Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус

А что там с Т3 шипом найденным? Сели? Фит посмотрели? Интересно ж..

сели, посмотрели, оказался крап т1. И вообще какая-то странная тенгу газо-сканеро-сальважная :)
  • 0

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3
пишите батлрепорт.. общественность волнуется..
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
  • Client:Eng
в данной ситуации батл репорта не будет. нам ни к чему форум-вар в этом топике. достаточно того, что первые 2 часа было интересно, а последние 4 было занудно-раздражающе. еще раз лишь повторюсь, что обе стороны в конце разошлись не потеряв лицо.
  • 0
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3

в данной ситуации батл репорта не будет. нам ни к чему форум-вар в этом топике. достаточно того, что первые 2 часа было интересно, а последние 4 было занудно-раздражающе. еще раз лишь повторюсь, что обе стороны в конце разошлись не потеряв лицо.

то есть дыра к ААА не закрыта еще? )
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
исходя из игровой механики она уже давно закрылась )
  • 0
Изображение

Scipion

Scipion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-3

исходя из игровой механики она уже давно закрылась )

оу.. мобыть они загнали вам все что можно в реинфорс и ждут выхода? а вы в это время пытаетесь договориться?... или против клаймящих али батлрепортов ждать не стоит вообще?
вы нас подсадили на большую литературу и в ответе за это...
  • 0

Press

Press

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

в данной ситуации батл репорта не будет.

Боимся выставить ситуацию напоказ? Обычно репортами хвастаются, а не прячут :)
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Я бы сказал там нечем хвастаться и плакаться. играть на публику не всегда получаеться. Дайте время.
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

если бы мы слили кариер, отчет об этом однозначно был бы написан. так как корабль в целости возвращен из соседней дыры домой на пос, а ганг -а- в подавляющем большинстве скорее всего выбрался живым из нашей домашки к местам своего проживания, каждый остался при своем. светить почему так получилось, что 20+ человек упустили стоявший в сидже кариер не в наших интересах, так как в следующий раз именно мы можем повстречаться вашему гангу на очередной охоте. ответы на все вопросы можно будет получить при встрече в овервью, хотя лучше со всеми дружить ))) Для проживающих в ВХ: мы активно ставим + , для консультаций обращаться к Альянс-дипломатам.
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
А так все хорошо начиналось... :)
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

А так все хорошо начиналось... :)

не переживай )) мы только-только начали активно фармить лвл 6 и у меня копится куча полезной и интересной инфы для следующего номера журнала )) думаю в конце недели будет очередная "стена текста" )))
  • 0
Изображение

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
85+:

Нашли кучу структур на споте, не смогли высканить.
Рыли газ в соседке. Нас нашел парень из ааа, (в соседке был выход в h296, откуда он и пришел), плюсанулись. Он предложил порыть в своей домашке(5ка) инструменталку, мы конечно же согласились ^_^ Сначало думал может на крючек ловит, но нет, все почесному без козней.
Интересный момент, они проходят ВСЕ боевые плексы и анамальки на 2х тенгу...Нам до такого еще расти и расти. При мне пока рыли они зачистили инф.пен. вроде магнитку. Тенгу - имба!

Торрент+рорка = супер-сейв-спот.
Ну очень надо было скачать кое-что. Сижу в рорке, думаю пожму руду. Дисконнект. Захожу, пока разгон, уже опять дисконнект. Захожу, снова дисконнект. Ладно! Уговорила(Ева), отключил торрент. Захожу. Куда-то приварпал, не пос, палево!
Делаю варп на пос и немогу врубиться в циферки 250а.е до поса...У нас система всего-то чуть больше 32а.е, откуда 250а.е?!
Варпаю, долго варпаю, открываю просмотр системы и вижу себя, как ползу откудато из-за предела к посу :) Сделал спот :)

Газ: виал(с540) в 6ке, 2кипера+2фрига.
Упс: первое знакомство началось с приварпа в ноль на бк. Хотел почистить vast, но спутался и прилетел на vial :)
Уварпать успел, а вот два газокопа аккуратно, скраешку, тихонько рывших с540 вдалеке 130км~ от слиперов, получили по полной от проснувшихся 2х киперов. Два омена разорвало в секунду :)
Извиняюсь, му фаульт, :)
Т.к. мы хотели зачистить магнитку в 5ке(3кипера+1сентинел) то эти подвернувшиеся киперы 2шт на газе оказались как нельзя кстати. Протестили, бш(гипер)+марадер(палад) армор-репки +по одной т2.
Киперы злые черти, чуть не слили марадера. Вдвоём продавливали меня очень знатно, когда остался один, то всё равно продавливал, но по времени мы их первыми задамагали-убили.
А я наивно хотел в 5ке инф.пен почистить первую волну(3кипера+сентинел) ууууу!

