Если не ошибаюсь официальной версии Adobe Photoshop на русском нет.
Ошибаешься
http://www.softkey.r...?ID=42807&CID=0
После некоторого обдумывания всего написано в этой теме мной был сделан, что против локализации люди, которые считают себя особенными, стоящие на вершине ММО индустрии и сумевшими разобраться в самой сложной игре в мире да же на английском языке, и не могут принят тот факт что придут люди, которым не придется столкнуться с этими проблемами. Знаете, это выглядит даже смешно, но больше грустно. Эти люди даже хуже тех школьниках о которых они говорят, школьники просто ругаются и задают вопросы, а они делите людей на хороших и плохих, чтобы само утвердится(о я лучше школьника по тому что я взрослый или я это сделал, а он не смог я так крут), и это даже противно больше чем мат в чате. Нормальные люди не утверждаются с помощью других людей унижают их или говоря что они лучше всех и нас в том числе, нормальные люди просто живут и делают что им хочется, а не для показухи. Я предлагаю всем, перед тем как говорит других людях в начале разберитесь в себе, что вы сами представляете из себя и почему вас раздражают такие люди, может проблема вас? И это касается не только локализации EVE, а других игр. Такой вопрос задают везде при локализации.
Подумайте об этом!!!
А ты в курсе что большинство ЦЕНИТЕЛЕЙ, играют в оффлайн игры с оригинальной озвучкой и оригинальном языке? Что многие даже фильмы смотрят в оригинале (про онимешнигов молчу, половина уже иппонский выучили)? Они по твоему тоже недолюбливают "школьников" и утверждаются засчет других?
Написал ты х***ю какую то.
P.S. Дамы сорри за мат.