Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Demented Sanitarium .DESU, nya
Отправлено 22 May 2010 - 18:36
Что вы думаете о расовом превосходстве вампиров над евреями?
Орк не думать. Орк ест. Что может пережевать, высрать и не пытается съесть его.
Спроси у Варбосса. Он умный. Он съел книгу.
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 22 May 2010 - 22:44
Что вы думаете о расовом превосходстве вампиров над евреями?
Вампир прыгучай. Поймать трудна бываит. А так ничо, помоями только отдает. Еврей вкуснее.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 23 May 2010 - 3:24
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 23 May 2010 - 12:47
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 05 June 2010 - 23:42
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 07 July 2010 - 14:52
Набор временно прекращен, если уж совсем захочется конвайте. Прошу модераторов не удалять топик, он пробудет полумертвым максимум до июля, к тому времени набор будет возобновлен.
Судя по планомерному увеличению у вас народу рекрутинг вы не прекратили...
Перешли на отбор по рекомендациям? А чего тихо так? Готовится новый ивент)
Ап чтоли, пока не потерли был первый пост просто мечтой для "зубатых не военов". Карибасинг в Парагон соле видимо настолько суров, что корпа рекрутить не хочет, сами лезут...
Отправлено 26 July 2010 - 22:21
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 27 July 2010 - 8:51
А как же мечты от пиратской корпе вне всяких алли?
Твои мечты ШтолЕ?
Насколько я вижу, у корпы появился даже суперкап флот. Я уж молчу про повышение численности.
Если сделать экскурс в историю, то сдается мне что имярек побыв в корпе сдулся быстро не?) А как же мечты быть ператом?) А ты что сделал ради стройки лестницы в небо?)) Они тогда в Аридии пиратили жеж...
ЗЫ: Амал, давай выходи из спячки, судя по тому что я вижу вам до кап катка уже недалеко, я уж молчу про всякие прочие пострелушки...
Go-go короче и ГЛ
Отправлено 27 July 2010 - 16:55
Ну накипело непристойная женщина вооще!
Законопатют тут мозги всем подряд.
Зная Амалеча лично - отличный парень!!!(дайбог ему сто-500 лет здоровья)
Филолог(звиздабол) по образованию.
У него есть замечательная черта - запудрить мозги любому, но при этом самому пальцем о палец не ударить.
За все время личного знакомства, одни бредовые идеи, которые выполняли своими рукаим другие люди.
А то что ваша корпа оказалась в ситизенах заставляет вообще задуматься, а не продал ли он своего чара, а если не продал то ваще жуть - обманывает всех.
Амал всегда ратовал за то что бы никому и не за что не платить - а тут нате -> ситизен(позорище).
Подложил свинью - вобщем или я ничегошеньки не понимаю в человеческих принцыпах или Амал и меня зомбировал.
Непристойная женщина вооще.
Но в любом случае -> каждый свой путь выбирает сам.
"Хочешь летать уверенно - выбирай проверенных"
Para Bellum
Умрите все обмнывающие ->
Прости, Громо, я не хочу чтобы опус удалили как многие прошлые, так что мат чутка затер.
Amalech, куратор темы.
Сообщение отредактировал Amalech: 27 July 2010 - 18:25
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого" - Эрнст Хеменгуэй.
Отправлено 27 July 2010 - 18:29
Ну накипело непристойная женщина вооще!
Громо, если бы тебя не было, тебя бы стоило создать!
Отправлено 27 July 2010 - 19:02
Начну с ответа громе.
Папунктам.
Спасибо, тебе тоже 100500 лет жизни, здоровья и счастья.Зная Амалеча лично - отличный парень!!!(дайбог ему сто-500 лет здоровья)
Я по образованию философ, а не какой-то филолог, но это не слишком важно, по-русски в скобочках все правильно. Удивляет только что ты говоришь <что-то там>бол так, будто это что-то плохое.Филолог(звиздабол) по образованию.
