Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет: неожиданность - это круто

• Закрытая тема Тема закрыта
643 ответов в теме

Filin

Filin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Ну все понятно, и подоплека и причины. Только пока не ясны перспективы.

Акционеры требуют увеличения интереса к игре (это было причиной обрашения ССР к лидеру Алли). Война - лучший способ заварить и подогреть. Будет и активная добыча ресурсов и развитие. Но существующие нули пока не дают такой возможности. ССР это уже попробовало дважды. Мегавойны пока ничего особо хорошего именно игре не принесли. Политику пока не берем в расчет. Количество жителей нулей в принципе не сильно увеличилось. Или нет? Вроде по графикам нет. Могу ошибаться.

Вот они и хотят увеличить популяцию нулевиков. Не удивлюсь если апгрейды дадут нехилый буст к доходности системы. Однако нужно жить компактно. Скорее всего алли подобные ШадоуДичам умрут, если не смогут жить и контролировать системы. по 2-3 человека на систему уже будет в прошлом. Теперь нужно жить компактно и держать систему в тонусе. Взамен ССР судя по Блогу дает прирост доходности системы с апгрейдов. Теперь система сможет прокормить 10-15 челвоек? Я хз.
Однако, это сделает большое количество систем пустыми. А это звоночек другим корпам и мелким алли.

Будет новая волна заселения нулей. Или рекрутинга в старые пет-алли. Будут, как мечтают ССР, новые войны, мелкие, без Дредов и СуперКапов. Прям мечта нуба. Где ты на рифтаке ломаешь суверенитет врага. Я хз что из этого выйдет.

Но уменьшение доходности лун и увеличение общей доходности систем даст один результат: корпы, которые смогут эффективно использовать систему, получат очень неплохой буст.

Перспективы неясны - это факт!
Но то, я понял из этого текста, так это примерно следующее (в общем):
1. В нули припертся куча народа, при повышении общей доходности сисетем. Как, уже говорилось из-за этого хай миники опустятся до цены велды скоро. Прибыльность с лун упадет... Какой тогда интерес к нулям???
2. Из-за падения цен на ресурсы из нулей и усложнение охраны инфрастуктуры (из-за нового клайма) упадет интерес к игре всех карибасов, которые не сильно кайфуют от пвп - они просто уйдут из Евы! Все пространство займут новенькие которые попрут миники из апгрейднутых сис в империю. Т.к. они будут дешевыми, то и цены на всё (шипы, фит упадут). Производственники потеряют интерес и тоже частично уйдут уйдут из евы. Те которые остануться, будут производить больше на свободных линиях, чтобы выигрывать на обороте, но цены товаров остануться низкими.
Т.к. всё подешевеет, то люди, которые покупали ПЛЕХ у ЦЦП за реал и продавали за иски в маркете перестанут это делать, т.к. все товары будут дешевыми и им будет проще быстренько на агентранить или набить в "доступных" нулях на подешевевший шип. Не будет ПЛЕХов (или значительно меньше), а доходы из нулей сократяться из-за падения цен - ВСЕ, те, кто не может пролачивать Еву реалом - уйдут из игры!
ЦЕО и Директора, которые получали кайф от развития корпы с инфраструктурой, имение ситизенов - тоже уйдут, т.к. не захотят тратить недели на поднятие структур и налаживание финансирования карибасами своих ПВПшников, если новая система клайма будет это все портить за 24 часа!
В полуопустевшей еве с доступными нулями - части пвп просто станет скучно - тоже уйдут!
Привет акционерам ССР!!!
Гыы! :mp_gy:

* это ИМХО при отсутствии четкой информаци... поэтому просто общая возможная схема того, к чему они ведут...
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

* это ИМХО при отсутствии четкой информаци... поэтому просто общая возможная схема того, к чему они ведут...

а где фраза?
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!1111
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Выдыхай!)))
  • 0

Korobesa

Korobesa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Korobesa
  • Corp:FSB-ALFA
  • Ally:RED.OverLord

Предлагаю вам купить книжку с отличительными особенностями съедобных грибов и больше не путать их с ядовитыми....
  • 0

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

Ну не в таком масштабе точно :mp_gy:
[Теория ON]
Допустим всего одну фичу которую даёт клайм - иммун палок к локу (аля 4лвл сова).

