Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как ВАС дурят в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
633 ответов в теме

Vindicator

Vindicator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
  • EVE Ingame:Igor Zotov
Не совсем понимаю, зачем вообще в механизме ДТ что-либо нужно менять. Есть сомнения в честности продавца (а они есть в 99% :blush: ) - юзаем контракты.
Сегодня в Амарре локал улыбнул:
wayiam > WTS Raven Navy Issue 290mil, need cash fast, first one to open trade gets it
Qutornia > The scam works better if you're docked
Coda Forstak > lol
Coda Forstak > WTS Fake stuff that isn't what I say it is, private convo me to be conned. I love Eve so much that the most exciting part of it is cheating people out of their money. I'm lame.
Jengo Phatt > WTB Coda's stuff
Aelwyd > someone got scammed
Coda Forstak > okay, i got a civilian miner here, only 200M (that's cheap)
Jengo Phatt > docking!
Coda Forstak > haha
Coda Forstak > i never got scammed, but i just think scammers are parasites
Aelwyd > someone has to separate stupid people from their money
Animus nemus > Coda try and think about it... Is it that wrong ?
Aelwyd > otherwise all the stupid people would be rich and that would be terrible

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
О, опять подняли тему. Значит отпишусь. Поймал я Вирма на тест-сервере и мы с ним поигрались в "скамера" и "жертву". Вся соль спора очень проста, Вирм, можно озвучу? Заблуждений у Вирма ДВА. Впрочем там ничего такого..

1. Вирм полагал (или просто не обращал внимания), что при нажатии скаммером кнопки "offer money" - то есть изменить цену, просто при нажатии на нее.. еще цену не меняем.. "галка" у "жертвы" по прежнему видна. Это не так - я 100% (150%!) проверял именно это - при нажатии на "offer money" - "галка" у жертвы ТУТ ЖЕ слетает. Вирм вроде как засомневался, потому что мы проверяли на тест-сервере с установленной там Апокрифа 1.5 и Вирм грит, что "ааа.. они уже это пофиксили!" Нет, это ТАК ВСЕГДА И БЫЛО. Ну не знаю чем доказать. Подтвердите кто это проверял. Но мне врать не за чем..

НО! Дело даже не в этом.

2. Заблуждение Вирма намбер ту. Которое и привело к обозначению этого (см. п. 1) как "бага" ДиректТрейда. Основываясь на заблуждении 1, метод скама с использованием "типа бага" таков:

1) "скаммер" ставит в окошке суммы, скажем, 1000000 и ставит галку акцепт
2) "жертва" кладет товар
..в это время скаммер уже нажал "offer money" и скопипастил быстро туда 100000 и ждет!
3) "жертва" положила товар
3) "скаммер" быстро жмет ОК и тут же быстро жмет акцепт (типа галка мелькнула на долю секунды! - незаметно почти)
4) "жертва" думает, что все ок и жмет акцепт

(типа скам прошел)

НО!!!!!!!!!! Поразводив скаммеров в Жите еще немного, я понял великий провал этого "метода" (даже в кавычках пишу, Вирм!) и отчетливо увидел заблуждение намбер ту. Вирм, внимательно осознай, КАК мы с тобой тестили и ЧТО происходит на этапе 1)... Ололололо... Скаммер НАЖАЛ акцепт! "Жертве" теперь остается ПРОСТО НАЖАТЬ СВОЙ АКЦЕПТ! ДиректТрейду ВАЩЕ не важно, положил ты туда вещь или нет. Это передача и вещей, и денег, и вещей за деньги и вещей за вещи.

Так вот: скаммер ЕСТЕСТВЕННО НИКОГДА НЕ НАЖИМАЕТ первый.

Но одно полезное мы с Вирмом все-таки нашли. А именно - момент, когда "жертва" кладет вещь в свой отдел ДиректТрейда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно отследить!! Вот это для меня было забавно.. То есть когда ты мышкой перетаскиваешь предмет, поместил в поле окна трейда и отпустил кнопку мышки, в окне у "скаммера" быстро появляется полоска скроллинга, а потом (задержка полсекунды, наверное) вещь "проваливается" на место. Наловчившись, мы стали угадывать этот момент 100% (не ладно, наверное 99.9%). То есть скаммер уже вбил свои 100000, и ему остается только убедиться, что товар тот самый (вот на это тоже надо отменную рекцию) и быстро нажать 2 раза "Enter", то есть никаких манипуляций с мышкой и задержек.

