Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд для самых маленьких
Отправлено 28 May 2010 - 9:29
Боюсь вопрос не понял...
Я хотел спросить осталась ешё одна возможность изменить атрибуты у перса, на данный момент они вот такие
Inteleg. 20
Persep-11
Charisma-8
Willpower-11
Mеmory-20
могу изменить так
Inteleg. 22
Persep-8
Charisma-8
Willpower-8
Mеmory-24
стоит это делать?
Отправлено 29 May 2010 - 0:24
Отправлено 31 May 2010 - 3:54
Для чего? если под бой то лучше как я предложил...Я хотел спросить осталась ешё одна возможность изменить атрибуты у перса, на данный момент они вот такие
Inteleg. 20
Persep-11
Charisma-8
Willpower-11
Mеmory-20
могу изменить так
Inteleg. 22
Persep-8
Charisma-8
Willpower-8
Mеmory-24
стоит это делать?
Отправлено 07 June 2010 - 22:31
Скачай evemon/ если не поленишься, поймешь всю свою глупость.Я хотел спросить осталась ешё одна возможность изменить атрибуты у перса, на данный момент они вот такие
Inteleg. 20
Persep-11
Charisma-8
Willpower-11
Mеmory-20
могу изменить так
Inteleg. 22
Persep-8
Charisma-8
Willpower-8
Mеmory-24
стоит это делать?
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 08 June 2010 - 22:49
1 определись кем ты хочеш быть. (майнер \ торговец \ пвп (агентран по сути прокача близкая)
2 посматри внимательно на те скилы которые нужны твоему направлению
3 изучив скилы (они не даром собранны в ветки) пойми какие атрибуты для тебя приоритет.
4 собственно сам ремап =)
П.С.
ПВП пилоту агентранеру молодому самое лучшее иметь классическую раскладку атрибутов придуманную еще «При Царе Горохе когда Хреном Хлеб молотили»:
1 «Восприятие» + «Сила воли» побольше.
пвп чару надо учить корабли и оружие (основной атрибут и вторичный в этих ветках) а так же навигацию ( первичный там интеллект но и восприятие там же).
2 «Интеллект» + «Память» эти атрибуты молодому пилоту тоже нужны так что сильно их занижать не стоит на 2-3 пункта ниже чем «Восприятие» + «Сила воли» максимум на 4ре пункта
(причина проста пвп пилоту молодому кроме пушек нужна еше и энергетика \ механика \ опять же навигация \ эелектроника и прочая лабуда чтобы просто запихать в свой корабль все эти пушки, двигатели и защитные системы).
3 «харизма» вот данным атрибутом можно пожертвовать напрочь и все его очки раздать на более нужные атрибуты.
Чтобы было понятнее приведу пример как может быть :
«сила воли» -20
«восприятие» -20
«интеллект» -17
«память» -17
«харизма» -5 (скилы на неё типа не качаны)
(ногами не бить пример просто для «мордального» восприятия и математической цены не имеет конечно можно «силу воли»-19 «восприятия»-21 и т.д. по играться но это уже математический анализ цели которого я не преследовал)
Майн \ логистическому \ производственному персу с точностью до наоборот просто внимательно посмотрите какие скилы вам нужны (в разделах обычно властвуют одни и те же атрибуты) и думайте.
П.П.С. это тем кто уже готов использовать последний «Ремап» (изменение хорактеристик)
Этот ремап у вас будет год и если вы убьете его в определенный атрибут допустим в «силу воли» («иа неипацохачу пушки» это значит что пушки то выучите быстро, нубонабор, а вот мучится с их «впихуеванием» в свой шип будите долго и летать он у вас будет не очень быстро.
Нубопилоту надо быть универсальным. Много коротких скилов, много соблазнов много чего учить. А вот когда перевалите 1й год и точно будите знать что хотите тогда делайте узкоспециализированный «ремап»
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 June 2010 - 22:50
.
Отправлено 09 July 2010 - 17:45
ТС дикий задрот...
ставте ему минус, ибо гайд уг дикое...
надеюсь он под трамвай завтра попадет))
ооо.. минусы ставят..
ссыте суки... правильно делаете...
15 суток РО на первое время.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 10 July 2010 - 1:25
Отправлено 05 December 2010 - 3:57
Для калдари не вижу особого смысла парится с дестроером — это единственный корабль который стреляет непрофильным для калдари оружием и на мой взгляд уныл -)
А еще неплохо было бы добавить небольшую вставку для тех кто хочет заработать денег и не знает как — что-то типа белт хантинга. Недавно одному нубу рассказал так он аж прибалдел от 100-200к баунти на трехдневном крузере -)
Сообщение отредактировал Lieto: 05 December 2010 - 3:58
Отправлено 08 December 2010 - 14:16
ты же на ремапе качаешь.Гайд хороший, но блин, дронов качать уу жесть как долго((
У меня один дроновый скилл помню в бонусные сп влез — вообще день качался.
А вообще да, дроны — это сила.
Я вот недавно интерфейсинг в пять докачал и еще пару суппортов на скорость и трекинг так дроны стали жрать мелочь существенно быстрее.
Отправлено 08 December 2010 - 14:25
Отправлено 08 December 2010 - 15:31
У амаров я так понимаю пять лайтов можно и в арбитратор засунуть, забейте пока на пухи — учите дронов. Кроме того смысл в этом всем — ремап, пухи на мем-инт учить это зло. Ну если приспичило качните что-нить в 2-3, но вообще дроны на лвл 1-2 мисках это очень и очень приятно. Потом просто утанковываете шип в хлам и летаете.
И да, дестроеры я тоже не люблю. Качал бы сразу крузер хотя бы на 2-3, а потом уже все остальное. Конечно потеряете 1-2 дня но в рамках евы это фигня, зато сразу будет летать комфортно.
Сообщение отредактировал Lieto: 08 December 2010 - 15:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users