Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 02 July 2009 - 6:43

Но сайтец говорит, что
Если они про селфдистракт и активацию клона (так называемый Blood jump), то это не джамп клон, хотя может и он.Allows a pod pilot to clone jump across the galaxy, joining their fleet in combat, hopefully with a ship waiting nearby. Can be fitted to Motherships, Titans, or Rorquals.
Скорее всего он и есть, так что скорее всего можно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 July 2009 - 10:05

В клонилку рорквала можно помещать только джамп-клонов. Увы, но в случае гибели капсулы пилот окажется на станции, где у него хранится обычный медицинский клон. Еще одно неудобство в том, что для помещения джамп-клона в рорку надо находиться физически рядом с ней. Поэтому схема выглядит так: приехали к рорке, поставили туда клонов, поехали на ближайшую станцию (рорка в это время попрыгала в точку назначения), джампклонулись в рорку. Поковырялись, покопались, пострелялись, селфдестрактнулись (ибо обратно никак не прыгнуть). В общем, не слишком удобная в использовании технология.
Отправлено 02 July 2009 - 12:26

Отправлено 02 July 2009 - 12:29

нет нельзя, они работать не будут и преднозначены только для тутор мисокПодскажите , полученные в туториале Balancing the Books модули Civilian Codebreaker и Civilian Analyzer можно использовать в "настоящих" радарках и магнитометриках ? А то Electronic Upgrades в 5 еще четыре дня качаться будет
Отправлено 02 July 2009 - 12:43

Отправлено 02 July 2009 - 12:55

Мне ещё десять дней ждать, пока вкачаются Electronics Upgrades 5 и хакинг. Но что-то мне не везёт в скане — постоянно попадаю то на боевые плексы с шестью-восемью крузаками (иногда ХАКов поменьше), то на дырки. Может, это галлентские лоусеки такие странные? И может вообще оттуда свалить к калдырям, а то там же дроны, а они, гады, лупят всеми типами урона.Обидно ... Но спасибо . И раз уж мне нескоро еще предстоит тогда хакать - в районе Inghenges часто респятся радарки и магнитометрики (бывает по четыре на систему) а конкуренции пилоту-эксплореру там почти никакой . Если кому интересно , проверяйте эту систему и ее районы - Estene , Stayme , Dunraelare
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 July 2009 - 13:16

если есть лишние деньги, то выучи скил и создай корпу свою, куда потом пригласи альта...Подскажите пожалуйста, вот создал альта, летаю в два окна, хотелось бы иметь общий ангар, чтобы вещи складывать, обмениваться оперативно. Если это возможно, то только на одной станции или на всех?
его назнач директором и пользуйся корп ангаром....
ещё как вариант пользуйся контрактами, если оба чара базируются на одной станции тоже удобно, только там придётся уже платить взносы
Отправлено 02 July 2009 - 13:18

Отправлено 02 July 2009 - 14:00

если есть лишние деньги, то выучи скил и создай корпу свою, куда потом пригласи альта...
его назнач директором и пользуйся корп ангаром....
ещё как вариант пользуйся контрактами, если оба чара базируются на одной станции тоже удобно, только там придётся уже платить взносы
А можно по конкретнее какие скилы нужны и сколько денег нужно для создания. А корп ангар будет на любой станции или только где штаб?
Сразу другой вопрос: можно джамп клона сделать состоя в нуб корпорации? или как повысить сдендинг моей будующей корпорации для создания джамп клона? Спасибо
Отправлено 02 July 2009 - 14:08

скилы какие не знаю, там вроде ветки лидершип идут...А можно по конкретнее какие скилы нужны и сколько денег нужно для создания. А корп ангар будет на любой станции или только где штаб?
Сразу другой вопрос: можно джамп клона сделать состоя в нуб корпорации? или как повысить сдендинг моей будующей корпорации для создания джамп клона? Спасибо
корпангары будут везде где у тебя есть офисы, но за офисы надо платить
создание корпы 1.5кк вроде
а чтобы повысить стенд корпы нужно чтобы те кто входят в корпу выполняли миски, и повышали стенд себе
Отправлено 02 July 2009 - 14:09

2. Если тебе нужен джамп-клон, то проще вступить в корпорацию, которая предоставляет такие услуги (где-то была ссылка на оф.форум. Просто вступаешь в корпу, делаешь нужное количество джамп-клонов, потом выходишь из корпы.
Отправлено 02 July 2009 - 15:56

Кстати, не только для LP-шопа. Можно и просто выгодно продать. Некоторые жетоны скупают НПЦ а некоторые можно и игрокам продать.кстати, а для чего нужны жетоны? (из пиратов выпали)

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users