Но проверить все же есть что (жаль Вирм отвалился, не успели):

1) "скаммер" ставит в окошке суммы, скажем, 1000000 и ждет
2) "жертва" кладет товар
..скаммер продвинутый типа.. ждет!
3) "жертва" положила товар
3) "скаммер" быстро жмет акцепт
4) "жертва" думает, что все ок и тянется к кнопке акцепт..
5) скаммер молниеносно жмет "offer money", копипастит 100000 и жмет 2 раза Enter
6) .."жертва" доползла до кнопки акцепт и нажала

Я по прежнему утверждаю, что вероятность успешного шага 4) 5) и 6) тут - крайне мала.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
205

1. Вирм полагал (или просто не обращал внимания), что при нажатии скаммером кнопки "offer money" - то есть изменить цену, просто при нажатии на нее.. еще цену не меняем.. "галка" у "жертвы" по прежнему видна. Это не так - я 100% (150%!) проверял именно это - при нажатии на "offer money" - "галка" у жертвы ТУТ ЖЕ слетает. Вирм вроде как засомневался, потому что мы проверяли на тест-сервере с установленной там Апокрифа 1.5 и Вирм грит, что "ааа.. они уже это пофиксили!" Нет, это ТАК ВСЕГДА И БЫЛО. Ну не знаю чем доказать. Подтвердите кто это проверял. Но мне врать не за чем..

Ему про это я и другие с начала его поста говорят. Но развеж ОН может ошибится ? Конечно УЖЕ пофиксили :blush:
  • 0

KOTTonDUB

KOTTonDUB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

4) "жертва" думает, что все ок и тянется к кнопке акцепт..
5) скаммер молниеносно жмет "offer money", копипастит 100000 и жмет 2 раза Enter
6) .."жертва" доползла до кнопки акцепт и нажала

Я по прежнему утверждаю, что вероятность успешного шага 4) 5) и 6) тут - крайне мала.

:)
В том-то и дело, что этой вероятности НЕ должно быть вообще!!! - раз!
и скаммеру ненужно КОПИ-пастить, КОПИ он уже сделал, пока идет подготовка трейда. Нужен только ПАСТ, а это гораздо быстрее - два!
И не нужно много кликов.
Кнопка дать деньги - клик, строка ввода - выделена - ctrl+V(паст), ОК - клик ! - три! примерно 0,5-0,9 сек

действительно: 10 секунд на смену платежки - это нубо-скаммер редактирует цену реал-тайм.... :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

О, опять подняли тему. Значит отпишусь. Поймал я Вирма на тест-сервере и мы с ним поигрались в "скамера" и "жертву". Вся соль спора очень проста, Вирм, можно озвучу? Заблуждений у Вирма ДВА. Впрочем там ничего такого..

Все вышеописаное тестилось мною самим сразу после скама, примерно за ПОЛТОРА МЕСЯЦА ДО поднятия этой темы.
Но даже с этим, мы стобой выяснили что при пинге 50-60 на глаз заметить мигнувшую галку олмост анрил... заменяется все крайне быстро.
Причем, имено в новых реалиях, уже с заранее убирающейся галкой, даже при новых реалиях...

Или я неправ по поводу "почти незаметно мигающей галке"??

Эдитед:
Хотя пинг последнее время неутешителен, по крайней мере коннект относительно стабилен стал. Можно продолжить в любое время.
Но вообще реально нужен чел с очень низким пингом, именно в качестве тест-скаммера, для того что б реально эт поверить...
Как минимум все игроки Лондона имеют такой пинг... да и Англии в целом...

