Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

1. Я привел информацию об основном составе. Единичные киллмэйлы подверждают тот факт, что к основной группе 1 раз присоединились несколько других пилотов.

2. Опять же единичный случай присоединения рядовых членов альянса (а не руководства) к проведению операции на Т2 кораблях.

Ну да, пилот летел в составе ганга "к ситизенам бобов", случайно не туда свернул и оказался в лоусеках.

Естественно умей вы воевать - килы не были бы единичными. А так - они у вас везде - единичны.

3. Это Вы уважаемый Инок можете говорить что угодно. А любой член альянса подтвердит что никаких налогов нет, не было, и скорее всего не будет. Со вступающих корпораций никаких встпительныз взносов не берется. Даже наоборот им выдается приоритет на постройку кораблей и фита.

Альянс-налог вообще-то снимается с корпораций, и обсуждается на уровне лидеров всё тех-же корпораций. ой вряд-ли любой член альянса в курсе этих дел...

5. Я не собираюсь вдаваться в подробности схемы снабжения альянса кораблями. Достаточно того, что она работает, и челны альянса могут купить корабли в домашней системе по низким ценам.

У вас в системе цены на минералы совсем не имперские. Тот-же трит чуть выше иска. С такими ценами делать на 10% дешевле имперской - это ща все местные производственники грабежом назовут.

Собственно это особенности санча и стейна - много конвоев, много нижки, много вышки с лута. Если этого не знать - то да, 10% выглядит круто...

Сообщение отредактировал Player 2: 31 January 2007 - 13:57

• 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

На правах завхоза, так сказать....

1. Утечки денег из казны на ЛИЧНЫЕ нужды КОГО-ЛИБО из мемберов - неважно, руководства или простых пилотов - не происходит. Любые расходы задокументированы - балансовые ведомости приводить не буду, уж извините, не для общего пользования информация. Беспроцентное долгосрочное кредитование рядовых мемберов - да, практикуется.

Да, Инок, экономика - это у нас больное место, однако же это все-таки наши проблемы, никак не ваши, и беспокойство за нас - уж право, не стоит :) Я понимаю, что неохота альтом деньги тратить, ну вы уж проспонсируйте нашу экономику - будет повод поехидничать потом здесь же.

ПП руководства альянса... Многоуважаемый, а вы что-нибудь слышали о демократической схеме организации законодательного механизма, коим является руководство АЛЬЯНСА? Все-таки исполнительный механизм - руководство конкретно корпораций, я думаю, вы согласитесь? :( Так что допустите вероятность, что СВ - всего лишь ОДИН из руководителей альянса, а не деспот/тиран/уйбуй/прочая-прочая-прочая. А отсутствие на месте одного из руководителей - не есть улет ВСЕГО командного состава на курорт в лоу, не правда ли?

ПП т2 шипов и обвеса - а не кажется ли вам, уважаемый, что нехорошо считать деньги в чужом кармане? У нас нет налогов, и если человек не тупит - деньги у него есть. Я уж не буду оглашать, что у народа стоит в ангарах - придет время - сами вытащат на свет божий и предъявят.

писать можно долго, но на основные ваши обвинения в адрес руководства алли я, похоже, все-таки ответил.

Просмотр сообщения

ВОТ !!! ВОТ ! Слова настоящего руководителя альянса, дипломата и просто уважаемого человека. Все грамотно, доходчиво и ни о чем :)
Респект :)

P.S. А я в домике, а я в домике, повторял про себя ДенВир одним глазом поглядывая через окошко станции как хихикая, гоняют по "домашней" системе альянса ТерраПрайм Ксенобайты.
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Собственно такой-же экплойт, как поиск отварпавшихся из собственного поса
людей до того как они пропадают. С агро точно можно успеть, но возможно
можно успеть и без. Или из поса я тоже не имею права логофиться, когда
вы соизволили посетить систему, где я живу :) ?

Просмотр сообщения

вот тут поподробней плиз.
логнувшись с поса - я буду в агре ещё 15 минут или что?
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Ясно. За отсутсвием аргументов пошел очередной бред, стеб и отнекивание от собственных постов.

