85+:Нашли кучу структур на споте, не смогли высканить.
Рыли газ в соседке. Нас нашел парень из ааа, (в соседке был выход в h296, откуда он и пришел), плюсанулись. Он предложил порыть в своей домашке(5ка) инструменталку, мы конечно же согласились

Сначало думал может на крючек ловит, но нет, все почесному без козней.
Интересный момент, они проходят ВСЕ боевые плексы и анамальки на 2х тенгу...Нам до такого еще расти и расти. При мне пока рыли они зачистили инф.пен. вроде магнитку. Тенгу - имба!
Торрент+рорка = супер-сейв-спот.Ну очень надо было скачать кое-что. Сижу в рорке, думаю пожму руду. Дисконнект. Захожу, пока разгон, уже опять дисконнект. Захожу, снова дисконнект. Ладно! Уговорила(Ева), отключил торрент. Захожу. Куда-то приварпал, не пос, палево!
Делаю варп на пос и немогу врубиться в циферки 250а.е до поса...У нас система всего-то чуть больше 32а.е, откуда 250а.е?!
Варпаю, долго варпаю, открываю просмотр системы и вижу себя, как ползу откудато из-за предела к посу

Сделал спот
Газ: виал(с540) в 6ке, 2кипера+2фрига.Упс: первое знакомство началось с приварпа в ноль на бк. Хотел почистить vast, но спутался и прилетел на vial

Уварпать успел, а вот два газокопа аккуратно, скраешку, тихонько рывших с540 вдалеке 130км~ от слиперов, получили по полной от проснувшихся 2х киперов. Два омена разорвало в секунду
Извиняюсь, му фаульт, 
Т.к. мы хотели зачистить магнитку в 5ке(3кипера+1сентинел) то эти подвернувшиеся киперы 2шт на газе оказались как нельзя кстати. Протестили, бш(гипер)+марадер(палад) армор-репки +по одной т2.
Киперы злые черти, чуть не слили марадера. Вдвоём продавливали меня очень знатно, когда остался один, то всё равно продавливал, но по времени мы их первыми задамагали-убили.
А я наивно хотел в 5ке инф.пен почистить первую волну(3кипера+сентинел) ууууу!
Между молотом и наковальней.Восстановлено по киллмылам и рассказам очевидцев(Меня там небыло).
Тихо мирно копаем в соседке, Сима смотрит фильмец неспешно тыкая на сканер...
Элвиол поехал отвозить накопанное и понеслась. Действие разворачивалось в основном у "почти в крите" дыре соседка-домашка.
20.07 Элвиола слил индус, прыгнул в домашку там враги, прыгнул обратно, но заловили.
1. В домашке на дыре в соседку нарисовался ганг Aperture Harmonics (возможно они пришли из k162 6ки пустой).
20:10:00 Сима сливает халк в соседке.
Aperture Harmonics, те что слили индус элвиолы, +новинькие.
И другая корпа The dark fourth Dimension тоже принимали участие в сливе.
2. The dark fourth Dimension и Aperture Harmonics не плюса однако решили сначало слить нашего бедного халка, а уже потом порвать друг-друга на тряпки!
Итог Aperture Harmonics убили интера у The dark fourth Dimension
20:12:00 В соседке у Сима убивают яйцо которое зачемто варпало к месту где умер халк, а там уже деруться друг с другом корпы. Яйцо попало под раздачу.
Ганг The dark fourth Dimension +оникс от них.
20:13:00 Ганг еще не полный The dark fourth Dimension, порвал тенгу у Aperture Harmonics после чего, обидевшись, они начали собирать силы.
20:46:00 В соседке сима теряет итерон5ый.
The dark fourth Dimension в соседке нарисовался целый ганг 10+ тел.
21:01:00 В домашке Ego теряет херон подлетев к дыре-соседки на 100км(затянуло бублём). Хотел глянуть "четам"
Он увидел Aperture Harmonics ганг тоже 10+ тел. Вот они уже в домашке собрались гангом, щас начнут пропрыгивать ловить врагофф в соседке.
(Скорее всего Aperture Harmonics пришли через 6ку в домашку к нам, а The dark fourth Dimension сидят в соседке т.е они скорее всего где-то со стороны нулей/соседки пришли)
Тут была драка у дыры этих двух корп.
На подскане наши наблюдают странную картину: появляется дрык, потом врек дрыка, яйцо. Потом куча яиц. И потом никого... Несколько трупов виделось на подскане.
Через туман войны хрен чего разглядеть, но вот что я понял:
Aperture Harmonics пропрыгнули в соседку, и пошло мясо.
21:19:00 The dark fourth Dimension теряет дрыка и мирму и яйцо водителя дрыка. И разбегается поуглам или восвояси.
Aperture Harmonics, половина прошла назад, а половине не повезло, закрылась критовая дыра. Без ковра с кучей врагов, они остались в соседке и наверное решили гордо селфдестрактнуться.
Потом подоспели The dark fourth Dimension к месту где была дыра.
21:55:00 Почти через час. в соседке элвиола заонлайнился и видит несколько трупов(и шипов) на подскане+труп Сима.
Дыры в домашку нет, паника, решил отдаться на растерзание The dark fourth Dimension. + они убивают яйцо.
http://www.the-dark-...board/index.phpЭти были из нулей или типо того специализирующиеся на лоу/вх киллах, как я понял...
http://eve.battlecli...rture Harmonicsа эти, похоже ребята из той кл6 встали в домашке на дыру в соседку.
Вот такая она Санта Барбара! А вообще было интересно!