Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Hurricane

• Авторизуйтесь для ответа в теме
568 ответов в теме

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

З.Ы.: а с ригами вообще буде ппц скорость востановления щита.... все я все сказал.... хех ПАПКИ, особено те кто не матар и на хурике не летал ГГ теоретики.....
З.Ы.Ы.: ЕСЧО раз фит для мисок 3-4 лв.....
З.Ы.Ы.Ы. : можете пуубивать меня на своих клозовых хуриках проверим теории и практики ...... извините за наглость .... ГГ....

Йа нуп! Но темнемение мой хурег гаразда крче!, прилетай в систему odebein постриляемся!,
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Мужчины, так радоваться надо! Чем больше таких вот самоуверенных дятл... деятелей в игре, тем толще будут ваши киллборды. ;)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Toxi Deadman

Toxi Deadman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Toxi Deadman
  • Corp:MSC
  • Ally:нет
*ЗЫ Одним словом тут не отделаешься, но скажу, что НИ танка, НИ дамага подобный фит не дает. А человек даже не хочет учиться. Долго в ЕВЕ он не протянет.*

Спасибо за хамство :D ..... а танк есть и дамага хватает... вы внимательно читали о цели данного агрегата ????? О_о миски сразу 3 , ПОтом 4 лв ... ни про ПвП ни про хант ни слова... хех..

*В Еву сейчас такое неимоверное количество упертых и самоуверенных идиотов набежало, что о чем-то спорить на открытых форумах стало просто неинтересно.*

Уважаемый, отсутствие уважения к незнакомым людям харектерезует вас не с лучшей стороны...
а насчот спорить... я же не спорить, а высказал мнение с точки зрения нуба в 1 месяц, для таких же нубов , а отети фиты с т2 шмотом на который учитса полгода, вы звыняйте конешно НО я как нуб полез на форум , нашел тему инфо хурик первый вопрос был вопрос нуба который только сел на хурик, и который без особого гемора хотел его зафитить, И О ЧУДО в первом ответе фит из т2 шмота, который к томуж не лезет по гриду и цпу, ПОСКОЛЬКУ чару( я про себя ) от силы пол месяца .... ХА ХА ОЧ СМЕШНО... :)
не я конешно не против т2 и тп НО летать и получать от этого удовольствие хочетса СЕЙЧАС а не через пол года-год и ктому ж игра не бесплатна... отсидетса в доке пока все качнетса влетит в копеечку.... а вы конешно можете сказать пойди по копай, но вы то сами понимаете что копка это занудство..... впрочем в ОПСах по копке у частвую регулярно, в качестве грузчика :)
Чтобы такого есчо сказать.....мммммм...... а хз... кароче глупые оскорбления применяйте к знакомым и друзьям, которых вы можете наблюдать воочию, с пол метра максимум.... так сказать в лицо...

З.Ы. : насчот белтов и нулей , товарищи ПаПки любители пострелять в нубов и потом сказать я крут, аа не хер мне вам говорить и так всё всем ясно ;)

*Йа нуп! Но темнемение мой хурег гаразда крче!, прилетай в систему odebein постриляемся*

когда вам будет угодно, сударь, назначте дату и время для связи .... прилетю постреляемса, не вопрос.. :(
З.Ы.: можеш почтой в ЕВЕ ник Toxi Deadman, пиши...
З.Ы. : и дааа в лоу я не полезу... выбирайте системку по спокойней, а то как то на разводку больно похоже, ДА Я ТРУС ГГГГГГ... к томуж не такой тупой как вам кажецо товарищ нуп в полтора года ГГГГ.... тру пвп-шниг хрен вам в туда куда подумали..... ГАЛИМЫЙ РАЗВОДИЛА...

Мужчины, так радоваться надо! Чем больше таких вот самоуверенных дятл... деятелей в игре, тем толще будут ваши киллборды. :)

ОЙ ОЙ мы крутыЕ АТЦЫЫ , оЙ ойЙ, кил барды у них толще, ОЙ ой нашли чем гордится избиением младенцев, ВЫ сударь я так думаю и в учебных заведениях так себя вели и после наверно привычка осталась( канешна если вы уж прошли сей не легкий путь ) , прийти надавать люлей первоклашкам ( первокусникам) нужное подчеркнуть ), вернутса в любимый двор( если такой имеетса ) И вот он МОМЕНТ ИСТИНЫ, расказать КАК я КРУТ дал люлей 10-рым.... ХЕ ХЕ ХЕ ... знакомым душком понесло, из раёна клозета....или свалки.... кстати это обычное поведение гопников.... хух устал я што то.... на кнопки нажимать.... :D