Между молотом и наковальней.
Восстановлено по киллмылам и рассказам очевидцев(Меня там небыло).

Тихо мирно копаем в соседке, Сима смотрит фильмец неспешно тыкая на сканер...
Элвиол поехал отвозить накопанное и понеслась. Действие разворачивалось в основном у "почти в крите" дыре соседка-домашка.

20.07 Элвиола слил индус, прыгнул в домашку там враги, прыгнул обратно, но заловили.
1. В домашке на дыре в соседку нарисовался ганг Aperture Harmonics (возможно они пришли из k162 6ки пустой).

20:10:00 Сима сливает халк в соседке.
Aperture Harmonics, те что слили индус элвиолы, +новинькие.
И другая корпа The dark fourth Dimension тоже принимали участие в сливе.

2. The dark fourth Dimension и Aperture Harmonics не плюса однако решили сначало слить нашего бедного халка, а уже потом порвать друг-друга на тряпки!
Итог Aperture Harmonics убили интера у The dark fourth Dimension

20:12:00 В соседке у Сима убивают яйцо которое зачемто варпало к месту где умер халк, а там уже деруться друг с другом корпы. Яйцо попало под раздачу.
Ганг The dark fourth Dimension +оникс от них.
20:13:00 Ганг еще не полный The dark fourth Dimension, порвал тенгу у Aperture Harmonics после чего, обидевшись, они начали собирать силы.

20:46:00 В соседке сима теряет итерон5ый.
The dark fourth Dimension в соседке нарисовался целый ганг 10+ тел.

21:01:00 В домашке Ego теряет херон подлетев к дыре-соседки на 100км(затянуло бублём). Хотел глянуть "четам"
Он увидел Aperture Harmonics ганг тоже 10+ тел. Вот они уже в домашке собрались гангом, щас начнут пропрыгивать ловить врагофф в соседке.
(Скорее всего Aperture Harmonics пришли через 6ку в домашку к нам, а The dark fourth Dimension сидят в соседке т.е они скорее всего где-то со стороны нулей/соседки пришли)

Тут была драка у дыры этих двух корп.
На подскане наши наблюдают странную картину: появляется дрык, потом врек дрыка, яйцо. Потом куча яиц. И потом никого... Несколько трупов виделось на подскане.

Через туман войны хрен чего разглядеть, но вот что я понял:
Aperture Harmonics пропрыгнули в соседку, и пошло мясо.
21:19:00 The dark fourth Dimension теряет дрыка и мирму и яйцо водителя дрыка. И разбегается поуглам или восвояси.
Aperture Harmonics, половина прошла назад, а половине не повезло, закрылась критовая дыра. Без ковра с кучей врагов, они остались в соседке и наверное решили гордо селфдестрактнуться.
Потом подоспели The dark fourth Dimension к месту где была дыра.

21:55:00 Почти через час. в соседке элвиола заонлайнился и видит несколько трупов(и шипов) на подскане+труп Сима.
Дыры в домашку нет, паника, решил отдаться на растерзание The dark fourth Dimension. + они убивают яйцо.

http://www.the-dark-...board/index.php
Эти были из нулей или типо того специализирующиеся на лоу/вх киллах, как я понял...

http://eve.battlecli...rture Harmonics
а эти, похоже ребята из той кл6 встали в домашке на дыру в соседку.

Вот такая она Санта Барбара! А вообще было интересно!
  • 1

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Так я там тоже был, мёд с пивом пил сейчас раскажу как всё на самом деле было ^_^

Насканил класс 5 из класс 6 отправил друга вперёд сам остался досканивать шестрёрку. Друг докладывает что в класс 5 кто то живёт и там выход в другой класс 5. Ну что же обычное явление в наши времена, я прыгаю в класс 5, смотрю номер и оба это же система Stone Circle! Я в своё время вычислил систему по агентам-локаторам. Дождался когда кусака уйдёт в оффлайн и разузнал номер. Знал что рано или поздно наткнусь не хотел пролететь мимо. Ну я естественно докладываю нашим что в класс 5 живёт легенда в-спейс рускомьюнити :) а друг который пошёл вперёд нашёл в "соседке" Stone Circle баржу.

