В целом кораблик мне понравился и о приобретении не жалею, есть простор для экспериментов с фитом

Сообщение отредактировал Edark: 13 April 2011 - 16:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Edark: 13 April 2011 - 16:17
Сообщение отредактировал Edark: 13 April 2011 - 16:48
Освободить 2 медслота, воткнуть туда или 2 навигейшн компа (для хэвиков), или 2 омнидирекшн линка (для сентри).раттл
Ужс, я на дрейке это быстрее делаю.Сегодня опробовал раттл на АЕ4, фит делал в расчете на бонусный карман, к сожалению пришлось уйти и на бонусный карман времени не хватило. Полное вырезание неписи, за исключением бонусника заняло 1,5 часа.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А что,если стоит вопрос о том,чтобы не пересаживаться на марадёра,а после покупки раттла/кнр лететь в пивипи...Раттл = толстый домик, толстота не дает прироста исков, кнр > раттл по дпсу + кнр вырастет в голем => кнр > раттл вообще . Фиты на баттлклинике в лоудаутс.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 June 2011 - 8:35
Для пвп я буду качать другой шип...Я к тому,чтобы остановится на прокачке пве варианта.Да и летаю в нулях в домашке,локал палю постоянно,да и относительно тихая у нас системка,так что шанс слиться мал...Как то всё таки раттл выглядит более перспективно и его мона сделать как дроновод/танк и как дроновод/дамагер...Последнее предпочтительнее.Притом,что и танка у него в дамаг фите будет предостаточноЧтот подобное было недалече чем вчера... Соло ПвП на баттле это невесело. Раттл хорошая афк машинка для хайсека, в разрезе ПвП пойдёт исключительно как толстый трап. Ну и в лоусеках будут очень рады видеть фракционные баттлы - неплохая добыча
.
PS: Практически клон - http://forum.eve-ru....showtopic=73296 .
Сообщение отредактировал Incoming: 01 June 2011 - 8:41
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
В догонку пару вопросов:на него предпочтительнее ставить разве круизки,а не торпы?И по поводу дронов (я в них пока ни бум-бум):актуальнее юзать центри или хэви?Ратл - добротная шилдтанкованная машина на дронах+хеви мислах\круизках.
Сочетает все приимущестра домика, в дронбей влезает 5 центрей, 7 хеви дронов, 5 лайтов и 5 медов. Меды с лайтами порвут на тряпки всякую мелочь, бш ломаются от цнтриков и мислов.
Щилд ангелов танкует отлично, хороший выбор для фарма.
Хм,всё дело в том,что я не делаю миски...Покупай КНР и не парься даже в сторону ратла лезть....дроны как основной дамаг на мисках полное дерьмо, дрейк проходит 4 лвл быстрее чем ратл. Я двухмесячным чаром уже на кнре иски пилил в мотсу, сейчас имею 3 чаров, один перфектно водит ратл, батлы 5-5 в дронах 8кк...перфект хевики и центри, круизки и это полстопопое чудо делает миски дольше дрейка!
Сообщение отредактировал Incoming: 01 June 2011 - 8:59
Хант аномалек или белтов?Интересует ситауция-как ведёт себя ратла в ханте.
Хант аномалек или белтов?Интересует ситауция-как ведёт себя ратла в ханте.
По дамагу немного лучше , по танку -- хуже. При желании , ратл танкуеться дешево в пассив на плексы. Само направление прокачки калдари/галент БШ (ракеты/дроны) довольно перспективное, тк имея дроны и галент БШ можно будет вкачать галенский кар, и возможно дред(если понадобиться). Калдарское-же направление капиталов унылы, но зато круз-бк сайз у калдарей перспективнее(тенга/дрейк).Хант аномалек или белтов?
Хотя в любом случае лучше кнр.
Именно аномальки,в частности ангел хэвенХант аномалек или белтов?
Хант аномалек или белтов?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users