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 August 2009 - 21:43

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KOTTonDUB

KOTTonDUB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
прочел тему "пари Райдер-Вирм" и че-то как-то не ясно: а пААААчему не просить дэвов склепать патчик - "хакинг валлета" :) Тоже игровой момент....
Суть не в том баг, фича, эксплойт - суть в том, что торговля - НЕ бой. НЕ тактика. НЕ WASD!!!
Торговля - стратегия! Ты долго (минуты, десятки минут) ищешь фитюльку-много фитюлек, принимаешь РЕШЕНИЯ, совершаешь СДЕЛКУ! а потом тебе говорят - с нечестным дядей в НАПЕРСТОК - ая-яй :)
Тут как-бы две большие разницы.
и еще "фича" давайте из контрактов и трейда уберем инфо - вообще тру хардкор риал-лайф будет - не так-ли, Райдер?
Одно дело, когда ты не глядя жмешь акцепт, покупаешь в маркете рядом по 200к вместо 120к чуть дальше - влом лететь, это твое РЕШЕНИЕ. и совсем другое дело, когда после принятия РЕШЕНИЯ происходит банальная ПОДМЕНА!!
Это как - один играет в шахматы(продавец), а другой в чапая(скаммер) на одной доске!
суть претензий к ДТ в том, что там небезопасен сам ПРОЦЕСС обмена. А он должен быть так-же надежен и защищен как сделки в маркете..... :)
прикиньте - переводы платежей зависят от стенда и СС...
принятие РЕШЕНИЯ на покупку-продажу ЭТОГО лота - игра. КОМАНДА на сделку - игровой интерфейс.
ПРОЦЕДУРА сделки - игровая механика. Скам возможен и допустим лишь на этапе принятия решения. Остальное - автоматика. Транзакция. ловкость РУК не роялет! по-крайней мере не должна.
А писькомерство на гайд-форуме - ИМХО моветон......
Сорри за стиль :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

суть претензий к ДТ в том, что там небезопасен сам ПРОЦЕСС обмена. А он должен быть так-же надежен и защищен как сделки в маркете..... :)

Спорный момент. С точки зрения РПГ.
С какой стати Конкорд и администрация торговых хабов должна гарантировать процес прямого обмена? Процентов им никаких не идет.

Хочешь гарантий? Контракт. За бабки.

Сообщение отредактировал MOH: 27 August 2009 - 23:52

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Пусть ССР добавят возможность для игрока - стать оффициальным брокером станции. Чтоб отчисляемые брокерские проценты шли ему, а не компьютеру. Он бы за чистотой сделок следил :)
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

Aelwyd > someone has to separate stupid people from their money
Aelwyd > otherwise all the stupid people would be rich and that would be terrible

Очень хорошо сказано.

К слову хочу добавить еще такой скамм, причем из разряда "нормальных" а не "багнутых".
Дело было где то полтора года назад. Хотел купить через контракты шмотку, и нашел что одна продается намного дешевле.
Но станция в лоусек.

Прошло полтора года, у Вас есть армия альтов - это так, мелкое замечание.

Открыл инфу по чуваку создавшему контракт - точно, сильно минусовой СС.
Поставил дитенейшн на станцию, контракт брать не стал.
Прилетаю, докаюсь... точно. Чувак сидит на станции.
В итоге опять окрыл контрак, открыл трюм, открыл окно ангара.
Поаэксптил котрак, и тут же перекинул шмотку в трюм, андокнулся, и начал ворпать с гейту. Чувак андокнулся буквально за секунду до того как я отворпал.

Уровень паранойи достаточно хорош - но в странном направлении.

Не так креативно как у Фона в примере, но суть та же.
Человек ставит цену на много ниже не по доброте душевной, а надеясь что после того как вы выкупите у него шмотку он вас ганкнет, и может быть ее еще и второй раз полутает.

Человек этот тоже весьма продвинут - ибо не догадывается, что сразу на андоке его может ждать комитет. Хотя бы Ваших альтов.

Противодействия оч просты. Не соглашайтесь на такие контракты сразу.
Лучше сначало долететь на место назначения и проверить что к чему.
Очень кстати в дополнение еще будет сделать андок букмарку у станции.
ПРинимайте контракт когда будете на станции и сразу сваливайте с предмтом.

Противодействия ещё проще. Соглашайтесь на такие контракты сразу. Не надо лететь самим, а если уж очень хочется - летите альтом, который не засветился в принятом контракте, и дистанционно передавайте контрактом шмот ему.

Но это глупо. Почему?