И ДА НА МИНУСЫ МНУ НАКАКАТЬ (репутация)
ЕСЧО РАЗ ЛОВИТЕ МЫСЛЬ : ТЕМА ДЛЯ НУБОВ, СЕВШИХ НА НОВЫЙ КОРАБЛЬ .....
1-2 МЕСЯЧНЫХ.....
БУДТЕ АДЕКВАТНЫ НЕ ГОНИТЕ ВСЯКИЙ БРЕД ТРЕБУЮЩИЙ ГОДИЧНОЙ ПРОКАЧКИ.....
ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР ФИТА ДЛЯ 1 МЕСЯЧНОГО ЧАРА , ТОЕСТЬ ТУПО ПО ЕФТ БЕЗ СКИЛОВ, ШТОБЫ НУБ НА ТАКОМ НЕ СДОХ ОТ ПЕРВОЙЖЕ НЕПИСИ.....
АБИДНА ДА ПАПКИ ХА ХА НАС НЕ СЛУШАЮТ, МЫ СТАРАЕМСЯ МООЗГ НАПРЯГАЕМ СОВЕТУЕМ, ФИТЫ С Т2 и ДРОНАМИ Т2 ..... НАХЕРА ЭТО НУБУ ???? СМОТРЕТЬ НА ЭТО И ОСОЗНАВАТЬ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ ????? ИЛИ ДЛЯ ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ АХ КАК МЫ КРУТЫ ???? О_о ППЦ .... С ТАКИМ ФИТОМ БЫСТРЕЙ(БОЛЬШЕ ДЕНЕГ) МИСКИ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ГОД 3 ЛВ ХА ХА ХА ВЫ ХОТЬ САМИ ПОНЯЛИ ЧО СКАЗАНУЛИ....
советуйте дальше господа УЗПЕХОВВ.....

Хамство, троллизм. Предоставлено время для вдумчивого чтения форума сроком на три дня.

Сообщение отредактировал Veronika: 10 May 2008 - 1:49

• -5

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

ОЙ ОЙ мы крутыЕ АТЦЫЫ , оЙ ойЙ, кил барды у них толще, ОЙ ой нашли чем гордится избиением младенцев,

Ну если ты, как ты изволил выразиться, "младенец", тогда скромненько сиди в уголке и не пищи, в смысле - не учи людей шипы фитить, да еще и с таким апломбом. А то нестыковочка выходит. И если уж высказываешь свое мнение, то точно без идиотских комментариев в духе "на вашу критику мне пох". Собственно, из-за нее на тебя и набросились, а не из-за кривого фита.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ууу. Чувак моя сдается! Твоя победил!
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Ууу. Чувак моя сдается! Твоя победил!

Предлагаю ввести на форуме систему килмейлов. Модеры=конкорд.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Здрасте я НУБ, опыт в игре 1 месяц..... и в онлайн играх тож месяц, вообщем ЕВА первая ...)))) :1_7:
я минматар, летаю на хурике..... Как по мне оч злая машинка... особено для месячного нуба...
Мои вариант фита , цель которого 3-4 лв миски... вариант 1 как есть сейчас, вариант 2 как будет.
Сразу говорю на критику мне по фигу... потому как в варианте 1 сейчас на 3 мне все по барабану.....АБСОЛЮТНО. даже в разгон не становлюсь, поскольку прогрызть мой щит НИКОМУ есчо не получалось ГГ.... для примера мой хурик против дрейка годовалого чара я держалса 5 минут, для меня ето показатель... :rolleyes:

З.Ы.: а с ригами вообще буде ппц скорость востановления щита.... все я все сказал.... хех ПАПКИ, особено те кто не матар и на хурике не летал ГГ теоретики..... :1_7:
З.Ы.Ы.: ЕСЧО раз фит для мисок 3-4 лв.....
З.Ы.Ы.Ы. : можете пуубивать меня на своих клозовых хуриках проверим теории и практики ^_^ ...... извините за наглость .... ГГ....

зомг. как же бедные калдари вообще миссии проходят, ни танка ни дамага у нашего дрейка по сравнению с ЭТОЙ хурий %)

ЗЫ Чувак, фит в натуре не серьёзный. совсем.

Прикрепленные изображения

• Drake___pve.jpg

• 0

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0
опять вы со своим дрейком..
  • 0

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD
Факт, задрали уже с дрейком, что ни тема, то дрейк и равен. Тема про хурик, хорош понтоваться. Все уже знают, какие вы крутые и непробиваемые агентдрочеры. Модеры, потрите, пожалуйста, лишние посты, если не сложно, а то тема теряет информативность.

По теме - летаю в нулях против Санш. Фит такой - нормально держу 2х Баттлов по ляму баунти.
Не вопите, что мало, мол, я на дрейке их одной левой пачками... Принимаем во внимание нулевое ганнери и минимальную механику, только Т2 смог поставить. Эфффективность танковки сейчас в процессе прокачки.

