Нет, я не хочу доверять какие то важные операции с сражения людям которых я не знаю с которыми не играл и не знаю их психологию тактику и т.п.
В дуст придут люди, которым, по сути, все равно будит на цели твоего альянса, корпорации им надо будит мясо. То есть придут КСовцы.
И на базе это начнут хорошие альянсы \корпорации рушиться. Не говоря о том, что правильно кто то подметил в России консоли не очень востребованы, то есть начнутся проблемы, в плане языковом, то есть, мы и так видим вывод не очень радующий с локализации ЕВЫ в всплеск всякого малолетнего сброда пришедшие с ВОВ, Л2, расхождения в понимании интерфейса игрового, а нуба трудно заставить перейти на английский клиент вить он пришел играть в русскую ЕВУ. А теперь представьте себе ты КФ руководите операцией по захвату системы ты в курсе игровой механике знаешь от идо своих пилотов во флоте, знаешь, кто на что способен, но как ты можешь руководить осадой планет в системе, если ты не в курсе игровой механики ДУСТА я не пойму. «пример тот, же Жуков может и не штурмовал лично рейхстаг, но человек знал тактику и механику боя» Чтоб нам КФ умело и грамотно руководить осадой планет надо самим окунутся в мир ДУСТА.
PS: эпоха мира песочница подходит концу наши деньги идут не на ЕВУ походу а на поднятия других бредовых игр, нам стали на ввязывать с вои правила сотрудники ССP.
Плох тот командир, который не был солдатом.
блин, ну удали еву))), чо те мешает?
если стрелялка будет с последствиями (условно - можно будет делать больно сопернику),
(не тупо респ, а с убиение СП, захватом чужого бабла)
то появятся корпы/кланы,
к. будут дрочить на количество удачных хедшотов,
удачно проведённых операций,
ставить рекорды на время/мин.кол.участников по штурму чужих баз,
сделают им к-борды, и будут они вставать в 4-ре утра,
потомучто "какая то база выходит из рейна" именно в это время (условно),
и будут точно так же гордиться красивыми релейтедами, когда в 10-ть рыд настрелял 100-ню фрагов.
а тикеты у подобных корп будут "АААshturm" или "SDGwarriors" и будут они на обеспечении и полной поддержке нулевых алли,
и любой их факап по штурму планеты, на который, на CTA собрался весь еве-воский алли будет тянуть за собой "разбор полётов"
ака
"изза вас идиотов 200ти тел в 4-ре утра, в ТС, в города играло и на кораблики в доке дрочила, а всё потому что вы, инвалиды мозговые, не смогли орбитальную защиту снять, зато вы лучше всех рокетджампы делаете, казявки недоделаные"
ну или зеркально
"мы для вас , бля, бились три часа, а вы бля приварпали не на ту буку, и орбитальной бомбардировкой, отправили в клонилку 80 своих штурмовиков с высоты, к. те захватывали последние два дня, а уж про логистов пид****в, которые аммо/аптечки и технику скинули не в наш квадрат, а сопернику, я не знаю что говрить, пингвины херовы вы, а не пилоты батлов....ололо"
зы, а по поводу Жукова и аналогий, 99%, что большинство ФК евы, как минимум из банального интереса попробуют порубиться в этот ДАСТ.
или ты думашь, что тугидичимастерасирымолли не смогут банальный шуттер освоить?
осилил все 18 страниц. УФФ.
Такое впечатление что у большинства народа основное занятие в реале это игра в ЕВУ))
в пвп раздел зайди, там тебя срать, ссать и сношаться во время варпа научат)
а уж во время рабочего дня на форуме пофлудить, так это милое дело )
мат. 1 день РО
Сообщение отредактировал .up: 20 August 2009 - 18:56