..по субъективным ощущениям солеров стало меньше.
Отправлено 26 November 2009 - 2:31

По моему личному опыту неплохо летать вниз Фонтейна к Сонс оф Тангра, в Cloud Ring и Pure Blind к Мостликам (много было майнеров и хантеров) и на территорию к петам дичей. В последней локации

Можно еще и спокойно залетать к ММ или ТЦФ, но очень часто там летают хак ганги

Ну и очень важно выбирать время поскольку в непрайм локалы вообще по региону могут быть пустыми...
Отправлено 26 November 2009 - 14:04

Отправлено 26 November 2009 - 18:46

Есть соло пвп в этой игре и на самом деле его полно, главное знать где искать, вот например каримдра - он всегда агрится без б (да-да это так!) ну и на самом деле тот момент что чем больше болванов в ганге тем он становится тупей конечно есть - просто обожаю отщипывать болванов которые увлекшись погоней вырываются дальше своего ганга - это хоть и очень рискованно, но я думаю реально вершина для соло пвпшника порубить часть ганга и свалить самому живым =)1 на 3-4 - это нормальное соло. Если, конечно, эти 3-4 не дрейки и не руки. Но че-то мне и такие почти не встречаются...
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 26 November 2009 - 19:11

Вершина это порубить часть ганга. Потом порубить еще часть ганга. А потом ВНЕЗАПНО дать себя догнать и порубить остатокЕсть соло пвп в этой игре и на самом деле его полно, главное знать где искать, вот например каримдра - он всегда агрится без б (да-да это так!) ну и на самом деле тот момент что чем больше болванов в ганге тем он становится тупей конечно есть - просто обожаю отщипывать болванов которые увлекшись погоней вырываются дальше своего ганга - это хоть и очень рискованно, но я думаю реально вершина для соло пвпшника порубить часть ганга и свалить самому живым =)

Отправлено 27 November 2009 - 0:05

Olв man starКто где соло летает? Меня че-то Синдикат разочаровал. На рифтере там еще можно кого-то найти (если повезет), а вот на хурь ведутся исключительно гангами. В лоусеках я первым не нападаю, а разводка - дело муторное и опять же клюют преимущественно ганги. В каких нулях нынче не блобят одиноких искателей приключений? Или таковых уже не осталось?
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users