Да потому что это потеря времени и риск. Гораздо лучше выставить транспортный контракт, такое ощущение, что никто не знает расценок. Это же страшный лимонад - 100к за прыжок по хайсеку, 10% от коллатериала, плюс за каждый прыжок по лоу - 200к. На самом деле - цены ещё меньше.

Я - ставлю больше, обычно 500к за хайсечный джамп, 1кк за лоу, правда - никаких 10% от коллатериала у меня нет, просто лень считать. Зато контракт принимается в течении 10 минут, хехе.

Да, это для любителей оплачивать собственную безопасность и время.

Тогда может быть вот это заинтересует - буквально вчера, мне понадобилась одна шмотка, которая была у меня в ассетах, в 12 джампах от меня, в лоу. Я сделал курьерку, шмот стоил 45кк, коллатериал я выставил 100кк. Не потому, что я плохой - а потому что мне проще вбить 100кк, чем вспоминать (на тот момент, мне это было не интересно) сколько она стоила. Тело подхватило контракт через 5 минут. И, видимо, что-то случилось™. Я получил 100кк, тело завалило контракт. Я пошарил по киллбордам - тела там не оказалось, или может ещё киллмыло не запостили - тем не менее, я купил шмотку на месте (вот тогда и увидел, что она стоила 45кк), и оказалось - что ещё где-то 45кк в гору. Может это тело увидело шмотку и с радостью раздербанило посылку - не знаю.

Я к чему - это ведь всё не квантовая физика за первый класс, правда?

Сообщение отредактировал StrangerInTheQ: 28 August 2009 - 1:46

• 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No

Может это тело увидело шмотку и с радостью раздербанило посылку - не знаю.

Это как работает? Если взялся перевезти заказ из одной точки в другую, заплатил коллатериал, а потом распаковал товар, то автоматически считается, миссия провалена? То есть деньги не возвращаются и запаковать обратно не получится?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да потому что это потеря времени и риск. Гораздо лучше выставить транспортный контракт, такое ощущение, что никто не знает расценок. Это же страшный лимонад - 100к за прыжок по хайсеку, 10% от коллатериала, плюс за каждый прыжок по лоу - 200к. На самом деле - цены ещё меньше.

Я - ставлю больше, обычно 500к за хайсечный джамп, 1кк за лоу, правда - никаких 10% от коллатериала у меня нет, просто лень считать. Зато контракт принимается в течении 10 минут, хехе.

Как минимум всеарвно прийдется долететь то того же самого региона что б принять изначальный контракт))
А раз уже там, то почему бы заодно и шмот не забрать.

Я брал тогда в матарии, в следущем от Хэка (увы название не помню, матарские лоу мну плохо знает) лоусеке... из калдарии всеравно прилично по джампам добираться было...

Я получил 100кк, тело завалило контракт. Я пошарил по киллбордам - тела там не оказалось, или может ещё киллмыло не запостили

Я вас удивлю, но довольно большой объем киллов в еве либо на закрытых личных КБ (обычно если корпа малая, не собирается ни перед кем пиарится, и подходит к КБ как к сурьезному аналитическому интрУменты, а не как к писькомеру), либо вообще не постится по религиозным личным соображением))

Но обычно чаще всего люди либо просто пробуют свою удачу (взламывая посылку), либо по незнанию ее вскрывают.

Было пару раз когда люди по крайнйе мере пытались строить из себя нубов, и посили вторично принят посылку (точнее ее содержимое, уже отвезеное) по залоговой цене.

Я обычно завышаю залог в 2-3 раза банально по причине того что хочу что б мне компенсировался тот факт что я заказываю курьерку - а получаю шишь, и мне надо опять покупать и опять еще курьерку заказывать...

Человек этот тоже весьма продвинут - ибо не догадывается, что сразу на андоке его может ждать комитет. Хотя бы Ваших альтов.