Видимо кто-то очень не хочет чтобы наш альянс вырос и смог добиться определенных успехов, раз опускается до такого низкого уровня.
  • 0
TFFN CEO

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
А посмотрите сколько людей сейчас жадно читают сообщения в этом топике :). Вот в данный момент аж 22 человека! Спасибо Иноку за привлечение внимания к нашему маленькому альянсу :(

И несмотря на ту вонь, которая распространяется отдельными участниками данного форума, считаю, что ТП больше выиграл от данных публикаций.

P.S. Насчет "вони". Если кто считает, что я затронул лично его, то, опять же, это лично его мнение :)
  • 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
  • Client:Eng

Альянс-налог вообще-то снимается с корпораций, и обсуждается на уровне лидеров всё тех-же корпораций. ой вряд-ли любой член альянса в курсе этих дел...
У вас в системе цены на минералы совсем не имперские. Тот-же трит чуть выше иска. С такими ценами делать на 10% дешевле имперской - это ща все местные производственники грабежом назовут.

Собственно это особенности санча и стейна - много конвоев, много нижки, много вышки с лута. Если этого не знать - то да, 10% выглядит круто...

Просмотр сообщения

Есть тут пара моментов, Инок, которые вы не учитываете, точнее, вы о них знаете, но слегка, скажем так, опускаете )

Ну да, не поставлена у нас как должно служба тыла, работаю я над этим. Месяц только на хозчасти стою, на все время надобно ) Да и некоторые представители доблестного ХБ и Ко имеют добрейшую привычку висеть сутками в локале, не дают работать спокойно ) Ну да что поделать - у каждого свой фан. Хотя стратегически оправданно, да.

А вот конвои - больное место. Не навывозишься - уж очень быстро вас оповещают :) А индусы в пвп у нас совсем не роляют. Вот этими факторами и обусловлены те самые 10%, на которые Вы так давите.

З.Ы. За респект - гратс, конечно, но не стоит.
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
Timka +1 =)

"Пох на топикстартера, это уже оффтоп" (С) Stoo***

Инок, ты грязный провокатор! *грозит кулаком* мну тебе ещё отомстит =)

Сегодня узнал о своём алли много нового, вроде и в ЕвЕ почти каждый день, и вроде как именно "там" тусуюсь, ан нет - меня оказывается грабят собственные руководители, и кораблей мне не продают, и вообще сплошь лозунги у нас, а не действия. Но один вопрос меня волнует: Когда всё описанное будет? Когда? Вот уже второй месяц живу , а не замечал описанных претензий.

Для ХыБы и Ко: А не дождётесь!
  • 0
You will pay for these, space bitches!

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
Сорри, попутал, бывает. Тем не менее - смысл не меняется :)

А когда все так шоколадно - невесело :(

Сообщение отредактировал S0lo: 31 January 2007 - 14:19

• 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Итак факты:
1. 4 человека в текущий момент проводят боевую операцию в лоусеке: Captain CB, The God, Verzila, Straiker RU. Утверждение что командование ТП пиратит а лоусеке ЛОЖНО, т.к. кроме Captain CB все руководство находиться в домашней системе альянса.

2. Корабли выше указанной группы: Armageddon, Megathrone, Drake, Hurricane. Утверждение про Т2 корабли ЛОЖНО.

Просмотр сообщения

На фоне КБ ТП эти заявления выглядят по меньшей мере странно. Но об этом уже писали, меня опередили.

5. Корабли внутри альянса продаются ниже имперских цен. БШ,БК: 10-20%, К:50%, фригаты: бесплатно. (% - на сколько дешевле)
Продавать за 10% стоиомости на текущий момент альянс себе позволить не может.

Просмотр сообщения

Опять же меня опередили, но я таки вставлю свои 5 копеек. Как правильно было замечено, регион богат на конвои, набитые как лоу, так и хай минералами под галстук. НОРМАЛЬНЫЕ корпорации для СВОИХ мемберов продают все корабли по цене страховки. Кроме фригов и шаттлов ессно.

И наконец главное. Все хотел спросить, но как-то не решался.

Задекларированная цель альянса поиск земли, как уже 100 раз объяснялось это ролеплейная предпосылка существования альянса. Повторяться об этом мне уже надоело.

Просмотр сообщения

Вопрос состоит в следующем - есть ли такая ролеплейная возможность вообще? Я не особо силен в этой области Евы, просветите нуба - теоретически можно ли найти выход на Землю? И что это за оборудование, на которое тратятся деньги альянса? Можно ссылочку?

