Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

я делаю выводы в бедующем планируется поменять механику суверенитетов и клаймов в игре

Для этих выводов достаточно почитать соседнюю тему - http://forum.eve-ru....howtopi...08298

То есть все крупные Альянсы потеряют свои системы и
регионы

<br>Там же написано, что переход будет постепенный

то от кучки консольных геймеров будит
зависит клайм альянсов абсурд.

Никто не говорил, что это будет необходимым или достаточным условием, например для переклайма у альянса может быть два варианта: вынести все бомбардировкой (и развивать с нуля инфраструктуру планеты, что может влететь в болшУю копеечку) или нанять "консольных геймеров", дабы они захватили "мосты-почту-телеграф-телефон" без их уничтожения.

либо ваш
суверенитет доверят совсем другим людям, с которыми вы не известно как
контачить и управлять.

"Доверить" может только сам альянс, а контачить и управлять придется также как и противникам этого альянса, кто лучше и быстрее сумеет найти общий язык, тот и "папка". В принципе как и сейчас

Сообщение отредактировал VolCh: 20 August 2009 - 10:18

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Xerkus

Xerkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xerkus
  • Corp:LDSYD
  • Ally:SF
  • Client:Eng
mict открою тебе секрет: корованы в ЕВЕ есть, и их можно грабить...

Вот так вот поймаешь нпц караван, а там толпа дустовцев летит... полутать вреки и в вакуум их, в вакуум!

Сообщение отредактировал Xerkus: 20 August 2009 - 10:22

• 0

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik

Да и если будет планетарная оборона то тогда просто обязаны Звезду Смерти ввести :)

О да! давно об этом мечтаю. :rolleyes:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
не рановато для отдельного раздела? инфы всё равно пока не будет, сказали же уже, всё засекречено )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 August 2009 - 11:53

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Nordcombat

Nordcombat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tamirlan RU
  • EVE Alt: Toshiro RU
  • Corp:RFSC
  • Channel:BLOODY RAVENS

Для этих выводов достаточно почитать соседнюю тему - http://forum.eve-ru....howtopi...08298<br>Там же написано, что переход будет постепенныйНикто не говорил, что это будет необходимым или достаточным условием, например для переклайма у альянса может быть два варианта: вынести все бомбардировкой (и развивать с нуля инфраструктуру планеты, что может влететь в болшУю копеечку) или нанять "консольных геймеров", дабы они захватили "мосты-почту-телеграф-телефон" без их уничтожения."Доверить" может только сам альянс, а контачить и управлять придется также как и противникам этого альянса, кто лучше и быстрее сумеет найти общий язык, тот и "папка". В принципе как и сейчас

Нет, я не хочу доверять какие то важные операции с сражения людям которых я не знаю с которыми не играл и не знаю их психологию тактику и т.п.
В дуст придут люди, которым, по сути, все равно будит на цели твоего альянса, корпорации им надо будит мясо. То есть придут КСовцы.
И на базе это начнут хорошие альянсы \корпорации рушиться. Не говоря о том, что правильно кто то подметил в России консоли не очень востребованы, то есть начнутся проблемы, в плане языковом, то есть, мы и так видим вывод не очень радующий с локализации ЕВЫ в всплеск всякого малолетнего сброда пришедшие с ВОВ, Л2, расхождения в понимании интерфейса игрового, а нуба трудно заставить перейти на английский клиент вить он пришел играть в русскую ЕВУ. А теперь представьте себе ты КФ руководите операцией по захвату системы ты в курсе игровой механике знаешь от идо своих пилотов во флоте, знаешь, кто на что способен, но как ты можешь руководить осадой планет в системе, если ты не в курсе игровой механики ДУСТА я не пойму. «пример тот, же Жуков может и не штурмовал лично рейхстаг, но человек знал тактику и механику боя» Чтоб нам КФ умело и грамотно руководить осадой планет надо самим окунутся в мир ДУСТА.
PS: эпоха мира песочница подходит концу наши деньги идут не на ЕВУ походу а на поднятия других бредовых игр, нам стали на ввязывать с вои правила сотрудники ССP.
Плох тот командир, который не был солдатом.

Сообщение отредактировал Nordcombat: 20 August 2009 - 12:08

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
А вообще парни идея ССP на мой взгляд отличная. Если вдуматься то совсем неплохо иметь игру наиболее разностороннюю. Теперь будет не достаточно иметь кап флот чтобы получить преимущество.
И на первое место выйдет тактика, стратегия и опыт, а скиллы уйдут на второе место.
"Ведь территория не считается захваченной пока по ней не прошел сапог солдата!"