Получается очень складная система,
1этап - прилетели заклаймили, если никто не помешал - получили свою точку на карте. 2ой этап расстановка посов, обсутройство. Вуаля дом готов.
Для атакующих соотв. 1ый этап вынос клайма (24часа дежурства у дизов и т.д.), 2ой этап - завоз капов и вынос всех посов, структур, етс...
Соотв. без серьезных причин захвата конкретно данной территории, 1ый этап атаки обречен на провал(ибо фпадлу, за просто так дежурства в игре на сутки делать, за свой будущий дом - можно, а так - ф топку), а без него не начнется этап 2ой с кап катками...
[Теория OFF]
Чем плохо ? :)

Тем что ничего общего с реальностью это иметь не может даже теоретически. Девы ясно озвучили, что неуязвимым палкам пришел конец. А мечтать можно о чем угодно...
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Но то, я понял из этого текста, так это примерно следующее (в общем):
1. В нули припертся куча народа, при повышении общей доходности сисетем. Как, уже говорилось из-за этого хай миники опустятся до цены велды скоро. Прибыльность с лун упадет... Какой тогда интерес к нулям???
2. Из-за падения цен на ресурсы из нулей и усложнение охраны инфрастуктуры (из-за нового клайма) упадет интерес к игре всех карибасов, которые не сильно кайфуют от пвп - они просто уйдут из Евы! Все пространство займут новенькие которые попрут миники из апгрейднутых сис в империю. Т.к. они будут дешевыми, то и цены на всё (шипы, фит упадут). Производственники потеряют интерес и тоже частично уйдут уйдут из евы. Те которые остануться, будут производить больше на свободных линиях, чтобы выигрывать на обороте, но цены товаров остануться низкими.
Т.к. всё подешевеет, то люди, которые покупали ПЛЕХ у ЦЦП за реал и продавали за иски в маркете перестанут это делать, т.к. все товары будут дешевыми и им будет проще быстренько на агентранить или набить в "доступных" нулях на подешевевший шип. Не будет ПЛЕХов (или значительно меньше), а доходы из нулей сократяться из-за падения цен - ВСЕ, те, кто не может пролачивать Еву реалом - уйдут из игры!
ЦЕО и Директора, которые получали кайф от развития корпы с инфраструктурой, имение ситизенов - тоже уйдут, т.к. не захотят тратить недели на поднятие структур и налаживание финансирования карибасами своих ПВПшников, если новая система клайма будет это все портить за 24 часа!
В полуопустевшей еве с доступными нулями - части пвп просто станет скучно - тоже уйдут!
Привет акционерам ССР!!!
Гыы! :mp_gy:

Полный бред, даже на анализ не тянет, выводы не логичны, следствие не верно :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Тем что ничего общего с реальностью это иметь не может даже теоретически. Девы ясно озвучили, что неуязвимым палкам пришел конец. А мечтать можно о чем угодно...

Иммун в механике клайма выше намного слабее 4лвл сова. В первом случае клайм сносится ударными темпами за 24часа, затем снос поса. В текущем варианте нужно ломать клайм во всем консте. Это действительно хана не убиваемым посам, противоречий нет, в чём проблема ?
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а толку от неубиваемых посов ? если посы теперь будут делать тоько то для чего их хотели предназначить, то есть производство и временные базы
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
вред инфраструктуре (апгрейдам) должен наноситься отдельно от клайма (и вроде как девы на это намекают), иначе смысл всех этих изменений от меня ускользает. Но клайм должен быть необходим для установки апгрейдов.

Сообщение отредактировал Starslayer: 18 September 2009 - 11:40

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
скорее всего так и будет и для сноса хай апгрейдов должны быть нужны дреды (иначе смысл кап флотов) а то как легко или сложно снести клайм обсуждалось в другой теме топика
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Каребиры хотят спокойствия. Если например в такой вот системе типа майнерской\торговой\производственной с учетом того что аборигены будут оплачивать обслуживание врат и прочей техники, можно будет например за некую сумму (ХЗ от чего зависящую, от кол-ва народа в локале или еще чего или даже глобальных параметров типа размера\жирности системы\белтов) перекрывать ворота на какое то время. Например ну.. Хммм ну хотябы на 6-12 часов в день. Заплатили например 500кк и ворота закрылись на 6 часов. Соответственно накладываются штрафы типа невозможности установки ПОСов\апгрейда системы итд. Возможно с КД или передупреждениями на регион Аля *Ворота THG-11U будут закрыты через 30 минут* Тоже риск и приманка для чертей. Конечно от вормхолов нет защиты итд но моно будет хоть слабануть за свой счет =)))
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

Иммун в механике клайма выше намного слабее 4лвл сова. В первом случае клайм сносится ударными темпами за 24часа, затем снос поса. В текущем варианте нужно ломать клайм во всем консте. Это действительно хана не убиваемым посам, противоречий нет, в чём проблема ?

