Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
  • Client:Eng
Играю Калдари. На Равен могу сесть через 4 дня, как только доучу т2 фит. Вопрос: Имеет ли смысл мне сейчас учить матарский БШ? Точное название не помню, а на момент написания Ева еще на ДТ. В принципе у меня изучены матарские фрегаты до т2 с фитом. Естественно хочу знать мнение ПвПшников, которые опробовали множество БШ и знают, что будет и т.д. Потому что строить теории могу и я.
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Для чего бш то нужен? А то у нас экстрасенсы в отпуске.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Играю Калдари. На Равен могу сесть через 4 дня, как только доучу т2 фит. Вопрос: Имеет ли смысл мне сейчас учить матарский БШ? Точное название не помню, а на момент написания Ева еще на ДТ. В принципе у меня изучены матарские фрегаты до т2 с фитом. Естественно хочу знать мнение ПвПшников, которые опробовали множество БШ и знают, что будет и т.д. Потому что строить теории могу и я.

учи галов
  • 0

KoT

KoT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-58
Лучше учи амаррские батлы ))) Сможешь вступить в элит пвп-альянс ))) А с матарским только к неудачнегам )))
  • -2

Quwazar

Quwazar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gnaar Tong
  • Corp:BAM XAHA
  • Channel:CYBER SMERCH
Я так понял ТС хочет попробовать ПвП на БШ. Имхо имеет смысл полетать на том что сейчас качано, для получения опыта, к тому же равен вполне неплохо смотрится даже соло. Я про фит с актив танком, кап бустером и торпами + желательно т2 хэви дронов иметь :blush:
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Если хочешь сесть на пиратский фракционник - то у кальдаров совместное производство с галлами и амаррами. Для тебя предпочтительная дополнительная ветка - галлы для выхода на гури-шипы. Ибо сочетание ракеты + дроны и толстый шилд. Амарры выводят на саньшевскую ветку - но тут требуется вкачивать лазера.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
1) Для чего? Ну раз я написал в ПвП ветке то наверно для ПвП) ПвП естественно соло. Про активный танк для равена знаю. Просто просмотрев энергосеть у Равена и Матарских Бш появилась мысль сделать калдырский фит на матарском БШ (Типа Арбалетов, которые по 1250 энергии жрут, при том что у матар энергия больше немного).
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
ПВП на батлах, смишно)) для нуба который вот тока сядет на бш первый же слив бш отправит его на 2 недели мискодрочерства 3лвл мисок на новый бш :D сорри за каламбур

Причем первое знакомство нубов с ПвП обычно происходит так: Проход в лоусек(ведь там же злые ператеги которых я нагну, потому-что у меня БШ), кемп, врек, клонилка.

Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 31 May 2011 - 19:26

• 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Если хочешь сесть на пиратский фракционник - то у кальдаров совместное производство с галлами и амаррами. Для тебя предпочтительная дополнительная ветка - галлы для выхода на гури-шипы. Ибо сочетание ракеты + дроны и толстый шилд. Амарры выводят на саньшевскую ветку - но тут требуется вкачивать лазера.

1) Зачем мне галенги?
2) Что такое гури-шипы.
3) Ну епть что вы хотите от человека, который играет 2-ой месяц и ПвП пробовал только на Кестлерах и 1 раз на Дрейке. (Дрейк тогда чуть не слил т2 мерлину, при том что у меня были фракционные ракеты и пасив танк. Просто повезло, что у врага раветы кончились)))
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Имеет. Но более менее нормальный пвп баттл - это год прокачки. Так что пока расслабься :)

Сообщение отредактировал glkudr: 31 May 2011 - 19:27

• 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

ПВП на батлах, смишно)) для нуба который вот тока сядет на бш первый же слив бш отправит его на 2 недели мискодрочерства 3лвл мисок на новый бш :D сорри за каламбур

Я не занимаюсь мисками. Я еще даже до 2-ого уровня агентов не дошел. я просто на дрейке с другом делаю 4-ки.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

1) Зачем мне галенги?
2) Что такое гури-шипы.
3) Ну епть что вы хотите от человека, который играет 2-ой месяц и ПвП пробовал только на Кестлерах и 1 раз на Дрейке. (Дрейк тогда чуть не слил т2 мерлину, при том что у меня были фракционные ракеты и пасив танк. Просто повезло, что у врага раветы кончились)))

зачем зачем. хотел услышать мнение о пвп бш? учи галов
  • -3

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

1) Для чего? Ну раз я написал в ПвП ветке то наверно для ПвП) ПвП естественно соло. Про активный танк для равена знаю. Просто просмотрев энергосеть у Равена и Матарских Бш появилась мысль сделать калдырский фит на матарском БШ (Типа Арбалетов, которые по 1250 энергии жрут, при том что у матар энергия больше немного).

Гхмм, не самая разумная мысль - соло ПвП на БШ. Разве что ловля блох на андоке. Фитится БШ(да и любой корабль) обычно с учётом родных бонусов - исключением являются флитовые корабли с модным ныне прожективом (например флитовый бидон с арти).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Тайфун солонагибаторнее домика :)
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Толсто:(

ТС, а 1997 в твоем нике это год твоего рождения? :unsure:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944
Если сжато - то так.

Если ты выучил фит фрегату в Т2, и еще не успел понять, что размер в ПВП - это не главное, то это печально.

Если ты задаешь такие вопросы на форуме, то скорее всего у тебя нет корпы, а значит собираешься всех НОГИБАТЬ соло. В таком случае ты скоре всего сольешь пару десятков своих батлов, при нуле побед. Потому что батлы медленные и неповоротилвые. Слабые успеют от тебя убежать, от сильных убежать ты сам уже не успеешь. Самый шок, наверное, будет всухую потерять равен от стайки драмиэлей :)

Поэтому вступай в корпу и там уже у опытных сотоварищей будешь узнавать, на чем и куда лететь. Если же в СОЛО - то садись на тот же фрегат в Т2 фите. Будет намного успешнее.

P.S. Мнение карибаса :lol:
  • 0

Cheh85

Cheh85

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
21

3) Ну епть что вы хотите от человека, который играет 2-ой месяц и ПвП пробовал только на Кестлерах и 1 раз на Дрейке.

мужик качай рифтера, не пожалеешь B)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Мне кажется это вполне понятно исходя из стилистики и грамматики постов :) С другой стороны, что в этом плохого? Чем больше таких подписчиков, тем больше еды для троллей :)
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Толсто:(

Типа да..
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Самый шок, наверное, будет всухую потерять равен от стайки драмиэлей :)

Шок будет потерять равен от одного драмиэля. Или мерлина :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users