Если бы мемберов ТП видели во всех уголках Евы на коврах, забитых пробами для скана неизвестных сигнатур, то все бы говорили - "О! Парни, это Терра Прайм, они ищут наш дом. Респект и уважуха, зеленый свет для пролета в любую систему, пусть ищут." А так что - вы гейт на Землю ищете в нубских баджерах? Или во вреках от саншей? Может из астероида выковырять пытаетесь?
  • 0
Изображение

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
Kaboom. Давайте вы создадите свой альянс и попробуете заняться его снабжением, а потом уже будете рассказывать сказки о том какой богатый регион Стэйн. В котором миники под ногами валяются, а конвои идут только с контами по 25кк зидрина в каждом.
  • 0
TFFN CEO

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132

Начинается спор по принципу "Сам дурак". Мне не нужно создавать альянс, я в реале хорошо зарабатываю.

Уж от RTSQ не ожидал таких намеков.
Думаю я зарабатываю не меньше вашего, и ваши намеки неуместны.

Я хочу услышать ответ на вопрос - можно ли найти Землю вообще и какое оборудование для этого закупается?

Просмотр сообщения

Технически объекта Земля в игре нет. Но это не машает строить ролеплейную идеологию альянса. Обрудование: корабли и фит.
  • 0
TFFN CEO

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Я хочу услышать ответ на вопрос - можно ли найти Землю вообще и какое оборудование для этого закупается?

Просмотр сообщения

а просто как идея не тянет? просто долгоиграющая цель, не пошло титанчеГ... а глобально.
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

а просто как идея не тянет? просто долгоиграющая цель, не пошло титанчеГ... а глобально.

Просмотр сообщения

Никого не хочу обидеть, но как то не тянет. Ну опишите хоть одно мероприятие, проведенное альянсом в этом направлении. Согласитесь, к любой идее нужно идти и стремиться. А просто сказать и забить на нее - так это не идея а просто ширма. Для чего то еще. Или (как мне кажется в вашем случае и есть) - один дурень ляпнул на форуме не подумав, а потом весь алли скрипит зубами и отмазывается как может. Тогда не проще ли сказать честно - "ребят, ну не ищем мы землю, она нам нафиг не нужна. Мы такие какие есть - идите лесом."
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59

Начинается спор по принципу "Сам дурак". Мне не нужно создавать альянс, я в реале хорошо зарабатываю.

Просмотр сообщения

Технически на текущий момент - нет. Но "задача: Поиск Земли" и "задача: Найти Землю" - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе :)

Что касается оборудования - будете смеяться: БПО на базовую клоаку, клоаки ковровые, девайзы для хакинга и археологии - БПО.

Можете начинать смеяться. Да, кто-то то ли их ХБ то ли из РТСКУ упоминал, помнится, о том, что корабли поисковиков он атаковать не будет...
Отпишись, плиз, чтобы знать, от кого поисковикам можно не бегать. А то как-то...

И - кстати. При невмешательстве в работу поисковиков владельцы систем могут вполне получить плюшку в виде побочных результатов работы оных поисковиков.
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
читаю топик

фокусы со страшными разоблачениями какие то блеклые
ответы на них -блеклые

концепция Инока т.е. что он собственно хочет или добивается - неясно

10% скидка на БШ - если смотреть как на маркетинговый ход для обеспечения постоянного рынка сбыта - это вполе неплохо...хотя надо смотреть норму прибыли после этого
продажа мемберам БШ по цене страховки - ну тут ещё смотреть надо, где выгода больше получается... в %

"И глухо стонет ватный щит встречая поролонный меч
И толк особо не видать от этих незавидных встреч
Звучит неспрошенный пароль - в ответ негаданный отзЫв
Наверно так порой звучит
Хлопка одной ладони взрыв...
(с афффтарское по мотивам топика... ффот

Может - лучше про реактор? Про любимый луный трактор?)