Ну чё наш дирик на протеусе решил что надо предоставить новый материал что бы было о чём писать ), буки обновлять нет времени поэтому я лично проводил его и кого то ещё, тем временем наш скаут уже готовиться предоставить подварп. Подлетели к дыре в соседку и тут вдруг нарисовался итерон 5, ну мы естественно его зажопили но он правда успел пропрыгнуть назад где мы его и добили. Протеус полетел на гравик пока баржа не улизнула а я тем временем полутал врек. Влезли только модули ессно а весь бистот так и остался там висеть на дыре в соседке. я пропрыгнул назад в систему кусаки искать посы а нашего дирика тем временем гопнули на гравике пока он пилил баржу. Мы вначале подумали что это нас так Stone Circle развели. Только попозже по киллмылам разобрались. Подыхал он долго

http://apertureharmo...;kll_id=5109041

я тем временем пытался пробросить подкрепление но наши тормозили, нарисовлася только хурик, и всё закончилось тем что дирика вдобавок и поднули, что для него является крайней редкостью.

И тут началась мышиная возня, насканили посы Stone Circle, разобрались что ревел и хулк безпилотники, потом разобрались что слили нас совсем другие, что дыра в соседку оказывается уже критическая и что ганг врагов сидит в соседке на другой дыре (скорей всего домой к себе) в бубле Оникса и я за ихними манёврами где то полчаса наблюдал.. Наши тем временем наконец то собрались и между делом слили Херон Stone Cricle который чего то ступил, потом даже дирик прилетел на альте и засели с другой стороны в системе Stone Circle. Дыра на грани коллапса и во флит чате объявляется опрос: кому не впадлу выбираться вместе со мной если дыра рухнет?

Решили отомстить и первым пропрыгнул иштар который играя идиота полез лутать врек итерона полный бистота ) Тут я смотрю что манёвр сработал и Оникс убрав бубел варпнулся с гангом врага к нам. Наши от такой радости пропругнули через критическую дыру полным составом и когда враг приварпал их уже ждали. Повесили бубел, завязался бой, соперник видя что у нас численное превосходство попытался удрать и часть тех кто были поближе к дыре сбежали в систему Stone Circle. Тем временем мы добиваем мирму и дрейк которые пытались выползти из под бубла.

Дыра ещё висит и тут мы понимаем что если прыгать по одиночке домой вернуться не все. На раз-два-три весь ганг пропрыгивает назад в систему Stone Circle а я остаюсь с другой стороны и страхую на тот случай если кто тормознёт и застрянет. Никто не сморозил, дыра рухнула и для меня начинается долгая дорога домой.

Тем временем наши начинают отлавливать остатки врага в домашке Stone Circle, которые прыгают по спотам как ошпаренные. Пока до них не доходит что они отрезанны и через 5 минут мы замечаем пару вреков и пару трупов на директ скане. В тим спике раздоётся общий смех и все соглашяются что заставить врага убить самого себя не самый плохой способ отомстить.

П.С. А что же случилось со мной вы можете спросить? Я где то через часик выбрался в амарский лоусек когда все уже благополучно вернулись домой. Ну что поделаешь в в-спейс всё начинается и заканчивается с пилота ковра.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 05 December 2009 - 23:13

• 0
Изображение

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
Иногда бывают такие дни "фартовые на нули":
Изображение
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Торрент+рорка = супер-сейв-спот.
Ну очень надо было скачать кое-что. Сижу в рорке, думаю пожму руду. Дисконнект. Захожу, пока разгон, уже опять дисконнект. Захожу, снова дисконнект. Ладно! Уговорила(Ева), отключил торрент. Захожу. Куда-то приварпал, не пос, палево!

В виндовсе есть "защита от спама", которая ограничивает число одновременных инет подключений(вроде 10). Это ограничение и торрент, что пытается качать и раздавать сотням компов, понятия несовместимые. Последствия сам знаешь.

Скачай в инете прогу(патч), которая позволит разграничить число подключений, например до 255.

После этого прекратятся всяческие дисконекты, и лаги по минуте, при загрузке страничек браузера

Здесь указана одна из альтернатив решения проблемы.

Сообщение отредактировал Landver: 06 December 2009 - 2:27

• 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius

85+:

Интересный момент, они проходят ВСЕ боевые плексы и анамальки на 2х тенгу...Нам до такого еще расти и расти. При мне пока рыли они зачистили инф.пен. вроде магнитку. Тенгу - имба!

Интерестное решение :mellow: Хотелось бы увидеть хотя бы примерный фит подобной ляли... )) Не узнавал у народа случаем?
  • -1
Изображение

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
а посмотреть топиком ниже не судьба?
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius

а посмотреть топиком ниже не судьба?