Приведи и поставь передо мной хотя бы человек 10, которые так же скажут и я уверую в свои лидерские качества.У него есть замечательная черта - запудрить мозги любому, но при этом самому пальцем о палец не ударить.
Одни бредовые идеи? Что же тогда ты через почти год вспомнил? Сразу нигде и никак не сказал, все тебя всю жизнь устраивало...За все время личного знакомства, одни бредовые идеи, которые выполняли своими рукаим другие люди.
Нет, чара я не продал, даже купил одного дополнительно - ты наверняка его помнишьА то что ваша корпа оказалась в ситизенах заставляет вообще задуматься, а не продал ли он своего чара, а если не продал то ваще жуть - обманывает всех.
Времена меняются, мои взгляды на игру тоже. Ты платишь одной монетой, я другой. Однако, в отличие от тебя, я отвечаю только перед своими мемберами. Довольны вроде пока все. Даже с закрытым топиком в мертвый сезон ко мне все продолжают приходить люди. Я их тоже зомбирую. Честно.Амал всегда ратовал за то что бы никому и не за что не платить - а тут нате -> ситизен(позорище).
Подложил свинью - вобщем или я ничегошеньки не понимаю в человеческих принцыпах или Амал и меня зомбировал.
Непристойная женщина вооще.
http://evemaps.dotla...orp/Para_Bellum.
http://evemaps.dotla.../corp/Burnaboyz
о_О Зомби такие зомби.
Лозунг из звездного десанта, кстати, присобачил к корпе... тоже я! Очередная бредовая идея, каюсь.
Во имя титана, мазера, и святого яйца. Аминь.Но в любом случае -> каждый свой путь выбирает сам.
Угу. Название кстати классное. А вот про "проверенно электроникой" что-то какие-то грустные ассоциации рождаются."Хочешь летать уверенно - выбирай проверенных"
Para Bellum
Умрите все обмнывающие
Согласен. Обманывать нехорошо. Кстати лазить в чужие рекрут топики со ссылками на свой - тоже.
Думаю, все москвичи поймут.ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Громо ты чего сказать то хотел?
Итак, где мы и что мы. Живем мы нынче в регионе Paragon Soul, снимаем пару систем, и занимаемся фармом в свое удовольствие. Как и было сказано с самого начала, обязаловки практически никакой, ограничения есть только там, где действия одного могут навредить многим.
Почему ушли от суровых пиратских будней и решили заняться фармом и набиванием кошелька? Потому что я не сторонник палок и розг. Я хочу дать мемберам время самим разобраться в игре. К осени будет реактивирована корпорация P.A.N.D.A., многим уже неплохо знакомая, для тех, кому хочется пвп, бурны же в ближайшие полгода-год никуда не собираются. Фиксированного налога хватает на оплату систем, мемберы без проблем набивают себе денег на капиталы, логистика, несмотря на очень глубокие нули, работает на "4+", новичкам есть чем заняться...
В скором времени подробнее и более конкретно я изложу наши условия и политику рекрутинга в старовом посте, а до того времени - спасибо за внимание, и за то, что не забываете про нас.
Сообщение отредактировал Amalech: 27 July 2010 - 19:03
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 27 July 2010 - 19:44
Александр флаг тебе в руки.
Удачного развития корпорации.
Только не пудри мозги людям ->:
- говори что ты хочешь и что требуешь от пилотов;
- руководи практически тем что ты задумал.
Если ты на это не спсобен - стань простым пилотом в имперке.
И знай что твои пилоты пользовались кредитной политикой и должны не мало ирисок(3,5kkk), а ты как их руководитель несешь за них всех ответсвенноть, это не мои ириски, это налоги тех кто остался верен первым лозунгам и призваниям корпорации P.A.N.D.A.(тобой сформулированными)
Вобщем ты Amalech сделал бардак из своих идей и принципов, а на самом деле могло выйти суперская вещь если бы ты хоть чуточку разговаривал
Сообщение отредактировал GromoZeka: 27 July 2010 - 20:34
"Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого" - Эрнст Хеменгуэй.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users