Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ведьмак 2
Отправлено 21 May 2011 - 20:12
Сравнивать с ДА2 можно только по степени сиквелистости, ибо как сиквелы они получились хуже чем первые части. А так Ведьмак стал на ступеньку ближе к чистому слешеру, а ДА2 оконсолиле.
Кстате Разор в той запечатаной сокровищнице в 3 акте, что свитком некромантским открываеццо, дают абалденный палк
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 May 2011 - 20:16
Сам спросил - сам ответил. Тут вопросы по поводу всего и мутагенов в частности.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 May 2011 - 21:20
Сожри кошку, там следы крови видно хорошо, ваще все на АГ есть.Посоны, где гребанного менструирующего эльфа искать (квест 'where is triss')?
Надоело шататься по городу в поисках следов крови этого ушастого выродка - потерял след на перекрестке.
ЗЫ лично я на него рандомно наткнулся около озера ^^
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 May 2011 - 21:21
Отправлено 21 May 2011 - 21:21
P.S. Я про рус лицензию.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 May 2011 - 21:22
Это только рус лицензия виновата, в англ все хоккей.Блин, вот ведь сырую версию выпустили. Застрял во 2-й главе, где надо выиграть наконечник копья в кости у краснолюда, соответственно из-за багованных костей по сюжету дальше не пройти. Прям Готика 3 какая-то.
P.S. Я про рус лицензию.
Отправлено 21 May 2011 - 21:25
Если это квест из первой главы - эльф возле водопада в лесу валяетсо, там где подьем к эльфийским руинам.Понел, спасибо.
С кошкой там все прекрасно видно 0_о кровищща на каждом шагу, идешь по следам и фсе.
Сообщение отредактировал L'ecran: 21 May 2011 - 21:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 May 2011 - 21:31
Отправлено 21 May 2011 - 22:19
Если 1.0.0.3 для рус лицухи, то не ставь его. Это срань господня, а не патч. Добавляет помимо ланчера фризов и лагов в количестве 100500. Если поставил, советую накатить сверху gog-овский экзешник, а длц скачать отдельно. Тогда все работает. А так - просто неиграбельно становится, особенно в городе.О, а ссылку на новый патч-то еще вчера запостили. Уррряяяя!
Отправлено 21 May 2011 - 22:27
Эммм, ну хз, после установки отыграл минут 40, никаких негативных изменений не заметил. FPS какой был такой и остался. Разве что грузиться игра стала еще дольше (стартовый экран), иногда раздражает.Если 1.0.0.3 для рус лицухи, то не ставь его. Это срань господня, а не патч. Добавляет помимо ланчера фризов и лагов в количестве 100500. Если поставил, советую накатить сверху gog-овский экзешник, а длц скачать отдельно. Тогда все работает. А так - просто неиграбельно становится, особенно в городе.
Отправлено 21 May 2011 - 22:41
У меня на 6870 раза в 2 упал фпс и фризы при открытии инвентаря/журнала/магазина. До этого патча такого не было. Причем бывают моменты что все нормально, но постепенно все больше и больше лагов, приходилось перегружать игру. Плюс c gog-овским экзешником игра грузится значительно быстрее.Эммм, ну хз, после установки отыграл минут 40, никаких негативных изменений не заметил. FPS какой был такой и остался. Разве что грузиться игра стала еще дольше (стартовый экран), иногда раздражает.
З.ы. Читаю коментарии к патчу на каэрморхене. Доставляет
Отправлено 21 May 2011 - 22:46
Если 1.0.0.3 для рус лицухи, то не ставь его. Это срань господня, а не патч. Добавляет помимо ланчера фризов и лагов в количестве 100500. Если поставил, советую накатить сверху gog-овский экзешник, а длц скачать отдельно. Тогда все работает. А так - просто неиграбельно становится, особенно в городе.
А где гоговский экзешник взять? И не загнется ли тогда лицуха русская?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 May 2011 - 22:52
Я, конечно, пожалею что спросил - но что вы подразумеваете под словом слешер?Соласен. Очередной тупой слешер для одноклеточных игроков
Отправлено 21 May 2011 - 22:59
не надо этого делать, просто убери в пути руские буквы.
Да если бы дело было в языке... После этого угребищного патча 1.003 игра начала тормозить безбожно. А откатить хрен. Вот думаю может буржуйский экзешник поможет.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 21 May 2011 - 22:59
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 May 2011 - 23:08
Игра того не стоит поверь, тупой слешер для одноклеточных. После ДФ все УГ))))Да если бы дело было в языке... После этого угребищного патча 1.003 игра начала тормозить безбожно. А откатить хрен. Вот думаю может буржуйский экзешник поможет.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users