Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БШ
Отправлено 31 May 2011 - 19:07
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 31 May 2011 - 19:10
учи галовИграю Калдари. На Равен могу сесть через 4 дня, как только доучу т2 фит. Вопрос: Имеет ли смысл мне сейчас учить матарский БШ? Точное название не помню, а на момент написания Ева еще на ДТ. В принципе у меня изучены матарские фрегаты до т2 с фитом. Естественно хочу знать мнение ПвПшников, которые опробовали множество БШ и знают, что будет и т.д. Потому что строить теории могу и я.
Отправлено 31 May 2011 - 19:18
Если хочешь сесть на пиратский фракционник - то у кальдаров совместное производство с галлами и амаррами. Для тебя предпочтительная дополнительная ветка - галлы для выхода на гури-шипы. Ибо сочетание ракеты + дроны и толстый шилд. Амарры выводят на саньшевскую ветку - но тут требуется вкачивать лазера.Играю Калдари. На Равен могу сесть через 4 дня, как только доучу т2 фит. Вопрос: Имеет ли смысл мне сейчас учить матарский БШ? Точное название не помню, а на момент написания Ева еще на ДТ. В принципе у меня изучены матарские фрегаты до т2 с фитом. Естественно хочу знать мнение ПвПшников, которые опробовали множество БШ и знают, что будет и т.д. Потому что строить теории могу и я.
Отправлено 31 May 2011 - 19:22
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 31 May 2011 - 19:22
Причем первое знакомство нубов с ПвП обычно происходит так: Проход в лоусек(ведь там же злые ператеги которых я нагну, потому-что у меня БШ), кемп, врек, клонилка.
Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 31 May 2011 - 19:26
Отправлено 31 May 2011 - 19:24
1) Зачем мне галенги?Если хочешь сесть на пиратский фракционник - то у кальдаров совместное производство с галлами и амаррами. Для тебя предпочтительная дополнительная ветка - галлы для выхода на гури-шипы. Ибо сочетание ракеты + дроны и толстый шилд. Амарры выводят на саньшевскую ветку - но тут требуется вкачивать лазера.
2) Что такое гури-шипы.
3) Ну епть что вы хотите от человека, который играет 2-ой месяц и ПвП пробовал только на Кестлерах и 1 раз на Дрейке. (Дрейк тогда чуть не слил т2 мерлину, при том что у меня были фракционные ракеты и пасив танк. Просто повезло, что у врага раветы кончились)))
Отправлено 31 May 2011 - 19:25
Играю Калдари. На Равен могу сесть через 4 дня, как только доучу т2 фит. Вопрос: Имеет ли смысл мне сейчас учить матарский БШ? Точное название не помню, а на момент написания Ева еще на ДТ. В принципе у меня изучены матарские фрегаты до т2 с фитом. Естественно хочу знать мнение ПвПшников, которые опробовали множество БШ и знают, что будет и т.д. Потому что строить теории могу и я.
Имеет. Но более менее нормальный пвп баттл - это год прокачки. Так что пока расслабься
Сообщение отредактировал glkudr: 31 May 2011 - 19:27
Отправлено 31 May 2011 - 19:26
Я не занимаюсь мисками. Я еще даже до 2-ого уровня агентов не дошел. я просто на дрейке с другом делаю 4-ки.ПВП на батлах, смишно)) для нуба который вот тока сядет на бш первый же слив бш отправит его на 2 недели мискодрочерства 3лвл мисок на новый бш сорри за каламбур
Отправлено 31 May 2011 - 19:26
зачем зачем. хотел услышать мнение о пвп бш? учи галов1) Зачем мне галенги?
2) Что такое гури-шипы.
3) Ну епть что вы хотите от человека, который играет 2-ой месяц и ПвП пробовал только на Кестлерах и 1 раз на Дрейке. (Дрейк тогда чуть не слил т2 мерлину, при том что у меня были фракционные ракеты и пасив танк. Просто повезло, что у врага раветы кончились)))
Отправлено 31 May 2011 - 19:30
Гхмм, не самая разумная мысль - соло ПвП на БШ. Разве что ловля блох на андоке. Фитится БШ(да и любой корабль) обычно с учётом родных бонусов - исключением являются флитовые корабли с модным ныне прожективом (например флитовый бидон с арти).1) Для чего? Ну раз я написал в ПвП ветке то наверно для ПвП) ПвП естественно соло. Про активный танк для равена знаю. Просто просмотрев энергосеть у Равена и Матарских Бш появилась мысль сделать калдырский фит на матарском БШ (Типа Арбалетов, которые по 1250 энергии жрут, при том что у матар энергия больше немного).
Отправлено 31 May 2011 - 19:33
Если ты выучил фит фрегату в Т2, и еще не успел понять, что размер в ПВП - это не главное, то это печально.
Если ты задаешь такие вопросы на форуме, то скорее всего у тебя нет корпы, а значит собираешься всех НОГИБАТЬ соло. В таком случае ты скоре всего сольешь пару десятков своих батлов, при нуле побед. Потому что батлы медленные и неповоротилвые. Слабые успеют от тебя убежать, от сильных убежать ты сам уже не успеешь. Самый шок, наверное, будет всухую потерять равен от стайки драмиэлей
Поэтому вступай в корпу и там уже у опытных сотоварищей будешь узнавать, на чем и куда лететь. Если же в СОЛО - то садись на тот же фрегат в Т2 фите. Будет намного успешнее.
P.S. Мнение карибаса
Отправлено 31 May 2011 - 19:34
Типа да..Толсто
ТС, а 1997 в твоем нике это год твоего рождения?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users