Изображение

Сообщение отредактировал Minoris Impostor: 10 May 2008 - 12:43

• 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Просится туда гиростаб вместо кинетик харда против саньшей. И ем харденер вместо одной мембраны.

Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 10 May 2008 - 14:45

• 0
Monk in Space

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Просится туда гиростаб вместо кинетик харда против саньшей. И ем харденер вместо одной мембраны.

человек хочет двух зайцев одной пушкой заартиллеризировать, будучи в полупэвэпэ фите
  • 0

whQ6XJu.png

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
помниться когда то корпмембер вполне успешно летал миски на вот такой хури
ЗЫ извините за Алл5, нету под рукой чара со скиллами на хурик.

• Hurricane___mission1.jpg

Сообщение отредактировал escurko: 10 May 2008 - 19:58

• 0

Fett86

Fett86

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fett86
  • Corp:[-XC-]
  • Ally:[FANG]
эх народ.
я полагаю вы снобствуете.
когда ваш фит будет для него актуален он не станет спрашивать как и куда чо фитить.
фит должен быть адекватен. это всякому ясно.
не надо описывать перфект харик в т2.
чел поделился своим фитом - вы же необоснованно грубо решили постебаться. это тупо =\
стоило просто сказать - если хочеш так летать - вкачай скилы до дрейка и делай так или высказать свои замечания, объективно. а выеживаться это и есть троллизм. хотя мб он и погорячился, но это уже от реакции на первый его пост. ну да - тему читать тоже надо - про т1 фиты писали уже.

все это имхо.
я спокоен.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Вообще тема называется "[info] Hurricane, обращение к папкам". И тут это чудо вылезает со своим совершенно дурацким фитом, начинает всем доказывать что это хороший фит и все такое, когда ему говорят про ущербность его конфига - посылает всех в пешую прогулку. И вообще если уж на то пошло - изначально тут обсуждали пвп фит хурика
  • 0
Изображение
?

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
У меня тут вот такой фит созрел. Для типа пофаниться и ваще как сюрприз возможным встречным-поперечным. Хотя сам на таком еще не летал. Жаба пока что душит.

Блин, забыл убрать снейки. А без них все выглядит не так гламурно. Хотя 2.5 км/с тоже неплохо. Но соло уже не слишком в нулях позажигаешь.

• hurricane.jpg

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 11 May 2008 - 9:34

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

У меня тут вот такой фит созрел. Для типа пофаниться и ваще как сюрприз возможным встречным-поперечным. Хотя сам на таком еще не летал. Жаба пока что душит.

Блин, забыл убрать снейки. А без них все выглядит не так гламурно. Хотя 2.5 км/с тоже неплохо. Но соло уже не слишком в нулях позажигаешь.

БК с ригами за 150кк+? Стремно как-то.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90

БК с ригами за 150кк+? Стремно как-то.

Стремно - это психологически. Даже у такого хуррика танк все равно лучше, чем у нано-хаков (за исключением, быть может, сакры; а можно еще танк пробустить за счет дпс). Агильность сравнима, стоимость сравнима, скорость чуток ниже, дпс - существенно выше (либо танк получится гораздо круче при сравнимом дпс).
Разумеется, кто-нить может сказать, что уж лучше тогда слепень. Ну, слепень все же дороже обойдется. И качаться на него несколько дольше...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 May 2008 - 10:32

• 0

Взрослые и адекватные

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

ну тогда инерт стаб убрать и поставить на место него еще один овер, дамаг контрол тоже в топку, все одно в таком фите танк никакой, раз ты делаешь нано, то танкуй скоростью.
Другое дело что никакого тракинга не хватит попадать из 425 ... только все это от лукавого, есть вага для подобныйх действий.
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90

ну тогда инерт стаб убрать и поставить на место него еще один овер, дамаг контрол тоже в топку, все одно в таком фите танк никакой, раз ты делаешь нано, то танкуй скоростью.
Другое дело что никакого тракинга не хватит попадать из 425 ... только все это от лукавого, есть вага для подобныйх действий.

425 можно заменить на 220. И дпс у хуррика все же заметно выше чем у ваги. И дамаг контроль не в топку, а танковать структуру - 5000 дополнительных хп лишними никак не будут. И, думаю, что агильность от инстаба будет полезнее еще одного овера.

ЗЫ Хотя можно попытаться вместо одного гирика и дамаг контроля поставить две медовые репки.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 May 2008 - 11:47

• 0

Взрослые и адекватные

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

И дамаг контроль не в топку, а танковать структуру

улыбнуло :icon_twisted:

такой фит если только удивить кого, неожиданно так сказать ... слишком уж неповоротливое бревнышко, и слишком неоправданная цена. есть корабли которые лучше предназначены для подобной задачи (которую ты хочешь поставить перед этим шипом).
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users