Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Apocrypha 1.1 - в четверг, 16 апреля
Отправлено 17 April 2009 - 12:56
Да как сказать, тогда это наверное стыдоба была (не то, что щас), вот он и отводил внимание общественности от себя.ну знающий человек значицо
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 April 2009 - 13:02
а чоита ты оправдываешьсяДа как сказать, тогда это наверное стыдоба была (не то, что щас), вот он и отводил внимание общественности от себя.
будь уже мужчин[к]ой, соберись
Отправлено 17 April 2009 - 13:10
Зато поиск в ангаре - рульная весчь. За это им спасибо
Сообщение отредактировал rossi1985: 17 April 2009 - 13:10
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 April 2009 - 13:26
Все нормально, я не понимаю что вы плачите. да есть касяки, но народ работает. А лучше сами попробуйте сделать вторую еве, покажите как надо это делать. То знаите обсуждение это одно, а делать совсем другое.
Сразу напомнило: " Не нравится ВАЗ - так пойди и научи Путина, как делать машины" ( за дословность и пунктуацию не ручаюсь)
Отправлено 17 April 2009 - 13:33
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 17 April 2009 - 13:38
Не, до патча норм варп был(у меня). Играю на максимально возможных настройках с 8х сглаживанием, разрешение 1280х1024. После первого патча резко упала производительность. Вылечил переустановкой винды(ХР) и установкой DX который вместе с игрой грузится с оф сайта.Гы, забавно. У тебя точно такой же варп, как у меня был до патча. А сейчас у меня нормальный, наверное, у тебя до патча такой был
Настройки все low
Отправлено 17 April 2009 - 13:50
А мне после патча больше нравится. Гамму можно побустить чуток и туман пожиже сделать и будет совсем хорошо.(сверху допатчевый Апокриф, снизу то УГ, которое вчера на транк поставили, минус убитые крадратные тени™).
Старая попугайско-воронья раскраска отстой.
Отправлено 17 April 2009 - 14:30
Гы, забавно. У тебя точно такой же варп, как у меня был до патча. А сейчас у меня нормальный, наверное, у тебя до патча такой был
Настройки все low.
Это как сифилиз - заразно. Не обсчайся с ним, а то варп будет у тебя квадратиком.
А Есче с етим патчем блин мантикора "гламурная стала". Такое убожество желтое.
Сообщение отредактировал Alick: 17 April 2009 - 14:35
Отправлено 17 April 2009 - 14:38
Цитата(falcn @ 17.4.2009, 13:58)
Гы, забавно. У тебя точно такой же варп, как у меня был до патча. А сейчас у меня нормальный, наверное, у тебя до патча такой был
Настройки все low.
Это как сифилиз - заразно. Не обсчайся с ним, а то варп будет у тебя квадратиком.
А Есче с етим патчем блин мантикора "гламурная стала". Такое убожество желтое.
Отправлено 17 April 2009 - 15:38
Попробуй сглаживание вырубить.Не, до патча норм варп был(у меня). Играю на максимально возможных настройках с 8х сглаживанием, разрешение 1280х1024. После первого патча резко упала производительность. Вылечил переустановкой винды(ХР) и установкой DX который вместе с игрой грузится с оф сайта.
Отправлено 17 April 2009 - 15:47
У нашего горячо любимого Тамера на сайте есть "Интересные айтемы" еве. Там есть линк на джов вёдра и прочее, и них тоже есть превью.Омг. Как ты этого добился?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users