В любой игре можно "переиграть" своего оппонента)
Но если боятся начинать играть - тогда вообще игры не будет.... кто не рискует, тот не пьет шампанское))
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Ну и упрямы же вы...
Изменения производятся ДО того как я ПЕРВЫЙ раз жму аксепт.
Но если вы настаиваете, давайте еще раз для таких жутко упрямых.
фаза 1
скамер открывает окно диррект трейда(ДТ):
Окно жертвы - без галочки
Окно скаммера - без галлочки
фаза 2
Скаммер вводит нужную сумму в окне ДТ:
Окно скаммера - без галочки
фаза 3
Жертва кладет целевой предмет в окно ДТ:
фаза 4
Скаммер изменяет сумму в окне ДТ:
Фаза 5
Скамер жмет аксепт в своей части окна ДТ:
Окно скаммера - с галочкой
фаза 6
Жертва жмет аксепт в своей части окна ДТ:
Окно жертву - с галочкой
Окно скаммера - с галочкой
ДТ завершен
Окно ДТ закрывается
Между фазой 3 и фазой 6 как тут уже написали может пройти менее секунды. А учитывая возможный лаг и вовсе может быть так что скаммер на сам деле позже жертвы в реальном времени назмет аксепт.

Что же мешает добавить фазу 5,5 - жертва проверяет точность оговореной суммы и, для полной уверенности, ждет еще несколько секунд, наблюдая за цифрой.
Это самый популярный способ обмана в онлайн играх. Но встречаются люди с ним не знакомые, так что, фикс (запрет на изменение суммы) все-таки не помешает.
  • 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

Это как работает? Если взялся перевезти заказ из одной точки в другую, заплатил коллатериал, а потом распаковал товар, то автоматически считается, миссия провалена? То есть деньги не возвращаются и запаковать обратно не получится?

Да, вскрыл коробку - фейл. Но - можно бесплатно посмотреть, то-есть - открыть не ломая. Так что - уважаемый Вюрм не прав.

На тему возможности просмотра курьерских посылок уже давно ноют на оффоруме.

Как минимум всеарвно прийдется долететь то того же самого региона что б принять изначальный контракт))
А раз уже там, то почему бы заодно и шмот не забрать.

Я уже объяснил, почему не стоит его забирать. Но - я прочитал всю эту ветку, и кое-кто действительно читает по-диагонали.

Но обычно чаще всего люди либо просто пробуют свою удачу (взламывая посылку), либо по незнанию ее вскрывают.

Если есть только предположения о механике игры - всегда можно попробовать на тесте или на альтах. Это я насчёт "удачи" во взломе посылок.
  • 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

Что же мешает добавить фазу 5,5 - жертва проверяет точность оговореной суммы и, для полной уверенности, ждет еще несколько секунд, наблюдая за цифрой.
Это самый популярный способ обмана в онлайн играх. Но встречаются люди с ним не знакомые, так что, фикс (запрет на изменение суммы) все-таки не помешает.

А что мешает выставить на продажу через контракт?
Жалко 10 000 исков?

Директ трейдом пользуюсь только для передачи вещей между персами, которых лично знаю. Все остальные операции - только через итемс эксченж.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

То же самое что мешает ВСЕГДА отсылать вперед скаутов в ХАЙСЕКАХ, даже если нет никакого офвара.
То же что мешает делать андок букамрки АБСОЛЮТНО СО ВСЕХ станций в лоу (даже если вы везете груз всего скажем на 50 лямов).
То же что мешает спамить директскан НОНСТОП на мисках в лоу и нулях "Я знаю, они где то тут, подкрадываются!!!".
То же что мешает подозревать КАЖДОГО конвонувшего вас в самых злобных намерениях относительно вас.
И.т.д.

Параноя это болезнь.
А всякие утверждения, повторюсь еще раз, аля "А вот я бы, если бы, на его месте бы, да столкнулся бы со скаммером бы, да я бы... да он бы...", это в первую очередь неуважение к себе самим ;)
См. подпись...
  • 0

Malory

Malory

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thomas Malory
Более продвинутый способ кидания с фриформом.

На Trade Channel некая корпа начинает предлагать с 5-10% скидкой фракционные корабли, ссылаясь на то, что они берут BPC cо скидкой у китайцев-фармеров. Один из наших производственников клюнул, и на самом деле получил себе по-моему Navy Vexor чуть дешевле рыночной цены. Потом ему говорят - найдешь покупателей на наши кораблики - тебе процент со сделки (какой - он не раскололся :)).