"Топик ниже " у меня эта ссылка, ибо данная тема у мну в закладках. Но про тот топик мне уже минусом в репу напомнили, так что повторятся не обязательно... Топик кста таки интерестный...

Сообщение отредактировал Temper: 07 December 2009 - 22:39

• 0
Изображение

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andrew Verner
  • EVE Alt:Все не влезут
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
  • Channel:DG-REC
Добавлю от себя. Взгляд со стороны.

День эннадцатый (или какой там по счёту должен быть):

Отошёл от бука чайку забабахать. Залил, припёр к буку. Смотрю в чате висит сообщение ХХХ > смотри локал.
Открываю локал (живу в дыре, поэтому локал всегда свёрнут, чтобы не мешал и мигание отключено) и... Минутку... Ща найду лог...

Guest> Йо народ
Guest> давайте плюсанёмся?:)
Guest> лан стрематься, мы мирные
CHARACTER X > а мы нет )
Guest> буки чтоли?:)
Guest> фига жеско вы 10чел в корпе а развернулись как на 40 :(
CHARACTER X > типа того )
CHARACTER X > а убиваем как 60 )
Guest> значит будете валить наших мирнокопалок?:(
CHARACTER X > да
Guest> хреного тогда заранее минусик поставлю:D
Guest> а andrew verner они тоже злые?
CHARACTER X > угу
CHARACTER X > они на обучении )
Andrew Verner > а мы всех злее с онлайном 23/7 )
Guest> ппц
………
Guest> Andrew Verner вы тоже нап или плюса не хотите?
Andrew Verner > Мы редко кому плюсы ставим
Andrew Verner > А плюсоваться в дырах, имхо, нет смысла
Guest> оке
Guest> я просто как бы окружение прощупываю:)
Guest> чтобы знать что ожидать
Andrew Verner > у нас ничё хорошего ^^

Нашли наших гостей, нашли их ПОСы, нашли даже не родной выход в хайсек,который потом же сами им и захлопнули. Хотя выход в хай был тупой - хай оказался на отшибе за большо цепочкой лоусеков, отдеявших его от "империи".

Привезли в их систему Giant Secure Container с интересным названием и занчорили в 350 км от одного из ПОСов (еслипамять не изменяет, тоу хозблока).
Не прошло и получаса, как на ПОС залогинился нубас на газоройке. Оказался очень любопытным, либо ждным =) Забукал конт, приварпал к нему (на дистануцию, на которой ПОС уже не поможет) и тут его любопытство его сгубило. Один из наших в момент раклочился и схватил кариба за задницу, после чего газоройка была убита, а любопытное тело поднуто (килл залинкаю чуть позже).

Суровым майнерам сенкс за фан =) Ещё увидимся
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
91:

Операция "Шалаш 4"
В рамках операции была заселена четвертая домашка. На этот раз 3ка с выходами родными в империю и 4ку вх. Как оказалось позже T405 был фантомом, на следующий день исчез и не появился. Так что тройку 'подоим' и скрутим пос...

Охота на ведьм. Кратко. Не фанат драмы.
С известностью приходят и проблемы. У нас зарегистрирован второй случай воровства.
Ники Garivan ( Garivan Scanner, Garivan2 ), Paulvanduk, t700, q v. - Если не хотите проблем не принимайте их к себе в корпу - они воры.

Обстановка в вх:
Нерадужные перспективы открываются.
Цены на миники падают, на газы падают, на сальваг, на релики, на всё падают. :(
В вх стали намного чаще натыкаться на заселенные 5ки, чем на пустые или которые уже кто-то подоил, или которые имеют по 1-3выхода в нули с локалом в 10-60тел.
О тройках отдельная песня, индикатором что вы скорее всего нашли нормальный выход в империю является наличие заселенной 3ки:) Т.е. 3ка заселена, ага, значит тут выход в импу :)
Фарм по понятным причинам сократился, стало тратится больше времени на поиск "Че порыть?" и зачастую в просканенную, зачищенную, готовою к копке вх откуда невозьмись появляются залетные. Приходится сворачиваться.
Короче если коротко - стало беспокойно, комфорт падает.
Серьёзно подумываю, тестово, снять в нулях сису и попробовать её раскачать. Прикинуть в живую соотношение налоги/прибыль риск/комфорт и решить, "а может оно того стоит?".

Сообщение отредактировал kycaka: 09 December 2009 - 20:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users