Я вот представляю эпические одновременные бои за какую нить пригодную планету. Флот мочится в космосе на орбите, пехота зачищает территорию)) Красота!!! Все как в лучших произведениях фантастики Вебера, Зорича, Мусанифа и т.д. Мечта да и только ))

Вот разговаривал со своим сыном сейчас)) Он ужасный фанат контры и батлфилд)) К ЕВЕ его я так и не смог привлечь. Так вот я ему высказал вкратце идею ССP. Он мне сказал: "Cупер, папа! Буду за альянс спецназ водить по зачистке территорий на планете"

Вот Вам, пожалуйста, выбор нынешнего молодого поколения геймеров. Ему 13 лет)

Сообщение отредактировал Alex K: 20 August 2009 - 12:31

• 0

Anabiozz

Anabiozz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anabiozz
  • DUST Ingame:Thodred
  • EVE Alt:Thodred
Alex K мля у меня наоборот . У отца нет времени в еву играть.... зато в БФ рубится на пс3.... так что будет служить на благо родины...не будет заставим ><
ЗЫ ему 42 мне 17 =)) Вот вам и выбор нынешнего поколения xD

Сообщение отредактировал Anabiozz: 20 August 2009 - 12:34

• 0
True carebear!

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mictian II
  • EVE Alt:Голова Сільради
  • Corp:NEA
  • Ally:-R-

mict открою тебе секрет: корованы в ЕВЕ есть, и их можно грабить...

Вот так вот поймаешь нпц караван, а там толпа дустовцев летит... полутать вреки и в вакуум их, в вакуум!

Если в дасте можно будет, то я счастлив =)

Сообщение отредактировал mict: 20 August 2009 - 12:36

• 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Нет, я не хочу доверять какие то важные операции с сражения людям которых я не знаю с которыми не играл и не знаю их психологию тактику и т.п.

ещё один теоретик боя... :) Какую в опу тактику ты хочешь знать? тактику их наземных операций чтоль?

И на базе это начнут хорошие альянсы \корпорации рушиться.

Рушится начнут только плохие альянсы.

PS: эпоха мира песочница подходит концу наши деньги идут не на ЕВУ походу а на поднятия других бредовых игр, нам стали на ввязывать с вои правила сотрудники ССP.

can i have ur stuff? :rolleyes:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

"Ведь территория не считается захваченной пока по ней не прошел сапог солдата!"

наши полковники на тактике говорили чуть по-другому "Рубеж не считается взятым, пока над ним не зависли я@!ца мотострелка" =)
А по теме : по-моему это просто попытка CPP занять позиции в сегменте консолей.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Вся изюминка ЕВЫ в том что она очень активно поощряет создание социумов. Сама EVE как жизнь, только виртуальная.Уверен каждый игрок найдет себе что в игре. А с вводом шутера эти горизонты расширятся. И объединения людей станут еще больше похожи на реалии.
Вот это будет действительно революция в сфере онлайн игр.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
я с удовольствием играл бы в командный шутер во вселенной евы.
но только если его релизнут и на компе в том числе. на приставке играть в шутер - боже упаси.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Мне чисто интересно как они будут клепать апдейты на даст под разные платформы), по сути у них должно быть 2 команды))
Или просто сделают патч и ондовременно буду портировать под разные платформы, что бы одновременно были.

Сообщение отредактировал Nuter: 20 August 2009 - 13:07

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

наши полковники на тактике говорили чуть по-другому "Рубеж не считается взятым, пока над ним не зависли я@!ца мотострелка" =)

+1 :)

А по теме : по-моему это просто попытка CPP занять позиции в сегменте консолей.

Вполне логично. Я думаю на консолях это будет простой шутер с историей EVE. А версия для PC как раз таки будет завязана в EVE напрямую. Тем самым девы "убъют двух зайцев".
  • 0

Surprise

Surprise

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
осилил все 18 страниц. УФФ.
Такое впечатление что у большинства народа основное занятие в реале это игра в ЕВУ))
ну реализуют стрелялку на базе евы и будут там консольщики ну пусть будут. Основная масса игроков приходит в игру отдохнуть, ПВП там или агентдрот. очень маленький процент людей играет в игру до фанатизма.  Поэтому если я хочу полетать на корабле и поучаствовать в ПВП я это делаю. если я хочу побегать с автоматом то я иду Даст. имхо глубокое взаимопроникновение будет тока вредить играм так как увеличиваеться нагрузка именно на человеческий фактор. обеспечить в стрелялке локал 40-45 к думаю задачка ещё та. причём привезать всё это к локалу евы и взаимосвязать тоже пипец как сложно.
кроме того в стрелялках народ интересует именно стрельба ради победы. защёл на часок пострелял супостатов и вышел цель краткосрочна если завтра я буду воевать на другой планет то же никако. в еве же контроль
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Такое впечатление что у большинства народа основное занятие в реале это игра в ЕВУ))
ну реализуют стрелялку на базе евы и будут там консольщики ну пусть будут. Основная масса игроков приходит в игру отдохнуть, ПВП там или агентдрот. очень маленький процент людей играет в игру до фанатизма. Поэтому если я хочу полетать на корабле и поучаствовать в ПВП я это делаю. если я хочу побегать с автоматом то я иду Даст. имхо глубокое взаимопроникновение будет тока вредить играм так как увеличиваеться нагрузка именно на человеческий фактор. обеспечить в стрелялке локал 40-45 к думаю задачка ещё та. причём привезать всё это к локалу евы и взаимосвязать тоже пипец как сложно.
кроме того в стрелялках народ интересует именно стрельба ради победы. защёл на часок пострелял супостатов и вышел цель краткосрочна если завтра я буду воевать на другой планет то же никако. в еве же контроль

