доставляющий ряд. Я вот занимаюсь поддержкой ПК в отдельно взятом учреждении здравоохранения Петербурга... Какой там инет врачу?! Северо-столичные врачи с трудом осваивают даблклик, за исключением тех, кто моложе 35.
Ты сам то в селе был хоть раз? Видал я тамошних врачей-учителей... Вот сельского спеца из налоговой не видал. По моим убеждениям они уже давно все перебрались в город или по крайней мере в районные центры...
Был хоть раз, работал там 2 года после универа. И попадал на бабки после каждого экспаншена. Хотя это громко сказано, но если я тратил в месяц ~400р (серф и ева, никаких ютубов, музыки, фильмов тем более), то с патчем могло перевалить и за штуку. Анлим там появился в 2007, когда я оттуда свалил, 64кбита стоили 1100 примерно. Речь про райцентр как раз. Центр райцентра, в том же квартале, где атс - на коннект хотя бы не жаловался

х.з. не похоже на близов. если спустя день они начнуть продавать цифровую их же издатели их (которые диски штампуют) съедят
Это инфа с их сайта, сам собираюсь по нету покупать, а то я чую в магазинах у нас рублей 700 будут драть за джевел.