Проблема в том что Девы уже ясно пояснили что неуязвимости не будет ни под каким видом.
  • 0

Filin

Filin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Полный бред, даже на анализ не тянет, выводы не логичны, следствие не верно :mp_gy:

Критика без объяснений - пустой звон!

Потом - ИМХО никогда не был анализом, что б ты знал! ыы
:)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Проблема в том что Девы уже ясно пояснили что неуязвимости не будет ни под каким видом.

http://www.eveonline...amp;page=12#332
While we are still looking at allowing 'capital' systems and them having some extra benefit(s), the day of invulnerable starbases is over in Dominion.
Я бы это отнес к проблемам перевода, ибо трактовать слово "неуязвимые" можно по разному. Свою трактовку ты озвучил, в буквальном уничтожении такой фичи как "нелокаемый" пос.
Эту фразу также можно понимать как кончится время неуязвимых посов, не как то что не будет посов которых залочить нельзя, а то что пройдёт время когда эту их фичу невозможно будет снести (как сейчас с долбанутой системой 4лвл сова где надо ломать клайм во всем консте, что нереал при нормальной активности обороняющихся, читай - "неуязвимые" посы).
Грубо говоря удаление неуязвимости у неуязвимости посов, о как :mp_gy: Или устранение неуязвимости у "неlockаемых" посов.
Если клайм будет давать иммун к локу, это лишь оттягивает начало сноса поса на 24часа и только, а не делает его неуязвимым как сейчас с 4лвл сова где всё бадание за конст может растягиваться на недели и месяцы.

Сообщение отредактировал Yolkree: 18 September 2009 - 12:14

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5
А кто сказал что кериберы повезут хай миники в импу, а не освоят их на месте?
Наоборот, моя имха в том что империя начнет как раз испытывать нехватку дорогих минералов из-за ослабления потока алоев и миников, которые сейчас в нулях просто некуда использовать, кроме как продать в жито.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Наоборот, моя имха в том что империя начнет как раз испытывать нехватку дорогих минералов из-за ослабления потока алоев и миников, которые сейчас в нулях просто некуда использовать, кроме как продать в жито.

Лолшто? кто тебе сказал такую глупость?

я лично вижу массовую стройку батлов бк и прочей дребедени. Тысячами.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

1этап - прилетели заклаймили, если никто не помешал - получили свою точку на карте. 2ой этап расстановка посов, обсутройство. Вуаля дом готов.

хватит просто лампочки с цино в локале

и это пишет пилот штайнов... мир перевернулся...
тоже мне короли нпс спейса, с пачкой ситезенов под боком)

у СЕ были ситизены задолго до того, как я вступил в ксены, вот такие мы нпц бомжи :mp_gy:

ты есчо скажи, что если вам шипы компенсировать перестанут, ты андокаться не будешь )))

я бы на вашем месте радовался больше таргетов, больше фана, а то я недавно ваших в синдике встретил))), наверное они туда прилетели, от слишком большого количества нейтралов дома.

Новые таргеты - это не новые клочные равены в белтах. Чебурек где-то написал, что есть пища, а есть враги :) одно дело минуса, которые не вылазят за докренж и докаются при появлении нашего скаута в радиусе 2х прыгов, другое дело те, которые могут в разумный промежуток времени собрать ганг и дать бой. Я сильно сомневаюсь, что те, кто прилетит из империи осваивать новые земли будут относиться к категории врагов. Ближайший сосед должен приносить пользу - или бои, или иски. Если вспомнить тех же БЕ - если бы они нормально дрались, а не единственным способом - 5-10 бо на один корабль - никто бы не кидал на них титаны и не убивал бы посы, все просто.
А в синдикате мы иногда появляемся по той же причине - минусов в штайне более чем хватает, а вот тех минусов, которые хотят драться - не особо, в ближайших окрестностях живут киа и зениты, но и они уже не те, хотя поначалу агрились крайне активно, вот и приходиться искать новые места, в которых, кстати тоже не получается надолго задерживаться.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Filin

Filin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

И как это следует из письма ССР? :mp_gy:
Что, потвоему, они с ними станут делать на месте, чего невозможно сейчас?
  • 0

Intro

Intro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-5

И как это следует из письма ССР? :mp_gy:
Что, потвоему, они с ними станут делать на месте, чего невозможно сейчас?

Ну давай возьмем рядового майнера в нулях и возьмем прайс по миникам хотябы на мазер.