Для пострелять есть контра, батлфилд и т.д. Полетать в космосе Х3, Homeworld. Звездные волки и т,д, Ева игра намного разнообразнее в плане взаимодействия, ибо основное в игре человек, живой человек и взаимодействие живых людей. И убийство здесь не главное))
  • 0

Dreyam

Dreyam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qream
  • Corp:.U.M.
  • Ally:SOLAR FLEET

обеспечить в стрелялке локал 40-45 к думаю задачка ещё та. причём привезать всё это к локалу евы и взаимосвязать тоже пипец как сложно.

думаю это будет решатся телепортированием :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

В дуст придут люди, которым, по сути, все равно будит на цели твоего альянса, корпорации им надо будит мясо. То есть придут КСовцы.
И на базе это начнут хорошие альянсы \корпорации рушиться. Не говоря о том, что правильно кто то подметил в России консоли не очень востребованы, то есть начнутся проблемы, в плане языковом, то есть, мы и так видим вывод не очень радующий с локализации ЕВЫ в всплеск всякого малолетнего сброда пришедшие с ВОВ, Л2, расхождения в понимании интерфейса игрового, а нуба трудно заставить перейти на английский клиент вить он пришел играть в русскую ЕВУ. А теперь представьте себе ты КФ руководите операцией по захвату системы ты в курсе игровой механике знаешь от идо своих пилотов во флоте, знаешь, кто на что способен, но как ты можешь руководить осадой планет в системе, если ты не в курсе игровой механики ДУСТА я не пойму. «пример тот, же Жуков может и не штурмовал лично рейхстаг, но человек знал тактику и механику боя» Чтоб нам КФ умело и грамотно руководить осадой планет надо самим окунутся в мир ДУСТА.

блин, ну удали еву))), чо те мешает?

если стрелялка будет с последствиями (условно - можно будет делать больно сопернику),
(не тупо респ, а с убиение СП, захватом чужого бабла)
то появятся корпы/кланы,
к. будут дрочить на количество удачных хедшотов,
удачно проведённых операций,
ставить рекорды на время/мин.кол.участников по штурму чужих баз,
сделают им к-борды, и будут они вставать в 4-ре утра,
потомучто "какая то база выходит из рейна" именно в это время (условно),
и будут точно так же гордиться красивыми релейтедами, когда в 10-ть рыд настрелял 100-ню фрагов.
а тикеты у подобных корп будут "АААshturm" или "SDGwarriors" и будут они на обеспечении и полной поддержке нулевых алли,
и любой их факап по штурму планеты, на который, на CTA собрался весь еве-воский алли будет тянуть за собой "разбор полётов"
ака
"изза вас идиотов 200ти тел в 4-ре утра, в ТС, в города играло и на кораблики в доке дрочила, а всё потому что вы, инвалиды мозговые, не смогли орбитальную защиту снять, зато вы лучше всех рокетджампы делаете, казявки недоделаные"

ну или зеркально
"мы для вас , бля, бились три часа, а вы бля приварпали не на ту буку, и орбитальной бомбардировкой, отправили в клонилку 80 своих штурмовиков с высоты, к. те захватывали последние два дня, а уж про логистов пид****в, которые аммо/аптечки и технику скинули не в наш квадрат, а сопернику, я не знаю что говрить, пингвины херовы вы, а не пилоты батлов....ололо"

зы, а по поводу Жукова и аналогий, 99%, что большинство ФК евы, как минимум из банального интереса попробуют порубиться в этот ДАСТ.

или ты думашь, что тугидичимастерасирымолли не смогут банальный шуттер освоить?

в пвп раздел зайди, там тебя срать, ссать и сношаться во время варпа научат)

а уж во время рабочего дня на форуме пофлудить, так это милое дело )

мат. 1 день РО

Сообщение отредактировал .up: 20 August 2009 - 18:56

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус
Еще ничего нет, но тему раздули по полной :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

glummy

glummy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
30
  • EVE Ingame:SheedLa
  • Ally:OOS

K: Из пресс-релиза: DUST будет иметь также черты RTS. Как вы можете это объяснить?
CCP: Если вы сражаетесь с другой командой в DUST, вы можете использовать различную тактику. Мы называем это "поддержкой извне". Таким образом "вещи" могут быть вызваны на поле сражения и оставаться там до тех пор, пока оно не будет закончено.

K: Например?
CCP: Стационарные орудия, например.

K: А как насчет Commander-Feature известного еще по Battlefield, стратегического пункта, откуда командир будет наблюдать за своими солдатами и отдавать приказы?
CCP: Да, и это тоже будет.

Моделька очень Savage напоминает. Круто было, да... Жалко быстро загнулось.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users