Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
  • Client:Eng

А вот знаешь, например, спецу из налоговой или врачу или учителю, порой охота нормальный инет дешевле штуки в месяц.

доставляющий ряд. Я вот занимаюсь поддержкой ПК в отдельно взятом учреждении здравоохранения Петербурга... Какой там инет врачу?! Северо-столичные врачи с трудом осваивают даблклик, за исключением тех, кто моложе 35.
Ты сам то в селе был хоть раз? Видал я тамошних врачей-учителей... Вот сельского спеца из налоговой не видал. По моим убеждениям они уже давно все перебрались в город или по крайней мере в районные центры...
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
По теме топика - в европейский клиент вернули поддержку русского языка. Во всяком случае пишет чёрным по белому:

Languages available for Europe
Windows: Deutsch, English (EU), Espaсol (EU), Franзais, Italiano, Polski, Русский

Пятничный вброс? Или просто седьмая пятница на неделе началась? :wub:

Сообщение отредактировал January: 23 July 2010 - 9:44

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

По теме топика - в европейский клиент вернули поддержку русского языка. Во всяком случае пишет чёрным по белому:

Languages available for Europe
Windows: Deutsch, English (EU), Espaсol (EU), Franзais, Italiano, Polski, Русский

Пятничный вброс? Или просто седьмая пятница на неделя началась? :wub:

Наверное ошибка в описании была, щас подготовка релиза, дело обычное. Меня другое интересует - почему нельзя на баттл.нете преордер сделать? Странно, и на стиме игры нет =(
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Не знаю. Дело в том, что из описания этой версии русский язык таинственным образом исчезал, а сейчас вернулся обратно. По поводу стима - сумасашол - Близзы же хотят с ним жестоко конкурировать с помощью БНета 2.0 :wub:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
на стиме её и не будет баттл.нет же
скачать можно, оплатить 27 (имхо фиг оплатишь, сервера зерганут)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

на стиме её и не будет баттл.нет же
скачать можно, оплатить 27 (имхо фиг оплатишь, сервера зерганут)

как показывает практика с тем же лич кингом - сначала идут продажи коробок а только потом уже можно в самом батлнете купить игру. так что го го 27го с утреца за коробочкой :wub:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
По этому поводу информация пока такая - 12 часов спустя после начала продаж будет доступна цифровая версия.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

По этому поводу информация пока такая - 12 часов спустя после начала продаж будет доступна цифровая версия.

х.з. не похоже на близов. если спустя день они начнуть продавать цифровую их же издатели их (которые диски штампуют) съедят
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

доставляющий ряд. Я вот занимаюсь поддержкой ПК в отдельно взятом учреждении здравоохранения Петербурга... Какой там инет врачу?! Северо-столичные врачи с трудом осваивают даблклик, за исключением тех, кто моложе 35.
Ты сам то в селе был хоть раз? Видал я тамошних врачей-учителей... Вот сельского спеца из налоговой не видал. По моим убеждениям они уже давно все перебрались в город или по крайней мере в районные центры...

Был хоть раз, работал там 2 года после универа. И попадал на бабки после каждого экспаншена. Хотя это громко сказано, но если я тратил в месяц ~400р (серф и ева, никаких ютубов, музыки, фильмов тем более), то с патчем могло перевалить и за штуку. Анлим там появился в 2007, когда я оттуда свалил, 64кбита стоили 1100 примерно. Речь про райцентр как раз. Центр райцентра, в том же квартале, где атс - на коннект хотя бы не жаловался :)

х.з. не похоже на близов. если спустя день они начнуть продавать цифровую их же издатели их (которые диски штампуют) съедят

Это инфа с их сайта, сам собираюсь по нету покупать, а то я чую в магазинах у нас рублей 700 будут драть за джевел.
  • 0

Winter is coming!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Близзард и есть издатель, насколько я знаю.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

мну нужна нормальная мультиплеерная по сети игра. чтобы можно было спокойно в рабочей обстановке на троих приговорить пару часиков ... на локализацию тоже имхо наплевать... а то зерги еще заговорят чего доброго....

Не эффективный сотрудник детектед. :)
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

у них там что, если в одном офисе 5 компов они все с друг другом через интернет соединяются? или у них прогресс от модемов сразу перешел в интернет? сволочи они....

Для тебя это будет шоком, но в 90% офисов каждое рабочее место имеет подключение к интернету. :)
А подключение к интернету во время игры - это еще от Steam пошло, потому как очень сильно пиратов ущемляет

Издатель в России - 1С-Софтклаб.

Сообщение отредактировал SpeL: 23 July 2010 - 12:44

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Близзы надеюсь будут лопатить баланс каждую неделю, иначе что это за игра от Близзарда без качелей?
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 SpeL
1С/Cофтклаб не издатель, а дистрибьютор. Они лишь распространяют полностью готовый продукт. И не вздумай сказать, что это одно и тоже.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
"Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ)."

Оригинал: http://eu.blizzard.c...articleId=45430

Подписка для сингла это уже слишком.

Сообщение отредактировал crusader1: 23 July 2010 - 13:47

• 0
И все же спецэффекты.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

"Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ)."

Оригинал: http://eu.blizzard.c...articleId=45430

Подписка для сингла это уже слишком.

Ну да, давно известно =( Козлы вообще-то, однозначно. Как бы не ввели дополнительный игровой контент, ну там типа юниты, которые можно за бабло купить и в мультиплеере юзать. Погоня за баблом б*я =(
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Ну да, давно известно =( Козлы вообще-то, однозначно. Как бы не ввели дополнительный игровой контент, ну там типа юниты, которые можно за бабло купить и в мультиплеере юзать. Погоня за баблом б*я =(

а что в этом плохого?
  • 0
реклама запрещена

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А когда-то речи не шло не то что о подписке на сингл, речи не было даже о платности БНета. И вообще планировали возможность играть в сингл полностью оффлайн. А в итоге так о всех позаботились, что остаётся только недоумевать.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
мне кажеца шо тут ани сами себя перехитрили
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А когда-то речи не шло не то что о подписке на сингл, речи не было даже о платности БНета. И вообще планировали возможность играть в сингл полностью оффлайн. А в итоге так о всех позаботились, что остаётся только недоумевать.

О ком о всех? О русских только. А огородили от остального мира, потому что там оже не идиоты сидят - покупать за 60$ игру или за 15$ ради сингла?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users