Сообщение отредактировал Timka: 31 January 2007 - 15:30

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Никого не хочу обидеть, но как то не тянет. Ну опишите хоть одно мероприятие, проведенное альянсом в этом направлении. Согласитесь, к любой идее нужно идти и стремиться. А просто сказать и забить на нее - так это не идея а просто ширма. Для чего то еще. Или (как мне кажется в вашем случае и есть) - один дурень ляпнул на форуме не подумав, а потом весь алли скрипит зубами и отмазывается как может. Тогда не проще ли сказать честно - "ребят, ну не ищем мы землю, она нам нафиг не нужна. Мы такие какие есть - идите лесом."

Просмотр сообщения

ну да я понимаю некоторые не способны стремится к тому, что нельзя потрогать ручками... с другой стороны какого разочарование когда цель достигнута? в данном случае это саловероятно :)
вы возразите что поставить весь мир на колени из этой же области? да действительно, но не все страдают так сильно по своему "достоинству". :(
хотя этот девиз большинством и воспринимается как достойный :)

ЗЫ а про дела альянса я читаю точно так же как и вы.
  • 0

cryofwind

cryofwind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vakizashi
Я не оффициальный представитель альянса, но...

Это ваще не я писал а Плеер 2 :( Смотрите внимательно :)
А всех проблем то было - прийти в гости по-хо-ро-ше-му :) Ну или там денежку ксенобайтам платить :) И сразу бы было всем счастье - и шипы дешевые и служба тыла абалденная, и хант спокойный и легкий :)

Просмотр сообщения

И сразу становится понятно к чему вся эта вонь на форуме и кто кому на какую мазоль наступил. Причем ( если не ошибаюсь) пост с таким содержанием от Инока встречается уже второй раз ( если ошибаюсь прошу простить великодушно, не вкоем случае не хотел обидеть Вашу персону многоуважаемый Инок)
Не нравится что я ханчу в вашем регионе(хотя как нпс регион может быть чьим то)? Все очень просто, заставте меня уйти. Буду очень польщен если после этого поста меня сделают праймари. :)

Также буду очень рад если гн. Инок начнет напрягать свои таланты для того чтоб придумать как переиначить смысл вполне однозначно звучащего поста.

Зы Никогда не был форумным бойцом уж извините за корявость слога
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
Скажите Васаби вы чувствуете разницу между: цель/задача и ролеплейная предпосылка? Нет в игре объекта Земля. Это очевидная вещь для любого игрока после триала.
Но есть ролепленый антураж, которые позволяет многим получать больше удовольствия от игры. И для примера, вот что у многих наших пилотов в био:

Терра, Великая Мать,
Прородительница всего живого.
Да упаси меня от варп дисрупторов
Да сохрани энергию в моих накопителях
Не дай угаснуть реактору моему.
Убереги меня от снарядов и лазеров врагов наших
От смартбомб, от роя дронов и файтеров
Ибо слепы они и не ведают, что творят.
Не дай поймать меня в сети стазисов,
Проложи путь наш через мирные звезды,
Ибо готовы мы всегда поразить и изгнать врагов наших
И отдать жизни наши во имя целей великих
На алтарь созидания и великого сотворения мира.
Воимя возвращения в лоно твоё
Терра - Храни нас!

Сообщение отредактировал DENWIR: 31 January 2007 - 15:37

• 0
TFFN CEO

cryofwind

cryofwind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vakizashi
Прошу прощения, что опять вмешиваюсь забыл добавить.
Где то была фраза про то, что мы беспардонно вторглись в родной дом ААА и ХБ ( где то в начале топика) Так вот, считаю , что данно утверждение было бы верным еслиб Стейн был клаймовым регионом. Так как Стейн не является таковым, то мы вторглись не в дом, а зашли в то же кафе\бар\ресторан ( кому что больше нравится) где сидели вышеупомянутые уважаемые альянсы и заняли свободные столики\стулья. Помоему на момент нашего прибытия ААА и тогда еще входившые в их состав ХБ особого интереса к системе GU не проявляли, а подтянулись только после нашего прибытия ибо видят\видели в нас источник фана. Помоему я доходчиво обьяснил свою точку зрения Спасибо за внимание. :)
  • 0

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
Что вы что вы....упаси бог терру покинуть свои насиженные места. Это будет черный день для ксенобайтов, ибо им и так стало сложно искать цели в окрестностях. Поэтому дай бог вам здоровья, побольше кораблей хороших и разных...и желания хоть иногда подраться на этих кораблях.
GL
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users