Соответсвенно он в корпчате спрашивает, хочет ли кто дешевого добра. Я как раз тогда думал о Navythron'e, так что проявил интерес. Поскольку производственнику хочется свой процент, он мне не говорит, кто будет продавать. Продавец старается быть в онлайне не слишком часто, чтобы его было труднее достать, и текли слюньки.
В конце концов производственник его выискивает, они чатятся и приглашают в чат меня.
Приблизительный перевод:

- Ну чо, берешь шип?
- Cкока?
- (-5%)
- 10%
- Ладно, знай мою добрость.Хотя у меня тут желающих и без тебя до хрена.
- Где?
- Fricoure. Вот те приватный контракт.Enjoy!

Смотрю - фриформ.
Смотрю еще раз - кидалово.
Он -брать бум?
Я - а чегой-то фриформ?

скамер отвалился и логоффнулся. Потом выяснилось, что в этом участвовало 5-6 чаров, хотя может быть с одного аккаунта. Но мне понравилась вся операция, при которой ты вроде как веря сокорпу должен пожадничать и хапнуть...

ЗЫ Сокорп потом добился их блока на trade Channel ;)
  • 0

KOTTonDUB

KOTTonDUB

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Спорный момент. С точки зрения РПГ.
С какой стати Конкорд и администрация торговых хабов должна гарантировать процес прямого обмена? Процентов им никаких не идет.

Хочешь гарантий? Контракт. За бабки.

об"ясняю, с какой стати: не знаю, как у Вас, уважаемый, а у меня каждая операция с таблицами интерфейса вызывает некое подвисание и ПОЛНУЮ перерисовку как всей этой таблицы(инфо) так и ее частей(маркет). весь процесс перерисовки сопровождается морганием таблиц, а то и всего поля зрения, появлением и удалением "левой" инфы - итд. Таким образом сам процесс работы с интерфейсом приучает зрение и СОЗНАНИЕ(!) к фильтрации постоянных скачков и заставляет видеть только устоявшееся изображение. Так что - мигнула галка: "ну и что?
в маркете постоянно не то, что мигает - землятресение целое при смене строки...." Потому и грю "транзакция", чтобы проплата шла по тому варианту сделки, обсуждение которого уже закончено ОБОИМИ сторонами, о чем эти стороны уведомили друг друга И систему!!! а скаммерство и в этом варианте вполне возможно, НО уже на человеческом факторе, как оно и должно быть.....

ЗЫ. добавлю: панелька ДТ и пустая перегружена интерфейсом, галка выглядит ну ВЕСЬМА бледно ;)
кроме того она при своей бледности отличается от остальных элементов окна и так же "фильтруется" сознанием.
В маркете тебя берегут: разница в ценах, место, хватит ли денег... Неужели предложения о такой же безопасности для ДТ черезмерная наглость?

Сообщение отредактировал KOTTonDUB: 28 August 2009 - 19:14

• 0

Mezos

Mezos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Montu Mezos
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
Прочитал ветку и возник вопрос. При открытии Трейда сразу кинуть в него вещь вера не позволяет? А потом дождаться выставления суммы и галки ? Идея в том что кинув вещь в трейд не жать галку акцепт а ждать выставления цены покупателем. Вешь то никуда не денется. После появления галки ждем 5-15 секунд ( считаем нулики и расположение циферок) и жмакаем акцепт.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
1021

Прочитал ветку и возник вопрос. При открытии Трейда сразу кинуть в него вещь вера не позволяет? А потом дождаться выставления суммы и галки ? Идея в том что кинув вещь в трейд не жать галку акцепт а ждать выставления цены покупателем. Вешь то никуда не денется. После появления галки ждем 5-15 секунд ( считаем нулики и расположение циферок) и жмакаем акцепт.

Образ мышления, выструганный в линейкО, не позволяет. Гораздо проще тупить, а потом вайнить, какая плохая и не дружелюбная игра - обижают прям в хайсеке ))))
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian
Да меня воще все в Жите дурят.
Я кидаю им контракт в локал а они не берут. Я кидаю им в список а они не берут. Шо за свинство втф

Сообщение отредактировал Rogue: 11 September 2009 - 21:52

• 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users