Зидрин 860к, мегацит 380к. Для хорошего майнера в два три окна это неделя (ну две) работы. Т.е. внешне проблемы построить мамашип вроде нету. Строй хоть каждую неделю.
Но идем в начало и видим там 1,3 лярда трита. Для нулей, для глубоких нулей это неподъемная сумма для просто майнера и нетривиальная задача даже для крупного али.
Получается что освоить большие кол-ва хай миников в нулях негде, их везут в импу и на вырученные деньги покупают трит, пирит и отчасти мексалон.
Говоря про батлы и бк ты забываешь что это не капиталы, весовые категории разные. И что в нулях существует гигантская нехватка лоу миников которая отчасти может быть компенсирована массовым приходом имперских кериберов.
Эт мое имхо разумеется :)
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Критика без объяснений - пустой звон!

Потом - ИМХО никогда не был анализом, что б ты знал! ыы
:mp_gy:

Хочешь критику, пожалуйста, а имхо конечно не был анализом, но если и строить доводы, то не напустом месте и как тебе хочется...

В нули припрется куча народа не из-за доходности систем, тем более о ней речь не может идти на ближайшие месяц минимум, а припрется туда только поскольку новое дополнение в честь этих нулей.
Хай миники не опустятся до цены вельда, вот хоть ты об стенку бейся, ну ни как они не упадут, потому что экономика :D
Упадет не прибыльность лун, лучше читай офф-сайт :)
Впринципе дальше уже все становится не актуально, но я продолжу по твоей просьбе.

2. Из-за падения цен на ресурсы из нулей и усложнение охраны инфрастуктуры (из-за нового клайма) упадет интерес к игре всех карибасов, которые не сильно кайфуют от пвп - они просто уйдут из Евы!

Про цены писал выше, а про интерес карибасов в нулях тем более смешно читать, единственное в чем тут может быть истина - это ситизены свалят из под крыши ;)

Все пространство займут новенькие которые попрут миники из апгрейднутых сис в империю.

Потащут небольшой процент хай-руд, впринципе как и сейчас, чтобы удовлетворить процесс производства в импе, а так большинство ресурсов остается в нулях, им то строить надо как-то ;)
Иногда конечно может быть глупый ход ресов по системе нули-импа-нули.

Т.к. они будут дешевыми, то и цены на всё (шипы, фит упадут). Производственники потеряют интерес и тоже частично уйдут уйдут из евы. Те которые остануться, будут производить больше на свободных линиях, чтобы выигрывать на обороте, но цены товаров остануться низкими.

Из-за упадка цен на ресы упадет себестоймость, накрутка же производственников держится на разнице между БПК и БПО ;)

Т.к. всё подешевеет, то люди, которые покупали ПЛЕХ у ЦЦП за реал и продавали за иски в маркете перестанут это делать, т.к. все товары будут дешевыми и им будет проще быстренько на агентранить или набить в "доступных" нулях на подешевевший шип.

Хочу заметить, эти люди, которые делают это на постоянной основе уже давно прекратили активность, т.к. цена плекса в игре упала, упала она благодаря ССР и подарку новечкам, мол смотрите, гораздо дешевле можно проплатить игру за игровую валюту. Как сам любитель ввести в игру плексы, скажу следующее - не перестанут, те кто не может купить сейчас, не смогут и потом, цены упадут только на серийные итемы, более того цены на Т3 начнут стабилизироваться, соответсвенно иски есть куда вкладывать, причем как производственникам, так и раннерам, так и пвпешникам ;)

Не будет ПЛЕХов (или значительно меньше), а доходы из нулей сократяться из-за падения цен - ВСЕ, те, кто не может пролачивать Еву реалом - уйдут из игры!

Это высказывание противоречит экономическим законам, плексы будут - пока будет ева, будут плексы - будут игроки, которые будут покупать этот плекс.

ЦЕО и Директора, которые получали кайф от развития корпы с инфраструктурой, имение ситизенов - тоже уйдут, т.к. не захотят тратить недели на поднятие структур и налаживание финансирования карибасами своих ПВПшников,

Если они получают кайф от развития корпы, то они получают кайф от социального статуса, но ни как не от геймплея. Просто будут подстраиваться под новый геймплей.

если новая система клайма будет это все портить за 24 часа!

Еще даже теста не было по клайму, а уже такие доводы :)

Привет акционерам ССР!!!
Гыы! :)

В полуопустевших нулях начнут перемещаться новенькие, в общем ССР в нужном русле более менее смыслит.
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users